Женщины, скажите, вот что вам нужно от нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sk2r
13.09.2022 - 09:45
1
Статус: Offline

Юморист

Просто потреб...ь решила, что "кабанчик откормлен достаточно".

[^]
motya
13.09.2022 - 09:45
2

почётный сруль

Цитата (Серебрянный @ 13.09.2022 - 09:42)
Эх - история как у меня...

вот ваще не как у тебя, честно говоря

[^]
lar4uk
13.09.2022 - 09:46
2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 12.09.2022 - 17:51)
Основные - не меняет машину - у него старый "француз", не уделяет ей время, и не свозил этим летом их с дочерью на отдых, причем озвучила бюджет на отдых  в 350к.

Любой нормальный мужик, отдаёт себе отчёт в том, что женщину мало просто завоевать, её надо еще и суметь удержать.

1. Многие мужички искреннее полагают, что если финансовое обеспечение лишь на нём одном, а жена в это время сидит дома с детьми, ведёт быт, обслуживает и обстирывает его, то он непременно занимает в паре главенствующую роль, а женщина будет смотреть на него как на кормильца. Это глубочайшее из заблуждений современности, именно тот краеугольный камень который расколол множество счастливых пар. Женщины работают по дому точно так же, а то и по более нас.
2. Любовь это чувство/эмоция требующая постоянной подпитки, аналогия как у наркоманов с дозой, если уж совсем быть условным, но суть тут одна. Мужик постоянно должен доказывать и себе, и ей то, что она не ошиблась в своём выборе и именно он, тот единственный в этом мире кто по-настоящему достоен её руки.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 13.09.2022 - 09:51

[^]
Алиsка
13.09.2022 - 09:46
6

Юморист

Эх - история как у меня...
16 лет женаты, я вытащил жену из южной гордой республики между Румынией и Украиной в Германию. Свой дом построил под Берлином, вокруг леса и озера, до метро 5 минут пешком и 40 минут до центра города. Сын растет (14) - просто молодец! Машину новую подарил, шкафы от шмотья ломятся, отдыхаем на средиземном море и дальше - все чин чином.

Сам работаю - 5 дней в неделю на государство (полная стабильность и уверенность( + доп заработок тоже есть. Дом, сад - все на мне. Обоим за 40.

И вот началось прошлой осенью - то это не так, то другое. Скандалы сразу на все 100 - причины - смешные. Недостаточно хорошо вытер собаке лапы после прогулки. Тарелка криво стоит в посудомойке, молоко не той стороной в холодильнике (!!!). Чуть что в истерику. В постели практически все умерло. Вечно - нет настроения, голова болит, отстань! Причем - у нее было все что хотела! Сыну начало доставаться как мне. Весной я не выдержал - и жестко поставил условие - либо психи и выебоны засовывает себе в жопу и прекращает терроризировать меня и сына - либо развод!

Да - любимая мантра женщин - "а поговорить?". Господи - а как насчет "а помолчать??" Хотите говорить - к подругам и маме! Если нет темы интересной мне или сыну - разговаривай с кем - кому твоя тема интересна. И нре нужна мозгоебля.

Короче - я пригрозил разводом - а она аж расцвела от счастья. И тут же адвоката нашла и документы стала готовить. Тут то я и нашел "Василия" в ее переписке. Бл%% - аж самому стыдно - охранник в аэропорту... С двумя стационарами по синьке и одним по травке... Но как он ей пишет... Там такие мур мур в переписке - хоть любовный роман пиши.

Ну ок - значим разводимся. Моя думала - что половину всего урвет и к Василию в теплые обнятия на скачки попрыгает. Ага... Как поняла что ничего не получит (если ты умный мужик - то все финансы держишь так, чтобы ни одна сука не урвала ничего) - вот тут шоу и началось. Вызывала полицию и обвиняла в насилии (не единого синяка или чего еще!). Даже в больнице ездила - там ей у виска покрутили и написали - совершенно здорова. В итоге судья за час заседания ей постановил сьехать с дома. Алиментов не получит. Сын со мной.

Угадайте кто теперь у всех подруг и родных главная сука и сволочь? Не - то что по Васькам скакать - это нормально, а вот за такое из дома выгонять - ух сволочь. Тем более если жена решила пошароблядится - муж же виноват! не любил, не ценил! Ну и самое страшное - Васек как понял что ему достается главный приз - любящая женщина с голой жопой - очень деликатно и красиво свалил в закат...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Женщины, скажите, вот что вам нужно от нас?

[^]
ДжексонСПБ
13.09.2022 - 09:47
2

Страшный лейтенант запаса

Как соотносится «7 из семи дней дома» и «не уделяет время»?
И «нормально зарабатывает» и «старый француз»?

Хотя, в принципе, 43-летний успешный монтажник потолков и пластиковых окон этим и должен был закончить.
Будет много времени теперь делать дорожки, навесы, ворота и т.д.

Это дорога троечника, который ушел после 9 класса и начал зарабатывать бабки, работая руками. Все ему завидовали, пока не отучились и не начали работать умом, а тот так и остался работать руками

[^]
IlyaTenew
13.09.2022 - 09:48
0

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 12.09.2022 - 18:24)
Я вам сейчас один вещь скажу, только вы не обижайтесь. Понимаю, что "бабы-казлы " и вся херня, и вы меня сейчас заклюете, орлы вы мои, но нам блядь реально иногда не хватает внимания. Это не просто расхожая пустая фраза, это реально так.
Ну я вот читаю - работает 7 дней в неделю. Приходит наверняка поздно и заебанный. А жене поговорить хочется. Так мы быбы устроены ( за редкими исключениями). Мы так эмоции переживаем, обдумываем что то, пока пиздим. И вот он приходит, она к нему "ой , милый, ты знаешь, сегодня в магазине продавщица мне сказала....". А он сидит и думает : ну какая в пизду продавщица?
Он наверняка хочет после ужина отдохнуть. И это логично. А как большинство отдыхает? В телек пялится или в игрушку гоняет. И вот получается : ей надо выговориться, а ему - тишины хочется. Вот и чувствует она себя нахуй не нужной, так, дай пожрать и потрахаться и не мешай.
А уже баба, которая не чувствует внимания - начинает доебываться хоть до чего нибудь. Вот она про отпуск предъявила да про развод ляпнула- он наверняка начал спрашивать , что случилось, вопросы задавать, разговаривать. Да хоть орать - внимание то есть!

Баланс нужен.
Вы когда много работаете, чтоб у семьи все было - забываете совсем про эту самую семью.

И можете хоть заминуситься , но все женатые мужики , задумайтесь - когда вы с женой о ней разговаривали в последний раз? Не о детях, не о родителях, не об ужине, а о ней - что она хочет, чего боится, о чем думает?

Может, конечно, она просто ебанутая. Но я исхожу из того, что с ебанутой он был бы и рад развестись. Да и вообще, как умный мужик на ебанько бы не женился.

А может у него хуй маленький и тот не стоит. Тоже повод.

А вот и жена 😄

[^]
lsp1981
13.09.2022 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (Mosdor @ 12.09.2022 - 18:01)
Цитата (ZloyKolyamba @ 12.09.2022 - 17:59)
Да потому что пока он 7 дней из 7 работает, ей с ним быт никак не наладить, дела вместе не поделать, его вечно нет. Вот и созрела мысль, что есть он, что нет его - одна фигня.
Сама дошла или помог кто, неважно.
А тачка и отпуск - это уже формальные доёбы.
И это ещё не рассматриваем "третье лицо".

…»Что есть он,что нет его-одна фигня»… не совсем так. Без него доход уменьшится

Ну это ты считаешь и думаешь наперёд. А женщине зачем думать? У нее эмоции! lol.gif И женщина основываясь на своих эмоциях в данный момент времени искренне считает, что поступает правильно.
Ну а доход... нового аленя найдет.

[^]
Апельсиняя
13.09.2022 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (mixrus @ 13.09.2022 - 07:32)
Ща такая же петрушка происходит, 10 лет вместе, 2е детей дом, квартира (моя) я всё это время работал, она в основном дома сидела, мне 34, ей 39, начала выпивать, курить и по кабакам переодически ходить. Я правда тоже не ангел, выпиваю, курю. Или развод говорит или принимай такая какая я есть, ты мне ничего запрещать не можешь. Забухал правда немного, она на квартире живёт с дочерью я с сыном в доме. Разводимся. Чё ей надо стало я хз.

Ты: выпиваешь, куришь, а сейчас и вовсе "забухал", видимо, не в первый и не во второй раз - и ты хороший.
Она только что после 10 лет брака начала выпивать и курить - она плохая.
Мужская логика.
Как и это из темы в тему: а что такого, почему она вдруг на развод подала, всё хорошо ж было. Жену и детей заметил только когда на развод подала.

[^]
Juna
13.09.2022 - 09:50
1

VVO

И вот началось прошлой осенью - то это не так, то другое. Скандалы сразу на все 100 - причины - смешные. Недостаточно хорошо вытер собаке лапы после прогулки. Тарелка криво стоит в посудомойке, молоко не той стороной в холодильнике (!!!). Чуть что в истерику. В постели практически все умерло. Вечно - нет настроения, голова болит, отстань! Причем - у нее было все что хотела! Сыну начало доставаться как мне. Весной я не выдержал - и жестко поставил условие - либо психи и выебоны засовывает себе в жопу и прекращает терроризировать меня и сына - либо развод!

Блин и никто не может обратить внимание на здоровье своей жены?

В возрасте после 35–40 основными симптомами дефицита эстрогена являются увеличение массы тела, сбой в работе ЖКТ, появление морщин, целлюлита, растяжек, родинок и папиллом в большом количестве, снижении либидо, высокой частоте пульса, нарушении кровообращения в головном мозге.

Эстрогенная недостаточность может быть вызвана такими факторами: прием гормональных средств, патологии щитовидки, терапия эстрогенозависимых опухолей у женщин, приём ноотропов или антидепрессантов, резкое похудение, заболевания гипофиза, несбалансированное питание.

отсюда и психозы по любому поводу ...

"Да - любимая мантра женщин - "а поговорить?". Господи - а как насчет "а помолчать??" Хотите говорить - к подругам и маме! Если нет темы интересной мне или сыну - разговаривай с кем - кому твоя тема интересна. И нре нужна мозгоебля."

ну это я считаю пиздец faceoff.gif нафиг вы женитесь если разговаривать с женами не хотите? ей все ваши мужские темы должны быть интересны, а вам ее темы нет? что это за дичь? faceoff.gif вот и нафиг такой муж? лучше уж одной...

и не удивительно что она нашла себе хахаля который ее просто разговорами привлек gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13.09.2022 - 09:58

[^]
StiplChez
13.09.2022 - 09:50
1
Статус: Online

Ярила

Баба не дура, если он работает "на себя", значит алименты будут мизерные с минималки белой. Тут другое. Интернет лайкарь у нее.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 13.09.2022 - 09:51

[^]
MeroVaragan
13.09.2022 - 09:53
0

Ярила

Узнать бы что её завистливые подружки на ушко нашептали, в таких случаях бабы из кожи лезут, лишь бы чужого нормального мужика оговорить.
Деньги приносит? Работает? А внимание? А на цацки? Правильно, загуляй с Мамедом! И с Ибрагимом! И с Вагифом! Вот настоящие мужчины! Всегда права будешь!

[^]
Апельсиняя
13.09.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата
Да - любимая мантра женщин - "а поговорить?". Господи - а как насчет "а помолчать??" Хотите говорить - к подругам и маме! Если нет темы интересной мне или сыну - разговаривай с кем - кому твоя тема интересна. И нре нужна мозгоебля.
Она должна разговаривать только на темы, интересные тебе. А темы, интересные ей - тебя не интересуют, поэтому молчи или иди к другим. А когда она пойдёт - опять же начнется вселенский стон на 2 страницы.

[^]
Juna
13.09.2022 - 09:56
-1

VVO

Цитата (Scribbler @ 13.09.2022 - 09:42)
Цитата (Juna @ 13.09.2022 - 11:41)
Цитата (Scribbler @ 13.09.2022 - 09:40)
Цитата (Juna @ 13.09.2022 - 11:38)
Цитата (iandry @ 12.09.2022 - 18:00)
дочке сколько лет?
бывают очень странные случаи, один мой знакомый тоже в возрасте чуть 40+ развелся по инициативе жены, по внешнему виду нормальный мужик, пьет редко, зарабатывает прилично, сколько не знаю, но явно намного больше среднего даже для МСК, дочери лет 17-19 у них, т.е. развестись в надежде на алименты тоже не вариант, инициатор развода именно жена которой тоже 40+ на фиг ей это надо было фиг знает

Вариант что просто "нафиг все заебало " не рассматривается? и дите уже большое, и путешествовать хочется, а не вот эти 4-угла в доме/квартире и работа-дом работа.
У мужчин типо кризис среднего возраста это все понимать должны! А у женщин не может быть?

Считаете что в 40 лет прям всем женщинам нужен мужик чтоб было кому выполнять супружеский долг? тем более что она уже пожила в браке ?

Ничего ей от него не надо кроме развода brake.gif не парьте себе мозги всякими домыслами - обычно все проще чем кажется ... просто клинануло и захотела свободы...

дык пусть сама зарабатывает и путешествует и машины меняет, какой вопрос.

так она для того и разводится жеж! lol.gif

идиотизм если честно.

все мы немного чумачечшие!

[^]
AlDianochka
13.09.2022 - 09:58
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (StiplChez @ 13.09.2022 - 09:50)
Баба не дура, если он работает "на себя", значит алименты будут мизерные с минималки белой. Тут другое. Интернет лайкарь у нее.

А если одна свалит, без детей?

[^]
AxeK
13.09.2022 - 09:59
3

Ярила

Смотря сколько лет ребенку. Если близко к 18-ти, то сказать жене пускай разводится и посмотреть, может она шантажирует просто. Если маленький, то херово. 7 дней в неделю не стоит работать, пусть проводит время с ребенком. Баба работает ваще? Если да, то пускай откладывает свою зарплату на отдых в следующем году, а ты работай для текущих расходов. Сможет она так? Нет - идет на хуй со своим отдыхом. Машину сменить? Пускай себе сама купит какую хочет, делов-то. Не может - идет на хуй. Если дойдет до развода, то пускай ебошит на все 4 стороны. Ты станешь умнее и никогда не женишься опять. Будешь зарабатывать для себя, чтобы больше ни с кем не делить имущество.
Все современные женихи - тупые олени. ВСЕ!!!

[^]
lsp1981
0

Хохмач

Цитата (porfisha @ 12.09.2022 - 18:31)
Не ебет ее, и живёт на работе. Пусть начнет уделять жене внимание.

...и нахуй эту работу. gigi.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

А все почему такое происходит?
Правильно, потому что перестали пороть женщин возжами по выходным и церковным праздникам! dont.gif

[^]
13ROVER13
13.09.2022 - 10:00
2

Пользователь удалён

Цитата (Juna @ 13.09.2022 - 09:50)

Блин и никто не может обратить внимание на здоровье своей жены?

В возрасте после 35–40 основными симптомами дефицита эстрогена являются увеличение массы тела, сбой в работе ЖКТ, появление морщин, целлюлита, растяжек, родинок и папиллом в большом количестве, снижении либидо, высокой частоте пульса, нарушении кровообращения в головном мозге.

Эстрогенная недостаточность может быть вызвана такими факторами: прием гормональных средств, патологии щитовидки, терапия эстрогенозависимых опухолей у женщин, приём ноотропов или антидепрессантов, резкое похудение, заболевания гипофиза, несбалансированное питание.

отсюда и психозы по любому поводу ...

"Да - любимая мантра женщин - "а поговорить?". Господи - а как насчет "а помолчать??" Хотите говорить - к подругам и маме! Если нет темы интересной мне или сыну - разговаривай с кем - кому твоя тема интересна. И нре нужна мозгоебля."

ну это я считаю пиздец faceoff.gif нафиг вы женитесь если разговаривать с женами не хотите? ей все ваши мужские темы должны быть интересны, а вам ее темы нет? что это за дичь? faceoff.gif вот и нафиг такой муж? лучше уж одной...

и не удивительно что она нашла себе хахаля который ее просто разговорами привлек gigi.gif

Обратил внимание.
Проще пристрелить-чем лечить... alk.gif

[^]
Серебрянный
13.09.2022 - 10:02
0

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 09:55)
Цитата
Она должна разговаривать только на темы, интересные тебе. А темы, интересные ей - тебя не интересуют, поэтому молчи или иди к другим. А когда она пойдёт - опять же начнется вселенский стон на 2 страницы.

Как раз - я считаю - что говорить нужно на темы интересные ОБОИМ! И именно говорить а не сливать негатив набранный непонятно где и непонятно зачем.

Для меня это ребенок, планы на будущее, чему мы новому научились или поняли, события друзей и соседей.

Я вообще не хочу обсуждать с женой какую-то технику или спорт или рыблку или работу или машины - это сугубо мужские темы и понимаю насколько они скучны жене. Но и мне не интересно как покакало 5 дите шестой подруги, на работе коллега неправильно заваривает чай и почему светская лвица Х теперь спит с актером У. Мне это не нужно и не интересно.

[^]
AxeK
13.09.2022 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Алиsка @ 13.09.2022 - 09:46)
Ну ок - значим разводимся. Моя думала - что половину всего урвет и к Василию в теплые обнятия на скачки попрыгает. Ага... Как поняла что ничего не получит (если ты умный мужик - то все финансы держишь так, чтобы ни одна сука не урвала ничего) - вот тут шоу и началось. Вызывала полицию и обвиняла в насилии (не единого синяка или чего еще!). Даже в больнице ездила - там ей у виска покрутили и написали - совершенно здорова. В итоге судья за час заседания ей постановил сьехать с дома. Алиментов не получит. Сын со мной.

Можно вопрос? Как можно сделать так, чтобы жену выгнать с голой жопой, но в РФ?

[^]
Апельсиняя
13.09.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Серебрянный @ 13.09.2022 - 08:02)
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 09:55)
Цитата

Как раз - я считаю - что говорить нужно на темы интересные ОБОИМ! И именно говорить а не сливать негатив набранный непонятно где и непонятно зачем.

Для меня это ребенок, планы на будущее, чему мы новому научились или поняли, события друзей и соседей.

Я вообще не хочу обсуждать с женой какую-то технику или спорт или рыблку или работу или машины - это сугубо мужские темы и понимаю насколько они скучны жене. Но и мне не интересно как покакало 5 дите шестой подруги, на работе коллега неправильно заваривает чай и почему светская лвица Х теперь спит с актером У. Мне это не нужно и не интересно.

Почему ты выбрал жену, с которой у вас совсем нет общих интересов и не хочется разговаривать?
Просто интересно.

[^]
DDDmitry
13.09.2022 - 10:06
2

Ярила

Цитата (AxeK @ 13.09.2022 - 10:04)

законными методами, если канешно она не ассоциальный элемент-никак!
А если у вас еще есть совместные дети то с голой жопой скорее всего вылитите вы! dont.gif

[^]
СараБараБу
13.09.2022 - 10:06
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 00:30)
Ну вот, а потом вы говорите "вы нас не понимаете, так вы ж блять не говорите прямо.

Во первых, не все

Во вторых, вот в этой конкретной истории она ему прямо словами в ухо говорит, а он не понимает.

[^]
Апельсиняя
13.09.2022 - 10:07
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.09.2022 - 07:58)
Цитата (StiplChez @ 13.09.2022 - 09:50)
Баба не дура,  если он работает "на себя", значит алименты будут мизерные  с минималки белой. Тут другое. Интернет лайкарь у нее.

А если одна свалит, без детей?

Этот вариант он не рассматривает, у него дети уже бывшие. Думает о том, как бы их отправить под мост.

[^]
lost4life
13.09.2022 - 10:07
2

Живущий по инерции

Цитата (AxeK @ 13.09.2022 - 15:04)

Оформлять всё имущество на родителей-родственников. Тут другой вопрос: нахуй ты вообще женишься, если заведомо готовишься "выгонять жену с голой жопой"? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41961
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх