Отзывы на Авито? Или осеннее обострение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
15.02.2023 - 21:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (woil @ 4.04.2022 - 12:01)
Вот и до меня докатилась пользовательская шиза на Авито по части отзывов. Продаю себе спокойно системник на Авито. 02.04.2022 пользователь пишет "Здравствуйте,могу после 10 подъехать посмотреть Как тянет gta 5?" После того как задал уточняющие вопросы понял, что он хочет приехать после 10 утра следующего дня (03.04.2022). В воскресенье в обусловленное время товарищ никак не объявился и в 12-37 я пишу ему: "Отбой?" В 12-38 молниеносно отвечает: "Только освободился Через минут 30 буду выезжать" И это была последняя его реплика. Звонков от него не было. Уже спустя несколько часов мне позвонил (как показал гугл) рекламный бот (немой звонок). Перезваниваю - звонок не проходит. Я пишу пользователю: "не вы звонили?". Нет ответа. Спустя несколько часов прилетает отзыв: "Договорились о встрече Прождал около 30 мин На сообщения и звонки не отвечает Очень не надежный продавец". Авито при полном отсутствии доказательств получения адреса этим псевдо покупателем беспрепятственно публикует отзыв. Кого он мог прождать 30 минут? Где? Я точный адрес называю только по телефону и в связи с отсутствием телефонного разговора данный пользователь не мог его получить. Как ожидаемо, собеседник оказался новорегом, с нулевой репутацией, и связи по телефону в единственном его объявлении не доступна. Вот что это было и зачем так гадить в репутацию? Хлебушек в голове.

Да у меня такое ощущение что авита с чёрного хода тупо барыжит отзывами.
А обычным юзерам опускает карму в плинтус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67790
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы