Нужно ли рассказывать другу, что его жена изменяет с другим другом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
19.01.2022 - 23:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zloitver @ 19.01.2022 - 23:19)
У меня история один в один три семьи и у всех бабы ходят на лево. Мужья так же . Все делают вид ностоящих семей. Все повязаны долги ипотека дети. А четвертая пара мой корефан. Добродушный простак а ему жена рога наставляла Так что слепой не заметит. После того как я ему намекнул что типа проверь все как то странно, понеслась такая лавина говна что пока он палил жену вскрыл все говно этих трёх пар и общих наших друзей и подруг. Он развелся. Те так и блядуют. Крайней я в итоге для всех. Даже для кореша. Он винит меня что сказал правду. Вывод в пизду. Значит так нравится жить. Пусть продолжают. Не трогай .

Мдаааа уж...

[^]
Нарвский
19.01.2022 - 23:30
1

Кровь Кишки Распидорасило

Цитата (Kasja222 @ 19.01.2022 - 22:28)
Цитата (Нарвский @ 19.01.2022 - 23:15)
Kasja222
Сисюльки в ответ будут?

Только для тебя, любимый, в личку

Прелестно моя хорошая. Перед сном будет чем заняться.

А так, по теме повторю, мужики казлы. Что не нравится, есть одна любимая так и занимайся с ней. Нахуй бегать налево направо, не понимаю!!! Казлы

[^]
Kasja222
19.01.2022 - 23:31
2

Маргарита…

Цитата (кошачийпапа @ 19.01.2022 - 23:26)
Kasja222
Цитата
Щас сиськи сфоткаю

ах тыж сцучка... а мне дак " только после свадьбы!"

А предателям первый кнут..

[^]
Игорьсаныч
19.01.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 19.01.2022 - 22:55)
Цитата (patentex @ 19.01.2022 - 22:47)
Напомните плиз, как кино называется, когда несколько семейных пар за столом сидят, чего то празднуют, а в итоге выясняется, что они все трахаются друг с другом. Кино импортное.

"Идеальные незнакомцы" cool.gif

Да это отечественная кинотрилогия "Не может быть" по новеллам Михаила Зощенко. Средний фильм кажется. Тема то интернациональная. gigi.gif

[^]
Ирундец
19.01.2022 - 23:35
8

Шутник

Я взрослая тётенька и было в моей жизни всякое, чего я даже на исповеди не скажу. У меня всегда было больше друзей мужчин, чем женщин, ибо не люблю я баб и их глупость и гадости, на которые они способны. Хотя это к делу не относится.
Однажды приключилась среди двух моих близких товарищей одна неприятная история. Назовем одного друга Владом, а другого Пашей. Влад был женат, а Паша жил, как Бог на душу положит за счет мамы и женской благотворительности...
Жену Влада я хорошо знала. Приятная, простая женщина. Чутка старше Влада по возрасту, но не критично. Поженились они не по большой любви, но по взаимному согласию.
Разумеется, Влад не был чужд женской красоте, как всякий нормальный мужчина, и ему случалось подкатывать яйца к девушкам, которые были не против его внимания. Ну, чисто житейские обстоятельства, как говорится. "Кто не грешен, тот пусть бросит первый камень" © И никто не бросал до поры до времени.
А надо сказать, что дружили Владик с Пашей задушевно. Под сырок "Дружба" и пол-литра делились сокровенным без малого лет 20. Со школьной скамьи, практически.
Я там только чисто за арбитра была и задушевного товарища.
И вот однажды приходит ко мне на работу Паша и начинает докладывать, что дескать застукал Влада за изменой, и теперь не знает, как ему быть - то ли чисто с Владом поговорить, то ли супруге его рассказать.
Меня это сразу передёрнуло.
Во-первых, с хера ли ты пришел ко мне рассказывать то, чего я знать не должна.
Во-вторых, с хера ли ты вообще об этом кому-то рассказываешь кроме непосредственных участников?!
Я, скрепя сердце, дала совет молчать.
Не мы женились - не нам решать, в конце концов.
Семья создается не только ради супружеской верности, и даже совсем по другим причинам.
Может статься так, что супругов все устраивает. Брак - это дело двоих.

Если чё там и было у Владика, а жена не поймала, то так тому и быть.
Мы не в праве лишать его права на ошибку, а её права на веру в мужа.
Стоит переступить эту черту, и мы станем третьими лишними в деле двоих.

Короче, я сказала, как думала. Надеялась, что Паша меня понял. Вроде жеж не дурак.

Но.
Прошло два дня и ко мне на работу (опять же!)приходит жена Влада с требованием рассказать все, что я знаю про его измену. Павлик, еби его душу мать, выложил ей всё, как на духу, а меня привел как стороннего свидетеля!
Ипать-колотить...
Не было печали, купила баба порося. Не с тем ты девка в засос дружила.

Я насилу её успокоила. Наврала с три короба. Врала так, как никогда в жизни больше не врала! Она мне вроде немного поверила и ушла.

Спустя день приходит ко мне на работу (опять же!) Влад и требует рассказать то, что мне рассказал Паша и что я рассказала его жене.

Чуете пердимоноколь? Я ваще ни разу ни в чем не виноватая оказалась между трех огней, и только потому, что один пи**бол не смог язык в одном месте удержать.

Это хождение и поиск свидетелей продолжался примерно месяц. Если там и была любовница, то Влад. естественно, погрузил её в глубокую тину, и старался уже просто спасти свой брак. В чем я его и поддерживала.
В итоге, общими усилиями, мы с Владом убедили ео жену, что Паша пиз*бол, а мы все Чебурашечки.

После этого ни я, ни Влад, ни остальные знакомые, оказавшиеся в курсе этой истории, с Пашей на одном поле не срали. А Влад с женой таки развелся, хотя и спустя пять лет... Но не это важно. Важно понимать - если ты друг, то не будешь лезть туда, куда тебя не просят.

Хотите быть одиноким сируном? Дерзайте. Никого счастливым вы не сделаете.

Это сообщение отредактировал Ирундец - 19.01.2022 - 23:45

[^]
Нарвский
19.01.2022 - 23:35
1

Цитата (Kasja222 @ 19.01.2022 - 22:31)
Kasja222
Цитата
Щас сиськи сфоткаю

Довай его отпиздим, он мне гальюн сейчас зубной щёткой своей драить будет

[^]
Buzeval
19.01.2022 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Рабочев @ 19.01.2022 - 20:42)
Все стандартно - как быть, что делать? История ни разу не выдуманная и разворачивается в реальном времени. Нас три друга. Дружим еще со школы. Общаемся регулярно семьями. У всех есть жены и дети, ипотеки и кредиты. Недавно узнал, что один друг изменяет с женой другого друга. Как так вышло говорить не буду, но делают они это регулярно и достаточно давно. Признался в этом мне сам друг в порыве алкогольных откровений, хз зачем не спрашивайте. Ему пох, а я место себе не нахожу. И оставлять все как есть неправильно, и рассказать - значит все пойдет по одному месту. Причем у всех. Я то с ней тоже спал, и тот друг это знает. Но это еще до их свадьбы было.

Один хрен по синьке пезданёт, рассказывать мож и не надо, вдруг у них там свои тараканы, мож намекнуть, иль показать, мол
-гляди какая ону у тебя, все мужики хотят сооблазнить...
В своё время наша соседка нам хорошо подосрала, начав
- был у меня такой же симпатичный, уйдёт налево, как не держи..
После этого был допрос с пристрастием.. хуле, рыбак рыбака- видит издалека.

[^]
Buzeval
19.01.2022 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Нарвский @ 19.01.2022 - 23:35)
Kasja222
Цитата
Щас сиськи сфоткаю

Тебе лишь бы самому не работать, пусть страдает физически, плёткой его, ату.. семихвостной.. флюгельхаймен бля.

[^]
Kasja222
19.01.2022 - 23:37
2

Маргарита…

Kasja222
Цитата
Щас сиськи сфоткаю

Да нафиг?
Давай просто наслаждаться друг другом wub.gif

[^]
BugaRock
19.01.2022 - 23:38
0

Балагур

Цитата (OEvgeniy @ 19.01.2022 - 20:44)
Нихуя у вас там санта барбара! А по существу не лезь, крайним будешь.

Ого.Вас уже таких потенциальных 89. От души вам желаю,чтобы и вы не узнали,что и дети не ваши.

[^]
Evgen17230
19.01.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 19.01.2022 - 20:44)
А в чем дело ? Расписание составьте и ебите жён по очереди.

А лучше всей толпой пятничные дружеские свингер пати всей толпой мутить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
19.01.2022 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Ирундец @ 19.01.2022 - 23:35)
Я взрослая тётенька и было в моей жизни всякое, чего я даже на исповеди не скажу. У меня всегда было больше друзей мужчин, чем женщин, ибо не люблю я баб и их глупость и гадости, на которые они способны. Хотя это к делу не относится.
Однажды приключилась среди двух моих близких товарищей одна неприятная история. Назовем одного друга Владом, а другого Пашей. Влад был женат, а Паша жил, как Бог на душу положит за счет мамы и женской благотворительности...
Жену Влада я хорошо знала. Приятная, простая женщина. Чутка старше Влада по возрасту, но не критично. Поженились они не по большой любви, но по взаимному согласию.
Разумеется, Влад не был чужд женской красоте, как всякий нормальный мужчина, и ему случалось подкатывать яйца к девушкам, которые были не против его внимания. Ну, чисто житейские обстоятельства, как говорится. "Кто не грешен, тот пусть бросит первый камень" © И никто не бросал до поры до времени.
А надо сказать, что дружили Владик с Пашей задушевно. Под сырок "Дружба" и пол-литра делились сокровенным без малого лет 20. Со школьной скамьи, практически.
Я там только чисто за арбитра была и задушевного товарища.
И вот однажды приходит ко мне на работу Паша и начинает докладывать, что дескать застукал Влада за изменой, и теперь не знает, как ему быть - то ли чисто с Владом поговорить, то ли супруге его рассказать.
Меня это сразу передёрнуло.
Во-первых, с хера ли ты пришел ко мне рассказывать то, чего я знать не должна.
Во-вторых, с хера ли ты вообще об этом кому-то рассказываешь кроме непосредственных участников?!
Я, скрепя сердце, дала совет молчать.
Не мы женились - не нам решать, в конце концов.
Семья создается не только ради супружеской верности, и даже совсем по другим причинам.
Может статься так, что супругов все устраивает. Брак - это дело двоих.

Если чё там и было у Владика, а жена не поймала, то так тому и быть.
Мы не в праве лишать его права на ошибку, а её права на веру в мужа.
Стоит переступить эту черту, и мы станем третьими лишними в деле двоих.

Короче, я сказала, как думала. Надеялась, что Паша меня понял. Вроде жеж не дурак.

Но.
Прошло два дня и ко мне на работу (опять же!)приходит жена Влада с требованием рассказать все, что я знаю про его измену. Павлик, еби его дшу мать, выложил ей всй, как на духу, а меня привел как стороннего свидетеля!
Ипать-колотить...
Не было печали, купила баба порося. Не с тем ты девка в засос дружила.

Я насилу её успокоила. Наврала с три короба. Врала так, как никогда в жизни больше не врала! Она мне вроде немного поверила и ушла.

Спустя день приходит ко мне на работу (опять же!) Влад и требует рассказать то, что мне рассказал Паша и что я рассказала его жене.

Чуете пердимоноколь? Я ваще ни разу ни в чем не виноватая оказалась между трех огней, и только потому, что один пи**бол не смог язык в одном месте удержать.

Это хождение и поиск свидетелей продолжался примерно месяц. Если там и была любовница, то Влад. естественно, погрузил её в глубокую тину, и старался уже просто спасти свой брак. В чем я его и поддерживала.
В итоге, общими усилиями, мы с Владом убедили ео жену, что Паша пиз*бол, а мы все Чебурашечки.

После этого ни я, ни Влад, ни остальные знакомые, оказавшиеся в курсе этой истории, с Пашей на одном поле не срали. А Влад с женой таки развелся, хотя и спустя пять лет... Но не это важно важно понимать - если ты друг, то не будешь лезть туда, куда тебя не просят.

Хотите быть одиноким сируном? Дерзайте. Никого счастливым вы не сделаете.

Правильное решение, у меня одноклассник женился на нашей же однокласснице в 18, по залёту.
Сказать что он гулял, это ничего не сказать, он это делал с душой, с оттяжкой, она его даже с своей бывшей подругой ловила, и ничего, перебесился, живут душа в душу.
А вот всех подружек, что ей на мозг капали ( неужели ты не видишь ? ), она из своей жизни вычеркнула.

[^]
woww
19.01.2022 - 23:42
0

Йопрст

да он завидует! 99% поклёпа от завистников!

[^]
Нарвский
19.01.2022 - 23:42
2

Цитата (Kasja222 @ 19.01.2022 - 22:37)
Kasja222
Цитата
Щас сиськи сфоткаю

Да нафиг?
Давай просто наслаждаться друг другом wub.gif

О да, я уже наше свидание на берегу финского залива представил wub.gif

А он, да пошёл он. Блохастый

[^]
ra3tst
19.01.2022 - 23:43
0

Ярила

Попробуй, расскажи. Нижегородец отрезал половой орган друга на новогоднем застолье

В нижегородскую больницу № 35 во время дежурства в новогодние праздники привезли пациента с серьезными ранениями в области полового органа. Об этом Telegram-каналу Ni Mash рассказал заведующий урологическим отделением больницы Антон Самсонов.

По словам Самсонова, мужчину доставили в больницу после застолья. У него было серьезное ранение в области нижнего отдела живота с повреждением полового органа, который держался только на коже и мягких тканях. Ранение было очень глубоким и через промежность заканчивалось в области бедра и крупных бедренных сосудов.

«У мужчины было сильное кровотечение, пришлось провести операцию в экстренном порядке. Врачи выполнили сложную реконструктивную операцию по восстановлению целостности полового органа и его структур — кавернозных тел, мочеиспускательного канала. В настоящее время пациент находится в реанимации в тяжелом, но стабильном состоянии», — сообщил Самсонов.

[^]
Irinka73
19.01.2022 - 23:44
3

Шутник

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а — так;
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, —
Парня в горы тяни — рискни!
Не бросай одного его...

[^]
Cacktus
19.01.2022 - 23:44
-1
Статус: Online

Ярила

Да трахайтесь вы втихушку, кому нужны ваши рассказы-то?
Была у меня одна, таки рассказала мужу, что со мной изменяла...
И ради чего?!?
А, видите ли, млять, ей плохо было от факты измены и она рассказала мужу потому, что она честная...
Ну, т.е. переложила переживания по этому поводу со своей головы на мужа... )))

[^]
ywqlv2idxv
19.01.2022 - 23:45
0

Ярила

Тот что спит с женой друга, так себе друг, он и его не уважает, и видимо на тебя плевать. При первой возможности и твоей бы вдунет. Я бы дистанцировался от такого товарища.Ну если он пипец как дорог, то убидил бы его чтоб в чудых жён больше не сувал письки

[^]
Mehanik27
19.01.2022 - 23:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рабочев @ 19.01.2022 - 21:42)
Я то с ней тоже спал, и тот друг это знает. Но это еще до их свадьбы было.

что вы там паритесь то,вы же уже молочные братья,почти что родственники shum_lol.gif

[^]
БабаБабариха
19.01.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата
так можно и его в известность поставить, если ничего не планируете и друг переживает, пусть приезжает - забирает. Имхо, лучше вариант, чем она уехала в ночь непонятно куда с мыслю "погулять". Ну, по вашему мнению.
А если исходить из вашей позиции, то подруг/жен вообще с друзьями оставлять нельзя. Трахнут. На отдыхе где-нить, отошел в бар, а она в бикини на пляже с другом. Опасненько )))
тут больше похоже, что "скелеты в шкафу" всё же видно были, потому и приехала, и не хотелось, что бы это как-то всплыло.

Ёпрст... Судя по этому сайту, а так же дискуссиям на "антибабских" форумах , вы (мужики) уверенны, что все бабы бл&ди и никому верить нельзя. Так разве ж вы (мужики) поверите, что ваша баба ночевала у вашего друга и они не перепихнулись?

[^]
Philin
19.01.2022 - 23:47
-3

Ярила

Какая-то блядская комбинаторика получается)

[^]
barsuk11
19.01.2022 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (Skrut @ 19.01.2022 - 21:19)
О, пздц "ДРУЗЬЯ".
Друзья так не поступают.

Расскажу одну историю из глубокого байкерского прошлого.
Поздний вечер, звонок в дверь , открываю, на пороге девушка друга.
- Привет, мы с поссорились, ты много раз говорил что типа если на мотоцикле ехать, ветер из головы печаль выдувает ( говорил, было дело ), прокати ?
А сама такая - в футболочке на голо тело, а на улице - ранний такой июнь, не жарко.
Ладно, дал ей запасную кожанку, обещал прокатить - надо прокатить.
Дошли до гаража, выкатил мот, прокатил по проспекту из конца в конец и обратно. Торможу. Спрашиваю
- Тебя до дома подбросить или на такси дать ?
Она мне
- Поздно уже, а можно у тебя остаться ?
Я ей
- Знаешь, мне друг и я хочу спокойно смотреть ему в глаза.
- Ладно, держи куртку, я сама доберусь.

Жалею ли ? Ну, чуть чуть, девка классная была. Но. Смотреть в глаза другу спокойно - важнее в 100 раз.

Ну выебал бы ее и смотрел честно в глаза другу..

[^]
Dantuxa
19.01.2022 - 23:51
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Да вы там все просто молочные братья))) Вот уж дружба так дружба.....

[^]
RedHotKitche
19.01.2022 - 23:54
1

Ни разу не ангел

12 страниц народ на серьёзных щщах обсуждает жыр тролля, который недавно вызвал бурление говн темой про свинг
Чота ржу

[^]
Ирундец
19.01.2022 - 23:56
2

Шутник

Цитата (Cacktus @ 19.01.2022 - 23:44)
Да трахайтесь вы втихушку, кому нужны ваши рассказы-то?
Была у меня одна, таки рассказала мужу, что со мной изменяла...
И ради чего?!?
А, видите ли, млять, ей плохо было от факты измены и она рассказала мужу потому, что она честная...
Ну, т.е. переложила переживания по этому поводу со своей головы на мужа... )))

Это ей так подсознательно развода хотелось, но не было весомого повода... Она и изменила только потому, что этот повод искала. Нашла, рассказала, получила то, чего хотела. Надеюсь не через опиздюливание до реанимации. Не редкий случай, кстати. Пара моих ситуационных подруг тоже по такой же дорожке развода искали, хотя сами о разводе не заикались.
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52756
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх