Я так понимаю, РФ сейчас оправдывает действия НАТО в той ситуации?
Я понимаю что меня зашпалят, но в ходе гражданской войны в Югославии погибли сотни тысяч людей, при населении Югославии менее половины населения Украины.
Сейчас там люди не гибнут, я считаю это прогресс.
Происходящее в Украине даже близко не подходит под аналогию, потери среди населения просто несоизмеримы.
Война началась с заявления Стрелкова, когда он заявил в эфир, что вся эта заваруха создана гражданами РФ и на деньги РФ и с военной поддержкой РФ, а он кстати был сотрудником ФСБ. До этого это был внутренний конфликт, но с момента этого заявления гражданина РФ и сотрудника ФСБ это стало вторжением. Это напомню было в 14м году, еще никто не думал что Зеля президентом станет. Конечно потом ему сказали что такое говорить нельзя, и видимо поэтому он сейчас на заднем плане, но интернет и люди все помнят.
В 21м году среди мирных жителей в Украине погибло менее 50 человек, причем основном погибли подорвавшись на минах оставленными как Российскими так и Украинскими военнослужащими, т.е. о какой то схожести этих конфликтов вообще даже речи быть не может.
Сегодня мы видим попытку экспансии российской армии на территорию другого суверенного государства, не более. Это преступление за которое кто-то понесет ответственность, если не Путин то, к сожалению, Российский народ за это рано или поздно будет расплачиваться.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 1.12.2022 - 10:30