«Необычный» ребёнок в классе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Швабрин
5.05.2023 - 15:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grishan @ 5.05.2023 - 13:53)
Нихуя ты с ним не сделаешь, у нас в саду была похожая ситуация. Пусть твой пацан его просто пиздит если, что.

Единственный выход,на самом деле.

[^]
maildump
5.05.2023 - 15:38
1

Приколист

Цитата (Fandaros @ 5.05.2023 - 13:50)
Может кто сталкивался с подобным, как решили?

Что значит сталкивался?! Тут добрая половина себя так ведёт! Правда только в интернете brake.gif

[^]
Mycroft1
1

Балагур

Всем добрый день, уважаемые форумчане!

Сложилась у моих детей в классе не простая ситуация.
Немного вводных:
1. Обычная муниципальная школа
2. В классе 23 ребенка
3. Учатся во 2 классе
4. У меня двое, мальчик и девочка в этом классе (двойняшки)

Школа у нас хорошая, учительница тоже. Дети ходят с удовольствием и дружат с некоторыми одноклассниками. В целом класс хороший и все неплохо учатся, кроме одного мальчика...

Ребёнок из полноценной семьи.
Папа привозит сына на нормальной, машине, выглядят опрятно.
Далее перечислю то, что вытворяет это мальчик на уроках/переменах:
1. Орет во время уроков и ругается матом. Выставляют из класса, ему плевать. Орет в коридоре и долбится в дверь
2. Забил бумагой туалет
3. Насрал на закрытую крышку унитаза и дерьмом написал на стене «я гей»
4. Бегает за детьми, пытается совершать фрикционный движения имитируя половой акт (в основном за мальчиками)
5. Может снять трусы и бегать по коридору во время перемены
🤦🏻‍♂️

Я всего и не помню.
В первом классе было полегче и учительница старалась сгладить происходящее, надеясь что ребёнок повзрослеет и поумнеет. Не повзрослел и не поумнел. Стало хуже.
Родителей вызывали к директору с присутствием психолога и опеки - не помогло
В чате класса мама этого мальчика пишет, что будет писать заяву (хз куда), что ее мальчик подвергается булингу, а семью оговаривают.
Сегодня этот мальчик гонялся за моей дочерью (сына не было в школе, при нем боится) и пытался сделать фрикции... Сука, второй класс!!!

Вообщем, ситуация не приятная.
Я не психолог и не врач, что бы давать оценку поведения данного ребенка и его родителей, но меня не устраивает эта ситуация. Сижу и думаю, что я могу предпринять.

ЗЫ всех с наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
ЗЗЫ всем мира и добра!!!

Место любых необычных детей - в спецшколе!

[^]
399525
0

Пакет

Цитата
Нет, не Николай.
А какой метод?

Ну я ,
просто могу убедильно и доходчиво объяснять что я могу сделать,
если меня разозлилить.
в
В тембре актаавы примерно E2.
Сам иногда срусь от своего голоса, когда объясняю сыну что знание сила.
И уроки нужно делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nmsr
5.05.2023 - 15:40
2

Ярила

Дебилам невдомек, что его поведение можно тихонько заснять на камеру и потом кучу этих видео направить куда надо.

[^]
Семьянин
5.05.2023 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Bob54 @ 05.05.2023 - 13:57)
А что, у нас уже нет вспомогательных школ?

Уже нет

[^]
Виталий75
5.05.2023 - 15:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 05.05.2023 - 13:55)
Мне кажется если дети объединятся и несколько раз дадут ему отпор, то это будет действеннее.

Наверно самое правильное решение, но сейчас хз... Я помню как били сильно одного из пионерлагеря, когда перед отъездом прошёл по тумбочкам и своравал всё...

[^]
ShaXof
5.05.2023 - 15:44
3

Ярила

Необычные дети должны учиться в необычных школах с необычными учениками и учителями.

[^]
zima2022
5

Ярила

Психиатра родителям мальчика в помощь....но то что делают из школ и садов дурдомы это за гранью, достала толерантность - хочу чтобы все называли своими именами - если псих то называйте психом, если дебил то дебилом зачем людей с серьезными отклонениями пихать к детям с нормальной психикой чтобы весь класс стал психами...ну не сможет учитель имея в классе 25-30 детей скорректировать поведение спец.ребенка...государство решило сэкономить на спец.школах и специалистах так и называйте это супер экономия, государство пока психов в общие палаты к нормальным не складывает т.к. понимают что взрослый человек может психу навалять, а как обычному ребенку, дать отпор психопату??? у младшей в группе был мальчик кусал и бил всех - чудо чудесное только моя дочь не попала в зону его агрессии ее он почему то слушал и делал все что она ему говорила

[^]
Slavih
1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 5.05.2023 - 13:53)
Думаю, надо писать коллективные письма во всякие Минобры, РОНО, прокуратуру и др. Пусть папа/мама забирают долбоеба на домашнее обучение.

Таких надо ликвидировать.
Исправлению не подлежат,биомусор.
В моём классе,в 1972г, был типа такого,два месяца и его определили.
С тех пор по его по тюрьмам не видел я не где.

[^]
abdibek
5.05.2023 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Милосердов @ 5.05.2023 - 14:01)
Весь класс, пацаны, вломили бы пару раз после школы...

Вы про второклассников же сейчас говорите?

[^]
Япчела
5.05.2023 - 15:46
3

Ярила

Это не "необычный ребёнок" а ублюдок.
Такому-не место в школе.

Когда я учился в школе-у нас был похожий.Хулиган.Лупил пацанов и девчонок.Второгодник и просто тупой дебил.
Мы втроём его побили.Он нажаловался и косил на то что голова кружится...
Да пришёл новый завуч в школу.
И сказал-кто учиться не ХОЧЕТ-приходите ко мне в кабинет, решим вопрос.Выпишу справку-и на волю!
Этот идиот не поверил.Затеял опять драку, да ещё учительницу оскорбил.
Вылетел со скоростью пробки из бутылки шампанского!
Со справкой о том что прослушал 6 классов средней школы.И всё.
Попался на воровстве через год.Суд.Колония.Тубик.Смерть.

Когда училась старшая дочка-тоже в классе появился клоун.
Снял с девочки шорты с трусами на физкультуре.
Ему это показалось смешным.
Пришёл отец этой девочки прямо на урок, снял штаны с урода при всём классе.Потом вместе пошли к директрисе на беседу.
Выпнули урода тут же.
(он уехал потом в спецшколу где его сразу изнасиловали-это называлось "принять в семью")

Для данного дебила путь тоже туда же лежит.

[^]
nemec1985
5.05.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 5.05.2023 - 16:42)
Цитата (Bob54 @ 05.05.2023 - 13:57)
А что, у нас уже нет вспомогательных школ?

Уже нет

Есть, но очень очень мало.

[^]
Mycroft1
1

Балагур

Цитата (Aboo @ 5.05.2023 - 14:52)
Цитата (Целофанов @ 5.05.2023 - 14:45)
Надо при нем, когда папаша его привезет в школу, отпиздить его отца и сказать, за что пиздишь. Сразу семья станет образцовой

Вам не приходило в голову, что у ребёнка могут быть проблемы с психикой? И его отец УЖЕ наказан такой бедой? Бывают дети с пограничными формами психических расстройств - вроде нормальный, а потом какой-то триггер-фактор, и у ребёнка в голове перещёлкивает, и он начинает вести себя неадекватно. Вы думаете родители от этого удовольствие получают?

И ваше решение проблемы - это не помочь родителям такого ребёнка найти грамотного специалиста, который подскажет решение и поможет вытянуть ребёнка и сделать из него нормального взрослого - а отпиздить. Молодец!... Браво!

Вам не приходило в голову, что таким место в специализированных учреждениях, а не среди нормальных детей? Проблемы ребенка - проблемы его родителей, а не других учеников, их родителей, учителей, государства. Ненормальный - в спецшколу! Или переводить на домашнее обучение и пусть родители оплачивают учителей, которые будут приходить.

[^]
Котобас
4

Приколист

Цитата (radon @ 5.05.2023 - 14:02)
Fandaros
Цитата
Сижу и думаю, что я могу предпринять.

Ничего ты не можешь предпринять.
В России внутренняя политика - антинародная. Люди - бесправны.
Мрази - на конях.
Почему так устроено - я хз.

Мля, ну вот откуда вы такие беретесь? Ничего сделать нельзя будем страдать, Алешенька, как в "Формуле Любви"?

Абсолютно идентичный случай был в нашей школе. Ребенок неадекват полнейший, срывал уроки, бесился, задирал всех и вся. Папаша напрочь идиот, мамаша примерно такая же. На дите у них справка, что немного того, но требует социализации. Казалось бы не подкопаешься.. Нет, подкопались - 2 коллективных письма в органы соц обеспечения и родительского надзора, 2 же письма в полицию, 2 коллективных обращения в отдел образования. 2 успешные попытки встретиться с зам мэра. Мониторинг сетей - а там у звездюка фото с пистолетом папаши и лозунгами жись по кайфу. Коллективное обращение в прокуратуру на предмет открытия уголовного дела на неудовлетворительноое воспитание ребенка с специфическими потребностями. На все про все ушло 2 месяца, работали у нас 2 неравнодушные родительницы - псих что то понял и затих уже через 2 недели. Но родители не успокоились и довели дело до дистанционного обучения. Псих исчез. Низкий поклон родителям, за неравнодушие, вот так.

Это сообщение отредактировал Котобас - 5.05.2023 - 15:52

[^]
Lana2508
3

Ярила

Пишите коллективное заявление на имя деректора об ограждении своих детей от ученика с девиантным поведением. Указываете что данный ученик негативно влияет на ваших детей, что сказывается на психическом здоровье ваших детей и тд и тп. Это же заявление пишите и в миноброзование своего региона, и в прокуратуру. Надо зафиксировать девиантное поведение (видео, фото, аудио) и все зафиксированные факты разослать с заявлением по инстанциям. Когда мой сын учился, то у них тоже такой ебанат в классе был. Закидали инстанции коллективными жалобами, и ебанашку очень быстро перевели на домашнее обучение.

[^]
PrikolistЪъ
0

Ярила

Цитата (dist69 @ 5.05.2023 - 13:54)
Насрал на закрытую крышку унитаза и дерьмом написал на стене «я гей»

депутатом будет! dont.gif

Или министром.

[^]
фумигатор
5.05.2023 - 15:54
0

Ярила

Нужно собраться всем классом и сделать ему одну большую фрикцию

[^]
mrnemo
5.05.2023 - 15:54
3

Ярила

Пишешь заяву (лучше коллективно) в комиссию по делам несовершеннолетних подробно описываешь пункты 3, 4 и 5 поведения ребёнка, дескать возможно это последствия совершения преступления против половой неприкосновенности ребёнка (либо развращали, либо ещё что). После чего папашу этожеребенка примерно пол года будут таскать по допросам, будут обыски у него дома, в машине и гараже, перетряхнут всех близких. Это если не найдут улик или других признаков развращения ребёнка.

[^]
MrRIP
5.05.2023 - 15:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cromwell @ 5.05.2023 - 14:44)
Неужели если большая часть родителей начнет постоянно жаловаться в вышестоящие органы, директор не задолбается защищать этого малолетнего дебила?

Всегда можно так плешь проесть, что директору придется выбирать из двух зол - связываться с родителями долбоеба или с родителями всего класса.

его защищает не директор ;) Это идёт "свыше"! "Инклюзивное образование"! ВВ свиязи с ликвидацией "специнтернатов" всех "альтернативно одарённых" детей распределяют по ОБЫЧНЫМ школам! И даже есть "план" - как минимум ОДИН такой ученик на класс/поток.

[^]
mavrik177
5.05.2023 - 16:00
3

Ярила

Идешь прямо сейчас в отделение и пишешь заяву на действия сексуального характера по отношению к дочери в школе. Сухо без эмоций. Будут давить, что еще маленький и бла бла бла. Похуй. Стой на своем. Вызовут с дочерью на беседу к инспектору. Инспектор хер опытный, умеет все обставить так чтобы ничего не делать. Поэтому предварительно проведи беседу с дочерью, что и как отвечать.

[^]
Стамп
5.05.2023 - 16:01
0

а ты не ной

тю
продолжу историю:

5-ый класс
мальчик вырос
на уроках играет в телефоне на уроке, задирает всех, ругается, учителей не слушает, мешает проводить уроки
вайпит со старшими в туалете школы (пойман или сдали. точно не знаю)

на текущий момент родителям подобных нарушителей дисциплины было предложено дежурить на уроках (хотя бы частично)
ибо только зауч с подобными справляется ... минут на пять

не знаю, что там дальше решат. походу до конца учебного года продержат

(Минск. май 2023)

Это сообщение отредактировал Стамп - 5.05.2023 - 16:02

[^]
Koxinga
5.05.2023 - 16:01
-1

Балагур

Цитата (Hasphat @ 5.05.2023 - 13:56)
У нас в детсве за такое тупо пиздили. Сначала одноклассники, затем старшаки и если не доходило - привлекались уже чьи-то папы, которые могли вставить пиздюль со всеобщего одобрения.

Но щас такая хуйня не работает, ебнутая мамаша тут же заорет "сыначкуабижають!!111" и начнет строчить кляузы. Имхо - таких ваще надо лишать права воспитания.

Я б ваще на ребенка заставлял сдавать экзамен почище чем на права.

Ну незнаю, хулиганы же могут вероломно брызнуть перцовкой в лицо. Много хулиганья бегает вокруг)

[^]
Bny4okAdmina
5.05.2023 - 16:02
-1

Хохмач

Цитата (maildump @ 5.05.2023 - 15:38)

Что значит сталкивался?! Тут добрая половина себя так ведёт! Правда только в интернете brake.gif

Бывает и в реале,но там им еблет быстро чистят. gigi.gif

[^]
Вертолетчик
5.05.2023 - 16:02
6

Ярила

Была когда-то у нас такая беда...задолбались разруливать! Запомните-руководство школы НИКОГДА не будет предпринимать какие-либо действия без указявки из управления образования! Не тратьте силы-мы прошли этот ад!
Очень сложная ситуация,особенно если его родители не идут на контакт...
Нужно попробовать заснять его действия по максимуму(хотя это непросто...)-у нас получилось! И потом все эти видео с кучей заявлений от родителей пострадавших от него детей отнесли везде,куда смогли.
Только тогда этого неадекватного ребёнка убрали...
Удачи Вам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх