Герой Советского Союза, космонавт Виктор Михайлович Афанасьев о полётах американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
14.04.2023 - 22:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 14.04.2023 - 21:44)
Цитата (energizerK @ 14.04.2023 - 21:35)
Цитата (kocmonaft @ 14.04.2023 - 20:53)
Цитата
Апполон 11 ни на какие мысли не навевает? Почему 11-й а не например 1-й? И чем занималось предыдущие 10-?

Чувак, ты мог найти ответ на свой вопрос быстрее, чем время затраченное на написание своего коммента. Ну хотя бы открой вики "Аполлон космическая программа", там более менее подробно описано где 1-ый и все остальные. Тебе 42, не пиздюк как ТС, ну в самом деле...

Удивительно но я это читал лет 10 назад и даже больше. Чего и вам желаю.

Ну хорошо, тогда к чему был этот вопрос, раз Вы читали?

Вопрос был не вам. Человек спросил почему не было испытательных полетов, я намекнул что необходимо поискать информацию о предыдущих 10 апполонах.

[^]
zdesia
14.04.2023 - 22:09
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (palaroda @ 14.04.2023 - 18:19)
Цитата (diag @ 14.04.2023 - 17:55)
НАСА кроме фильмов, снятых в Голливуде, не предоставила ни одного доказательства полёта.
Кто там пиздел про телеметрию? Америка с другой стороны Земли, и даже когда якобы велись сеансы связи, СССР был вне досягаемости сигналов.
Расшифровать сигнал СССР на тот момент не мог. Телекамеры у амеров вели передачу в своём формате. Для перевода в обычный тедлевизионный формат был специальный телевизор с телекамерой. В СССР видели то, что сами амеры показывали по CNN.

CNN вообще страшная организация. Они себе сайт сделали закрытый в 1950-м году еще, в секретной сети, а канал в телевизоре создали только в 1980-м. Чем занимались 30 лет и сколько информации на своих серверах накопили за это время и как ее использовали - пока тайна. Может лет через 50 узнает кто-нибудь, кто доживет.

Ну ошибся человек с CNN этим-бывает.

Но это не отменяет факта, что нашим могли показать, что угодно, хоть мультики про Микки-Мауса.

Вот вам пруф или он тоже брешет по вашему.

"И никто в нашей стране не занимался телевидением на 320 строк. Поэтому разговоры о том, что мы (в Советском Союзе) принимали нестандартный телевизионный сигнал прямо с Луны и смотрели его на нашем телевизоре лишены всякого смысла.

Совершенно однозначно на эту тему высказался Борис Черток - ученый и конструктор, один из ближайших соратников С.П.Королёва. Телевизионные кадры ["выхода Армстронга на лунную поверхность" мы получали из Америки по каналу Евровидения."

Приведу цитату из его книги "Ракеты и люди. Лунная гонка".

"Советские средства массовой информации во времена «холодной войны» не могли сообщать о наших работах по лунной программе. Все было строго засекречено.
О выдающихся космических успехах американцев сообщения тоже были более чем скромные, но не по причине секретности.
Телевизионные репортажи о первой в истории человечества высадке на Луну передавались всеми странами, кроме СССР и Китая.

Чтобы посмотреть доступную всему миру передачу из США, мы вынуждены были заехать в НИИ-88, куда изображение передавалось по кабелю из телецентра. Сам телецентр получал его по каналу Евровидения. "

[^]
p78
14.04.2023 - 22:11
1

Шутник

Цитата (Seroga13 @ 14.04.2023 - 20:19)
А как так получается, что темы ваши а бандитская компания называется Faust202&Co, а не zdesia&Co?! Очевидно, что и вы в этой шайке замешаны! Например, в качестве провокатора или, как минимум, тайного осведомителя.

Типа выявить пятую колонну? Это логично посмотреть, кто спит, кто нет, но даже если так, да пох пусть видят, не все хомячки, не все спят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KeinMitleid
14.04.2023 - 22:13
2

Ярила

Ну так если не были, то это еще круче, чем если бы были, так весь мир обмануть- это талантище. Так чтотв любом случае это круто.

[^]
VicBeard
14.04.2023 - 22:13
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 14.04.2023 - 22:09)

"Советские средства массовой информации во времена «холодной войны» не могли сообщать о наших работах по лунной программе. Все было строго засекречено.
О выдающихся космических успехах американцев сообщения тоже были более чем скромные, но не по причине секретности.
Телевизионные репортажи о первой в истории человечества высадке на Луну передавались всеми странами, кроме СССР и Китая.

Чтобы посмотреть доступную всему миру передачу из США, мы вынуждены были заехать в НИИ-88, куда изображение передавалось по кабелю из телецентра. Сам телецентр получал его по каналу Евровидения. "

Откуда велась передача не знаю, но кадры высадки американцев на Луну передавались по нашему ТВ летом 1969 года.

[^]
Адвокат1967
14.04.2023 - 22:15
3

Последний самурай

УРА , луносрач !
НЕ были cheer.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 14.04.2023 - 22:16

[^]
lezvie11
14.04.2023 - 22:17
1

Приколист

Цитата (posternakd @ 14.04.2023 - 19:47)
А я Леонова интервью смотрел, он говорил, что амеры были на луне. Так то они вроде 6 раз туда летали, смысл им 6 раз весь мир обманывать???

там бабки пилят ещё похлеще нашего! и весь смысл

[^]
Адвокат1967
14.04.2023 - 22:18
2

Последний самурай

Цитата
На конференции ВАКО "Союз"-Всероссийское аэрокосмическое общество он говорил: "нам (космонавтам) приказано считать, что они там были, хотя безусловных подтверждений этого у нас нет."

Все что нужно знать почему в СССР всегда считали что были - потому что приказали .
Почему приказали это уже второй вопрос .
Я лично считаю , дело все таки в нефтепроводе и кредитах.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 14.04.2023 - 22:27

[^]
Vlazor
14.04.2023 - 22:20
0

Ярила

На самом деле эта хуета уже подзаебала на Япе..... У меня только вопрос один возникает по поводу высадки пендосов на Луне......... А какого хуя пендосы до сих пор не повторили свой подвиг ещё раз? Ну раз слетали на Луну, пусть ещё раз слетают, но теперь в прямом эфире и с подтверждением с МКС...... Что же пидоры до сих пор не повторили? Лично я думаю, что это просто пиздёж лютый. Современные технологии намного лучше, чем во времена якобы высадки пендосов на Луну, но что-то я не вижу страны, желающие повторить..... А всё потому, что никто не рискнёт отправлять подготовленных космонавтов на смерть.... Единственное, что я знаю точно, что более искусных пиздаболов чем пендосы я не видел никогда. Фейковая хуйня 80% идёт именно с пидорской дерьмостраны..... Одни только ТП спикеры чего стоят.... На самом деле верить в высадку пендосов на Луне, это однохуйственно, что верить в инопланетян.... И то и другое это не более чем теории, не имеющих достаточно достоверного подтверждения..... Ну а пока я только слышал заключения выдающихся учёных, которые прямым текстом говорят, что высадка пендосов на Луне в те времена была невозможна. А я верю учёным.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 14.04.2023 - 22:22

[^]
Seroga13
14.04.2023 - 22:21
1

Моглик

Цитата (kocmonaft @ 14.04.2023 - 15:16)
Цитата
Японский зонд не нашел следов американцев в месте их посадки.

А китайский нашел

И индийский тоже нашел. Если так и дальше продолжится, то нечего будет показывать по РЕНтв и на Яплакалъ тем поубавится.

[^]
p78
14.04.2023 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Vlazor @ 14.04.2023 - 22:20)
На самом деле эта хуета уже подзаебала на Япе..... У меня только вопрос один возникает по поводу высадки пендосов на Луне......... А какого хуя пендосы до сих пор не повторили свой подвиг ещё раз? Ну раз слетали на Луну, пусть ещё раз слетают, но теперь в прямом эфире и с подтверждением с МКС...... Что же пидоры до сих пор не повторили? Лично я думаю, что это просто пиздёж лютый. Современные технологии намного лучше, чем во времена якобы высадки пендосов на Луну, ел что-то я не вижу страны, желающие повторить..... А всё потому, что никто не рискнёт отправлять подготовленных космонавтов на смерть.... Единственное, что я знаю точно, что более искусных пиздаболов чем пендосы я не видел никогда. Фейковая хуйня 80% идёт именно с пидорской дерьмостраны..... Одни только ТП спикеры чего стоят.... На самом деле верить в высадку пендосов на Луне, это однохуйственно, что верить в инопланетян.... И то и другое это не более чем теории, не имеющих достаточно достоверного подтверждения..... Ну а пока я только слышал заключения выдающихся учёных, которые прямым текстом говорят, что высадка пендосов на Луне в те времена была невозможна. А я верю учёным.

Согласен, движок бы не потянул долететь

[^]
kocmonaft
14.04.2023 - 22:22
3

Системный анализатор

Цитата
У меня только вопрос один возникает по поводу высадки пендосов на Луне......... А какого хуя пендосы до сих пор не повторили свой подвиг ещё раз?

Можно было не продолжать, с вами пациент все ясно
Цитата
На самом деле верить в высадку пендосов на Луне, это однохуйственно, что верить в инопланетян.
Цитата
А я верю учёным.

Какой то дикий диссонанс. Я даже не знаю как комментировать, какого ученого читал по этому поводу?)))

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 14.04.2023 - 22:29

[^]
Vlazor
14.04.2023 - 22:23
0

Ярила

Цитата (p78 @ 14.04.2023 - 22:22)
Цитата (Vlazor @ 14.04.2023 - 22:20)
На самом деле эта хуета уже подзаебала на Япе..... У меня только вопрос один возникает по поводу высадки пендосов на Луне......... А какого хуя пендосы до сих пор не повторили свой подвиг ещё раз? Ну раз слетали на Луну, пусть ещё раз слетают, но теперь в прямом эфире и с подтверждением с МКС...... Что же пидоры до сих пор не повторили? Лично я думаю, что это просто пиздёж лютый. Современные технологии намного лучше, чем во времена якобы высадки пендосов на Луну, ел что-то я не вижу страны, желающие повторить..... А всё потому, что никто не рискнёт отправлять подготовленных космонавтов на смерть.... Единственное, что я знаю точно, что более искусных пиздаболов чем пендосы я не видел никогда. Фейковая хуйня 80% идёт именно с пидорской дерьмостраны..... Одни только ТП спикеры чего стоят.... На самом деле верить в высадку пендосов на Луне, это однохуйственно, что верить в инопланетян.... И то и другое это не более чем теории, не имеющих достаточно достоверного подтверждения..... Ну а пока я только слышал заключения выдающихся учёных, которые прямым текстом говорят, что высадка пендосов на Луне в те времена была невозможна. А я верю учёным.

Согласен, движок бы не потянул долететь

Да движок то может бы и дотянул.......... Да вот в высадку с трудом верится. А ещё с большим трудом верится, что они смогли бы вернуться

Это сообщение отредактировал Vlazor - 14.04.2023 - 22:24

[^]
Silvery2k8
14.04.2023 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 14.04.2023 - 23:20)
На самом деле эта хуета уже подзаебала на Япе..... У меня только вопрос один возникает по поводу высадки пендосов на Луне......... А какого хуя пендосы до сих пор не повторили свой подвиг ещё раз? Ну раз слетали на Луну, пусть ещё раз слетают, но теперь в прямом эфире и с подтверждением с МКС...... Что же пидоры до сих пор не повторили?

Единственная задача полетов на Луну, было утереть нос СССР.
Она была успешно выполнена.
Строить базу и прочее...это дорого. Одно дело съездить за границу в командировку на три дня, другое дело построить там дом, пробурить скважину для воды, построить электростанцию.

Новая волна активности по Луне, вызвана потугами китацев.

[^]
p78
14.04.2023 - 22:26
-1

Шутник

Цитата (kocmonaft @ 14.04.2023 - 22:02)
Очень сильно сомневаюсь. В "энергию" таких тупых не берут. Я там не работал, фото выше это Плесецк, я там офицером служил, командиром группы командных радиолиний и телеметрии.

Почему ТС тупой? Он мыслит, сопоставляет факты, анализирует, короче думает, а не живёт по шаблону, как сказали

[^]
Vlazor
14.04.2023 - 22:27
2

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 14.04.2023 - 22:22)
Цитата
У меня только вопрос один возникает по поводу высадки пендосов на Луне......... А какого хуя пендосы до сих пор не повторили свой подвиг ещё раз?

Это с вами пациент всё ясно..... Иди покупай новый айфон, айпад и макбук не забудь..... Быть в тренде не обязательно быть прозападным долбоёбом же

[^]
Салымон
14.04.2023 - 22:29
0

Юморист

Цитата (Seroga13 @ 15.04.2023 - 00:21)
Цитата (kocmonaft @ 14.04.2023 - 15:16)
Цитата
Японский зонд не нашел следов американцев в месте их посадки.

А китайский нашел

И индийский тоже нашел. Если так и дальше продолжится, то нечего будет показывать по РЕНтв и на Яплакалъ тем поубавится.

Я тебе больше скажу. Американцы, которые в 2024 году собрались Луну облетать - тоже найдут.
А кому времени, как наши туда полетят - никакой Америки не будет. И отсутствие "следов высадки" будет последним гвоздем в крышку гроба американцев. Но всем будет уже на них похуй.

[^]
kocmonaft
14.04.2023 - 22:31
4

Системный анализатор

Бля, эта самая веселая тема за последнее время. Читаю, смеюсь, отдыхаю.)p78 Пиши еще
Цитата
Почему ТС тупой? Он мыслит, сопоставляет факты, анализирует, короче думает

"Он мыслит, сопоставляет факты, анализирует, короче думает" - ты лучший!

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 14.04.2023 - 22:42

[^]
zdesia
14.04.2023 - 22:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VicBeard @ 14.04.2023 - 22:13)
Цитата (zdesia @ 14.04.2023 - 22:09)

Откуда велась передача не знаю, но кадры высадки американцев на Луну передавались по нашему ТВ летом 1969 года.

И прямо с Луны сигнал принимался. shum_lol.gif

[^]
p78
14.04.2023 - 22:32
-4

Шутник

Цитата (p78 @ 14.04.2023 - 22:26)
Почему ТС тупой? Он мыслит, сопоставляет факты, анализирует, короче думает, а не живёт по шаблону, как сказали

Опять минус) браво капусте) аплодирую

[^]
Silvery2k8
14.04.2023 - 22:34
4

Ярила

Цитата (Vlazor @ 14.04.2023 - 23:27)
Цитата (kocmonaft @ 14.04.2023 - 22:22)
Цитата

Это с вами пациент всё ясно..... Иди покупай новый айфон, айпад и макбук не забудь..... Быть в тренде не обязательно быть прозападным долбоёбом же

Это прозападные люди ?
Что за печенки им дали американцы ?

В.П. МИШИН, академик Академии наук СССР; Член Международной академии астронавтики; Главный конструктор Центрального Конструкторского бюро экспериментального машиностроения; Преподаватель кафедры проектирования и конструкции космических аппаратов Московского Авиационного института имени Орджоникидзе

Академик В.С. СЫРОМЯТНИКОВ, основоположник космической стыковочной техники, конструктор, доктор технических наук, профессор. Под его руководством разрабатывался унифицированный стыковочный узел для ЭПАС. Принимал участие в разработке ракет-носителей, первого спутника, кораблей Восток , Восход , станций Венера , Марс , орбитальных станций Салют и Мир , ракетно-космической системы Энергия Буран

Профессор Ю.А. МОЗЖОРИН, профессор, доктор технических наук, директор (1961-1990) головного научного центра ракетно-космической промышленности Центрального научно-исследовательского института машиностроения
Академик Б.Е. ЧЕРТОК , ученый-конструктор, зам. С.П. Королева. Позднее зам. генерального конструктора НПО Энергия по системам управления

Академик В.П. ГЛУШКО, основоположник отечественного ракетного двигателестроения, ученый в области ракетно-космической техники. Главный конструктор космических систем (с 1974), генеральный конструктор ракетно-космического комплекса Энергия Буран
По лунному грунту и его происхождению высказывались

Доктор геолого-минералогических наук М.А. НАЗАРОВ, зав.лабораторией метеоритики Института геохимии и аналитической химии им. В.И.Вернадского (ГЕОХИ) РАН

Академик Э.М. ГАЛИМОВ, директор Института геохимии и аналитической химии им. В. И. ВеПрофессор В.В. СИНЯВСКИЙ, научный консультант РКК Энергия им. С.П. Королёва, доктор технических наук, профессор МГТУ им. Н.Э. Бауманарнадского

Генерал Н.П. КАМАНИН, советский лётчик, один из первых Героев СССР, в 60-е годы руководил Центром подготовки космонавтов

Академик В. ЛЕГОСТАЕВ, первый заместитель генерального конструктора ракетно-космической корпорации Энергия , академик РАН

Академик Е. МОЛОТОВ, возглавлял отдел НИИ-885 (разработка систем управления для баллистических ракет)

[^]
p78
14.04.2023 - 22:35
0

Шутник

Цитата (zdesia @ 14.04.2023 - 22:32)
И прямо с Луны сигнал принимался.

С Марса))

[^]
p78
14.04.2023 - 22:36
-1

Шутник

Цитата (kocmonaft @ 14.04.2023 - 22:31)
Бля, эта самая веселая тема за последнее время. Читаю, смеюсь, отдыхаю.)p78 Пиши еще

А чего смешного?

[^]
p78
14.04.2023 - 22:38
0

Шутник

Цитата (p78 @ 14.04.2023 - 22:32)
Опять минус) браво капусте) аплодирую

Луна это на самом деле херня, другое дело что ты спишь

[^]
kocmonaft
14.04.2023 - 22:39
1

Системный анализатор

Цитата (p78 @ 14.04.2023 - 22:36)
Цитата (kocmonaft @ 14.04.2023 - 22:31)

[/URL]

А чего смешного?

Да хуй его знает.
А если без шуток , прочитай всю ветку поста, от начала до конца. Если и после этого, ты не поймешь ничего, отправлю вас вместе с ТС в 10-ый класс на курс астрономии.
Мне жаль, что ты даже не понимаешь, "что смешного"

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 14.04.2023 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54276
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх