Кому помогла вакцина от ковида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вам помогла вакцина перенести ковид по сранению с непривитыми близкими?
Да [ 345 ]  [20.54%]
Нет [ 241 ]  [14.35%]
Не прививался [ 1094 ]  [65.12%]
Всего голосов: 1680
Гости не могут голосовать 
Рагамалура
16.11.2022 - 10:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Я делал прививку. Не болел. Жена болела, но она до прививки заразилась. В итоге, дома, все время общались, меня не взяло совсем. И больше из семьи никто не болел, все привитые. Рискну предположить, что по статистике нашей семьи прививка работает. Чего и вам желаю.
Никаких отрицательных последствий от прививки не видел. Возможно, есть определенный эффект плацебо, просто, как факт. "Раз, укололся, то не заболею!"
Во времена, когда я был маленьким, прививки делали, каждый год. Никогда проблем не было. Наверное, потому, что не было интернета, в котором нас называли бы идиотами и рассказывали бы, что прививки не работают.
Друг семьи - прививки нет "Чё, я, лох, штоле", получите, распишитесь. "Чёта, заболел. А этого, что, умирают?"
"Поголовно!"
"Йооопт... А, ты болел?"
"Я, ж, привитый!"
"Ах, ты сволочь..."
Через неделю поправился.
Мои привитые все. Болела жена, до прививки. Точка. Сейчас, даже и не задумываюсь про ковидлу.

[^]
Лимпопо2016
16.11.2022 - 10:42
6

Хохмач

Вакцина от ковида помогла прежде всего обогатиться заинтересованной группе людей и поэксперементировать над влиянием на массы, что с успехом получилось (моё мнение) ну а вакцина полное дерьмо это доказали уходом в лучший мир и многие известные люди не буду перечислять, сами знаете. На собственном примере могу сказать переболел два раза без прививки вполне терпимо ни дня не валялся в постели и да QR код купил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wirgin
16.11.2022 - 10:43
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 16.11.2022 - 07:02)
Помогла, правительству помогла, как известно последствия шмурдяка это нарушения агрегатного состояния крови, ухудшения трофики тканей, в частности головного мозга. Попросту люди тупеют и не могут решать обычные задачи...А если это наслоить на и так низкий интеллектуальный статус индивидуума, то получим то что доктор прописал....стадо баранов, что и наблюдаем и сейчас увидим тоже...

Странно. Почему то ни одного моего вакцинированного знакомого слюна ещё не течёт и никто не отупел. Или там какой-то определённый срок должен пройти? Хочется узнать мнение эксперта в этой области, чтобы понять, к чему готовиться.

[^]
100Johnny
16.11.2022 - 10:46
1

Юморист

Я переболел. Не делал и не собираюсь.

[^]
Frenger
16.11.2022 - 10:46
3

Ярила

Цитата
Один из них был в непроходимой тупости, так, как я на основе показаний восьми близких человек посмел заявить, что Спутник V неэффективен.

Ты туп не из-за количества опрошенных, а из-за метода исследования.
"Привился - заболел" или "не привился - не заболел" не имеет абсолютно никакого отношения к эффективности вакцинации.

[^]
Tudum
16.11.2022 - 10:47
1

Ярила

Мне помогла. В офисе все заболели, а я нихуя. Один как долбак сидел на работе biggrin.gif

[^]
TheTormentor
16.11.2022 - 10:49
0

Ярила

Перестал прививаться от всего и вся со дня окончания школы. И от гриппа и от ковида. Мне 44 и я никакой даже простудой не болел за это время. Может и болел ковидом, а может и нет. Симптомов 0.
По роду деятельности я часто контактирую с людьми. Каждый день минимум с 4-5 новыми.

[^]
WsehGreh
16.11.2022 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (combatunit @ 16.11.2022 - 10:26)
Цитата (jimmy70 @ 16.11.2022 - 11:18)
Цитата (combatunit @ 16.11.2022 - 11:04)
Из-за того, что непривитые зачастую переносят болезнь в бессимптомной форме, а привитые в крайне тяжёлой - сложно сказать об эффективности вакцины.

- просто пиздануть надо ?

вот ЯП засрали такие как ты..

Бессимптомное течение коронавирусной инфекции COVID-19 не представляет опасности для человека. Об этом сообщил в эфире «Национальной службы новостей» (НСН) иммунолог-аллерголог Владимир Болибок.

«Потому те 31% бессимптомных, о которых говорит Голикова, — это те, кто проходил обследование. У меня вообще такое ощущение, что сейчас, на пике пандемии, выявляется от силы четверть заболевших», — добавил эксперт.

Болибок считает, что доля пациентов, переболевших коронавирусом бессимптомно, будет значительно больше, если протестировать на антитела к коронавирусу абсолютно всех граждан. По словам иммунолога, в основном они будут среди детей, так как их сейчас никто не тестирует, а симптомов у них нет. Эксперт пояснил, что бессимптомное течение инфекции не является болезнью.

По словам иммунолога, стандартно на 1000 зараженных коронавирусом пациентов 200 нуждаются в госпитализации. Из них умирают 10%. Таким образом, смертность составляет порядка 2%.

А теперь сравним смертность с другими:

Нуэтда! Подозреваю что ковид принесла бессимптомно дочь из садика, где впоследствии выяснилось болели воспитатели (но промолчали).
Итак, болел в конце ноября-начале декабря (воспитки в садике раньше). Сначала искажение нюха (1 день, палёной свиньёй мне всё пахло), второй день пропажа нюха, потом пару дней небольшая температура и небольшая слабость. Потом всё норм, кроме нюха, который восстанавливался недели 3. Всё! Не ширялся ничем.

Р.S. Мать тоже болела в это же время и примерно так же (нюх быстрее вернулся, но до сих пор не до конца. Мой лёгкий перегар не чует). Мать тоже отговорил не ширяться, хотя металась сильно.

Заметил что смертность выше у тех, кто ложился в больницу. Психосоматика или ещё что - не знаю.

Это сообщение отредактировал WsehGreh - 16.11.2022 - 10:49

[^]
Nikitovich
16.11.2022 - 10:51
2

Ярила

про ГРИПП написали глупость, прививают не от всего ГРИППа, а от самых жестких штамов, поэтому слова про то что появляются новые, это бред. Я прививаюсь от ГРИППа, и могу сказать что болею реже и меньше по времени чем до прививок. V не колол, переболел первый раз тяжело, в больничке капельницей на ноги ставили, до этого 2 недели дома с 39. Второй раз, подозреваю, болел недавно, переболели вместе с женой, температура и жесткая головная боль примерно неделю и неделя на выход из этого состояния. Прививаться или нет, это дело каждого, главное чтоб другим не навязывали, я вообще не против прививок как таковых, ребенку сделал все плановые, и от гриппа прививаю, все прививки были перенесены отлично без побочек.

[^]
russulla
16.11.2022 - 10:52
2

Юморист

Не ставила. Болела 3 раза. Первый раз в первую волну, пропадал нюх и вкус, темп не было. Второй и третий как ОРЗ обычное. Сдала тест на антитела, зашкаливали.

[^]
Ivy456
16.11.2022 - 10:53
4

Ярила

Цитата (WsehGreh @ 16.11.2022 - 10:49)

Заметил что смертность выше у тех, кто ложился в больницу. Психосоматика или ещё что - не знаю.

Б-дь, великий ум! А то, что в больницу ложатся с тяжелым течением, вам в голову не пришло? Неудивительно, что среди таких смертность выше.

[^]
Ptaha2007
16.11.2022 - 10:54
0

Приколист

Так в вики все есть.
Первую корону открыли в 60-х годах. С тех пор из-за постоянных мутаций каждые 1,5 года открывали новый штам. Считается что корона с людьми с незапамятных времен, просто её никогда не выделяли на фоне ОРЗ. Прививки НИКОГДА не выпускали по простой причине. Пока всех привьёшь появится новый штам. В больницах лечение короны никак не отличается от лечения обычной пневмонии - антибиотики и кислород.
Зачем сейчас прививают - уже млн раз перетерто в инетах.

[^]
bulat86
2
Статус: Online

Ярила

Нас в семье 5 (Я-муж41, жена35 ,дочка13, сын10 ,дочка2, ) +1(тёща70). Первый раз заболели в 2020 году в сенябре- октябре болела тёща и жена, потом я. Тёща болела долго 2 недели лежала, потом жена на 9ом мес беременности перед родами, тоже болела неделю-две. Я заболел в конце октября: три дня 38-39 температура , потом лучше стало, больничный 14 дней. Дети болели после меня 37-37,5 температура дня 3 была, запахов всё не чуяли. Все были без прививок.
2021 году я привился в конце октября, на работе заставили, антител до прививки было 12, после прививки стало 3000. Прививался спутником v лайт. Больше в семье никто не привился.
Омикроном и ещё каким-то короновирусом переболели все болели 2-3 дня, с одинаковыми симптомами.
Единственное могу сказать, что после первого раза в 2020 году, месяц после болезни ходил как в тумане. Может это из за антибиотиков, т.к. флору всю убил и соответственно витамины или ништяки плохо всасывались. Пил 2 вида антибиотиков, то что врач прописал пока болел, потом кашель долго не проходил и жена дала третий и всё прошло.
Как то так, я не скажу что прививка мне как то помогла.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Я был одним из тех, кто добровольно записался на тестирование новой вакцины Спутник V и привился в его рамках ещё в сентябре 2020 года, после чего ревакцинировался Спутником Лайт в июне 2021, а потом переболел с подтверждённым тестом диагнозом в феврале 2022.
Что я думаю в итоге по прошествии всего этого времени, наблюдая за борьбой с ковидом и другими телодвижениями нашего государства?
Думаю, вакцинация от Ковид-19 была точно такой же бессмысленно-распильной профанацией, как и всё остальное, что делает этот никчёмный, жалкий геронтофильно-клептократический режим вышедших из ума пенсионеров.

Вот моя тема от 29.09.2020, где я полный оптимизма описывал свои приключения подопытного: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2172951.html?hl=

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 16.11.2022 - 10:55

[^]
северЪянин
1

Приколист

Ну ХЗ как смотреть на это, помогло или нет. Переболел и через полгода, несмотря на приличный уровень антител, пришлось прививаться добровольно-принудительно. Есть по работе такие объекты, куда без прививки почти нереально пройти, разумеется и доплата за эти объекты существенная. Не стал мутить ничего с фиктивными справками и противопоказаниями, просто пошел и ширнулся. Год прошел, рога и копыта не выросли. Не то что ковид, даже чихать разучился.
Так что, скорее, помогло.

[^]
Ivy456
16.11.2022 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Ptaha2007 @ 16.11.2022 - 10:54)
Так в вики все есть.
Первую корону открыли в 60-х годах. С тех пор из-за постоянных мутаций каждые 1,5 года открывали новый штам. Считается что корона с людьми с незапамятных времен, просто её никогда не выделяли на фоне ОРЗ. Прививки НИКОГДА не выпускали по простой причине. Пока всех привьёшь появится новый штам. В больницах лечение короны никак не отличается от лечения обычной пневмонии - антибиотики и кислород.
Зачем сейчас прививают - уже млн раз перетерто в инетах.

Лечение отличается. Когда лечили только антибиотиками и кислородом, смертность была выше. Для коронавируса сейчас есть свой протокол лечения.

[^]
killit
16.11.2022 - 10:57
1

.......

Спутник лайт. Один разок. Не болел. Или болел без симптомов

[^]
Ptaha2007
16.11.2022 - 11:02
1

Приколист

И как проголосуют те кому не помогла прививка? Где терминал с того света? :D

[^]
akmaks
16.11.2022 - 11:03
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 16.11.2022 - 08:04)
Из-за того, что непривитые зачастую переносят болезнь в бессимптомной форме, а привитые в крайне тяжёлой - сложно сказать об эффективности вакцины.

Поддерживаю.
Слишком данные от этой спешной вакцинации размытые.
Начиная с диагностики - ПЦР тесты слишком неточные.
(Жена заболела - "ковид", я следом - "не ковид"...)
Плюс постоянные "корректировки" статистики, по фиг заранее догадаешься каким причинам - нагнать жути - "+", курортный сезон - "-"...
Кучи "вбросов", конспирологических теорий опять-же, сильно путают результаты анализа...

Безсимптомники, опять-же... болели/не болели - Х.З.
Множество разных штаммов и видов/марок вакцин - как это всё привести к общему знаменателю?

Но, если задуматься, вынести за скобки всю "пену" вокруг ковидной истерии - вакцинации вообще - эффективны. Вакцины от Оспы, Полиомиелита и т.д., себя оправдали. Хотя и сейчас хватает их рьяных противников, не смотря на факты cry.gif
Ну, тут как говорится "медицина бессильна"... lol.gif

[^]
ImKillKenny
16.11.2022 - 11:04
1

Шутник

А почему нет варианта "Вакцинировался, ковидом не болел"

Я колол себе спутник v, уже дважды (ревакцинировался). Ковидом не болел, но а если и болел то точно его не заметил даже. При этом я из группы риска (астматик)....

Теща, к сожалению, не вакцинировалась и заболела ковидом. Не знаю помогла бы прививка, но человека больше нет :(

Это сообщение отредактировал ImKillKenny - 16.11.2022 - 11:10

[^]
trio123
16.11.2022 - 11:04
1

Ярила

Вопрос нахера нужно было кошмарить население с кукареку кодами и тд остаётся открытым. Что это был за эксперимент? В семье никто не привит, не болели или не заметили, хотя общались с ковид положительными

[^]
Cpfeiffer
16.11.2022 - 11:05
0

Ярила

Я привился один раз, с тех пор сильно не болел, хотя ковид был. Мать привилась, болела ковидом меньше недели. Жена не прививалась, болела как и я примерно. Кто ж его поймет помогла или нет прививка...

[^]
Radiationz
0

Ярила

Сразу было ясно, что ерунда это всё. Кто повёлся - сам виноват

[^]
albinos
0

Ярила

Очередной скрытый опрос??? Почему? Вы спрашиваете? Понравилось ли людям?

[^]
LordV
16.11.2022 - 11:06
3

Светлейший

Я не прививался. В апреле переболел.
Все друзья, кто был привит все равно тоже переболели, некоторые не по одному разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29635
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх