Женщины, скажите, вот что вам нужно от нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igoren20015
13.09.2022 - 10:07
3
Статус: Offline

Ярила

- Ответь мне, Александр Давидыч, на один вопрос, начал Лаевский. - Положим, ты полюбил женщину и сошёлся с ней; прожил ты с нею, положим, больше двух лет и потом, как это случается, разлюбил и стал чувствовать, что она для тебя чужая. Как бы ты поступил в таком случае?

- Очень просто. Иди, матушка, на все четыре стороны - и разговор весь.

- Легко сказать! Но если ей деваться некуда? Женщина она одинокая, безродная, денег ни гроша, работать не умеет…

- Что ж? Единовременно пятьсот в зубы или двадцать пять помесячно - и никаких. Очень просто.

Если чё, Антон Палыч уже ответил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Серебрянный
13.09.2022 - 10:08
1

Шутник

Цитата (AxeK @ 13.09.2022 - 10:04)
Цитата (Алиsка @ 13.09.2022 - 09:46)
Ну ок - значим разводимся. Моя думала - что половину всего урвет и к Василию в теплые обнятия на скачки попрыгает. Ага... Как поняла что ничего не получит (если ты умный мужик - то все финансы держишь так, чтобы ни одна сука не урвала ничего) - вот тут шоу и началось. Вызывала полицию и обвиняла в насилии (не единого синяка или чего еще!). Даже в больнице ездила - там ей у виска покрутили и написали - совершенно здорова. В итоге судья за час заседания ей постановил сьехать с дома. Алиментов не получит. Сын со мной.

Можно вопрос? Как можно сделать так, чтобы жену выгнать с голой жопой, но в РФ?

Ну уж это вопрос к юристам РФ. В Германии - слава богу - равноправие достигло точки - что автоматики "ребенок с матерью" и ей алименты нет вообще. И вообще - алименты после развода - только на ребенка и то - если ты не ухаживаешь наполовину за ним. Жене - только если есть ооочень уважительные причины (не может работать по здоровью (а это нужно доказать!) или высокому возрасту). А так - есть "обязанность зарабатывать на себя самостоятельно". Если ребенок уже ходит в среднюю школу - на полную ставку.

[^]
Апельсиняя
13.09.2022 - 10:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 13.09.2022 - 08:06)
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 00:30)
Ну вот, а потом вы говорите "вы нас не понимаете, так вы ж блять не говорите прямо.

Во первых, не все

Во вторых, вот в этой конкретной истории она ему прямо словами в ухо говорит, а он не понимает.

Он, вроде бы, даже услышал, ведь другу по телефону пересказать смог. Но понять, чтобы сделать выводы - не смог.

[^]
Juna
13.09.2022 - 10:10
2

VVO

Цитата (AlDianochka @ 13.09.2022 - 09:58)
Цитата (StiplChez @ 13.09.2022 - 09:50)
Баба не дура,  если он работает "на себя", значит алименты будут мизерные  с минималки белой. Тут другое. Интернет лайкарь у нее.

А если одна свалит, без детей?

ты что! у них даже мысли не может возникнуть такой, что жена свалит оставив почти взрослого ребенка на папку ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13.09.2022 - 10:19

[^]
mosol90
13.09.2022 - 10:11
0

Ярила

Пускай шлет нахуй. Уж на ребенка насребет, алименты и просто так. Чем в глазах этого же ребенка будет чмырить отца.
В овца (не) найдет работу и/или ебаря по своим запросам

[^]
CrazyCat911
13.09.2022 - 10:11
-3

Ярила

Моя тоже сидит дома.
Когда доходит до скандала - указываю на дверь. Успокаивается быстро. Знает что особо некуда ей идти со своими двумя пиздюками. Так и живем.

[^]
motya
13.09.2022 - 10:12
4

почётный сруль

Цитата (CrazyCat911 @ 13.09.2022 - 10:11)
Моя тоже сидит дома.
Когда доходит до скандала - указываю на дверь. Успокаивается быстро. Знает что особо некуда ей идти со своими двумя пиздюками. Так и живем.

не жизнь, а именины сердца wub.gif
а чо дома сидит?

[^]
JaneS
13.09.2022 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Hasphat @ 12.09.2022 - 17:53)
Если баба сидит дома и нихуя не делает - она начинает думать. Думать о том, что ей не уделяют внимания, не даюттт чего-то и вообще не ценят.

Работать. По 12 часов в сутки. Как в пословице - чем б солдатт ни занимался, лишь бы заебался. Тогда выкинет из башки эту ересь

Я хоть и женщина, но согласна. Знала парочку неработающих дам. Там да, и депрессняки и всякая херня от нечего делать. Одна из них была поневоле неработающая (ребенок сначала маленький, потом постоянно болел), а это еще хуже.

[^]
ottoshtirlic
13.09.2022 - 10:13
3

Ярила

"Основные - не меняет машину - у него старый "француз", не уделяет ей время, и не свозил этим летом их с дочерью на отдых, причем озвучила бюджет на отдых в 350к." - )))
Тупых пезд надо выпинывать на работу, хоть на полдня, на полставки, но выгонять, без исключений! Иначе такая тупая пизда сидит дома смотрит инсту и нихера не делает, а потом хуууяк....прилетает вот такое. Потому что мозг разложился к херам.
Тупая пизда должна знать цену деньгам, и работать чтоб дома не деградировать.

[^]
Атрей
13.09.2022 - 10:15
2

Ярила

Да тут только дураку не будет ясно, что у неё трахаль =))) А мадам ищет повод посраться так, чтобы "если чО, это не я была виновата" и, в самом оптимистичном случае, виноваты как бЭ оба.
Куча примеров и все, как один. Симптомы одни и те же, диагноз один и тот же.

Пускай берёт себя в руки и разводится. Если начнёт плакать, мол у нас дочь и всё такое, то это просто отмазки. Ребёнок не должен жить в "больной" семье.
Ну а на вопрос "Что нужно женщинам?" можно будет ответить тогда, когда они сами смогут на него адекватно и логично ответить. А они не могут.

Это сообщение отредактировал Атрей - 13.09.2022 - 10:16

[^]
Padlovna02
13.09.2022 - 10:15
4

Немешкиворочатель

Цитата (CrazyCat911 @ 13.09.2022 - 12:11)
Моя тоже сидит дома.

а "пиздюки" только её? ты ни какого отношения к ним не имеешь?

[^]
Серебрянный
13.09.2022 - 10:18
1

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 10:04)
Цитата (Серебрянный @ 13.09.2022 - 08:02)
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 09:55)
Цитата
Да - любимая мантра женщин - "а поговорить?". Господи - а как насчет "а помолчать??" Хотите говорить - к подругам и маме! Если нет темы интересной мне или сыну - разговаривай с кем - кому твоя тема интересна. И нре нужна мозгоебля.
Она должна разговаривать только на темы, интересные тебе. А темы, интересные ей - тебя не интересуют, поэтому молчи или иди к другим. А когда она пойдёт - опять же начнется вселенский стон на 2 страницы.

Как раз - я считаю - что говорить нужно на темы интересные ОБОИМ! И именно говорить а не сливать негатив набранный непонятно где и непонятно зачем.

Для меня это ребенок, планы на будущее, чему мы новому научились или поняли, события друзей и соседей.

Я вообще не хочу обсуждать с женой какую-то технику или спорт или рыблку или работу или машины - это сугубо мужские темы и понимаю насколько они скучны жене. Но и мне не интересно как покакало 5 дите шестой подруги, на работе коллега неправильно заваривает чай и почему светская лвица Х теперь спит с актером У. Мне это не нужно и не интересно.

Почему ты выбрал жену, с которой у вас совсем нет общих интересов и не хочется разговаривать?
Просто интересно.

У нас долгое время все было идеально. И темы были и разговаривать могли долго и с удовольствием. Проблемы начались года три назад - в разговоре жена постоянно выливала какое-то раздражение. Сначала на посторонних людей, потом друзей, в итоге главной целью стал я и сын.

В начала года умудрилась разосратся насмерть с родней по вообще пустой причине.

В итоге разговаривать стало невозможно. Пример - я начинаю тему отпуска "Есть идея в этом году поехать летом в Хорватию на острова - там очень красиво - твое мнение?" И вместо обсуждения сразу начинается негатив "Я не знаю - будет ли там нам хорошо, мне подруга сказала что там медузы, и пляжи не очень и жарко очень!" Ладно - какие идеи у тебя? "Я не знаю, ты планируй, только без медуз, с хорошей погодой, и пляж хороший, чтобы мне было хорошо!" Начинаешь перечислять другие возможности - тоже самое. В итоге неожиданно скандал на тему - почему я вчера купил всего один блок минеральной воды а не два!

[^]
Eggoftime
13.09.2022 - 10:19
7

ϟ

Этот золоторукий своим "ебашу 7 дней в неделю" хотел себе заработать пьедестал, а вырыл яму.
Кому нужна эта беспросветная каторга и ради чего? Это сродни бабскому мозгоёбству "да я по дому 24 часа в сутки вьёбываю".

Один дома не бывает, весь в работе, а вторая сидим дома и от этой работы имеет только от осла уши, ни мужа, ни денег.
Короче любви и взаимопонимания там нет, даже элементарного желания понять друг друга нет.
Развод неизбежен, даже если он сейчас 350 отвалит на отдых. Так он только оттянет неизбежное.
Детей всегда жалко в таких ситуациях. Папу видят раз в пятилетку, мама с какими-то дядями вечно перед глазами. Удар по психике малолетнего.

[^]
AlDianochka
13.09.2022 - 10:23
0

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 10:07)
Этот вариант он не рассматривает, у него дети уже бывшие. Думает о том, как бы их отправить под мост.

Гыыы, а он вполне вероятен...

[^]
motya
13.09.2022 - 10:24
5

почётный сруль

Цитата (Серебрянный @ 13.09.2022 - 10:18)
Проблемы начались года три назад - в разговоре жена постоянно выливала какое-то раздражение. Сначала на посторонних людей, потом друзей, в итоге главной целью стал я и сын.

каждый второй жалуется на аналогичное поведение и ни одному ослу не приходит отправить человека к эндокринологу - сука, удивительная страна faceoff.gif

[^]
igoren20015
13.09.2022 - 10:25
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 13.09.2022 - 10:04)

Если вы женились и у тебя уже была недвижка или как варик ты в браке получил наследство. При таком раскладе ей ничего не светит. Далее она тусит там сям и ребёнком не занимается, тогда заяву в соцопеку на лишение материнства и в суд на развод.

[^]
maximilian01
13.09.2022 - 10:27
0

Ярила

Денег мешок, и хер до кишок..Всё что нужно))))

[^]
ИринаЯ
2

Ярила

первое и самое главное пинком под зад заниматься чем-то полезным для семьи, второе проредить подруженций, обычно все зло от них, ну и с тещенькой провести беседе, может она свой язычок приложила, а так вводных маловато, все же dont.gif

[^]
farmaceft
3

Вегередатормакс

Не нужна тебе тебе жена, поверь мне наслово. Пошли ее нахуй и уйди в запой. Сауны итп. Через неделю пирожки будешь кушать с борщиком. И слушать песни какой милый. Охуела и зажралась.

[^]
IKS
13.09.2022 - 10:28
5

Трахический

Комментарий для женщин, ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!
Вот пришел мужик ваш с работы, заебанный работой, начальством. Он ведь не от удовольствия на нее ходит а чтобы семью содержать (Но вам на то насрать да и не то я хотел сказать).
Пришел, отдохнул поужинал. Что то там поделал, вроде даже разговаривал с супругой. И легли вы спать, мужик как человек за день заебавшийся засыпает и ТУТ БЛЯТь ГОЛОС "НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ!!!"
Сучка ты крашеная!!! Ты весь вечер ходила и не могла поговорить?!!! У тебя была куча времени! Но нет, надо разбудить мужа который уже уснул, который устал, который в этот момент рассердится. И потом поплакать. Что за программа в вас сидит? ПОЧЕМУ БЛЯТ ИМЕННО КОГДА Я ЗАСНУЛ, ВАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ?!!!!
Выдавайте свое "Нам надо поговорить" в подходящее время. А то вас накрывает это "надо поговорить" в очень неподходящие моменты. Иногда придушить охота за это.

[^]
елкинпалкин
13.09.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 13.09.2022 - 09:24)
Цитата (елкинпалкин @ 12.09.2022 - 22:36)
Да нет, не только у меня.
Если б вы ещё говорили прямо что вы хотите, а не намёками и полунамёками. А то блять как с первой женой было, ничего не говорит, когда спрашиваешь всё ли хорошо, отвечает что всё нормально, а потом хуяк и скандал "ты совсем мне времени не уделяешь", а когда спрашиваю какого хуя раньше молчала идёт ответ "а ты сам догадаться не мог что-ли?".
А я блять не экстрасенс.

Зато сейчас охеренно с моей, не нравится или нравится что-то, прямо сказала, хочет что-то, так же. Никаких намёков, всё прямо в разговоре и диалоге.
Но заметил что такими женщины становятся только в 30+, а до этого блять одни намёки.

И что самое интересное, такие "догадайсясамки" они со всеми такие, не только с мужьями.
В нашей семье тоже принято озвучивать все замечания.
Когда у дочки появился парень и стал вхож в нашу семью, он поначалу охреневал, что я без лишних хороводов звонила им и говорила "мне надо сделать дело, одна не справлюсь, это не срочно, но подберите время и заедьте ко мне, помогите".
И вот прошло время и мою дочь ее парень позвал замуж. Дочь согласилась и они мне сразу сказали, что свадьбы не будет, только роспись в загсе, а на сэкономленные деньги они лучше съездят отдохнуть.
Я не возражала. То же самое они сказали будущей свекрови.
И теперь она звонит им чуть не через день и после диалога "Привет- привет- ты ничего не хочешь мне сказать?- нет" бросает трубку.
И это длится уже больше месяца. Дочь однажды позвонила свекрови, прямо спросила, в чем дело. Та ответила, что ни в чем, все хорошо и повесила трубку.
Вот что ей надо? Мы конечно думаем, что та родня хочет гулянку и пир на весь мир. Дочь говорить ему- ну давай сделаем для них маленький вечерок.
А зять уперся- Корона не разговаривает с шантажистами, тем более, что они не озвучивают свои желания.
В общем, скоро регистрация, а у нас тут страсти кипят. Зато я понимаю, почему зять любит ездить ко мне, а не домой- у меня все легко и без заморочек.

Ну если свекровь к своим годам не научилась прямо говорить, то на дура обычная. Те с кем общаюсь к 30 годам умнеют и учатся говорить прямо.

[^]
Апельсиняя
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 13.09.2022 - 08:13)
"Основные - не меняет машину - у него старый "француз", не уделяет ей время, и не свозил этим летом их с дочерью на отдых, причем озвучила бюджет на отдых в 350к." - )))
Тупых пезд надо выпинывать на работу, хоть на полдня, на полставки, но выгонять, без исключений! Иначе такая тупая пизда сидит дома смотрит инсту и нихера не делает, а потом хуууяк....прилетает вот такое. Потому что мозг разложился к херам.
Тупая пизда должна знать цену деньгам, и работать чтоб дома не деградировать.

Зачем, зачем вы на них женитесь?
Чтобы потом их "выпинывать"? В этом вся цель?
Или зачем?

[^]
Алиsка
1

Юморист

Цитата

Нажитое в браке пополам, значит никак.Выше Вам всё расписали , мне добавить нечего.

[^]
Juna
13.09.2022 - 10:30
0

VVO

Цитата (motya @ 13.09.2022 - 10:12)
Цитата (CrazyCat911 @ 13.09.2022 - 10:11)
Моя тоже сидит дома.

не жизнь, а именины сердца wub.gif
а чо дома сидит?

О! Есть такие кадры, просто уму не постижимые !

Они женам жестко говорят что их жены не должны работать! что он как "мужик" будет плохо выглядеть в глазах ХЗ кого , раз не может обеспечить семью! Но чуть что!- так указывают ей на дверь!
И ноют друзья что он для нее все! а она не работает и не ценит!

[^]
Padlovna02
13.09.2022 - 10:30
3

Немешкиворочатель

Мне вот что интересно: судя по комментами, туева хуча баб не работает, мужья их обеспечивают, а где они такие есть? В моём окружении нет ни одной неработающей, все из декретов выходили, как ребенку 3 года исполнялось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41961
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх