«Необычный» ребёнок в классе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerwood
5.05.2023 - 16:28
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (399525 @ 5.05.2023 - 16:22)
Цитата
Синдром зацелованного в жопу и избалованного доступным интернетом ребёнка.
Ну и "измученные" интернетом и "ребёнка пороть нельзя" родители.
Такого персонажа, как Сашко, достаточно вспомнить.

Я своему сыну за все его четырнадцать лет только два раза по жопе дал. Не больно, но обидно и в назидание, а не с психу.
Но мой сын отлично знает правило: "С папой спорить бесполезно".

А с такими персонажами, как в посте ТС, ребёнком, не знают как себя вести его собственные родители.

Видел я такую ерундень. Симптомы очевидны.

Очень неожиданный комментарий.
Правильный.
Мой семилетка сын, не ограничивается в интернете, от слова совсем.
Слава "помидорам" смотрит Дискавери, слушает "детское радио"
Вчера познакомились с творчеством Metallica.
Первое ,было конечно the Unforgiven
Сказать что ребёнок был в шоке, ничего не сказать.
Ну что же... Теперь копим вместо мать его, гироскутера на барабанную установку.
Но! Никогда не поднимайте руку на ребёнка,
ногу, скакалку, провод от пылесоса.
Это запоминаниться на всю жизнь.
Больше 35-ти лет прошло, но я помню ту боль, и обиду что мне причинили родители.

Конечно, а потом вырастит из такого хуй пойми что...

[^]
Радуюсь
5.05.2023 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (ex03 @ 05.05.2023 - 14:15)
Никак не решить. Только если родители ребенка сами адекватные и поймут, что его надо в спецкласс или школу. Но никто из родителей на это не согласится. Это же клеймо. У сына был в классе такой же «тепленький». Родители директору через день жаловались,и в департамент писали не раз,и в министерство А мамашин все похуй,она в ответ пишет жалобы и кляузы. И в лицо всем говорит,что хер вы что сделаете. Всех засужу. По результату ребенок ушёл в другую школу в 4 классе,но пиздец был. Все вздохнули. А по теме,никак! Зависит только от родителей,а они не хотят метку о сыне-дебиле

Такая же ситуация была в нашей школе. На заявения в ПДН мать писала встречные заявления, так как есть конфликт и есть участники. В пдн предупреждали, что ставят на учет всех участников конфликта.
И писали и ходили в школу без конца и были разборки, драки, педсоветы и т.п. Родители с виду нормальные, двое детей в их семье. Но мать не видела ничего в поведении своего сына, и воспитывала по модному принципу ,,позволяю все,,. Спасло то, что они переехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atopal
5.05.2023 - 16:32
-1

Хохмач

Цитата (Irrridium @ 05.05.2023 - 16:13)
для начала пусть его одноклассники измажут его же гавном. а там уже по ситуации.

а вообще ребенок с психическими отклонениями налицо и ему помощь требуется. родителям пох. он сам еще многого не понимает и не осознает. и ситуация будет только ухудшаться.

ты предлагаешь поступать как глупые люди? какая между вами разница?

[^]
lakui
5.05.2023 - 16:32
0

Ярила

как и все геи - лезет к детям

[^]
Каа18
5.05.2023 - 16:33
-1

Ярила

Собрать коллективно обратиться в департамент образования,поговорить с завучем и директором,не будет предпринято мер,их снимут,раз не умеют работать.конечно директор скажет,что законов нет,и права,что бы того убрать из класса,но все можно добиться,считаю таких детей ,место в спецшколах.
А то что он делает,это из семьи,видать папа бабуин,или мальчика воспитал 1 канал,какой нибудь пидарасина с 1 анала

[^]
DMV2014
5.05.2023 - 16:34
2

Хохмач

В общем слушайте комрады мою историю.
Я никогда на ЯП-е не скрывал что у меня 4 детей, старшему уже 26, а вот младшему 7.
Трое детей все хорошо, а вот с младшим есть проблема. Как тут неоднократно отписались СДВГ под вопросом наш диагноз.
В прошлом году перед тем как идти в школу мы проходили психолога, нам дали рекомендацию подождать еще год, ОК! Мы и сами не против, мы видим, что ребенок не сможет учиться.
Симптомы: ребенок не усидчивый, как говорят - срывает занятия, но очень умный и грамотный (тут без болды), очень добрый и отзывчивый. Если начать на него давить он сразу замыкается, если его ругать он ловит испуг и тут уже только добрым словом выводить. Если стресанет, может поймать истереку, обратно же доброе слово.
В этом году надо идти по любому в школу, и встает вопрос что делать. Уговоры ребенку не подходят, нужен другой подход, и мы его с супругой +/- выработали, как будет в школе х.з. Поверьте мы очень не хотим, чтобы наш ребенок доставлял кому-то неудобства, но я еще раз повторю СДВГ под вопросом, и каких либо ограничений для посещения школы нет. Симптомов для учебы в специнтернате тоже нет. По всем тестам и заключениям ребенок абсолютно здоров и адекватен. И что нам делать? Учить дома? Так нас ювиналы с опекой сожрут т.к. ребенок должен посещать школу. В Школе мы столкнемся скорее всего с ситуацией когда нам придется работать с родителями и объяснять, что это не мы придурки которые не умеют воспитывать ребенка, а просто ребенок немного не такой как все, немного выходит за рамки обычного поведения.
Да и чтобы не впустую, два раза в неделю ходим к логопедам, раз в неделю ходим к психологу, сейчас проходим за свои деньги обследования у психологов и психиатров, супруга не работает, на 100 % занимается ребенком, специальные артикуляционные гимнастики, специальные дыхательные, развивающие и т.д. это по 2-3 часа в день! Посещаем обычный детский сад, воспитатели не жалуются, либо тоже нашли подход, либо в садике все хорошо. Мы спрашивали, ответ ребенок не всегда занимается со всеми, но знает, что хочет. Больших проблем не доставляет.
Ребенок внешне абсолютно здоров, но вот бывает ловит клин и тут наступает пипец ((((((
Но это наш ребенок и конечно же мы с супругой постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы адаптировать ребенка в социуме, с наименьшими потерями для окружающих.

[^]
Lyurker
5.05.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата
Видео снимайте. чем больше, тем лучше. И в ОПЕКУ. А копии видео директору школы, с обещанием отправить их в РОНО. А также маме этого высерка сообщите, что видео с фрикциями будет передано в полицию, как попытка насилия над девочкой. И что будут привлечены журналисты, которым тоже перепадет копия видео для сенсации.

И поверьте, этого будет достаточно.

По мне так действеннее будет в инет выложить с фотками мамаши и папаши так и на работе у них узнают кто они были в детстве судя по тому что вытворяет их выблядок.

[^]
399525
5.05.2023 - 16:41
3

Пакет

Цитата (DMV2014 @ 05.05.2023 - 16:34)
Я никогда на ЯП-е не скрывал что у меня 4 детей, старшему уже 26, а вот младшему 7.
Трое детей все хорошо, а вот с младшим есть проблема. Как тут неоднократно отписались СДВГ под вопросом наш диагноз.
В прошлом году перед тем как идти в школу мы проходили психолога, нам дали рекомендацию подождать еще год, ОК! Мы и сами не против, мы видим, что ребенок не сможет учиться.
Симптомы: ребенок не усидчивый, как говорят - срывает занятия, но очень умный и грамотный (тут без болды), очень добрый и отзывчивый. Если начать на него давить он сразу замыкается, если его ругать он ловит испуг и тут уже только добрым словом выводить. Если стресанет, может поймать истереку, обратно же доброе слово.
В этом году надо идти по любому в школу, и встает вопрос что делать. Уговоры ребенку не подходят, нужен другой подход, и мы его с супругой +/- выработали, как будет в школе х.з. Поверьте мы очень не хотим, чтобы наш ребенок доставлял кому-то неудобства, но я еще раз повторю СДВГ под вопросом, и каких либо ограничений для посещения школы нет. Симптомов для учебы в специнтернате тоже нет. По всем тестам и заключениям ребенок абсолютно здоров и адекватен. И что нам делать? Учить дома? Так нас ювиналы с опекой сожрут т.к. ребенок должен посещать школу. В Школе мы столкнемся скорее всего с ситуацией когда нам придется работать с родителями и объяснять, что это не мы придурки которые не умеют воспитывать ребенка, а просто ребенок немного не такой как все, немного выходит за рамки обычного поведения.
Да и чтобы не впустую, два раза в неделю ходим к логопедам, раз в неделю ходим к психологу, сейчас проходим за свои деньги обследования у психологов и психиатров, супруга не работает, на 100 % занимается ребенком, специальные артикуляционные гимнастики, специальные дыхательные, развивающие и т.д. это по 2-3 часа в день! Посещаем обычный детский сад, воспитатели не жалуются, либо тоже нашли подход, либо в садике все хорошо. Мы спрашивали, ответ ребенок не всегда занимается со всеми, но знает, что хочет. Больших проблем не доставляет.
Ребенок внешне абсолютно здоров, но вот бывает ловит клин и тут наступает пипец ((((((
Но это наш ребенок и конечно же мы с супругой постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы адаптировать ребенка в социуме, с наименьшими потерями для окружающих.

Ничего себе.
Господи, как мне повезло.
Если нужно, я могу Вам в личку скинуть контакты логопеда "онлайн"
Речь, поставила за пол года сыну, что я сам охренел.
Очень милая девушка, правда из Белоруссии.

[^]
Ramzesarlik
5.05.2023 - 16:45
0

Ярила

Крышки на унитазе в школе? Серьезно?

[^]
olegklm
0

Ярила

Цитата (Grishan @ 5.05.2023 - 13:53)
Нихуя ты с ним не сделаешь, у нас в саду была похожая ситуация. Пусть твой пацан его просто пиздит если, что.

Кстати, да! С пацанёнка спроса никакого, а если каждый пацан в классе ему по чапалаху залепит?!? gigi.gif

[^]
opto2000
1

Ярила

А ничего нельзя сделать... Если Сами родители захотят перевести на обучение на дому....а они Не захотят....то ничего. Ибо директору этот сыр бор Не нужен! А будет учитель выеживаться его проще уволить . Вот такие реалии нонче в школе... Зато почти все директора в Едре.... dont.gif

[^]
ssharskun
5.05.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Fandaros @ 5.05.2023 - 13:57)
Цитата (muhalot @ 05.05.2023 - 13:56)
Снять на камеру его действия, и показать мамаше не судьба? Пусть умоется этим говном за своего недоразвитого сынулю.

Нельзя снимать на видео детей чужих. Тем более в школе. Можно нехилых проблем поиметь

Школа это общественное место и разрешение никакое не требуется. Так что мимо.

[^]
DMV2014
5.05.2023 - 16:50
2

Хохмач

Цитата (399525 @ 5.05.2023 - 19:41)
Цитата (DMV2014 @ 05.05.2023 - 16:34)

Ничего себе.
Господи, как мне повезло.
Если нужно, я могу Вам в личку скинуть контакты логопеда "онлайн"
Речь, поставила за пол года сыну, что я сам охренел.
Очень милая девушка, правда из Белоруссии.

Спасибо большое, пока работаем логопедами, очень хорошие профессионалы. толк есть. Думаю, что все будет хорошо!

[^]
aristo72
5.05.2023 - 16:53
1

Ярила

Ребёнок тяжёлый аутист. Воспитание и родители не при делах. Тут только лечение.

[^]
ssharskun
1

Ярила

Цитата

А родовой травмы не было? Типа подвывиха в шейном отделе? Даже в самой малой форме. Может влиять на кровоснабжение мозга и стало быть влияет на развитие оного.
Видел такого в своём советском детстве. У него было совсем нехорошо. И голову всегда склонял на сторону. Вроде и не дурак, но всё таки был ебанутым на всю голову.

[^]
Crash71
0

Ярила

Цитата (dist69 @ 5.05.2023 - 13:54)
Цитата (Fandaros @ 5.05.2023 - 13:50)
Насрал на закрытую крышку унитаза и дерьмом написал на стене «я гей»

депутатом будет! dont.gif

Милоновым...

[^]
399525
5.05.2023 - 16:55
-2

Пакет

Цитата
Конечно, а потом вырастит из такого хуй пойми что...

Ну что же,
отвечу я вам ,
в таком же формате.
А, схуяли вы,
так ребёнка моего оскорбили?
Вы знаете будущее его?
Или в жизни, хоть кроме себя,
кого то полюбили?
Небось, лишь по утру,
Здравствуй писечка моя,
только лишь тебя люблю я
И так жизнь прожит.
Я! И только я
И вот ручная ласка,
и через пять минут,
на лицо ложится счастье маской?

[^]
Анорексия
5.05.2023 - 16:56
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 5.05.2023 - 13:55)
Цитата (Serjio161 @ 5.05.2023 - 13:53)
Интересно на родителей его глянуть…

Страшно.... батя бегает делает фрикционные движения, а мать срёт где попало lol.gif

Или наоборот )

[^]
JaneS
5.05.2023 - 16:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grishan @ 5.05.2023 - 13:53)
Нихуя ты с ним не сделаешь, у нас в саду была похожая ситуация. Пусть твой пацан его просто пиздит если, что.

Не если что, а просто пиздит.

[^]
399525
1

Пакет

Цитата (DMV2014 @ 05.05.2023 - 16:50)
Спасибо большое, пока работаем логопедами, очень хорошие профессионалы. толк есть. Думаю, что все будет хорошо!

Терпение Вам и сил!

[^]
Unkilled
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (John775963 @ 5.05.2023 - 13:58)
.
Это семилетний ребёнок!

Если он имитирует фрикции - значит он их где-то видел.

Если ругается матом- значит где-то научился.

Если пишет «я гей» - значит где-то узнал об этом.

Вопрос: где?

Ответ: скорее всего, дома, в семье.

Так что, к мамашке обращаться бессмысленно.

.

К сожалению сейчас это не факт. Сегодня женщина на работе просила удалить ютуб с телефона. Научила в своё время пользоваться дочку мелкую. А теперь очень жалеет.

Просто начала всяких кривляющихся долбоклюев смотреть. Вот родители и спохватились.

[^]
vaseec
5.05.2023 - 16:59
1

Ярила

Коллективно и/или лично писать директору школы, в департамент образования региона, полицию, опеку, прокуратуру о хулиганским поведении ребенка. Чем больше писем тем лучше. В таком случае родители не должны оставаться на едине с проблемой. Должна быть ответственность на всех уровнях включая школу. Я детей устраивал так они должны были уметь писать читать, а это поведение ребенка детсадовского возраста, кто его в школу брал тот пусть и разбирается. Там небось занесли кому надо, учителю надбавку за работу с трудными, а остальные из-за стресса знания не усваивают и всем плевать.
Со стороны школы почаще вызывать родителей с опекой. Какие могут быть оговоры и булинг сейчас камеры в каждом коридоре пусть видео демонстрируют. Если это вредит учебному процессу таких дикарей в школу равно как и в общественные места вообще пускать нельзя без сопровождения. А то что более 20 чел. страдают и на выпускных никто не вспомнит что дети материал не усваивали из-за того что учитель вместо преподавания дебила успокаивал. Так что действовать надо незамедлительно. У нас в школе из-за такого дебила отличный учитель уволился три года боролась но нет. Она то себе работу точно найдет, ибо учитель от бога, а мы-класс остались с придурком и молодой практиканткой пришлось переводится в другую школу.

Это сообщение отредактировал vaseec - 5.05.2023 - 17:00

[^]
mavrik177
5.05.2023 - 17:03
2

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 5.05.2023 - 16:34)

"Не такие" дети всегда были есть и будут. Проблема в другом.

Я вырос в небольшом закрытом городе, мама педагог дошкольного образования, поэтому знал внутреннюю кухню.

Как было раньше:
Дети делились условно на три типа.

Нормальные
С отклонением как психическим, так и физическим
С девиантным поведением.

В садах существовали группы для детей с отклонениями. Существовали школы для детей с отклонениями, а персонажей с девиантным поведением отправляли в интернаты.

У нас в городе была школа для детей с отклонениями - по сути обычная школа, где дети с особенностями получали полноценное среднее образование.
В этих школах и группах(если про сад) работали педагоги, которые прошли дополнительную подготовку для работы с подобными детьми. В результате на выходе из школы получался полноценный член общества, который и в институте мог учиться и жить полноценно.
Врать не буду, я не знаю как это работало в остальной стране, но у меня в городе это было именно так.

А сейчас эту систему устранили. Все одинаковые и все имеют право.
И такие родители как ты, вынуждены переживать и объяснять другим родителям, что твой ребенок немного отличается.

Удачи)

ЗЫ: Четвертого жду через две недели. Старшему 9 будет - "специфичный", но череп жмет) и здоров. На днях был у инспектора по делам несовершеннолетних - мой заступился за слабых, навалял отморозку. Ищите правильного педагога и будет счастье. Мы нашли. Офигенский результат дали бассейн и хоровая музыкалка - дыхалка.

[^]
KamikaDZe38
5.05.2023 - 17:05
2

Ярила

Это биомусор конченный. Таких вообще нельзя держать рядом с другими детьми.
Пишите коллективное требование убрать упырёнка из вашей школы.

[^]
freezer77
5.05.2023 - 17:06
0

Ярила

Скорее всего очередная жертва монтесори. Он потом повзрослеет, ему отшибут рога, он будет более в рамках, но все равно останется недоумевать на тему "почему там все можно было, а тут - нельзя?" Про записки говном на стене "я - гей" можно не обращать внимание в таком возрасте, собсна, как и на "фрикционные" движения. Но за говно - всегда зелень.

Честный совет: подговорить детей сначала ему помочь: попробовать вовлечь в игру, подружиться, переустроить. Если бесполезно, то те же самые дети его должны отпиздить.: либо одумается, либо в другую школу пойдет говном по стенам разукрашивать...

Это сообщение отредактировал freezer77 - 5.05.2023 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48558
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх