Мигранты в Москве. 150 тысяч в месяц на такси — это тяжело, зато в Таджикистане дом построишь и за невесту калым заплатишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalker78yd
4.01.2023 - 18:31
-3
Статус: Offline

Ярила

13-15 год
Таксовка после работы ( после 19 иногда 17 часов) возврат на базу к часу ночи, иногда раньше, иногда позже.
Много постоянных клиентов.
Иногда не выходил , вахта 20/10 , машинка своя, без агрегаторов и налого 80-90к за вахту в среднем выходило...
Одна катка на знакомых лабусов , маслос занимались, могла 5-6к принести за 2-3часа ( не жадные ребятки кстати) .
И это чисто юзао варшавское шоссе кантемировка, царицыно....
Сам пензюк был, с нами работал чисто из за спального места , те 20к что ему платили на вагонах, ему большой погоды не делали.
Лом построил, доче квартирку + машинку.
Фирма почила в 2016 ом... Так он в такси ушел, в центре мск катался...

[^]
ROBCHAN
4.01.2023 - 18:44
1

Шутник

Цитата (Khudzhand @ 3.01.2023 - 19:43)
Думаю, любой человек достоин зарабатывать, уважая традиции и людей.
Нет плохой нации, есть плохие люди...
Мира всем

я лучше в башкирии Ильшату буду платить за такси, чем мурзаджону или бабахону какому-нибудь, а в сургуте лучше Николаю или Ванюхе. чем мирзагулу из пенджикента... интересно, в душанбе или кулябе, все таксисты - российских кровей ? марийцы там, удмурты ? татары может с русскими ? или буряты местных таджиков в такси не пускают ????

[^]
NiKoLaeVi4
4.01.2023 - 19:34
0

Ярила

Ты цены на такси щас видел ? Эконом на 100р дешевле бизнес класса !!! Они охуели в корень просто! По факту просто человеку не по карману стало ебаное яндекс такси !!! Красавчики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvadro2005
4.01.2023 - 21:22
2

Шутник

Цитата (Kapues @ 3.01.2023 - 20:10)
Пиздеж лютый. В такси больше сотки заработать, даже в режиме 30/0, - фантастика.

Другие подобные низкоквалифицированнве работы - лучше, но не сильно. За месяца три просто выгоришь нахрен.
Плюс, в Москве жизнь не сильно дешевая.

Откуда лезут подобные псевдоэксперты. я аж специально акк на Япе восстановил. чтобы ответить на эту чушь.
Информирую: работаю в Питере 1,5года. машина в аренде, 1,7т.р./сутки. на газу. рабочий график: вот тут важно сочетать покупку смен и заправку.
воскресенье - на линию в 14-00. покупка смены на 12 часов. 2 часа ночью в понедельник - тупо отбил аренду, в понедельник далее из дома не выхожу, выходной.
вторник среда- в 12 на линию, покупка смены. в 23-45 нажимаю кнопку еду домой. с купленной сменой Яндекс дненг за этот заказ не берет, все твое. была пара заказов по 1300, правда выполнение - час.
Четверг: смену не покупаю, катаюсь на вчерашнем газу, если пищит далее на бензине. откатываю аренду и сверху 1-1,5денег на вискарь. в 17-00 дома. выходной.
Пятница-суббота-воскресенье по схеме вторника, восересенье, смежный день, смотри выше.
Доход: август - 107т.р. сентябрь, октябрь машина на ремонте после аварии, был в режиме сменной подработки. ноябрь - 93т.р. декабрь 110т.р.
статус - платина. рейтинг 5,0. более 600 заказов в месяц.

[^]
srz2010
4.01.2023 - 22:36
1

Балагур

Цитата (kvadro2005 @ 5.01.2023 - 00:22)
Пиздеж лютый. В такси больше сотки заработать, даже  в режиме 30/0, - фантастика.

Другие подобные низкоквалифицированнве работы - лучше, но не сильно. За месяца три просто выгоришь нахрен.

Откуда лезут подобные псевдоэксперты. я аж специально акк на Япе восстановил. чтобы ответить на эту чушь.
Информирую: работаю в Питере 1,5года. машина в аренде, 1,7т.р./сутки. на газу. рабочий график: вот тут важно сочетать покупку смен и заправку.
воскресенье - на линию в 14-00. покупка смены на 12 часов. 2 часа ночью в понедельник - тупо отбил аренду, в понедельник далее из дома не выхожу, выходной.
вторник среда- в 12 на линию, покупка смены. в 23-45 нажимаю кнопку еду домой. с купленной сменой Яндекс дненг за этот заказ не берет, все твое. была пара заказов по 1300, правда выполнение - час.
Четверг: смену не покупаю, катаюсь на вчерашнем газу, если пищит далее на бензине. откатываю аренду и сверху 1-1,5денег на вискарь. в 17-00 дома. выходной.
Пятница-суббота-воскресенье по схеме вторника, восересенье, смежный день, смотри выше.
Доход: август - 107т.р. сентябрь, октябрь машина на ремонте после аварии, был в режиме сменной подработки. ноябрь - 93т.р. декабрь 110т.р.

резюме в марже чистой какой, а то накидал как не в себя. Тут нафантазировать можно легко и налоги накрутить и аренду машины и прочее.

[^]
iPrest1ge
5.01.2023 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 03.01.2023 - 23:00)
Почему сказки? Если ебашить, как проклятый, то у тебя будут эти деньги. Да и где сейчас зарплата 50 т. р. в Москве, разве что у кассиршы в пятёрочке.

У меня знакомый росгвардеец есть. У него зарплата 50 тысяч. В Москве. Не пизжу, вот он, буквально перед новогодней ночью жаловался. При чем для Москвы это пиздец как мало.

[^]
rutin1984
5.01.2023 - 00:22
2

Ярила

Не путайте выручку и реальный остаток, минусуйте аренду, ГСМ и прочее. Сказки про таксистов наслышан, но как только стабильная работа,, они сразу "сибаса" на другую работу.
Про 180тр в месяц выдел и Таксометр мне показывали, и говорили тачка своя, а по факту лизинг большой платеж, минус все расходы, там поспать время не остаётся, не чтобы на какую то жизнь
Какой то такси форум есть, там с ником Руслан таксист на аренде, скидывает Эксель таблицу с выручкой и расходами и реальным ежемесячным доходом. Удивитесь какой реальный доход.

Это сообщение отредактировал rutin1984 - 5.01.2023 - 00:23

[^]
lalala777
5.01.2023 - 00:29
1

Ярила

Цитата (kvadro2005 @ 4.01.2023 - 21:22)
Пиздеж лютый. В такси больше сотки заработать, даже  в режиме 30/0, - фантастика.

А твой пиздежь как проверить епта?🤦🏻‍♂️🤣 ога, в прошлом месяце мульёёён… а в этом и последующие пол года хуй за щечку, заебали вы фантазеры-олигархи🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

[^]
buzzler
5.01.2023 - 00:42
1

Ярила

Цитата (kwant71 @ 3.01.2023 - 19:46)
А вас товарищ, я хочу видеть в родном кишлаке - (надеюсь автора все помнят)

Третий день Нового Года и меня подвёл, в оригинале чуть не так -
- "А товарищ Ленин, хочет видеть вас в родном кишлаке"

А знаете чего хочет товарищ Путин? cheer.gif

Готовить трудовых мигрантов к жизни в России следует еще на их родине, заявил российский президент Владимир Путин на встрече с главой агентства по делам национальностей Игорем Бариновым. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.
Президент напомнил, что мигранты должны уважать российские обычаи, традиции, знать и соблюдать законы. И согласился с тем, что им нужна правовая и психологическая поддержка после отрыва от родины, семьи и друзей.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/630ca08b9a7947733e2c13f7

[^]
Stalker78yd
5.01.2023 - 03:33
1

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 5.01.2023 - 00:17)
Цитата (Baltazarr @ 03.01.2023 - 23:00)
Почему сказки? Если ебашить, как проклятый, то у тебя будут эти деньги. Да и где сейчас зарплата 50 т. р. в Москве, разве что у кассиршы в пятёрочке.

У меня знакомый росгвардеец есть. У него зарплата 50 тысяч. В Москве. Не пизжу, вот он, буквально перед новогодней ночью жаловался. При чем для Москвы это пиздец как мало.

так он и не зарабатывает а получает...
разницу прочувствуй...
дармоеды на горбу народном.

[^]
elmGF
5.01.2023 - 11:48
0

Юморист

Цитата
Нет плохой нации, есть плохие люди...
Мира всем

нет плохих людей, все люди хорошие.. и есть плохие дела,которые делают хорошие люди.но эта плохость,только с точки зрения других людей,а в своих глазах человек всегда оправдает свои действия,и раз он прав-он хороший.

[^]
westdm
5.01.2023 - 13:10
0

Ярила

Меня эти расчеты таксистов удивляют. Как только задаешь вопрос, сколько ты зарабатываешь (ну если человек хочет на этот вопрос ответить), начинается вот такая вот хуерга как в этом ответе, которая нормальному человеку вообще ни о чем не говорит. Начинаются выкладки "аренда" -"покупка смен" - "2 часа отбить потом выходной", "вечернем газу". Это наверное интересно только тому кто тоже работает таксистом.
Почему нельзя ответить просто, например 2022 год, в году 12 месяцев, за 12 месяцев чистый доход (это - комиссии, бензин, амортизация, налоги и т.п.) =xxxx рублей (это видно в личном кабинете ФНС), отработано часов в году = yyy часов (это видно в приложении). Таким образом разделив xxxx рублей/yyy часов любому человеку будет понятно сколько в итоге зарабатывает водитель такси в среднем за год и сколько стоит ставка/час и уже вот это можно сравнить со своим доходом "офисного планктона" или еще кого.
Ну это же очевидно, ну почему никто не может сделать такой простейший расчет из такси и реально указать какой доход таксиста?

[^]
TheTopName
6.01.2023 - 10:13
0

Ярила

Ездили бы у себя на осле, на калым зарабатывали.

[^]
Виконт
6.01.2023 - 13:19
1

Ищем пуговицу

Цитата (Vanvovan @ 4.01.2023 - 09:45)
Цитата (Виконт @ 3.01.2023 - 20:00)
пора уже ОБЯЗАТЬ всех агрегаторов сделать опцию "русский водитель!" нахуя нам черномазых кормить

Башку побрей, нацепи ботинки и вперёд, дегенерат.

я призываю убивать?
я просто хочу поддерживать своих земляков, и у меня еще лет 5 назад была пометка в такси, только русский водитель! а потом началась ёбаная толерантность

[^]
Виконт
6.01.2023 - 13:25
0

Ищем пуговицу

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 4.01.2023 - 19:34)
Ты цены на такси щас видел ? Эконом на 100р дешевле бизнес класса !!! Они охуели в корень просто! По факту просто человеку не по карману стало ебаное яндекс такси !!! Красавчики

вернемся к 90м
когда такси новое только начиналось, а старое уже в агонии было, и машины у народа появились, так на поднятую руку 2-3 останавливались

[^]
kvadro2005
7.01.2023 - 10:55
0

Шутник

Цитата (lalala777 @ 5.01.2023 - 00:29)

А твой пиздежь как проверить епта?🤦🏻‍♂️🤣 ога, в прошлом месяце мульёёён… а в этом и последующие пол года хуй за щечку, заебали вы фантазеры-олигархи🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

пожалуйста, скрин шот за декабрь, там все видно.
Валовой оборот : 237.921 руб.
Там строка расходы: 51.937 руб. Это расходы на покупку смен, и Яндексу за мой район.
Итого далее на руках 185.984руб. Далее минус аренда за месяц 51.700 и минус затраты на газ 20.102руб.
Итого доход чистыми на руки, за вычетом всего всего, то что я домой принес - 114.182руб.
Там еще ноябрь рядом виден. Данные сопоставимы.
Летом в плане суточного заработка было лучше, там чистый доход на руки был от 5тыс.руб до 7тыс.руб. Но это Питер, город достаточно богатый и туристический.
Так что у кого тут пиздешь? Пока что я вижу твой пиздешь некомпетентного человека.

Мигранты в Москве. 150 тысяч в месяц на такси — это тяжело, зато в Таджикистане дом построишь и за невесту калым заплатишь

[^]
Каа18
8.01.2023 - 23:40
0
Статус: Online

Ярила

Ха ,так они лохам и заливают,ничего не получают,дайте больше чаевых,посмотрите ,что советовал,там открыто говорят,меньше 150 чистыми не бывает,все показывают на смартфоне и компьютере,так как они свой парк и там одни эти товарищи работают,с определенными наклейками,а вы верьте,что он. За 60 тыс бедные трудятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57197
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх