По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikklu
7.04.2023 - 03:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.04.2023 - 02:33)
Цитата (OBrian @ 7.04.2023 - 02:31)
С хохлами разговаривать, только хер тупить.
30 лет, а то и больше(да больше, кого я обманываю), им срали в голову, меняли историю, пытались внушить(и внушили), что они - уберменши, а русские - ватники и орки, унтерменши, без унитазов...
Даже сейчас, глумятся, что мы за год СВО так и не смогли добиться успехов в наступлении(не думая, что мы уже перемололи 3-4 армии государств гейропы, не самых маленьких), выдавая это за перемогу...
Ущербные.
Сталину в свое время помогали иностранные легионы, польские, испанские, монгольские, была объявлена всеобщая мобилизация, страна перешла на военные рельсы.
Ничего этого нет сейчас и подавно. Если будет угроза России, приблизительно такая, как осенью 41-го(не Москве, а Донецку, Крыму или Мариуполю), что будет дальше?
Военная машина России раскочегарится на полную катушку, страна встанет в едином порыве, получит подкрепление, я даже боюсь представить из скольких стран, и сметет чертей и бесов к херам собачьим...

И, что же она, до сих пор валяется? lol.gif

Наглядный пример, как этому быдлу мозги промыли. Хотелось бы посмеяться, да грешно над убогими...

[^]
Craig
7.04.2023 - 03:42
4

Ярила

Цитата (Lazio @ 7.04.2023 - 00:12)
Цитата
Ничего там не было. Был в Крыму в 13-м году. Как будто в Россию в 90-е вернулся. Все старое. Инфраструктура дно.
Не удивился что весь Крым свалил с Украины.

В защиту украинцев скажу, что при Генуэзцах и турках инфраструктура в Крыму для современного человека была вообще говно. Ну они просто особо и не строили, знали что Крым в будущем будет российским там лет 150 и всё равно сломают..

Какой однако, хитрый народец эти крымчане, все должны им что-то строить - и генуэзцы, и турки, и хохлы. И теперь вот россияне.
А они будут только халупки свои сдавать и чурчхелу с кукурузой по пляжу носить, так?

[^]
Орвер1
7.04.2023 - 03:48
-2

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 7.04.2023 - 03:36)
1) ТС сколько украинцев въехало в Крым после февраля 2022?
Вот тебе и ответ
2) Есть такие кто ждет, но они не выдают себя.
Ждут в какую сторону им потом раком встать.

да по-моему это вообще во все времена так было и в большинстве случаев. Даже в отечественную, даже среди русских. Активная небольшая часть пытается запрячь болото (тех кому без разницы религия, строй и т.д.) для участия на своей стороне.

Русские, которые в Крыму, понаехи без укропаспортов врубаются, что лишатся всего если Крым станет украинским. Это наш актив.

[^]
Irum
7.04.2023 - 03:56
-2

Ярила

Цитата (666 @ 7.04.2023 - 04:36)
Сосед по ходу хохол типовой - такой никого не наебёт, считает день зря прожит.

А ты типовой ватник - не высрался про хохлов в комментах, день насмарку?

[^]
freizy
7.04.2023 - 04:11
0

Ярила

В прошлом феврале, в начале, переехал в Севастополь (да, так получилось). Тут собственный дом в частном секторе, практически в центре города

дальше читать не стала, ибо ложь moderator.gif

[^]
Lazio
7.04.2023 - 04:13
-1

Балагур

Цитата (Craig @ 7.04.2023 - 03:42)
Цитата
Ничего там не было. Был в Крыму в 13-м году. Как будто в Россию в 90-е вернулся. Все старое. Инфраструктура дно.

В защиту украинцев скажу, что при Генуэзцах и турках инфраструктура в Крыму для современного человека была вообще говно. Ну они просто особо и не строили, знали что Крым в будущем будет российским там лет 150 и всё равно сломают..

Какой однако, хитрый народец эти крымчане, все должны им что-то строить - и генуэзцы, и турки, и хохлы. И теперь вот россияне.
А они будут только халупки свои сдавать и чурчхелу с кукурузой по пляжу носить, так?

так, это крымская скрепа)) не нравится - пойдут под патронаж Люксембурга, им не привыкать)

[^]
Стрелок1
7.04.2023 - 04:20
14

Ярила

Цитата (Lazio @ 7.04.2023 - 04:13)
Цитата (Craig @ 7.04.2023 - 03:42)
Цитата

так, это крымская скрепа)) не нравится - пойдут под патронаж Люксембурга, им не привыкать)

это скрепа абсолютно всех курортных зон бывшего совка

потому что в те времена "лучшего в мире мороженного" народ от безысходности пер с деньгами "на моря" отечественного разлива и вкушал не кочевряжась сервис такого же отечественного уровня. во-первых потому что другого уровня наш человек не знал а во-вторых - выбора небыло т.к. поехать в сраную Болгарию было так же тяжело как попасть в отряд космонавтов. а местные этим пользовались и зажирались. из поколения в поколения.

мы с родителями жили "на северАх". ехали в отпуск раз в три года с суммой эквивалентной новой волге с рук. месяц-два по морям от Гагр до Анапы. бабло могло литься рекой. но даже имея возможность оставить в ресторане 100 советских рублей хуй ты получишь нормальное обслуживание. потому что ресторан закрыт "на спецобслуживание". а если не закрыт, то повар спиздил вырезку и тебе принесут отбивную из жопы старой свиньи которая сдохла сама по пути на скотобойню.
а на рынке ты купишь вроде как лучшее вино, которое по сути окажется закрашенной гамулой с местного винзавода. а в нагрузку к шашлыку тебе продадут теплое "жигулевское". а в нормальные кафе и кабаки ты входа не имеешь. потому как они или в валютных гостиницах или там сегодня вечером гуляет день рождения местный "владелец апартаментов у моря"
и на твои возмущения всем похуй. потому что на следующий отпуск ты опять к ним приедешь - тебе некуда деваться.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 7.04.2023 - 04:29

[^]
vant112
7.04.2023 - 04:22
-6

Ярила

Цитата
местные этим пользовались и зажирались. из поколения в поколения.

У них, кстати, есть все основания скучать по совку. А то сейчас зажравшиеся твари приезжают и то им кондицинер подавай, то смену белья организуй, то еще что

[^]
vant112
7.04.2023 - 04:24
0

Ярила

Цитата
Русские, которые в Крыму, понаехи без укропаспортов врубаются, что лишатся всего

Знаю несколько семей которые туда именно по этой причине не переехали. Осели около Сочей, в Геленджике и тд.
Меня с самого начала не покидает ощущение, что срок жизни этого проекта в пределах царствования императора.

Это сообщение отредактировал vant112 - 7.04.2023 - 04:27

[^]
FantaMavka
7.04.2023 - 04:42
4

Юморист

Цитата (OBrian @ 6.04.2023 - 23:42)
Ты бы указал в профиле, кто ты такой, ципсошник
90% крымчан довольны, что у них ничего такого, типа майдана нет и живут в свое удовольствие.
Я тебе так скажу. Чтобы не возвращаться на Украину, даже 6-летний ребенок из Крыма возьмёт АК-47 и будет защищать свою землю от нациствующих ублюдков.
Скажу тебе, как человек, ездивший туда в 15 и 22 годах и опрашивающий там местное население.

Ну конечно, ты такой спрашиваешь хозяина халупы, которую ты снял "Рад ли ты, что теперь в россии?". И что ты ожидал услышать в ответ то?
Ох, ждет вас интересное время прозрений. Даже моя ебанутая родня с Крыма уже осознала, что погорячились они тогда. Не, ну не так чтобы прямым текстом, типа ждем когда Украина вернется и все такое. Они у меня очень ебанутая вата, что интересно с украинскими корнями до пипец какого колена. Но уже началось, типа пойми нас тогда, три квартиры, дети, внуки, кто ж его знал, что так. А если они такое начали говорить, то все. Крым ждет Украину.

[^]
yaphunter
7.04.2023 - 04:51
7

Ярила

Цитата (FantaMavka @ 7.04.2023 - 05:42)
90% крымчан довольны, что у них ничего такого, типа майдана нет и живут в свое удовольствие.
Я тебе так скажу. Чтобы не возвращаться на Украину, даже 6-летний ребенок из Крыма возьмёт АК-47 и будет защищать свою землю от нациствующих ублюдков.
Скажу тебе, как человек, ездивший туда в 15 и 22 годах и опрашивающий там местное население.

Ну конечно, ты такой спрашиваешь хозяина халупы, которую ты снял "Рад ли ты, что теперь в россии?". И что ты ожидал услышать в ответ то?
Ох, ждет вас интересное время прозрений. Даже моя ебанутая родня с Крыма уже осознала, что погорячились они тогда. Не, ну не так чтобы прямым текстом, типа ждем когда Украина вернется и все такое. Они у меня очень ебанутая вата, что интересно с украинскими корнями до пипец какого колена. Но уже началось, типа пойми нас тогда, три квартиры, дети, внуки, кто ж его знал, что так. А если они такое начали говорить, то все. Крым ждет Украину.

Ну передай им, что не дождутся.

[^]
yaphunter
7.04.2023 - 04:52
6

Ярила

Цитата (vant112 @ 7.04.2023 - 05:24)
Цитата
Русские, которые в Крыму, понаехи без укропаспортов врубаются, что лишатся всего

Знаю несколько семей которые туда именно по этой причине не переехали. Осели около Сочей, в Геленджике и тд.
Меня с самого начала не покидает ощущение, что срок жизни этого проекта в пределах царствования императора.

Проект "Украина" закроется раньше.

[^]
FantaMavka
7.04.2023 - 04:54
0

Юморист

Цитата (yaphunter @ 7.04.2023 - 04:51)
Цитата (FantaMavka @ 7.04.2023 - 05:42)

Ну передай им, что не дождутся.

Не, не буду я врать родне. Ебанутые конечно они, но родня все же.

[^]
matyga70
7.04.2023 - 04:55
4

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 07.04.2023 - 01:30)
у моей бывшей в крыму дядька и тетка родные

дядька ментом был на хлебной должности. стриг туристов как овец в сезон (зам главного гаишника городка одного) не гнушаясь выйти на трассу в капитанских погонах. поперли сразу. даже не дав перевестись/переоформиться чтобы хоть пенсию ментовскую получать. по последним данным (года 4-5 назад) выращивает на огороде что то и торгует на рынке этого же городка. живет на даче а хату в центре сдает

тетка занимала должность начальника отдела в "черноморнефтегазе". прекрасная зарплата, перспектива и все такое. поперли через пол года после оккупации. начальником поставили понаеха а ей предложили должность низшего офисного планктона. от безысходности согласилась (двое детей). так и работает наверно до сих пор. социальный лифт ходит в обе стороны оказывается

вот я сильно сомневаюсь что они сильно "за" оккупационную власть

Так твоего дядьку и при хохловласти надо было казнить нахуй! Овец он стриг, пидарас! Да и к нач.отдела "черноморнефтегаза" тоже вопросов дохуя! Порылись в кормушке, хватит! Дай другим!😂 Хуёвые у тебя примеры какие-то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
7.04.2023 - 04:57
3

Ярила

Цитата (kohler @ 06.04.2023 - 23:37)
Та дофига их тут. Каждый день замечаю. Чего стоят хотя бы те кто покупают номера на машину без флага РФ.. уже пол Симферополя таких.
А сколько фраз в толпе проскакивает..

Ты не представляешь сколько народа покупают номера без флага в Москве и Подмосковье. И делают это, цуке, на моей памяти аж с 2018-ого года. Вот ведь а же ж!

[^]
Стрелок1
7.04.2023 - 04:58
-1

Ярила

Цитата (matyga70 @ 7.04.2023 - 04:55)
Цитата (Стрелок1 @ 07.04.2023 - 01:30)
у моей бывшей в крыму дядька и тетка родные

дядька ментом был на хлебной должности. стриг туристов как овец в сезон (зам главного гаишника городка одного) не гнушаясь выйти на трассу в капитанских погонах. поперли сразу. даже не дав перевестись/переоформиться чтобы хоть пенсию ментовскую получать. по последним данным (года 4-5 назад) выращивает на огороде что то и торгует на рынке этого же городка. живет на даче а хату в центре сдает

тетка занимала должность начальника отдела в "черноморнефтегазе". прекрасная зарплата, перспектива и все такое. поперли через пол года после оккупации. начальником поставили понаеха а ей предложили должность низшего офисного планктона. от безысходности согласилась (двое детей). так и работает наверно до сих пор. социальный лифт ходит в обе стороны оказывается

вот я сильно сомневаюсь что они сильно "за" оккупационную власть

Так твоего дядьку и при хохловласти надо было казнить нахуй! Овец он стриг, пидарас! Да и к нач.отдела "черноморнефтегаза" тоже вопросов дохуя! Порылись в кормушке, хватит! Дай другим!😂 Хуёвые у тебя примеры какие-то!

ну какие есть. родня хоть и бывшая.
про дядьку согласен в целом. так там все жили и живут.
а про тетку ты зря. грамотная тетка. ВУЗ профильный технический не просто женщине закончить с красным дипломом.

[^]
62tve
7.04.2023 - 04:59
-2

Ярила

Цитата (snegirichka @ 7.04.2023 - 02:33)
Ждуны пусть лучше едут в украху, ибо Севастополь либо останется российским либо не достанется никому

[^]
cherepanovea
7.04.2023 - 05:02
2

А мне нгдавится

Понятно что там есть те кто против жить в составе России, у нас вон тоже 146% процентов голосуют на выборах. А принятые законы одобряют всегда 76%. Хотя я против повышения пенсионного возраста- видимо я одна в России такая. И много чего не одобряю. И даже не голосовала за Путина и единую Россию. Но вот так происходит. Уверенна что ненавидеть Россию станут сильнее местные жители, ведь насильно мил не будешь? И детей воспитают в таком ключе. Это бомба замедленного действия- проблемы на ближайшие 100 лет нам обеспечены.

[^]
kaa84
7.04.2023 - 05:09
-2
Статус: Online

Ярила

Скорее весь мир в труху, чем Крым при Путине сдадут. Но, я вот не понимаю, зачем туда несло людей из РФ, это же спорная территория, ну едьте в краснодарский край, если надо море и в РФ.

[^]
FantaMavka
7.04.2023 - 05:10
2

Юморист

Цитата (62tve @ 7.04.2023 - 04:59)
Цитата (snegirichka @ 7.04.2023 - 02:33)
Ждуны пусть лучше едут в украху, ибо Севастополь либо останется российским либо не достанется никому

Какая прекрасная иллюстрация русского мира. Плохо одетые чуваки, думающие что они охуеть какие музыканты поют, что Севастополь русский. cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
vaandoorn
7.04.2023 - 05:15
5

Приколист

Ципсошный вброс

[^]
Cyberaxe77
7.04.2023 - 05:19
0

Ярила

Слей соседа ФСБ.
По сути он - скрытый враг.

[^]
OnlineSolo
7.04.2023 - 05:26
3

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 06.04.2023 - 23:36)
А вот стучать — нехорошо!

Кончишь плохо.

Когда такой сосёд тебе гранату во двор кинет, тогда и посмотрим, что хорошо, я что плохо. И да, #Крым наш!

[^]
Стрелок1
7.04.2023 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.04.2023 - 05:19)
Слей соседа ФСБ.
По сути он - скрытый враг.

правильно. для этого и придумали новое приложение "Донос". стильно, молодежно.

[^]
zaratustr
7.04.2023 - 05:44
14

Ярила

Цитата (OBrian @ 7.04.2023 - 00:26)
Короче, мужики. Я имею ввиду русских мужиков, которые разумные.
Все хохляцкие морды, сидящие здесь, имеют в профиле либо Москва(фантазии на другое не хватает), либо не указывают место жительства вообще. Стыдно за укрозалупу.
Не ведитесь на говно.
Не мужикам - петухам хохляцким - пока беснуйтесь. Берите за щеку у пендосии и раздвигайте булки для европы, чтобы хозяевам вашим побольше удовольствия было.

Я смотрю, ты когда в тюрьме вертухаем служил, тебя тоже отшвабрировали, и тебе понравилось, с тех пор у тебя начались гомоэротические фантазии. Что ж такое, что ни путриот- то пидор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57335
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх