Да блин, натяни ты эту маску!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
47см
23.12.2021 - 13:41
2
Статус: Offline

Ярила

Судя по количеству плюсов у ТС и постов в его поддержку спалилась массовая высадка кремлеботского десанта на страницы ЯПа, известного своим отношением к зомби-вакцистам

[^]
LooksoR77
23.12.2021 - 13:42
2

Ярила

На своё ебало ТС может натягивать хоть грязные труханы. У всех остальных - лица.

[^]
Сибиря4ка
23.12.2021 - 13:43
4

Ярила

Плюсанула.
И этим вопросом я давно задавалась.
Как зима, так "превышение эпидемиологического порога по гриппу"- потому как все чихают (в прямом и переносном смысле) кашляют друг на друга

сижу сейчас с соплями, голова раскалывается из-за такой же вот антимасочницы...

которая не только маску не считала нужным надевать. но и элементарно чихать кашлять прикрываясь

[^]
RM17
23.12.2021 - 13:47
7

Ярила

Цитата (losotiv @ 23.12.2021 - 13:01)
Цитата (Моргот @ 23.12.2021 - 03:53)
ТС, ты можешь хоть ОЗК натянуть и сидеть дома, боясь всего и вся. Но нехрен другим указывать как и что им делать.

Он не указывает, а ПРОСВЕЩАЕТ таких дебилов как ты. Такие кричат о своих правах (о Конституции), НО ЗАБЫВАЮТ о своих обязанностях по той же Конституции.

У меня с иммунитетом всё хорошо. Последние 10 лет я ничем не болел.

Таким образом, я считаю, что надо немедленно, в принудительном порядке, в тёплое время года обязать всё население ездить на велосипедах (за иные способы передвижения - штраф) и еженедельно выпивать по пятницам 250 граммов коньяка.
Это твой долг перед обществом, понял? Так что засунь свои нехочушки поглубже.

[^]
SvarogV
23.12.2021 - 13:49
2

Приколист

Вы ебанулись напрочь с этим несуществующим барановирусом, бараны которые бояться заразиться одевают маски вы не рабы, вы самый что ни на есть настоящий биомусор,, вы не можете думать своей головой потому что в ней мозг давно отрафировался, вам хозяин сказал одеть намордник вы покорно выполняете. Блять как же вы раздражаете ублюдки!!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
23.12.2021 - 13:49
6

Ярила

Цитата (beepest @ 23.12.2021 - 13:20)
Вот любопытно:

А что если допустим, на остановку приедут две идентичные маршрутки "А" и "Б" с одинаковым количеством людей?
И например в "А" будут абсолютно все в масках, а в "Б" абсолютно все без масок?
То куда зайдут большинство комментирующих в данном посте?

В комментах скорее всего напишут: "Да мне похую, в любой могу поехать".
Но так ли это будет на деле? Или все таки залезут в "А", пока никто не видит?

Я к масочникам не полезу. Больные же - видно невооруженным взглядом!

[^]
miroshnikov
23.12.2021 - 13:50
1

Шутник

Цитата (Белка142 @ 23.12.2021 - 05:50)
Цитата (AlexanderCR @ 23.12.2021 - 04:45)
Как бы аргументация понятна. Но есть "маленький" нюанс, если организм постоянно защищать от инфекций, то иммунитет ослабнет, и потом легко умереть от малейшей инфекции.
Иммунитет как и мышцы требует "тренировки".

Абсолютно правильно. А еще рукопожатия, обнимашки, терки в очереди - это обмен бактериями и тренировка иммунитета. Поэтому дистанции и локдауны скорее вредны, чем полезны

Судя по Вашей логике, незащищенный секс с разными партнерам, это тоже тренировка иммунитета...

[^]
Непокорный
23.12.2021 - 13:50
2

Смехотворец

- Да блин, нагнись и раздвинь пошире булки. Все же вон так делают, а ты особенный что ли?

Самый послушный раб это тот, кто ради похвалы своего хозяина готов гнобить своих соплеменников. Это самое мерзкое проявление человеческой низости и предательства. ©

Это сообщение отредактировал Непокорный - 23.12.2021 - 14:00

[^]
KBSH
23.12.2021 - 13:51
-4

Ярила

Большинство людей в масках выглядят как мартышка из басни Крылова (пользоваться не умеют):

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

P.S. Маска должна закрывать органы дыхания. И нос тоже (для дебилов).

[^]
Военмор
23.12.2021 - 13:52
-2

Юморист

Цитата (CC400 @ 23.12.2021 - 12:22)
Цитата
Очень интересная, высоко интеллектуальная дискуссия у нас, не находите?
Вы уже достигли высочайшего уровня и своими знаниями этиологии и патогенеза тяжелейжих заболеваний, просто поражаете непросвященную медицину!
И где интересно вы публикуете свои наблюдения?
Профилактика онкологиии, болезни Крона, красной волчанки, ревматизма и др. заболеваний закаливанием, "моржеванием"?
Надо просто заниматься своим телом , это что -дрочишь что ли?

Очень возможно, что знания этиологии и патогенеза тяжелейших заболеваний, вам позволяют приходить к выводу, что заниматься своим телом - это значит дрочить... х/з?

Я не достиг таких высот познания в медицине, поэтому глубоко убеждён, что ведя здоровый образ жизни, человек успешно избавляется от многих заболеваний, в первую очередь простудных, о которых ведётся речь в представленном опусе.

Мне кажется, в высоко интеллектуальной дискуссии оппоненты не передёргивают слова собеседника, как это сделали вы, приписав мне мысль, что закаливанием можно избавиться от онкологии или других серьёзных болячек, ибо я речь вёл лишь о простуде. Моё глубокое убеждение, что человек, занимающийся своим телом, в том числе и занимающийся закаливанием (не путать с дрочить) может избежать многих серьёзных заболеваний.

А позвольте полюбопытствовать, как можно расценивать фразу
" Не доводи своё тело до подобных болячек, занимайся собой."
Что значит "подобных болячек" ?
То есть перечисленных оппонентом ряда заболеваний, которых можно избежать используя предлагаемый вами способ?
И где я писал о простуде?
Будем честны, натягивать сову на глобус, после того спороли чушь, это так себе метод.
Ну а по поводу "Дрочишь?" мы с вами не на практической конференции, а всего лишь на информационно - развлекательном сайте, где данный метод приветствуется всеми ЯПовцами gigi.gif

[^]
RM17
23.12.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 23.12.2021 - 13:28)
Ещё с экипажами космических станций опыты в этой же области проводили. И выясняли, что даже и месяцев никаких не нужно. Без активной работы барьеры организма и за пару недель снижаются.

Ну, я космонавтов не беру в расчет: невесомость многие процессы в организме корёжит.

[^]
SvarogV
23.12.2021 - 13:53
0

Приколист

Цитата (KBSH @ 23.12.2021 - 13:51)
Большинство людей в масках выглядят как мартышка из басни Крылова (пользоваться не умеют):

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

P.S. Маска должна закрывать органы дыхания. И нос тоже (для дебилов).

Для тебя чтоль?

[^]
greengrin
23.12.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (papuass @ 23.12.2021 - 04:26)
Если заболел - сиди дома, если идиот, то можешь идти куда-то заражать остальных, по своим "важным" делам, только маска тут как профилактика не поможет.

Я не могу сидеть дома, мне собак выводить два раза в день нужно. Щас болею каким-то неопознанным соплежуйством, маску надеваю. До ковидов, должна признаться, мне это в голову не приходило.
На всех всегда и везде маски пялить - бред, болящим носить маску считаю разумным компромиссом в тех случаях, когда выходить из дома таки надо.

[^]
KBSH
23.12.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (47см @ 23.12.2021 - 13:41)
Судя по количеству плюсов у ТС и постов в его поддержку спалилась массовая высадка кремлеботского десанта на страницы ЯПа, известного своим отношением к зомби-вакцистам

Вовсе нет. Плюсы ставят те, кто понимает каким образом передается инфекция.
Все же знают, как передается СПИД. Поэтому принимают меры чтобы исключить попадание крови от больного в свою кровеносную систему.
Все знают, как передается грипп и ОРВИ. Поэтому при болезни стараются не контактировать с другими людьми и ограничить распространение болезни воздушно-капельным путем (при чихании прикрывать рот рукой, использовать ватно-марлевую повязку).

Об этом знают все кто имеет свои мозги, а не официальные заявления властей. А уж тем, кто жил в СССР, ходил в детский сад и учился в советской школе, об этом и говорить не нужно.

[^]
grably
23.12.2021 - 14:01
4

Анус Ректальный

Цитата (RM17 @ 23.12.2021 - 12:47)
Цитата (losotiv @ 23.12.2021 - 13:01)
Цитата (Моргот @ 23.12.2021 - 03:53)
ТС, ты можешь хоть ОЗК натянуть и сидеть дома, боясь всего и вся. Но нехрен другим указывать как и что им делать.

Он не указывает, а ПРОСВЕЩАЕТ таких дебилов как ты. Такие кричат о своих правах (о Конституции), НО ЗАБЫВАЮТ о своих обязанностях по той же Конституции.

У меня с иммунитетом всё хорошо. Последние 10 лет я ничем не болел.

Таким образом, я считаю, что надо немедленно, в принудительном порядке, в тёплое время года обязать всё население ездить на велосипедах (за иные способы передвижения - штраф) и еженедельно выпивать по пятницам 250 граммов коньяка.
Это твой долг перед обществом, понял? Так что засунь свои нехочушки поглубже.

Только извините, а можно мне вместо 250 - по 50 грамм каждый день?
А то со стакана за раз я весь велосипед заблюю, простите lalala.gif
Хотя может и не заблюю... Но тогда 100% наебнусь lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 23.12.2021 - 14:02

[^]
avsp
23.12.2021 - 14:03
5

Ярила

при чем тут "нет культуры заболеваний"?
у нас просто нет культуры и мы никогда не думаем о других.
зато у нас есть обочечники, яжмамки на велодорожках и спортплощадках, ржущее и жрущее быдло в кинотеатре, орущая алкашня под окном - это то, с чем я столкнулся только за пол дня сегодня.
ты думаешь откуда и зачем эти все курортные "отели без русских"?
просто у других понятие "свобода" - это не задумываясь выйти вечером и прогуляться спокойно по городу и паркам, а у нас - сделать что-то назло другим, я ж свободен, вы че охренели мне запрещать что-то?? вот ща пойду поломаю снеговиков, которые дети налепили!

[^]
Непокорный
23.12.2021 - 14:04
2

Смехотворец

Цитата
Об этом знают все кто имеет свои мозги, а не официальные заявления властей. А уж тем, кто жил в СССР, ходил в детский сад и учился в советской школе, об этом и говорить не нужно.

В союзе никогда не было и не могло быть подобной масочной истерии, которая происходит по указаниям иностранных инвесторов и имеет явно коммерческую основу.

[^]
KBSH
23.12.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (greengrin @ 23.12.2021 - 13:59)
Цитата (papuass @ 23.12.2021 - 04:26)
Если заболел - сиди дома, если идиот, то можешь идти куда-то заражать остальных, по своим "важным" делам, только маска тут как профилактика не поможет.

Я не могу сидеть дома, мне собак выводить два раза в день нужно. Щас болею каким-то неопознанным соплежуйством, маску надеваю. До ковидов, должна признаться, мне это в голову не приходило.
На всех всегда и везде маски пялить - бред, болящим носить маску считаю разумным компромиссом в тех случаях, когда выходить из дома таки надо.

Проблема в инкубационном периоде любой болезни. Это время, в течении которого болезнь никак себя не проявляет соответствующими симптомами (температура, сопли, кашель и т.д.). Вы еще ощущаете себя полностью здоровым, но вы уже являетесь переносчиком и распространителем болезни.

[^]
Военмор
23.12.2021 - 14:09
1

Юморист

Цитата (SvarogV @ 23.12.2021 - 12:50)
А кто вам сказал что вирус передается воздушно капельным путем??????
То есть если так сказали по зомбо тв значит так оно и есть?????
Вы люди чеж такие безграмотные тооооо??????
Я был в супер страшных красных зонах специально без намордника, прямо специально общался в больнице с тяжело больными барановирусом, все на меня пялились как на инопланетянина, это было забавно.
И мне ваще ничего не было.
Когда же вы поймёте, что вам сука ВНУШАЮТ!
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ!©

Резво ты сынок начал shum_lol.gif

Да блин, натяни ты эту маску!

[^]
KBSH
23.12.2021 - 14:09
5

Ярила

Цитата (Непокорный @ 23.12.2021 - 14:04)
Цитата

В союзе никогда не было и не могло быть подобной масочной истерии, которая происходит по указаниям иностранных инвесторов и имеет явно коммерческую основу.

Дорогой человек! Вы в Союзе то хоть жили? Эти правила вдалбливали в голову с детского сада и все знали их. Поэтому и не требовалось масочной истерии. Да и медицина занималась охраной здоровья (здравоохранением), а не бизнесом.
В детском саду была обязательная процедура - обтирание холодной водой. Каждый ребенок с тазиком прохладной воды и рукавицей, в общем кругу выполнял эту процедуру самостоятельно!

[^]
marcoantonio
23.12.2021 - 14:13
1

Ярила

У на не только похуй заболеют другие или нет, у нас на других просто похуй. В целом.
И тебе, кстати тоже похуй.
А на детей, вроде, нельзя маски одевать

[^]
Pадиотехник
23.12.2021 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Военмор @ 23.12.2021 - 15:52)
Цитата (CC400 @ 23.12.2021 - 12:22)
Цитата
Очень интересная, высоко интеллектуальная дискуссия у нас, не находите?
Вы уже достигли высочайшего уровня и своими знаниями этиологии и патогенеза тяжелейжих заболеваний, просто поражаете непросвященную медицину!
И где интересно вы публикуете свои наблюдения?
Профилактика онкологиии, болезни Крона, красной волчанки, ревматизма и др. заболеваний закаливанием, "моржеванием"?
Надо просто заниматься своим телом , это что -дрочишь что ли?

Очень возможно, что знания этиологии и патогенеза тяжелейших заболеваний, вам позволяют приходить к выводу, что заниматься своим телом - это значит дрочить... х/з?

Я не достиг таких высот познания в медицине, поэтому глубоко убеждён, что ведя здоровый образ жизни, человек успешно избавляется от многих заболеваний, в первую очередь простудных, о которых ведётся речь в представленном опусе.

Мне кажется, в высоко интеллектуальной дискуссии оппоненты не передёргивают слова собеседника, как это сделали вы, приписав мне мысль, что закаливанием можно избавиться от онкологии или других серьёзных болячек, ибо я речь вёл лишь о простуде. Моё глубокое убеждение, что человек, занимающийся своим телом, в том числе и занимающийся закаливанием (не путать с дрочить) может избежать многих серьёзных заболеваний.

А позвольте полюбопытствовать, как можно расценивать фразу
" Не доводи своё тело до подобных болячек, занимайся собой."
Что значит "подобных болячек" ?
То есть перечисленных оппонентом ряда заболеваний, которых можно избежать используя предлагаемый вами способ?
И где я писал о простуде?
Будем честны, натягивать сову на глобус, после того спороли чушь, это так себе метод.
Ну а по поводу "Дрочишь?" мы с вами не на практической конференции, а всего лишь на информационно - развлекательном сайте, где данный метод приветствуется всеми ЯПовцами gigi.gif

Однажды Черчилля спросили, в чем секрет вашего долголетия? Он ответил, секрет моего долголетия в спорте. Я им никогда не занимался shum_lol.gif

[^]
Непокорный
23.12.2021 - 14:18
2

Смехотворец

Цитата (KBSH @ 23.12.2021 - 14:09)
Цитата (Непокорный @ 23.12.2021 - 14:04)
Цитата

Дорогой человек! Вы в Союзе то хоть жили? Эти правила вдалбливали в голову с детского сада и все знали их. Поэтому и не требовалось масочной истерии. Да и медицина занималась охраной здоровья (здравоохранением), а не бизнесом.
В детском саду была обязательная процедура - обтирание холодной водой. Каждый ребенок с тазиком прохладной воды и рукавицей, в общем кругу выполнял эту процедуру самостоятельно!

У нас кварцевание было.

[^]
РичардШарп
23.12.2021 - 14:21
3

Ярила

Цитата (kamelot4 @ 23.12.2021 - 13:24)
Если все время пытаться дистанционироваться от людской массы, иммунитет заскучает без работы.

Согласен, но это не повод брызгать слюнями и соплями на окружающих при чихании.
Этично прикрывать рукой, а в сегодняшних реалиях (все равно у всех с собой маски) - одень маску и сиди ровно. ))

[^]
platonmsk
23.12.2021 - 14:24
0

Абонент временно недоступен

Цитата (tserg @ 23.12.2021 - 04:41)
Цитата (geck186rus @ 23.12.2021 - 06:35)
Ну так и натягивай на свое ебало эту маску! И сиди дома, не ходи ни куда, а то вдруг заразишься, болезный!

ТЫ видимо не понял! Ну или специально сделал вид, что не понял.
Вы ведь будете возмущаться, если во время проведения полостной операции хирург и ассистенты будут без масок. Хотя он мог бы тоже возмутиться и сказать что это его личное дело.

Это ты не понял.
Я буду даже возмущаться, если хирург наденет вместо маски хирургической ту тряпочку, что навязали нам в качестве СИЗ. Соответственно все твои суждения основаны на ложных предпосылках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24200
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх