"Русские Орки", Дорогие мои, хорошие - не останавливайтесь !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
11.04.2022 - 20:14
4
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (Lam0b0t @ 11.04.2022 - 11:50)
Мне достаточно той информации, которая ко мне поступала от знакомых или друзей еще в марте, по поводу того, как именно себя ведут русские солдаты на оккупированных территориях. А когда вскрылась Буча - то стали понятные только масштабы происходящего, но суть была ясна еще раньше.
Мне достаточно инфы от беларусов - фото видео отправок сотен кг награбленного, фото российской техники с награбленным, убитые и пленые с золотом в карманах.
Фото-и видео много, сотни, какое именно фейкове? А еще, сейчас свидетели и пострадавшие дают показания, собирается доказательная база, и будут суды. То есть будет еще больше инфы

В той же Буче и киевской области - местные - дают интервью и показания. Потом, можешь приехать, поговорить с теми, кто закапывал близких во дворах, ведь они там и дальше будут жить.

Только вот почему все на словах? У всех смартфоны. Неравнодушных граждан у вас - 146 процентов. Героев примерно столько же. Русские орки режут и стреляют мирное население просто сотнями, как говорят нам украинские комментаторы. Но не нашлось ни одного (!) очевидца, который бы тайком из-за шторы снял эти ужасы. Страшно. Опасно. Понимаю. Но, едрит вашу мать, из сотен тысяч человек кто-нибудь да занял бы, нет?! Не на передовой дело происходит - посреди жилой застройки, посреди тысяч окон. И - ни-че-го. Кроме вот таких мутных записей с камер или с пятисот метров, где ничего не разберешь.

А между тем существуй такие записи - они бы разлетались пуще коронавируса, и по украинским пабликам, и по западным. А их там нет. Подчеркиваю - ТАМ. Ладно бы у нас - но их нет У ВАС! Поэтому и приходится постить упоротых теток, докапывающихся до туристок в Италии - типа, вот какие герои наши бабы! Больше-то нечего...

Вот это, если вдуматься - очень серьезный аргумент.

Так же как с той Бучей, где злые оккупанты усих пострелялы. Когда что-то случается в реале - вы раздуваете шумиху за минуты. А по Буче - люди исследовали кучу каналов с десятками тысяч подписчиков, и там об этих ужасных зверствах до апрельского фейка не было ни словечка. Не странно, нет?

[^]
mgnkn
11.04.2022 - 20:35
1

Гость

Обчитаются своего Толкиена и считают себя эльфами

[^]
Koive
11.04.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (aleksounder @ 10.04.2022 - 21:13)
Весьма распространенная версия у украинских граждан.

Вопрос - что было бы, если бы украинская сторона при поддержке НАТО первой начала военные действия?

Надо полагать, что Россия со всеми своими РЭБ, панцирями и прочими вундервафлями, которые не имеют аналогов, быстро бы справилась с такой, токо агрессорами были бы именно хохлы. Или нет? Нет никаких вундервафель?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Орехова0608
11.04.2022 - 23:54
3

Шутник

Просто поражает, что почитатели и защитники " древних, добрых и неполживых укров" агрессивно и истерично настроены к не разделяющим их мнение о происходящем. Вас подзащитные покусали или родили уже такими обиженными? Когда человек чувствует за собой правду, он не будет до усрачки и с пеной у рта оскорблять оппонента, а спокойно доведет свою точку зрения.

[^]
NMNH
12.04.2022 - 16:14
2

Ярила

Я не знаю, что творилось в Буче, знакомых там нет, но вполне верю.
Могу рассказать, что происходит в Николаеве, который пока под "захысныками".
О проведении обысков по какому-то случайному принципу под поводом "поиска оружия и боеприпасов" (это после того, как оружие бесконтрольно выдавали чуть ли не выпускникам дурдомов и бывшим зекам), во время которых "пенты" пиздят всё, что могут, я уже писал. Тема эта отлично процветает, еще несколько "сигналов с мест" о подобном же до меня дошли. И это касается не только Николаева и области, следовательно, схема эта вполне успешно живёт в больших масштабах.

На днях один из клиентов, нормальный парень, но на вид типичный "хачик", поведал как зарабатывают "херои" на них - тормозят тачку, там нерусский, начинается "лежать бояться", шмонают всю тачку, если ничего не смогли спиздить или найти запретного, начинаются качели "мы машину будем изымать в пользу "славетной хохлоармии", такса освобождения от "военной повинности" от $500, в зависимости от тачки. Все на блокпосте в деле, противников "изъятия" нет, сомневающихся тоже. Рожи наглые, знают, что пострадавшие хер чего добьются.

Так что дорогие "орки", не затягивайте - п%здец тут уже начинается.
А будет еще веселей, когда до тормозных "хероев" наконец-то дойдет, что их уже давно списали, как потери.

[^]
NOLEG
12.04.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 11.04.2022 - 18:41)
Тишина про изнасилования - только в вашем медиапространстве.
У нас уже куча историй. Идет сбор док-в, будут суды.

Интересно, а рубли хохлушкам насильно не всовывали? Это же двойное заказное изнасилование с глумлением...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuha30
12.04.2022 - 17:46
4

суперкот

Цитата (Орехова0608 @ 11.04.2022 - 23:54)
Просто поражает, что почитатели и защитники " древних, добрых и неполживых укров" агрессивно и истерично настроены к не разделяющим их мнение о происходящем. Вас подзащитные покусали или родили уже такими обиженными? Когда человек чувствует за собой правду, он не будет до усрачки и с пеной у рта оскорблять оппонента, а спокойно доведет свою точку зрения.

Щеневмерлик и не обиженный ? - такого не бывает в природе впринципе ...... Самое веселое что они кричат про тысячи трупов - изнасилованных бабушек и детей ... НО - не одного доказательства shum_lol.gif - все их доказательства - это какие то тетки на мутном фоне без лица - несут какую то хуйню что типа мужа убили а ее ебали при ребенке gigi.gif - хуй знает мож у них фантазии сексуальные такие - кто там этих протоукров поймет.

[^]
AlexBlack63
15.05.2022 - 15:04
2

Юморист

Цитата (Lam0b0t @ 11.04.2022 - 18:41)
Цитата (dnaquest @ 11.04.2022 - 18:38)
Три дня грабили и никто даже видосик не снял?
Не сфоткал? Грабили и прямо мебель выносили?
На чем и куда можно увезти столько мебели?
Если был такой беспредел, то и изнасилования были бы, но про это тишина.

Тишина про изнасилования - только в вашем медиапространстве.
У нас уже куча историй. Идет сбор док-в, будут суды.

С дури полез смотреть ваше "медиапространство".. Чёж "будут-то"? Вы уж почти победили всех, не тяните с этим, а то как бы не получилось -
" - Вы знаете, когда Вас нет, о Вас такое говорят... - Передайте им, что когда меня нет, они могут даже меня бить".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33089
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх