Почему пока не взяты Харьков, Киев, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
28.02.2022 - 13:09
3
Статус: Offline

Социопат

Цитата (avsp @ 28.02.2022 - 16:06)
Цитата (bayronlv @ 28.02.2022 - 10:12)
Подождите ка.... какая война? военная операция же.... и только с целью денацификации. Как мотивированый противник? Там же только фашисты укробатов. Как обороняются? они же вчера бежали по всем направлениям. Как самая боеспособная армия европы? Они же последний хер доедали. Что за задняя включилась? Нам тут ппц включили в экономике, а теперь говорят, что операция еще и не факт что быстро пройдет?

Развернули 14 мобильных крематория. Они не справились, два сгорели от перегруза. Забили госпитали, больницы, морги по всему Крыму.
Ребята, вы как-то оперативнее методички меняйте, даже эта уже не актуальна. Какой Харьков??? Там еще под Харьковом ВСУ просит бабье не вмешиваться и не уничтожать русские танки самостоятельно, так как их придется ремонтировать. А зачем ремонтировать, если после объявления о покупке любого танка за 5 млн, русские десятками их сдают)))
Чеченцы немного посопротивлялись, но их хватило на 2 часа, раскатали в Буче под ноль, оставшихся на колени поставили и теперь кадырку троллят видяшками))
Пишите методичку про то как квн-щик нагнул раком президента самой великой страны, чтобы теперь всему миру было удобнее его иметь))

Пиздец. Вот это зомбак. Матерый. faceoff.gif

[^]
vakaL
28.02.2022 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Garryyk @ 28.02.2022 - 11:34)
Высшее руководство запретило применять артиллерию в городах, а это жесть, это очень большие потери

Ты не знаешь как избежать потерь? Достаточно просто не лезть в чужие страны.

[^]
mrPitkin
28.02.2022 - 13:11
-4

Ярила

Цитата (vakaL @ 28.02.2022 - 15:07)
Цитата (Mypkot @ 28.02.2022 - 11:32)
24 числа я слышал цифру что операция по захвату Киева будет в лучшем случае 8-10  марта. Про блиц криг это к западным сми вопрос.
Там в любом случае  мародеров и партизан не один месяц ловить, а делопроизводство будет сумашедшим. Вообще не представляю как прокуратура и следаки РФ будут все это изучать и протоколировать/актировать.

А ты вообще представляешь, какого хуя прокуратуре РФ делать в чужой стране? Или уже сформирована оккупационная администрация «миротворцев»?

Уже Украина входит в прогнозы погоды общероссийские. Скоро пойдут весенние дожди и свидомиты увязнут в глине.

[^]
Torsion
28.02.2022 - 13:12
3

Хохмач

Я конечно понимаю, что это уже 11-я или 12-я страница темы, может и 13-я, пока допишу.
Но, про какие расчётные 12 дней подхода автор пишет? В Харькове на окраинах и на окружной ваши, уже даже танки, были 24-го ещё до обеда.
Зачем прилеплять про проценты пересечённой местности, если видно, что все колонны едут по дорогам?
Особенно умиляет фраза
"одно я знаю точно – тот, кто сегодня плюёт своей армии в спину, улюлюкает и требует «Нет войне!», тот просто откровенный враг, или наивный дурак, не понимающий, что сейчас решается его собственная судьба."
Россияне, вы уверены, что сейчас решается именно ваша судьба? Если Россия так боится НАТО, то почему воюет только с Украиной?

[^]
T8OO
28.02.2022 - 13:12
-2

Социопат

Цитата (vakaL @ 28.02.2022 - 16:10)
Высшее руководство запретило применять артиллерию в городах, а это жесть, это очень большие потери

А США и не знают... blink.gif

[^]
50peso
28.02.2022 - 13:13
-2

Ярила

У народа уже крыша едет от ТИК_ТОКОВ привыкли что 30 секунд и все. У меня другой вопрос . Где блять от "гуманной" Европы. Красный крест. Куда делось ОБСЕ. Они сразу договорились о поставках оружия, но блядь еще ни одной фуры не пришло с продовольствием от "братского ЕС". А потому что нужен хаос и горы трупов. Но вот досада даже госканалы Укров не могут показать видео с погибшим мирняком от кровавых русских.

[^]
Йохан
28.02.2022 - 13:13
4

Ярила

Цитата (mixasRND @ 28.02.2022 - 13:09)
Т.е. мы влипли в этот пздц на годы? Ты это хотел, блэт, сказать?!

Не влипли, а тактически задержались

[^]
va3610
28.02.2022 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (ncdev @ 28.02.2022 - 12:52)

Я вам скажу настоящую причину, почему. Украинский народ. Который, ради защиты Родины, сплотился и готов стоять на смерть. Потому, что очереди на границе не из Украины, а в Украину. Заробитчане возвращаются, чтобы защищать свою землю, дома и семьи. Потому что очередь в военкоматы и штабы территориальной обороны (есть даже мем от украинского военкома: как служить, так все больные. а как воевать, так все здоровые). Потому, что народ собирается и готовит горячие коктейли - чтобы достойно встречать оккупантов. Потому, что единственный регион, где оккупант пока что смог закрепиться - это юг (Бердянск, Мелитополь). И то лишь потому, что украинское командование проебало это направление, здесь некому было встречать "освободителей". Вот они и смогли закрепиться - разместив бронетехнику среди жилых кварталов. Где ее очень трудно уничтожить без значительных жертв среди мирного населения. Но местное население весьма активно помогает ВСУ и терр. обороне, сообщая координаты оккупантов. Потому, что мы не можем проиграть - иначе Украины попросту не станет. А вот кстати, и знаменитая колонна V нашлась - в городе Буча Киевской области

Арестовича насмотрелся, верь ему, тем тяжелее будет твоё разочарование

[^]
ЧьяТоТень
28.02.2022 - 13:14
0

Ярила

Очень интересно у Толстого в Войне и мире написано, как раз про специальные военные операции. Автор анализирует причинно-следственные связи между событиями, которые происходили на политическом поприще Европы и России, с 1805 по 1812 годы
Если коротко, то сколько бы не строили планов и каким они точными ни были. Боевые действия - всегда миллионы вариантов случайных событий, в которых противники пытаются предугадать действия друг друга и обычно из этого мало что получается. В конечно счете все сводится к борьбе за жизнь конкретного человека.

[^]
Garryyk
28.02.2022 - 13:15
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 28.02.2022 - 13:10)

Да, надо было как только распался СССР не играть в дружбу, а сразу врубить на всю катушку капитализм и той же Украине продавать всё как всем. Сколько Украина "получила" помощи из-за низких цен? 250 лярдов? А нахуя мы кормили тех, чей драный презик-селюк кучма (с маленькой буквы) написал книжонку "Украина не Россия"? Надо было сразу нахуй всех посылать и тогда бы не было того, что сейчас происходит.

[^]
UPman
28.02.2022 - 13:16
3

Ярила

согласен с ТСом
но я говорю - "Нет войне!" и при этом ни капли не уничижаю наших ребят
при этом - "... но если нет любой другой возможности мира - тогда, да, тогда война!"

Русская поэзия - еврею от хохла

М. Бернесу

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.
Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,
хотят ли русские войны.

Автор Е. А. Евтушенко

[^]
minos66
28.02.2022 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.02.2022 - 11:58)
Но я помню 14-й год. Сейчас у народа патриотический угар.

Тогда обстановка в стране была иной. Еще была свежа память о "тучных годах", то, что экономика уже года 3 идет в жопу было понятно только экономистам, но не народу, доллар был по 32, реакция только начиналась после болотных событий, все скорее с любопытством наблюдали как далеко власть в репрессиях зайдет...
Да и я не соглашусь, что Крым это отвлечение народа от внутренних проблем - их тогда еще не было в нынешних масштабах. Ну и никто меня не убедит, что Крым это забота о Крымчанах. Просто стало ясно - еще чуть-чуть и нас выкинут из Крыма от слова совсем. И навсегда. А получить в недалекой перспективе в Севастополе пусть и не какой нить 11-флот ВМС США, а просто полноценные базы НАТО это похуже гипотетических ракет в Харькове. Это полная потеря влияния в Причерноморском регионе.... включая горячо любимую Турцию cool.gif
А что касается нынешнего угара... Боюсь что этих уже только могила исправит. Даже если завтра у такого пропутинца, который орет, что ему плевать на санкции потому, что ему терять нечего, сгорит единственный холодильник и он будет вынужден брать конский кредит по новым ставкам и покупать холодильник по новым конским ценам, все равно он скажет, что в этом пиндосы виноваты. А вообще я за эти несколько дней сидения на форуме (это же все таки какой никакой срез нашего общества?) понял, крайних кретинов и идиотов у нас очень много! Я смотрю как здесь посты плюсуют-минусят, то вообще получается их большинство. И я думаю, что они скорее всего в своем угаре (это пьяный проспится, а дураки никогда) начнут батюшку просить пиздануть наконец по проклятому Западу ядерной дубинкой, ибо "игры кончились", а эти проклятые супостаты кислород перекрыли, что жить стало невозможно. Они просто на органическом уровне не способны думать с какой либо перспективой.

Это сообщение отредактировал minos66 - 28.02.2022 - 13:24

[^]
va3610
28.02.2022 - 13:17
-5

Ярила

Цитата (vakaL @ 28.02.2022 - 13:10)

А мы и не лезем, это наша страна, которую развалили конкретные пидорасы и вам она досталась случайно, по недоразумению. Вы её и проебали.

[^]
dimm1111
-2

Скоро пенсия!

Fostral25
Цитата
Я хочу, чтобы вещи назывались своими именами.

Это - война!

Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществиться!
Вы 8 лет орали на весь мир, что ведете войну с Россией. Ну вот мы и пришли, как Вы (лично) и ваша страна хотела. Легче стало?
И да, я Вас ни оскорблял, это уже Ваши придумки.
А то,что назвал неуважаемым (мной) - так ведь с моей точки зрения, мне пока Вас уважать не за что.

[^]
МАтерный
7

Шутник

Подождите ка.... какая война? военная операция же.... и только с целью денацификации. Как мотивированый противник? Там же только фашисты укробатов. Как обороняются? они же вчера бежали по всем направлениям. Как самая боеспособная армия европы? Они же последний хер доедали. Что за задняя включилась? Нам тут ппц включили в экономике, а теперь говорят, что операция еще и не факт что быстро пройдет?

Ребята, привет вам из солнечной Одессы. Я тот самый нацик, фашист, бендеровец и т.д. Тот, от кого РФ спасает жителей Донбасса с помощью этой военной операции. Я читаю наши СМИ, про наши ВСУ. Я читаю ваши СМИ, про доблесть освободителей из РФ. Я читаю ЯП и комменты людей обо всем происходящем.

Скажу вам так. ПиздЯт. Все пиздЯт. Наши, ваши, все. Однако люди гибнут по обе стороны. Вот это факт. И это всё печально.

[^]
BabaKapa
1

Юморист

Цитата (ASneg @ 28.02.2022 - 11:19)
Россия не хочет жертв мирных, да и штурмовать города, любые причем, сулит высокими потерями. А вот взять в осаду и подождать, когда еда кончиться, гораздо проще. Люди сами начнут выходить.

Как в Ленинграде?

[^]
va3610
28.02.2022 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (50peso @ 28.02.2022 - 13:13)
У народа уже крыша едет от ТИК_ТОКОВ привыкли что 30 секунд и все. У меня другой вопрос . Где блять от "гуманной" Европы. Красный крест. Куда делось ОБСЕ. Они сразу договорились о поставках оружия, но блядь еще ни одной фуры не пришло с продовольствием от "братского ЕС". А потому что нужен хаос и горы трупов. Но вот досада даже госканалы Укров не могут показать видео с погибшим мирняком от кровавых русских.

Обсе ни куда не делось, вон сейчас требуют, организовать гуманитарные коридоры, через которые смогут съебать из котла хероические воины света.

[^]
Йохан
28.02.2022 - 13:21
4

Ярила

Цитата (va3610 @ 28.02.2022 - 13:17)
А мы и не лезем, это наша страна, которую развалили конкретные пидорасы и вам она досталась случайно, по недоразумению. Вы её и проебали.

Досталась случайно....
Вы точно в школе историю не прогуливали?

[^]
va3610
28.02.2022 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (МАтерный @ 28.02.2022 - 13:17)

Ребята, привет вам из солнечной Одессы. Я тот самый нацик, фашист, бендеровец и т.д. Тот, от кого РФ спасает жителей Донбасса с помощью этой военной операции. Я читаю наши СМИ, про наши ВСУ. Я читаю ваши СМИ, про доблесть освободителей из РФ. Я читаю ЯП и комменты людей обо всем происходящем.

Скажу вам так. ПиздЯт. Все пиздЯт. Наши, ваши, все. Однако люди гибнут по обе стороны. Вот это факт. И это всё печально.

Прям тот самый нацик, ты жёг людей в доме профсоюзов? Или может всё же не тот самый? Ты уж определись.

[^]
Mephistoo
28.02.2022 - 13:23
2

Весельчак

вот тут рассказывает почему

Это сообщение отредактировал Mephistoo - 28.02.2022 - 13:24

[^]
5003006
28.02.2022 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (bayronlv @ 28.02.2022 - 11:12)

Спроси у любого украинца - это война. Какие нах "миротворцы" ?!?! Окупанты и захватчики !!! Вам сцут в уши, а вы верите в это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (DuhSvobody @ 28.02.2022 - 11:18)
Вчера попытались Харьков взять, но что-то пошло не так

Ну так его и в Великую Отечественную не за один день взяли. На всё нужно время.

[^]
va3610
-5

Ярила

Цитата (Йохан @ 28.02.2022 - 13:21)
Цитата (va3610 @ 28.02.2022 - 13:17)

Досталась случайно....
Вы точно в школе историю не прогуливали?

Я то нет, а ты видно прогуливал

[^]
besimpler
5

Юморист

Цитата (laternelife @ 28.02.2022 - 11:38)
Если посмотреть на карту наступления, станет понятно, почему не берут города. Первоочередная задача - закрыть границу, с моря и сухопутную с ЕС. Надо ли объяснять, почему это важнее, чем как можно быстрее взять Харьков или Киев?

а вы, батенька, географ)

открой карту и посмотри где именно у Украины граница с ЕС (намекаю, смотри где Львов).

[^]
H2SО4
28.02.2022 - 13:25
-2

Орда - родная, злобная, твоя

В течении ближайших 3 суток мы станем свидетелями просто эпического разгрома и избиения донецкой группировки ВСУ.
Эту операцию историки назовут " Украинский Сталинград".
А там под 70 000 человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91708
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх