Роман с «Вагнером»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
16.02.2023 - 13:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 16.02.2023 - 10:31)
- На Светлодарскую ТЭС заходили в три группы. Карты, техника, данные — все было. Выкупили украинцев аккуратненько. Сначала тупо гранатами закидали. Потом просто пришли и вырезали. Одного помяли и отпустили, чтобы нас боялись.

Что он несёт этот пересидок. Это он когда чифира наебнул ведро, такое придумал.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 16.02.2023 - 13:33

[^]
elegaz
16.02.2023 - 13:33
5

Гексафторид серы

Цитата (СИЛужеNET @ 16.02.2023 - 10:32)
Дежурный телефон на случай проблем. Ментовка, например. Я просто набираю номер и говорю "у меня проблемы".

Встречай страна героев faceoff.gif Выпустили уголовный биомусор, с индульгенцией творить любую хуйню faceoff.gif

[^]
SibKZ
16.02.2023 - 13:35
2

Приколист

Цитата (amkarnaf @ 16.02.2023 - 13:28)
А где были "стенания" моих, как ты говоришь, "соплеменников"? Я видел только различные высказывания. Кабы ваши соплеменники не поднимали здесь тему Израиля, так никто бы и не высказывался. Это раз.

А что и где и кому можно говорить по поводу агрессии РФ - не тебе решать, так что сам можешь засунуть именно то и именно туда, куда ты и сам знаешь. Это два.

Как минимум за то, что твоих предков не смылили фашисты об свои ноги, ротик в сторону России открывать не нужно. Элементарная благодарность за возможность жить, нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Роман с «Вагнером»

[^]
Тойгильда
16.02.2023 - 13:36
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 16.02.2023 - 12:29)
gigi.gif Железный убойный аргумент - "не так уж много".
К чему это балабольство? Факт остается фактом - уголовника с непогашенной судимостью вполне могут взять в Легион.
Всё.
Остальное бла-бла-бла про юридические статусы подразделения оставьте себе, ибо суть не важна.

поправочка.
уголовник, отсидевший свое и вышедший в установленный срок. dont.gif
или главный иностранный легионер тоже рассекает по французским зонам и кичманам и вербует сидельцев? cool.gif

[^]
zorinserg
16.02.2023 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Напомнило чем-то иностранный легион во Франции. Кого там только нет...

[^]
Fromtundra
16.02.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Lexxov @ 16.02.2023 - 10:43)
Дюжа гладко все

как бы гладко не было на бумаге, 2 медали за отвагу есть и это факт.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 16.02.2023 - 13:42

[^]
pcv
16.02.2023 - 13:44
-3

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 16.02.2023 - 12:18)
Цитата (pcv @ 16.02.2023 - 13:17)
Надеюсь после отпуска на фронте из него самовар сделают!

дружок, ты - долбоеб, прости Господи....

А вы - убийцы !

[^]
Trutneffsky
16.02.2023 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 16.02.2023 - 12:38)
Цитата (upir @ 16.02.2023 - 10:50)
СоленыеУши

Тебе не кажется, что им гораздо проще в ЧВК получать стабильный оклад и премии за достижения + страховка при увечье или гибели, чем бандитствовать?

Военному, что государственному, что частному жить проще: приказ есть - надо выполнить. Нет приказа - можно отдыхать, деньги капают. Опять же - идея есть, какая-никакая, палюбас с ними там психологи работают.

А бандитствовать - думать надо, схемы мутить, от стражей порядка бегать, суета сплошная.

Понятное дело - будут и те, кто решит на гражданке пошалить, но, выражаясь заумно, - свою пассионарность в нынешние времена гораздо проще, выгоднее и интереснее выражать в ЧВК, чем в ОПГ.

А когда война на Украине закончится и в таком количестве зэко-воителей просто отпадёт надобность?
Плюс многие из них решат, что всё, навоевались, и хотят теперь "мирно" пожить на гражданке?

Аукнутся ещё россиянам эти "герои", ох, аукнутся.

Ты-то, власовец, чего за нас переживаешь?

[^]
Krott
16.02.2023 - 13:47
1

Балагур

А говорят социальные лифты в РФ не работают lol.gif

[^]
amkarnaf
16.02.2023 - 13:48
7

Ярила

Цитата (SibKZ @ 16.02.2023 - 12:35)
Как минимум за то, что твоих предков не смылили фашисты об свои ноги, ротик в сторону России открывать не нужно. Элементарная благодарность за возможность жить, нет?

Ишь ты... а твоя какая заслуга в тобою сказанном? То есть я должен испытывать чувство глубокой благодарности тебе за прошлое и в пояс кланяться и "ротик не открывать"?

А ты в курсе, что есть такое понятие как "попрекнуть благодеянием - означает оскорбить"? Думаю, что не в курсе.

Так вот лично тебе лично я ничего не должен и чувство благодарности лично тебе не испытываю.

[^]
Kytx
16.02.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 16.02.2023 - 10:42)
И скоро эта публика в огромных количествах и с оружием появится на улицах. Тюрьма не перевоспитывает, а война ломает.

Так, что новая волна ОПГ появится в скором будущем. Бандитские 90-е нам покажутся цветочками.

Так они как бы уже...
Вагнера просто на слуху
Есть На днях иду на собрание. Пообщаться
Нет. Я в эту командировку не собираюсь.
Но пообщаться надо

[^]
Evgeny64
16.02.2023 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 16.02.2023 - 17:36)
Цитата (ЕгорИ @ 16.02.2023 - 12:29)
gigi.gif Железный убойный аргумент - "не так уж много".
К чему это балабольство? Факт остается фактом - уголовника с непогашенной судимостью вполне могут взять в Легион.
Всё.
Остальное бла-бла-бла  про юридические статусы подразделения оставьте себе, ибо суть не важна.

поправочка.
уголовник, отсидевший свое и вышедший в установленный срок. dont.gif
или главный иностранный легионер тоже рассекает по французским зонам и кичманам и вербует сидельцев? cool.gif

Не пизди, в иностранный легион берут вообще ничего не спрашивая, можешь назваться кем хочешь, там полная тайна. Хоть в розыске Интерпола.
По окончанию контракта выдают документы на любое имя, по твоему усмотрению.
Там сброд со всего мира, беглые преступники из хрен знает скольки стран. cool.gif
Вы вообще в попытках нарисовать идеальный Запад и обосрать все, что у нас начали полную хуету постить.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 16.02.2023 - 13:53

[^]
SibKZ
16.02.2023 - 13:53
0

Приколист

Цитата
Ишь ты... а твоя какая заслуга в тобою сказанном? То есть я должен испытывать чувство глубокой благодарности тебе за прошлое и в пояс кланяться и "ротик не открывать"?

А ты в курсе, что есть такое понятие как "попрекнуть благодеянием - означает оскорбить"? Думаю, что не в курсе.

Так вот лично тебе лично я ничего не должен и чувство благодарности лично тебе не испытываю.

А мне и не нужно ни чего от тебя, просто в неблагодарную свинью превращаться не нужно. Не нужно гавкать на того кто, дал тебе возможность жить, т.е. Россия и российский народ и те кто не сносит памятников победителям фашистов. Россия не идеальна, и есть свои изъяны и перегибы, но спасителей, как и родителей не выбирают. И тем более не нужно осуждать за текущие действия не понимая их причин, когда сами творите наиболее лютую дичь со своими соседями.
Про заслуги? Прадеды оба по Европе прогулялись, в том числе и ваших предков из концлагерей освобождали, пробабушки одна в эвакуации в Киргизию, другая чуть с голоду не умерла на Урале. Я помню. А ты?

[^]
upir
16.02.2023 - 13:55
-1

Ярила

shurka
Цитата
о, я вижу ты в сортирах разбираешсясходи за новой методичкой, данные устарели

Вот делать тебе нечего - копаться в сообщениях полугодичной давности, скринить, цеплять к бессмысленному комменту...

Ты данные-то озвучь, что у вас там с 2018 года изменилось в этой части?

[^]
amkarnaf
16.02.2023 - 14:00
9

Ярила

Цитата (SibKZ @ 16.02.2023 - 12:53)
А мне и не нужно ни чего от тебя, просто в неблагодарную свинью превращаться не нужно. Не нужно гавкать на того кто, дал тебе возможность жить, т.е. Россия и российский народ и те кто не сносит памятников победителям фашистов. Россия не идеальна, и есть свои изъяны и перегибы, но спасителей, как и родителей не выбирают. И тем более не нужно осуждать за текущие действия не понимая их причин, когда сами творите наиболее лютую дичь со своими соседями.

Вообще-то воевали все народы тогдашнего СССРа, но благодарности требуешь именно ты, как представитель РФ.

А быть мне благодарным, скажем, украинцам? Или, скажем, казахам? Я не припомню чтобы оне сетовали на мою неблагодарность, это только таким как ты, почему-то, непременно требуется многовековая благодарность. Всё тот же шовинизм, судя по всему.

А что там за "дичь лютую" мы с нашими соседями творим? А то я не в курсе, но тебе лучше знать, видимо, с чужих слов и не хера не разбираясь в политике и истории Ближнего востока.

---
А, ты про заслуги дописал. Так это же твои прадеды, а не ты по Европе прогуливались. Я им искренне благодарен. А ты здесь совершенно ни при чём.
А что я? Я не прогуливался по Европе, а родственники мои кто в НКВД служил, кто в армии, и тоже представь, прогуливались вместе с твоими прадедами. Кое-кто и не вернулся с той войны, кое-кто бежал с Украины.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 16.02.2023 - 14:05

[^]
SibKZ
16.02.2023 - 14:05
1

Приколист

Цитата (amkarnaf @ 16.02.2023 - 14:00)
Вообще-то воевали все народы тогдашнего СССРа, но благодарности требуешь именно ты, как представитель РФ.

А быть мне благодарным, скажем, украинцам? Или, скажем, казахам? Я не припомню чтобы оне сетовали на мою неблагодарность, это только таким как ты, почему-то, непременно требуется многовековая благодарность. Всё тот же шовинизм, судя по всему.

А что там за "дичь лютую" мы с нашими соседями творим? А то я не в курсе, но тебе лучше знать, видимо, с чужих слов и не хера не разбираясь в политике и истории Ближнего востока.

"И те кто не сносит памятников победителям фашистов", про украинцев агульно так заявлять не нужно, участвовали по обе стороны в том конфликте. Бабий яр, загугли, если не в курсе. Поэтому России и всем остальным кто не открещивается от этой победы, как ни крути но основной вклад именно от РСФСР был, просто из-за количества населения и ресурсов. Победа на Урале ковалась, а не в условном Ташкенте.
Когда последний раз ракетами по соседям били? В Сирии там, или Газе?

[^]
YaTip
16.02.2023 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Oblokat78 @ 16.02.2023 - 10:45)
Ну если получилось искупить кровью и выжить - молодец, втекай в общество. Но если потянет на старое или начнешь выебываться типо пошли все нахуй я герой и ветеран - иди дорогой сам нахуй, ты просто бывший зек, который свою свободу купил за службу, вот и все. При малейшем подозрении на рецидив - обратно на кичу. Вот именно такое отношение будет в обществе к освободившимся.

Ни хера. Искупил кровью кого? Украинцев на их земле? Еще больше крови пролил.

[^]
storm61
16.02.2023 - 14:10
-3

Ярила

Если раньше то тут, то там проскальзывали новости про Вагнера, то теперь эти новости преподносят с неким героическим ореолом. Мне кажется, многоходовочка принесёт такие сюрпризы, что охуеют даже янки с анличанами. И я сейчас не про "победу" - хотя вряд ли мы выиграем в этом блудняке

[^]
amkarnaf
16.02.2023 - 14:10
4

Ярила

Цитата (SibKZ @ 16.02.2023 - 13:05)
"И те кто не сносит памятников победителям фашистов", про украинцев агульно так заявлять не нужно, участвовали по обе стороны в том конфликте. Бабий яр, загугли, если не в курсе. Поэтому России и всем остальным кто не открещивается от этой победы, как ни крути но основной вклад именно от РСФСР был, просто из-за количества населения и ресурсов. Победа на Урале ковалась, а не в условном Ташкенте.
Когда последний раз ракетами по соседям били? В Сирии там, или Газе?

Да негодяев и среди русских хватало, и среди прибалтов. Но и иные были примеры, и украинцев и немцев хватает, коим присвоено звание праведников народов мира.

Говорю же, шовинизм.

Касатик, ракетами били, бьём, и будем бить по мере необходимости хоть в Сирии, хоть в Ливане, хоть в Газе. Ключевая фраза "по мере необходимости". ПонЯл?

[^]
f2st3r
16.02.2023 - 14:15
-2

Юморист

3 дня подготовка?)) тупо на мясо , а это просто выживший , повезло , пусть радуется.

а когда контракт закончится начнется ломка, была з/п 240 , стала 0.

и куда такие товарищи потянутся? на завод? с таким набором судиомостей максимум таксист или курьер.

Это сообщение отредактировал f2st3r - 16.02.2023 - 14:16

[^]
SibKZ
16.02.2023 - 14:19
1

Приколист

Цитата
Да негодяев и среди русских хватало, и среди прибалтов. Но и иные были примеры, и украинцев и немцев хватает, коим присвоено звание праведников народов мира.

Говорю же, шовинизм.

Касатик, ракетами били, бьём, и будем бить по мере необходимости хоть в Сирии, хоть в Ливане, хоть в Газе. Ключевая фраза "по мере необходимости". ПонЯл?

Россия также била, бьёт и будет бить по мере необходимости. Поэтому и прошу ваших соплеменников придержать язык. Понял? А то выше не понимал.

Роман с «Вагнером»

[^]
Тойгильда
16.02.2023 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 16.02.2023 - 13:52)
Не пизди, в иностранный легион берут вообще ничего не спрашивая, можешь назваться кем хочешь, там полная тайна. Хоть в розыске Интерпола.

т.е. сидишь такой во французской тюрьме, чет наскучило, зовешь надзирателя и говоришь, мол, давай вертухай, открывай темницы двери, я пошол служить в иностранный легион? gigi.gif

Цитата
По окончанию контракта выдают документы на любое имя, по твоему усмотрению.
Там сброд со всего мира, беглые преступники из хрен знает скольки стран. cool.gif
Вы вообще в попытках нарисовать идеальный Запад и обосрать все, что у нас начали полную хуету постить.

обосрался? бывает....
читай внимательнее в следующий раз, об чем речь cool.gif

[^]
Mehanizn
16.02.2023 - 14:36
1

Шутник

Верю. Была возможность общаться с зэками. Серьёзные люди.

[^]
Dok73
16.02.2023 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 16.02.2023 - 10:57)
трижды судимый душегуб. по совместительству герой войны с медалью за отвагу и спец. телефончиком чтоб порешать проблемы, если опять полиция примет...
и нахуя мне эта масенька-заинька по соседству?

Читайте внимательно. Он в Сирию собрался

[^]
Raam
16.02.2023 - 15:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SibKZ @ 16.02.2023 - 13:05)
А теперь представь. Завтра США со своей шакальей сворой заметит, что Израиль кошмарит и бомбит Сирию и Сектор Газа, и решит поддержать палестинцев скажем, в их борьбе за свободу, и начнет грузить Израиль аналогичными санкциями и поставлять в аналогичных объемах оружие, наемников, инструкторов, разведданные и планирование операций палестинцам. Что на это скажут местные израильтяне? Которые ищут соринки в чужом глазу, когда у самих не то что бревно, лес полноценный в глазах.

Выдумать можно многое.
Даже то, что США станут поддерживать бандитов как всегда делал СССР, ну и теперь, сам понимаешь, правоприемница.

Я уже представляю новости: "президент США провел встречу с президентом КНДР, лидеры двух стран договорились о поставке ракет для денацификации и Японии и Республики Корея!"
Ну, или с путиным!

Это сообщение отредактировал Raam - 16.02.2023 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28576
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх