Все про такси, точнее бизнес такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
300
24.01.2022 - 09:53
1
Статус: Offline

Ярила

Враньё какое то. Что за далёкие районы что там нельзя взять заказ? В этом и смысл такси, что человек не хочет ехать на комфортной электричке.

Пиздёж про далёкие районы это попытка срубить в 2 конца. А когда не получается то начинается нытьё.

Лично у меня поездки из жирного района в жирное место. 3км без пробок 7 минут. Все равно вы наёбываете - в одну сторону 1 цена в другую 3 цены. Где бы я ни находился всегда фиолетовое.

А причина простая, машин которые работают мало и когда они отвезли то стоят ждут заказ. Особенно мало от 9 утра до 21. Я таксистов зазываю офисными работниками. Работать надо когда люди едут, а не сливки снимать на дефиците. Тройные цены из-за вашей лени. А её вы перекладываете на клиентов. Атмини заказ.

Это сообщение отредактировал 300 - 24.01.2022 - 09:54

[^]
mangus
24.01.2022 - 09:55
2

Ярила

Цитата (lev2k @ 24.01.2022 - 09:46)
Цитата (mangus @ 24.01.2022 - 09:37)
Цитата (lev2k @ 24.01.2022 - 07:19)
Очередное "ой мне не выгодно"... Из-за тебя бизнесмен хуев люди на работу опаздывают. Мне доехать надо, а ты мимо проехал и "отказ" нажал. Нахуй такие услуги? В жопу мира он ехать не хочет. Сука вам таким не на пол года, а на 1,5 блокировку делать надо. Говнюки.

Начнем с того, что ты не у водилы поездку заказывал, а информационные услуги от яши. Почему ты яше не предьявляешь, что он тебе хуевую услугу оказал, а не какой-то неизвестный тебе тип?

Начнём с того, что мне не оказана услуга, потому что "рулила" на моторе согласился на условия Яндекс-Такси, но решил их не выполнять. И виноват он. Всё! Баста! Ваш аргумент - полное говно.

А тебя с какой стати должно волновать о чем там яша с таксистами договорился? Если в таксопарке по телефону заказываешь, ты же таксопарк поносишь что не приехали, или так же конкретного таксиста? Если ты считаешь что тебя как потребителя наебали, то может обратимся для начала к ЗоЗПП?

[^]
mangus
24.01.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Barakooda @ 24.01.2022 - 09:45)
Цитата (mangus @ 24.01.2022 - 09:23)
Цитата (Barakooda @ 24.01.2022 - 09:10)
Прикинь привозят тебя в реанимацию раздробленного по частям, а хирург такой говорит, ну нахер, я это собирать не буду, муторно, долго, и вообще он мне не нравиться, кровью еще заляпает. Я лучше пойду сиськи вставлять, это проще, и там телки симпотные, или вон пальчик тому зашью, там по крайней мере делов на 5 минут. Так что-ли?

Не передергивай. У хирурга зарплата не по сдельщине считается. Если яша согласен держать на окладе водилу, тогда будут уместны такие сравнения.

Такси такая же неотложка, люди спешат, на работу, свидание, на самолет. Можно запросто жизнь сломать человеку не отвези его вовремя куда ему надо.

Сроду бы не подумал, что есть долбаебы, доверившие свою судьбу или карьеру - абреку в экономе под насваем.

Это сообщение отредактировал mangus - 24.01.2022 - 10:03

[^]
Барагозик
24.01.2022 - 10:06
0

Юморист

ТС, пиши исчо и поподробней, какие еще подводные камни.
У меня друган в экономе включает самолетик, типа инета нет, когда прилетает дешевый заказ на дальняк.
И да у меня свой бизнес, но копейка лишняя не помешает. Вот думаю Рапида взять под это дело.
Еще говорят ИП получается не выгодно, лучше прилепится к парку, это так?

[^]
warlock38
24.01.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Dimitro402 @ 23.01.2022 - 23:52)
Цитата (tirlan @ 23.01.2022 - 20:50)
А что значит поездка в минус ? Цена поездки меньше комиссии, амортизации и цены топлива ? Такое бывает ?

Такие очень часто

Пизд@жь! Знакомый таксует по 3-4 часа после работы и говорит что в итоге все компенсируется до копейки. Да «навара» 500% нет но то что «в минус» не уйдешь это точно.
Просто у некоторых ебл@нов есть «любимые районы» за которые выезжать они не хотят. Одни потому что бывает денег меньше т.к реже выпадает «высокий спрос» а другие просто потому что тупо не знают дорог за пределами своих «любимых маршрутов». И с пространственным мышлением проблемы.

Сам наглядно с таким столкнулся, таксист, кстати русский, предыдущий заказ закончил в 3х, сука, 3х домах от меня но… по навигатору поехал в обьезд 2 квартала!!!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 24.01.2022 - 10:16

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 10:10
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Лично у меня поездки из жирного района в жирное место. 3км без пробок 7 минут. Все равно вы наёбываете - в одну сторону 1 цена в другую 3 цены. Где бы я ни находился всегда фиолетовое.

А у тебя не айфон случайно?
Ну и в сотый раз- водилы тебя лично не наебывают, все вопросы в яндекс, эт он фиолетовым карту раскрашивает..
Цитата
А причина простая, машин которые работают мало

-дохуя
Цитата
когда они отвезли то стоят ждут заказ. Особенно мало от 9 утра до 21.

Хз, у меня лично рабочий день с 7 утра и до 7-8 вечера. И я не стою, поссать порой некогда.
Цитата
Работать надо когда люди едут, а не сливки снимать на дефиците. Тройные цены из-за вашей лени
эмм.. я даже комментировать эту глупость не буду..

Цитата
Сроду бы не подумал, что есть долбаебы, доверившие свою судьбу абреку в экономе под насваем.

Таких овердохуя..
Пачиму- патамушта надо быстра и дешева.

Забывают люди мудрую поговорку наших соседей: Дешова рiбка- погана юшка..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 24.01.2022 - 10:13

[^]
dirmor
24.01.2022 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (300 @ 24.01.2022 - 10:53)
Враньё какое то. Что за далёкие районы что там нельзя взять заказ? В этом и смысл такси, что человек не хочет ехать на комфортной электричке.

Пиздёж про далёкие районы это попытка срубить в 2 конца. А когда не получается то начинается нытьё.

А причина простая, машин которые работают мало и когда они отвезли то стоят ждут заказ. Особенно мало от 9 утра до 21. Я таксистов зазываю офисными работниками. Работать надо когда люди едут, а не сливки снимать на дефиците. Тройные цены из-за вашей лени. А её вы перекладываете на клиентов. Атмини заказ.

пойди в копотне вылови заказ на бизнес тарифе или в Коломне какой-нибудь. lol.gif

[^]
meKotoff
24.01.2022 - 10:15
2

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 24.01.2022 - 00:07)
Поддерживаю как пользователь. Никогда не заказываю эконом. Только в случаях крайней нужды. Причина в том контингенте который работает в экономе. Опасаюсь. Хотя и в комфорте эти ребята стали появляться. Ну и о ценообразовании яндексе. Позавчера возвращался из командировки. Вышел из аэропорта, заказал такси. Эконом бросается тут же. Как на амбразуру. Запросил комфорт. 3300 руб. комфорт + 3200.
Посмотрел бизнес. Смешно, но 2900. Заказал бизнес, приехала беха. Отвезла меня домой. Какой алгоритм, фуй его знает. Кстати эконом был за 2700.

Хуя себе цены. Мы с Твери на шкоде от дома до Шереметьево доехали за 2000 рублей

[^]
Barakooda
24.01.2022 - 10:17
-1

Балагур

Цитата (mangus @ 24.01.2022 - 10:02)
Цитата (Barakooda @ 24.01.2022 - 09:45)
Цитата (mangus @ 24.01.2022 - 09:23)
Цитата (Barakooda @ 24.01.2022 - 09:10)
Прикинь привозят тебя в реанимацию раздробленного по частям, а хирург такой говорит, ну нахер, я это собирать не буду, муторно, долго, и вообще он мне не нравиться, кровью еще заляпает. Я лучше пойду сиськи вставлять, это проще, и там телки симпотные, или вон пальчик тому зашью, там по крайней мере делов на 5 минут. Так что-ли?

Не передергивай. У хирурга зарплата не по сдельщине считается. Если яша согласен держать на окладе водилу, тогда будут уместны такие сравнения.

Такси такая же неотложка, люди спешат, на работу, свидание, на самолет. Можно запросто жизнь сломать человеку не отвези его вовремя куда ему надо.

Сроду бы не подумал, что есть долбаебы, доверившие свою судьбу или карьеру - абреку в экономе под насваем.

Комфорта ждать дольше, если надо срочно всегда вызываю эконом их всегда рядом штук 5, и в половине случаев приезжает комфорт.
По поводу довериться. Ок, а что еще делать, если машины нет совсем, или сейчас нет, а срочно нужно ехать? В аэропорт на ЖД на чем ездить? Телепортацию пока не изобрели, автобус это долго, очень долго, по современным меркам это для пенсионеров только, ну не может работающий человек позволить себе потратить полдня на 1 поездку по городу туда и обратно. Опять же, ночью, с багажом в аэропорт? Нафига мне ваш бизнес и комфорт, вот вообще посрать какая машина будет, лишь бы не разваливалась по дороге, руль 4 колеса и сиденья, нужно переместиться из точки А в Б, быстро.

[^]
vladok777
24.01.2022 - 10:20
-3

Шутник

Самая ленивая профессия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santosss
24.01.2022 - 10:30
6
Статус: Online

Злыдень

Цитата (igorek1509 @ 23.01.2022 - 20:47)
У меня один вопрос. Почему нельзя из десяти поездок взять одну две в минус? В итоге ведь все равно в прибыли?

типичный комментарий на ЯПе...

ну не любят тут таксистов, ну не хотят их понимать..

спасибо, что не обозвал полным ничтожеством и дебилом, как тут заведено)

так,что зря ты ТС этот опус написал... не хотят на ЯПе понимать таксистов и точка.

[^]
JOHNQ
24.01.2022 - 10:32
6

Ярила

Dimitro402
Вот вроде и по полочкам разложил, но все равно остались вопросы/претензии. Не к тебе именно, а в целом.
Фактически везде виноват яндекс (утрирую), но сказывается это на пассажире. Почему если водитель не доволен работой, он не идет к другому агрегатору? А тут же мне скажут "так ведь такое везде". А так почему тогда не сменят профиль работы?

Объясню со своей колокольни. Работаю в IT. Выполняю задачи, заявки, проекты. За сроки ипут, сроки иногда неадекватные. Я не имею права отказаться от заявки/проекта. Я могу обсуждать или повышение ЗП или искать другую работу. На моих заказчиках это никак не сказывается и не должно сказываться - они заказчики, они должны получать результат.

Возьмем кондитера, который делает торты на заказ. Вас как покупателя интересует конечная цена, которую вы обговаривали. Сошлись, допустим что торт будет стоит 1500р и вас, как покупателя не должно волновать сколько коржей или крема запорол кондитер при изготовлении. Т.е. вы заказали на день рождения своего ребенка торт. В этот день вы приезжаете за заказом, а вам говорят мол тут у меня 2 раза коржи подгорели, там крем свернулся, да и времени больше ушло. Поэтому цена уже не 1500, а 2500. Ваша реакция?

Поэтому. Мы все работаем, свои деньги зарабатываем, а не с дерева срываем. И когда приходит такси, ты садишься, а тебе говорят что тебя за 300 не повезут, а повезут за 500 это вызывает соответствующее негодование. Пассажира не должно волновать выгодно тебе или нет. Мне может не выгодно на такси ездить, но приходится. Однако в мое положение никто не входит. Или же когда за 5 км на другом конце города упала первая капля дождя, то цена во всем городе становится х2 и чет пассажиры не ноют чтоб их везли по другой цене. Вызывая такси я соглашаюсь с той ценой что указана. Выходя на линию, таксист соглашается с теми условиями, которые выставляет агрегатор. Если что-то не устраивает - высказывайте агрегатору.

[^]
зудука
24.01.2022 - 10:37
3

Ярила

Цитата (warlock38 @ 24.01.2022 - 10:07)
Сам наглядно с таким столкнулся, таксист, кстати русский, предыдущий заказ закончил в 3х, сука, 3х домах от меня но… по навигатору поехал в обьезд 2 квартала!!!

А там есть проезд? Даже в нашем небольшом городе дофига тупиков в новых районах, односторонних улиц и перекрытий руками жильцов. Непредсказуемых. Вот и едут, куда Яшка ведет.

[^]
Santosss
24.01.2022 - 10:47
6

Злыдень

Цитата (Arosato @ 24.01.2022 - 08:46)
В школе вы были крутые и чмырили ботанов, пока те хорошо учились. Время прошло, ботаны сделали Яндекс и теперь чмырят вас, ибо вам ума на большее чем работа в такси уже не хватает. Справедливость, однако!

как же вас в школе-то зачмырили и запугали, что до сих пор желчью рыгаете)

по вашей философии люди делятся только на "ботанов" и "крутых"? faceoff.gif

а нормальных людей, которые никого не чмырят, но и себя в обиду не дают не встречали?

жаль мне вас....

[^]
kikunak
24.01.2022 - 10:50
3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 24.01.2022 - 10:32)
Dimitro402
Вот вроде и по полочкам разложил, но все равно остались вопросы/претензии. Не к тебе именно, а в целом.
Фактически везде виноват яндекс (утрирую), но сказывается это на пассажире. Почему если водитель не доволен работой, он не идет к другому агрегатору? А тут же мне скажут "так ведь такое везде". А так почему тогда не сменят профиль работы?

Объясню со своей колокольни. Работаю в IT. Выполняю задачи, заявки, проекты. За сроки ипут, сроки иногда неадекватные. Я не имею права отказаться от заявки/проекта. Я могу обсуждать или повышение ЗП или искать другую работу. На моих заказчиках это никак не сказывается и не должно сказываться - они заказчики, они должны получать результат.

Возьмем кондитера, который делает торты на заказ. Вас как покупателя интересует конечная цена, которую вы обговаривали. Сошлись, допустим что торт будет стоит 1500р и вас, как покупателя не должно волновать сколько коржей или крема запорол кондитер при изготовлении. Т.е. вы заказали на день рождения своего ребенка торт. В этот день вы приезжаете за заказом, а вам говорят мол тут у меня 2 раза коржи подгорели, там крем свернулся, да и времени больше ушло. Поэтому цена уже не 1500, а 2500. Ваша реакция?

Поэтому. Мы все работаем, свои деньги зарабатываем, а не с дерева срываем. И когда приходит такси, ты садишься, а тебе говорят что тебя за 300 не повезут, а повезут за 500 это вызывает соответствующее негодование. Пассажира не должно волновать выгодно тебе или нет. Мне может не выгодно на такси ездить, но приходится. Однако в мое положение никто не входит. Или же когда за 5 км на другом конце города упала первая капля дождя, то цена во всем городе становится х2 и чет пассажиры не ноют чтоб их везли по другой цене. Вызывая такси я соглашаюсь с той ценой что указана. Выходя на линию, таксист соглашается с теми условиями, которые выставляет агрегатор. Если что-то не устраивает - высказывайте агрегатору.

Это игра что ли такая, в упор не понимать очевидного? У вас на работе зарплата, которую вы гарантированно получите, вы не несёте расходов на на аренду офиса, связь и пр. А таксист сам несёт расходы на амортизацию, ремонт и топливо и зарплаты у него нет, только деньги от заказов. Теперь про кондитера: вы договаривались с кондитером на конкретный торт к конкретному сроку. А таксист, не знает, куда он повезет заказ.

Это как договориться на изготовление торта, при этом ни цены, ни размера, ни ингредиентов, ни оформления кондитер до начала работ не знает. Вы сами хотите так работать?

[^]
JOHNQ
24.01.2022 - 10:52
4

Ярила

Цитата (mangus @ 24.01.2022 - 09:18)
Не понимаю доволен автор или недоволен. В наших пердях как-то все проще - яндекс с его политикой все послали куда подальше, и пассажиры и водилы. Альтернативных агрегаторов полно и без яндекса, которые и цену показывают и конечную точку. А еще дают возможность пассажиру к стандартной цене накинуть пару соток, что бы быстрее нашелся желающий взять заказ. Для вызова бизнеса есть таксопарк с телефоном и живым оператором.
Не пойму в чем такая уникальность яндекса в москвбаде, что только о нем и речь.

Яндекс и ситимобил выдавили/скупили остальных.
В Краснодаре появился ДиДи, но я им так ни разу и не воспользовался - или мало машин или хз что.

но скажу так, пару раз слышал про наё*ки яндекса в отношении к таксистам.
Допустим есть тариф детский, на него идет акция. Для пассажиров цена ниже, а водителю в течении недели необходимо сделать допустим 30 таких поездок и он получит сверху определенную сумму. Со слов водилы. Сделал 25 поездок и перестали прилетать заказы по этому тарифу, время поджимает. Прошу знакомого сделать заказ - ему пишет что нет свободных машин, хотя он стоит рядом с ним и он на линии. Да, это называется наипаловом. Но опять же, это не должно выливаться на пассажиров

[^]
viku
24.01.2022 - 11:02
1

Ярила

На работу езжу на такси, недалеко и не дорого, сегодня сажусь, а таксист такой бородатый мне. а мы с вами уже были. . Он просто не в первый раз меня на работу везёт. sm_biggrin.gif

[^]
lev2k
24.01.2022 - 11:03
3

Балагур

Цитата (mangus @ 24.01.2022 - 09:55)
Цитата (lev2k @ 24.01.2022 - 09:46)
Цитата (mangus @ 24.01.2022 - 09:37)
Цитата (lev2k @ 24.01.2022 - 07:19)
Очередное "ой мне не выгодно"... Из-за тебя бизнесмен хуев люди на работу опаздывают. Мне доехать надо, а ты мимо проехал и "отказ" нажал. Нахуй такие услуги? В жопу мира он ехать не хочет. Сука вам таким не на пол года, а на 1,5 блокировку делать надо. Говнюки.

Начнем с того, что ты не у водилы поездку заказывал, а информационные услуги от яши. Почему ты яше не предьявляешь, что он тебе хуевую услугу оказал, а не какой-то неизвестный тебе тип?

Начнём с того, что мне не оказана услуга, потому что "рулила" на моторе согласился на условия Яндекс-Такси, но решил их не выполнять. И виноват он. Всё! Баста! Ваш аргумент - полное говно.

А тебя с какой стати должно волновать о чем там яша с таксистами договорился? Если в таксопарке по телефону заказываешь, ты же таксопарк поносишь что не приехали, или так же конкретного таксиста? Если ты считаешь что тебя как потребителя наебали, то может обратимся для начала к ЗоЗПП?

Опять «святые рулилы», которых кругом угнетают. Я ему про одно, он про своё. Вы позорные твари, которые от заказов отказываются. (Ещё и просите пассажиров это сделать). Вы согласились работать на условиях Яндекса? Да! Так какого хуя вы не исполняете свою часть договора, но при этом пытаетесь обвинить и Яндекс, и пассажиров, но только не себя?! Что то я не припоминаю, что бы Яндекс вёз меня на халяву, так что не надо лечить про «невыгодно». Недавно ехал с юга на Север по МКАДу за 1500 руб рулила всю дорогу бубнил себе под нос «чё я на метро не поехал» - да не должно тебя ебать почему я на метро не поехал, вы совсем охуели меньше 40 км за 1500 рублей он блять недоволен. Таксист - это работа, а вы - сраные рулилы, бомбилы перекрашенные под Яндекс, у вас цель как бы ни хуя не работать и что бы деньги были.

[^]
JOHNQ
24.01.2022 - 11:11
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 24.01.2022 - 10:50)
Это игра что ли такая, в упор не понимать очевидного? У вас на работе зарплата, которую вы гарантированно получите, вы не несёте расходов на на аренду офиса, связь и пр. А таксист сам несёт расходы на амортизацию, ремонт и топливо и зарплаты у него нет, только деньги от заказов. Теперь про кондитера: вы договаривались с кондитером на конкретный торт к конкретному сроку. А таксист, не знает, куда он повезет заказ.

Это как договориться на изготовление торта, при этом ни цены, ни размера, ни ингредиентов, ни оформления кондитер до начала работ не знает. Вы сами хотите так работать?

Ты либо принимаешь правило игры, либо нет.
Если кого-то не устраивает его работа он или ищет другую или переквалифицируется. Лень? так это опять же не моя проблема.
Ты хоть понимаешь что постепенно эта профессия себя изживает. Рано или поздно она уйдет в небытие или существенно поредеет. Каршеринг частично, но отжал долю рынка. Мне на каршеринге до аэропорта выходит 250-300р, на такси 500-600. Да не все этим пользуются, но это уже звоночек.
Лет через 20, а может и меньше беспилотные системы могут довольно плотно войти в нашу жизнь. Пока это вопрос цены и времени.

И вообще. Покупать машину ради того чтоб таксовать - это сверх идиотизма. Это не относится к бизнес-классу. Там другие условия и другой контингент. Речь идет про эконом.

У меня батя "таксовал" до последнего. Начинал с конца 90х. Тогда еще все стояли у остановок в очереди, тогда не было телефонов, яндекса и прочих агрегаторов. Потом у него стали появляется постоянные клиенты. Одних на радиорынок утром отвезти, в обед забрать, других на вишняки (толчок). А потом он как то нашел свою нишу и работал в ней без всяких агрегаторов. И проработал так до 77 лет. Не жаловался и не ныл.

[^]
JOHNQ
24.01.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (viku @ 24.01.2022 - 11:02)
На работу езжу на такси, недалеко и не дорого, сегодня сажусь, а таксист такой бородатый мне. а мы с вами уже были. . Он просто не в первый раз меня на работу везёт. sm_biggrin.gif

Кстати легко можешь договорится с ним что он тебя будет возить если ты регулярно ездишь. Ему так выгоднее будет и ты человека уже знаешь.

[^]
alexspspb
24.01.2022 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Барагозик @ 24.01.2022 - 10:06)

У меня друган в экономе включает самолетик, типа инета нет, когда прилетает дешевый заказ на дальняк.
И да у меня свой бизнес, но копейка лишняя не помешает. Вот думаю Рапида взять под это дело.
Еще говорят ИП получается не выгодно, лучше прилепится к парку, это так?

да да друган как же.
ну и конечно как и у любого таксиста у тебя свой бизнес lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 24.01.2022 - 11:18

[^]
alexspspb
24.01.2022 - 11:19
-1

Ярила

ну и присоединяюсь к выше описаным. таксисты в большинстве случаев мудаки полные. не было такого чтобы таксист у вокзала назвал адекватную цену. так что срать на ваши мучения вообще. надеюсь еще сильнее вам гайки закрутят чтобы вы и ТО проходили как положенно и осмотр машины каждую неделю и отключали при работе больше 8 часов

Это сообщение отредактировал alexspspb - 24.01.2022 - 11:20

[^]
Barakooda
24.01.2022 - 11:26
0

Балагур

Цитата (alexspspb @ 24.01.2022 - 11:19)
ну и присоединяюсь к выше описаным. таксисты в большинстве случаев мудаки полные. не было такого чтобы таксист у вокзала назвал адекватную цену. так что срать на ваши мучения вообще. надеюсь еще сильнее вам гайки закрутят чтобы вы и ТО проходили как положенно и осмотр машины каждую неделю и отключали при работе больше 8 часов

Да куда сильнее то? Последние годочки доживает профессия, можешь заскринить, через 10 лет. Таксистов людей - не останется. Будет беспилотный uber, ну и яндекс если конкуренцию выдержит.

[^]
2x7
24.01.2022 - 11:35
-4

Ярила

Таксисты - это нелюди.
Чем хуже людям - тем радостнее им.
Пробки, а ты торопишься? Ценник х2.
Пробки, снегопад, -30 - ценник х5.

UPD: Обминуситесь, долбоёбы

Это сообщение отредактировал 2x7 - 24.01.2022 - 11:51

[^]
Basicmag
24.01.2022 - 11:39
1

Балагур

Цитата (alexspspb @ 24.01.2022 - 11:19)

Правильно,тогда и цена вырастет,и отсекется часть марамоев,привыкшая из пятерочки с пакетами три квартала ехать.вообще есть общественный транспорт,такси должно быть доступно только крепкому среднему классу.тогда и машин такси меньше будет и порядочные водители будут.как в нормальных странах-никто детей в садик на такси не возит каждый день как у нас)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40628
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх