НАТО в 1999г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
30.11.2022 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tshln @ 30.11.2022 - 14:30)
А вы не помните с чего начались бомбёжки Югославии? Просто версия Сербии - мы жили мирной жизнью никого не трогали. а потом хуяк злые НАТО засыпают нас бомбами. Просто преступник всегда начинает свой рассказ с того момента когда он получил пизды.

вот это на украинский кейс один в один ложится - анасзащо!

[^]
22558
30.11.2022 - 17:44
-1

Машина из пепла

Цитата (Viteck116 @ 29.11.2022 - 18:38)
Так я не пойму, НАТО это наш противник, организация, действия которой мы осуждаем или пример для подражания?

Кстати да. Хотели оправдаться неумело, а получилось как обычно...

[^]
ЕгорИ
30.11.2022 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 30.11.2022 - 14:59)
1Анал у тебя в бошке.
Слушай, ты опять к месту и не к месту анал вспоминаешь. Откуда у тебя столь нездоровая тяга к этой части организма? Оговорка по Фрейду? Влажные латентные мечты?
Прекращай уже. cool.gif
Цитата
Стрелков взял на себя ответственность за военный конфликт на Украине
Стрелков много что говорил. Помнится, после того как в августе его отодвинули - он разнылся осенью что Россия ЛДНР сдает.
Сие может означать, что Стрелков считает себя очень значимой фигурой. Самолюбие чрезмерно развито-ссс...
Цитата
Российская разведка установила, что в период между 11 сентября 2001 года и началом Иракской войны государственные органы Ирака готовили теракты на территории США
Вообще-то забавно ты мыслишь...
В прошлом посте ты вещал что подготовка - не значит осуществление, касаемо сухопутной агрессии в Югославию. А теперь, оказывается, подготовка терактов - это обязательно их совершение? gigi.gif
Я тоже готовлюсь соседу-алкашу рожу набить, если он опять меня затопит.
Намек понятен? В государственных делах есть тоже подготовка к ответным действиям.
И да... Чем отличается тасс-ру или вести7-ру от первого канала? На одного ты ссылаешься, других ты громко презираешь, хотя пропаганда совершенно одинаковая? Определись уже, любитель аналов)))
Цитата
Про Адика и Вову:
Совсем плохой, что ли? ))
Где соответствие политики геноцида 3 Рейха и нынешней России?
Речи он сравнивает... Подобным образом речи глав НАТО и Гитлера не пробовал сравнить, шут гороховый? ))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 30.11.2022 - 18:08

[^]
ZeroDi
30.11.2022 - 18:08
3

Ярила

Где же обложки к журналам?
Принуждение Украинцев к миру.
.

НАТО в 1999г

[^]
prieshletz
1.12.2022 - 09:37
0

Ярила

Я так понимаю, РФ сейчас оправдывает действия НАТО в той ситуации?
Я понимаю что меня зашпалят, но в ходе гражданской войны в Югославии погибли сотни тысяч людей, при населении Югославии менее половины населения Украины.
Сейчас там люди не гибнут, я считаю это прогресс.
Происходящее в Украине даже близко не подходит под аналогию, потери среди населения просто несоизмеримы.
Война началась с заявления Стрелкова, когда он заявил в эфир, что вся эта заваруха создана гражданами РФ и на деньги РФ и с военной поддержкой РФ, а он кстати был сотрудником ФСБ. До этого это был внутренний конфликт, но с момента этого заявления гражданина РФ и сотрудника ФСБ это стало вторжением. Это напомню было в 14м году, еще никто не думал что Зеля президентом станет. Конечно потом ему сказали что такое говорить нельзя, и видимо поэтому он сейчас на заднем плане, но интернет и люди все помнят.
В 21м году среди мирных жителей в Украине погибло менее 50 человек, причем основном погибли подорвавшись на минах оставленными как Российскими так и Украинскими военнослужащими, т.е. о какой то схожести этих конфликтов вообще даже речи быть не может.
Сегодня мы видим попытку экспансии российской армии на территорию другого суверенного государства, не более. Это преступление за которое кто-то понесет ответственность, если не Путин то, к сожалению, Российский народ за это рано или поздно будет расплачиваться.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 1.12.2022 - 10:30

[^]
1bolt1
1.12.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.11.2022 - 22:18)
Цитата (emkage111 @ 29.11.2022 - 17:13)
Цитата (maugly47 @ 29.11.2022 - 19:09)
Это и наш противник, и пример для подражания

НАТО быстро зашла, сделала что хотела и ушла, а Россия девятый месяц на весь мир обсирается со своей второй армией мира и уже успела провести мобилизацию.

Югославию тогда никто не поддержал а Украину сейчас поддерживает оружием и деньгами самые богатые и сильные страны НАТО,разница есть,вот только,что они будут делать через пару тройку лет,когда украинцы кончатся? сами пойдут воевать?

А нахера им столько мигрантов, правда там вояки так себе, но для театра сгодятся.

[^]
ParadoxХх
7.12.2022 - 12:18
0

Шутник

Цитата (MirrorEdge @ 30.11.2022 - 08:47)
Цитата (ParadoxХх @ 30.11.2022 - 05:42)
Цитата (Dimmidrol @ 29.11.2022 - 18:37)
Очередные оправдания того зачем Россия бомбит мирную инфраструктуру Украины. Ну типа они же вон чо, и ничо.... а мы чо ? хуже что ли ? нам тогда тоже можно !

Была бы моя воля, я бы давно применил ТЯО и срать я хотел на НАТО, проглотили бы они это также, как провокацию с ракетами в Польше, приняли бы очередной, трилиардный пакет санкций. Так радуйся, что вас жалеют,пока.

Еще один агрессивный мамкин дыркин. Ты либо дебил, либо аутист. Нормальные люди о применении ядерного вооружения даже не говорят. А ты призываешь его использовать против мирняка...Ты точно ебобо.
З.Ы. Скоро ваш вертухай крякнет, и за вами-кастрюлями, прийдут, прихватят за попку, свои же. Сразу, как только понадобятся стрелочники-разжигатели. Интернет все помнит. И сидеть тебе на бутылке, не пересидеть.
Всем офисом приседать начнете.

Что ципсошница выпилилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21215
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх