Что будет с медициной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
4.03.2022 - 16:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bayronlv @ 4.03.2022 - 14:24)
я бы предложил художникам сделать специальную картинку. Со словом пиZдец. Было бы очень удобно для подобных постов. Много их еще будет.

Пользуйся

Что будет с медициной?

[^]
evg489
4.03.2022 - 16:51
2

несу хуйню в массы

Цитата (Sasha60 @ 4.03.2022 - 15:36)
У меня есть мастера, которые не занимаются заменой целого блока в приборах, они его ремонтируют. В лёгкую подбирают аналоги. Так что учитесь, блин, ремонтировать, а не менять, включайте мозги.

Ну, пусть починят мне лучевую трубку.
Только пусть они ее самовывозом забирают и сразу свинцовый саркофаг для нее готовят.
Не завидую я им , если честно, там излучение такое, что проще сразу на кладбище записаться.

[^]
spw
4.03.2022 - 16:53
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 4.03.2022 - 16:51)
Цитата (Sasha60 @ 4.03.2022 - 15:36)
У меня есть мастера, которые не занимаются заменой целого блока в приборах, они его ремонтируют. В лёгкую подбирают аналоги. Так что учитесь, блин, ремонтировать, а не менять, включайте мозги.

Ну, пусть починят мне лучевую трубку.
Только пусть они ее самовывозом забирают и сразу свинцовый саркофаг для нее готовят.
Не завидую я им , если честно, там излучение такое, что проще сразу на кладбище записаться.

Они не понимают. Им это не объяснить. Просто забей.
Анек:
В грузинской школе:
Дети запомните, Вилька и Тарелька пишутся без мягкого знака. А Кон и Сол с мягким знаком. Объяснить это невозможно, это надо просто запомнить.

Это сообщение отредактировал spw - 4.03.2022 - 16:55

[^]
puma88ss
4.03.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (bober554 @ 4.03.2022 - 16:47)
Цитата (puma88ss @ 4.03.2022 - 16:36)
Цитата (bober554 @ 4.03.2022 - 16:33)
Цитата (puma88ss @ 4.03.2022 - 16:29)
Цитата (bober554 @ 4.03.2022 - 16:23)
Цитата (puma88ss @ 4.03.2022 - 15:44)
Цитата (bober554 @ 4.03.2022 - 15:36)
Цитата (elegaz @ 4.03.2022 - 15:20)
Цитата (bober554 @ 4.03.2022 - 15:16)
Не пойму, а почему нашего производства не используете аппараты? Электрон АКР например.

А в нем есть что-то отечественное, кроме шильдика? blink.gif

А разве нет? Их же выпускает НИПК "ЭЛЕКТРОН". Вроде же прям наша разработка.

Или не понимаете, или вообще - бот.
Вот скан (просто попробовал отсканировать) тыльной стороны платы с матрицей от скопии этого отечественного чуда: https://dropmefiles.com/79bQ5

Ну то есть нормально общаться для Вас затруднительно?
Ну вы смотрите на плату видите альтеровскую микруху и сразу решаете что это не наше производство. Мда..спицылисты))))

Комплектуха для этой платы чья? Если не будет комплектухи, то этими платами обклеиваться?

Вы считаете что не найдется замены этому чипу? у катайчиков например этих чипов в продаже море. Мы ведь с вами не знаем кем писаны коды для данного чипа.

У меня возникают вопросы по надёжности клонов микросхем, да и других китайских поделок.

Какие могут возникать вопросы если вы не проводили тесты ни одного заменителя данного чипа. Странные упаднические настроения. Давно уже покупаю запчасти для электроники в китае. Вы конечно не поверите, но сгорают они не чаще чем те же запчасти российские или немецкие. У меня много примеров того же немецкого оборудования собранного на китайских запчастях, одни только раскройные комплексы чего стоят - поставляли их немцы, прям из германии везли, а при ближайшем рассмотрении большинство запчастей оказались чисто китайскими.

Acuson 300 ремонтировали. Сначала грешили на ШИМ на плате +- 100 Вольт, заменили на микросхему из магазина. Вроде как-то запускалась. Потом в итоге вышли на FPGA, но стояла ШИМ, взятая из магазина. В итоге пришлось вернуть родную ШИМ, так-как ШИМ из магазина глючила. Я про продавцов качественных деталей хочу узнать. Про фуфловые копии в интернете куча тем.

[^]
tugodum
4.03.2022 - 16:54
4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 4.03.2022 - 14:27)
А в соседней теме только что прочитал, что Путин всех переиграл, санкции на пользу и т.д.

да! только промышленность свою поднять и, ничего..
вернее возродить.... из металлолома.

[^]
morozzzilnik
4.03.2022 - 16:54
5

Ярила

это только 8 дней прошло.

[^]
БабаБабариха
4.03.2022 - 16:57
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 04.03.2022 - 16:02)
Да, нахуй тебе, вообще, эта богомерзкая медицина? Иди в церкву, пусть поп пособорует. А коли помрешь, так на то воля божья

Я лучше поставлю свечку, чтоб у тебя мозги появились.
Как думаешь, поможет? ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ronec
4.03.2022 - 16:57
-4

Весельчак

Напоследок, пока меня не зашпалили братья-славяне, хочу сказать. Иногда приходится получать пиzдюлей, даже когда не хочется и можешь их избежать. Это мужское поведение. Зажавжись и получая тумаки и плевки в спину, можно переждать и не так больно, но если ты не хочешь пресмыкаться всю оставшуюся жизнь, то надо обернуться и как-то вступить в противодействие. Однозначно будет больнее, но дальше будет развилка: варианты, которых раньше не было. Может даже удастся дать отпор всей шакальей стае. Может со временем стае станет не интересно получать в рыло от огрызающегося индивида. Они найдут того, кто подставляет спину и молчит. Это вызов и нужно принять его лицом.
Есть еще женский вариант, найти самца посильнее и перспективнее и сосать, как эти восемь лет, завися от настроения самца и подпитывая всякими ухищрениями свою для него привлекательность.
Кто-то выбирает женский вариант, как Украина у дяди Сэма, кто-то получает люлей, как Россия, в надежде что дальше появится возможность выиграть. Это вообще очень индивидуальный выбор. Но уж если выбрали свой вариант, не надо страдать по разбитому ебалу (или по тому, что используют как посудомойку, в женском варианте).

[^]
Dmitriy84
4.03.2022 - 16:58
-3

Ярила

То есть японци идут на умышленое уничтожение нашего населения лишь по тому что мы сделали то что не одобрили американцы. Рано или поздно всё равно бы всё к этому пришло.

[^]
Ronec
4.03.2022 - 16:59
-3

Весельчак

Цитата (puma88ss @ 4.03.2022 - 16:46)
Цитата (Ronec @ 4.03.2022 - 16:43)
Заябись ) Хохлоботы в Польшу переехали и снова работать начали ) ЯП вернулся к своему состоянию, которое наблюдается последние годы с вручения премии рунета.

По сути есть что сказать? Где качественные радиодетали закупать?

Там же, где и сейчас, только с логистикой по-сложнее.

[^]
oscilograff
4.03.2022 - 17:01
2

Юморист

Цитата (spw @ 4.03.2022 - 16:50)
Цитата (bober554 @ 4.03.2022 - 16:47)
Какие могут возникать вопросы если вы не проводили тесты ни одного заменителя данного чипа. Странные упаднические настроения. Давно уже покупаю запчасти для электроники в китае. Вы конечно не поверите, но сгорают они не чаще чем те же запчасти российские или немецкие. У меня много примеров того же немецкого оборудования собранного на китайских запчастях, одни только раскройные комплексы чего стоят - поставляли их немцы, прям из германии везли, а при ближайшем рассмотрении большинство запчастей оказались чисто китайскими.

Вопрос всего-лишь один, и очень простой - ГАРАНТИЯ

И софт. Без него 90% современной медицины просто не запустится. Можно конечно армию программистов нанять, но тогда придется нанимать еще и армию физиков, электронщиков, химиков, биологов, токарей и инженеров.

[^]
simondemon
4.03.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 04.03.2022 - 14:29)
Всё, что нужно знать про нашу медицину:

Жене где-то через месяц рожать. У неё не всё в порядке с сердцем, за хрен знает сколько недель заранее записалась к кардиологу. Пришла, а кардиолог на совещании и сегодня не принимает. Приходите какой-нибудь потом.
Занавес

А совещание конечно же из-за "военной операции". Как будто их раньше не было

[^]
БабаБабариха
4.03.2022 - 17:03
-4

Ярила

Цитата (spw @ 04.03.2022 - 16:00)
Вот веришь-нет.
Я ниразу не врач. Но мама-бабушка были врачи. Я тебе аппендицит вырежу как нех нах (спасибо счастливому детству и цветным картинкам в бабушкиной библиотеке). Но ведь тебе надо что бы с гарантией и минимальным вмешательством в организм? Или не?

Нет, мне надо, чтобы меня не разводили на деньги, это когда в списке обследований написано "или-или", а по факту принуждая проходить оба обследования, причем, в конкретных частных клиниках со стоимостью одного обследования 9 тысяч рублей.

[^]
666
4.03.2022 - 17:04
0

Ярила

Цитата
Сегодня использовал последний ремкомплект для японского ангиографа в одной из больниц. Других больше не будет.

Кореш работает торговым представителем в немецкой фирме, торгующей японскими комплектующими к системам пневмоавтоматики и управления. Покамест его начальство речи о сворачивании деятельности в РФ не ведет. Хотя он сам замер в ожидании "чёзавтрабудет?!"

[^]
treeton
4.03.2022 - 17:05
3

Ярила

Цитата

Оооо... глубокоуважаемый... у меня тогда для вас есть дохуя не очень приятных новостей... Вобще-то китай китаю рознь, даже в пределах одного завода. Т.е. вы видимо не особы знакомы с такими явлениями, как "форки" и "запилы". А этим сегодня наводнен весь китайский рынок. Для чего-то серьезнее термометра для инкубатора и сложнее ардуины, я вам КРАЙНЕ не рекомендую опрометчиво хватать китайские компоненты, даже у "проверенных" поставщиков. Не... оно РАБОТАЕТ... Вопрос - КАК. Ибо куча недокументированных "аномалий", ибо банальный жор тока в тех режимах, в которых вообще жрать не должно, косяки в прямом функционале, завалы кучи характеристик (в т.ч. банальных фронтов на цифровых ногах) и т.д. и т.п. И это от партии к партии, т.е. про что-то стабильное говорить вообще нельзя. И это касается абсолютно ВСЕХ товаров из группы "микроэлектроника". Два дешевых китайских телефона, взятые один в левую руку, а другой - в правую НИКОГДА у вас не будут работать ОДИНАКОВО. Разный жор батареи, разные "глюки" и т.д. А вот с партиями "оригинальных" микросхем, т.е. теми, которые идут с той же омерики (пусть даже они и сделаны в китае) таких проблем почему-то не встречается. Видимо все-таки более жесткий параметрический контроль и отбраковка (которую потом вам на али продают). Поэтому тут тоже не так все просто. А то "умных" как вы, думаете нету faceoff.gif

[^]
Zp61
4.03.2022 - 17:06
3

Приколист

В ад ребята...

[^]
целе
4.03.2022 - 17:07
3

все

Зато мы хохлов побеждаем. Уже вот-вот..

[^]
Renatamos
4.03.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 4.03.2022 - 14:51)
Цитата (Renatamos @ 04.03.2022 - 14:46)
Что именно у нее не в порядке с сердцем, Вы знаете?
Я могу Вам порекомендовать что-либо, если ей, конечно, не предстоит операция на сердце, тут уже ничего не решить.
У меня мама-врач высшей категории, поэтому я теме

По научному, как говорят врачи - тахикардия и экстрасистолия.
Врачам похуй, они говорят - успокойтесь и всё. Но ей от этого не легче, ночами практически не спит, сердце фигачит, как после подъёма пешком на 10 этаж.
Говорят, операции не нужны, но всё равно приятного мало

Поговорила с мамой:
можно пропить Конкор, 1 таблетка в сутки лучше с утра: 2,5 мг, если худенькая и 5 мг, если в теле.
Далее витамин для сердца Панангин, пропить 10 дней.
Все это можно беременным.
Далее пустырник заварить и пить настой или валериану, снимают тревожность.
Когда родит, если не будет кормить грудью, можно пить Корвалол, он снижает давление, что часто и вызывает тахикардию и снижает тревожность.
Корвалол реальная вещь, но беременным нельзя

[^]
Quijote
4.03.2022 - 17:15
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Не понял: а супер успешная, по словам правительства и его поддерживающих граждан, политика по импортозамещению?..

Это сообщение отредактировал Quijote - 4.03.2022 - 17:22

[^]
elegaz
4.03.2022 - 17:15
1

Гексафторид серы

Цитата (Dmitriy84 @ 4.03.2022 - 16:58)
То есть японци идут на умышленое уничтожение нашего населения лишь по тому что мы сделали то что не одобрили американцы. Рано или поздно всё равно бы всё к этому пришло.

Японцы не хотят продавать свои изделия дешевле себестоимости, только потому, что Россия влезла в какой-то, нахуй никому не нужный, блудняк. Прикинь, какие суки why.gif

[^]
elegaz
4.03.2022 - 17:18
2

Гексафторид серы

Цитата (Ronec @ 4.03.2022 - 16:57)
Напоследок, пока меня не зашпалили братья-славяне, хочу сказать. Иногда приходится получать пиzдюлей, даже когда не хочется и можешь их избежать. Это мужское поведение. Зажавжись и получая тумаки и плевки в спину, можно переждать и не так больно, но если ты не хочешь пресмыкаться всю оставшуюся жизнь, то надо обернуться и как-то вступить в противодействие. Однозначно будет больнее, но дальше будет развилка: варианты, которых раньше не было. Может даже удастся дать отпор всей шакальей стае. Может со временем стае станет не интересно получать в рыло от огрызающегося индивида. Они найдут того, кто подставляет спину и молчит. Это вызов и нужно принять его лицом.
Есть еще женский вариант, найти самца посильнее и перспективнее и сосать, как эти восемь лет, завися от настроения самца и подпитывая всякими ухищрениями свою для него привлекательность.
Кто-то выбирает женский вариант, как Украина у дяди Сэма, кто-то получает люлей, как Россия, в надежде что дальше появится возможность выиграть. Это вообще очень индивидуальный выбор. Но уж если выбрали свой вариант, не надо страдать по разбитому ебалу (или по тому, что используют как посудомойку, в женском варианте).

То есть мысль сидеть и заниматься своими делами, вместо того, что бы выебываться на того, от кого пиздюлей можно получить, это не "по-пацански"? Обязательно надо влезть в чужие дела и получить пизды? faceoff.gif

[^]
Андреище
4.03.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 04.03.2022 - 17:10)
Поговорила с мамой:
можно пропить Конкор, 1 таблетка в сутки лучше с утра: 2,5 мг, если худенькая и 5 мг, если в теле.
Далее витамин для сердца Панангин, пропить 10 дней.
Все это можно беременным.
Далее пустырник заварить и пить настой или валериану, снимают тревожность.
Когда родит, если не будет кормить грудью, можно пить Корвалол, он снижает давление, что часто и вызывает тахикардию и снижает тревожность.
Корвалол реальная вещь, но беременным нельзя

Спасибо!
Про конкор мы не слышали, а всё остальное она принимала

[^]
maxilon
4.03.2022 - 17:21
0

Пессимист

Пиздец будет, еще и врачи грамотные уже уйдут, придут алхимики. Будем анальгином лечиться и пломбы из цемента ставить, железные коронки. Забыли уже? Скоро вспомните, своего нихуя так и не делаем.

Это сообщение отредактировал maxilon - 4.03.2022 - 17:21

[^]
Quijote
4.03.2022 - 17:21
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (ТэКа @ 4.03.2022 - 12:28)
Не ссы. 9/10 медтехники сейчас из Китая.

Минусуйте. Я 37 лет в хирургии. Много повидал. Плачут те "врачи"-долбоебы, у которых знаний чуть выше, чем ноль, руки из жопы, зато апломба - выше крыши. Привыкли при аппендиците на МРТ тащить больных, бабки стричь за невъебенный аппарат, предсказывающий жизнь. Мудаков-вымогателей станет меньше. Профессионалов - больше.

Настоящие, профессиональные врачи, а не всякие нытики-дилетанты, умеют просвечивать пациента рентгеновскими лучами прямо из глаз, аки Супермен.

[^]
marcoantonio
4.03.2022 - 17:30
-3

Ярила

А с чего им не быть то?
Будут дороже.
Через Казахстан или Китай привезти нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх