Отзывы на Авито? Или осеннее обострение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kupetsoff
18.11.2021 - 21:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dead48 @ 18.11.2021 - 00:37)
Всем привет 👋. Сподвигла меня на написание сего опуса совершенно из ряда вон исходящая ситуация.

Как и многие, периодически выставляю на данной площадке разные в данный момент не нужные мне вещи, с исключительной целью - извлечь небольшую)) материальную выгоду. К слову за 8 лет было много чего, трудно вспомнить. Но в такой ситуации я впервые 🤷‍♂️.

На этот раз откопал я в шкафу старые брезентовые шторы на ворота гаража. Хорошие, достались вместе с гаражом но гараж с временем претерпел много изменений и оказались не нужны.

Удивительно но на этот лот оказался целый ажиотаж и довольно быстро нашёлся покупатель

На вид нормальный адекватный человек. Развернул, посмотрел, расплатился и ушёл.

На следующий день звонок и форменная истерика что за хуйню я ему впарил 🤷‍♂️. Все это почти дословно он изложил в отзыве. Вот мелочь а неприятно. Хотя на самом деле отзыв шедеврален.

Вот одно интересно что сподвигло человека признаться что он неграмотен ( ибо прочитать 8 строчек объявления оказалось ему не под силу), имеет проблему с логикой и не знаком с чудесным изобретением именуемым рулеткой. Ну и заодно исподтишка поднасрать немного. Просто не понимаю

После прочтения отзыва у меня лично возникла в голове аллегория - если вдруг этот человек решит подарить своей женщине бельё и промахнется с размером, каковы будут его действия? Признает молча свою ошибку и учтёт на будущее или наорет на неё потому что она отрастила пердак и забыла его предупредить ?
В общем ладно, выдохнул)))

В общем делитесь своими приколами с не совсем адекватными клиентами 👍

П.сы. Делаем ставки принесёт назад шторы или зажилит))
П.сы.2 Гараж не продаётся 😅

Я продавал древний телефон на запчасти, признаков жизни аппарат не подавал вообще. Об этом было написано, что чисто на з/ч, без комплекта, фото со всх ракурсов. Несколько человек интересовалось и один всё же решил приобрести, попросил доп. фото, я сфотографировал, отправил. Написал, что телефон не починить, поэтому встречу отменяю. Ну ок. Потом вижу отзыв на 1 или 2 звезды с фразой: "пациент скорее мёртв, чем жив." Пишу в Авито поддержку, что вот моё объявление, вот всё написано, вот переписка, вот все фото, считаю отзыв необоснованным и клеветой. Авито в течение дня отзыв удалили. Поэтому по возможности переписку лучше стараться вести в приложении.

p.s. продал в итоге через доставку в регион.

[^]
Бойцоваямышь
18.11.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата (viktori7 @ 18.11.2021 - 00:46)
Один раз попытался продать на Авито ОЗУ для ноута. После шквала звонков и сообщений от яжемамочек и прочих неадекватов, зарёкся там что либо продавать. Теперь все ненужные, но годные к употреблению вещи относятся на помойку, ставятся отдельно с запиской "Берите, оно хорошее, но не нужное".

Мне почему-то не пишут яжемамочки.

[^]
Шпротывбанке
18.11.2021 - 22:12
0

Юморист

👩‍🎤

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
18.11.2021 - 23:26
0

Kein Problem

Цитата (Dimon555 @ 18.11.2021 - 19:41)
Цитата (Bizels @ 18.11.2021 - 14:52)
Цитата (Dimon555 @ 18.11.2021 - 14:31)
Цитата (lost4life @ 18.11.2021 - 13:57)
Цитата (Dimon555 @ 18.11.2021 - 05:51)
Цитата (MIloff @ 18.11.2021 - 00:42)
Так-то всё верно написано! ТС, не знаешь стандартный размер гаражных ворот?!?!?! ))))))))))))

А у них есть стандарт? Просто не слышал про такое. Раньше все строили, кто во что горазд.

Неправда ваша! В советское время было понятие типовой застройки. В случае с гаражами в ГСК это означало, в частности, вполне себе стандартизированные размеры как гаражей, так и ворот.

Размеры гаражей стандартные давали, это я в курсе. А где прописывались размеры ворот? У нас в гаражном массиве все гаражи разной высоты и ворота у всех разной высоты соответственно.

хз в моем старом гск со времен совка ВСЕ гаражи типовые. те одинаковые. и высота ворот и высота гаражей. если надстройки гаражей сверху но ворота у всех как близнецы братья.
в гск построенном в 90ые таже петрушка. стандартный гараж на 1 машину. одинаковые как по размеру так и по воротам. единственное пара улиц с опять же, одинаковыми гаражами только размером больше и ворота там выше намного чем те. (это под газели и тп) и опять же эти ворота одинаковые у всех.
есть нестандарт, но на все гск их штук 5 с нестандартными воротами и надстройками. в остальном одинаково. видимо стандарт все же был.

вот так

А бывает и вот примерно так. Разные ворота везде.
Даже на твоём фото разная высота у всех. Присмотрись.

такого плана у нас гск которое строилось в 90х. но опять же (в прошлом посте написано) таких гаражиков меньше чем остальных. слева вон виднеется кажись как на моей фотке. те не все такие даж на твоей фотке.
такие в пост скинуть хотел но норм чтоб видно чет не нашел прост.

Это сообщение отредактировал Bizels - 18.11.2021 - 23:28

[^]
Manyman
19.11.2021 - 00:41
0

Until the end of time

.....но и наебщиков на Авито хватает. Пока без своих колёс, хотел машину в аренду взять (покататься пару месяцев)
Нашел Гранту в городе в 25 км от меня. По телефону и объявлению - идеал. Написано 12-15 год (само собой думал машина не одна, а несколько)
Метан, отличное состояние. Так и написано было. Слово в слово.
Еду на такси ибо выходные и после обеда. Еле нахожу дом хозяина машинв, звоню ему - он орёт, нервничает (хотя я объяснил что не местный)

Гранта. На машину без содрогания смотреть нельзя было. Неоднократно битая, с расстрескавшейся шпаклей на дверях и коррозией. Задний бампер заклеен скотчем и.....покрашен побелкой faceoff.gif
Ну, цена хорошая - 4200 в неделю. Сажусь внутрь - а там как будто курей содержали.
Грязь, всё исцарапанно.
Говорит - ну проедься.
Завожу её, хочу ручник опустить - рычаг ручника остаётся в руке.....
Резины зимней нет....Хозяин говорит - съездеешь мол на шинку, б/у какую нибудь зацепишь.
Гворю - спасибо и уезжаю.

Не стал ругаться ибо хозяин машины не молод, но вот отзыв об старом мудаке оставил на Авито.
Напиши - машина труп, просто нужны деньги. Кто-нибудь да взял бы, но не так же.....

Скрины ниже
1.

Это сообщение отредактировал Manyman - 19.11.2021 - 00:43

[^]
Manyman
19.11.2021 - 00:41
0

Until the end of time

2.

[^]
VereskVS
19.11.2021 - 02:19
0

Весельчак

Сам пару раз накалывался. Ну что делать, сам виноват, нужно внимательно читать.
Вон на Алиэкспресе, попробуй там не вычитай все строчки, включая мелкий шрифт, тут же облапошат и херню пришлют!

[^]
kvaribobrik
19.11.2021 - 03:11
0

Ярила

Ну меня больше всего веселят идиоты, которые пишут с вопросами типа "Сколько стоит?", "Где посмотреть?", "А он новый?". Это все при том, что состояние, место сделки, цена, модель, фото, характеристики и т.п., все есть в объявлении.
Отдельный котёл в аду, надеюсь есть для ебанатов, которые засрут всю личку сообщениями, в т.ч. того типа, мол чего не отвечаешь? Ну нет у меня на смарте приложухи авито. Нет не поставлю. Не хочу. А тебе, жертва прогресса, советую научиться пользоваться телефоном по его исходному назначению. Особенно если так уж тебе нужно то, что я продаю.

[^]
kiaROSSA
19.11.2021 - 07:28
0

Балагур

Цитата (AliceInHell @ 18.11.2021 - 00:45)
а мог бы расчленить и завернуть в эти шторы

Это не Питер, Калуга. Так что ТС спит спокойно.

[^]
Levande
19.11.2021 - 10:12
1

Балагур

Я не понял, а чито не так?

У меня в Швеции гаражные ворота 2,5х1,8 машина легковая заходит

[^]
dimitryofsound
19.11.2021 - 12:19
2

Railroad Tycoon

Как-то продавал детскую коляску на авито. Коляску катали в парке (в Москве) летом 2020 где-то пару месяцев. По ровным асфальтовым дорожкам. Для жены она была тяжелой - решили продать, тем более она была на гарантии.
Нашлась одна мадам из Сочи. Говорит, оплачу коляску и доставку переводом - ОК.
Упаковал, отправил, получил перевод.

Проходит неделя. Звонок...

"Вы нам прислали порченную вещь. Подшипники разбиты"

Я не понял сначала, какие подшипники, если вещь отправлял почти новую.
Видео наприсылали, дескать "вот, какие у вас ушатанные подшипники, а на нашей (внимание!) такой же коляске всё хорошее, целое. Верните деньги и заберите коляску"

Проболтались.

Как я понял, они решили обновить за мой счёт свою коляску, вернув порченную вещь. Не прокатило.

[^]
Димончик1977
19.11.2021 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (kvaribobrik @ 19.11.2021 - 03:11)
Ну меня больше всего веселят идиоты, которые пишут с вопросами типа "Сколько стоит?", "Где посмотреть?", "А он новый?". Это все при том, что состояние, место сделки, цена, модель, фото, характеристики и т.п., все есть в объявлении.
Отдельный котёл в аду, надеюсь есть для ебанатов, которые засрут всю личку сообщениями, в т.ч. того типа, мол чего не отвечаешь? Ну нет у меня на смарте приложухи авито. Нет не поставлю. Не хочу. А тебе, жертва прогресса, советую научиться пользоваться телефоном по его исходному назначению. Особенно если так уж тебе нужно то, что я продаю.

Да ладно блин. Смотрю телики на Авито, выбираю параметр "новый", звоню - да, новый, ему всего три месяца.
А уж магазинов, где заявлены одни цены, а по факту дороже - на Авите пруд пруди.
Так что в первую очередь - половина продавцов идиоты и не могут объявление корректно выложить, поэтому покупателям и приходится звонить и уточнять "точно столько стоит и точно новый?".

[^]
platonmsk
19.11.2021 - 13:38
1

Абонент временно недоступен

Цитата (MIloff @ 18.11.2021 - 00:42)
Так-то всё верно написано! ТС, не знаешь стандартный размер гаражных ворот?!?!?! ))))))))))))

Я в очередь можно встану?
Хочу узнать размер стандартных гаражных ворот.
А то попадались разные ворота: от полутора и до трёх. Какие из них стандартные?

[^]
Scorpio2139
19.11.2021 - 17:05
0

Улыбака

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.11.2021 - 21:16)
Мне почему-то не пишут яжемамочки.

У меня недавно яжемать мормышки покупала самодельные. Сначала попросила отложить товар, потом ой детские задерживают... Но на удивление потом приехала и купила. Но вот инфы ненужной мне от нее было много) Но спишем это на женскую привычку трепать языком.)

[^]
Dead48
20.11.2021 - 04:06
-1

Юморист

Цитата
Я в очередь можно встану?
Хочу узнать размер стандартных гаражных ворот.
А то попадались разные ворота: от полутора и до трёх. Какие из них стандартные?

Хер его знает. Меня авито вообще запретило что либо писать этому продавцу😅. В двух словах :
кому Интересно вдруг -
назад шторы не принёс.
Ответ опубликовали через сутки
Видимо ржали 😂 всем авитой
Отзыв не удалили потому что меня никто не оскорбил🤣🤣🤣
Надеюсь этот Ваня всё-таки прочитает и может быть сделает для себя какие нибудь выводы.
Хотя скорее всего не сделает, и будет искренне считать что он прав и я его наебал.
Ваня. Мне тебя как человека искрене жаль. Я могу пожелать тебе только одного. Чтобы твои дети были умнее чем ты. Понимаю что это фантастика но хочется верить
за сим разрешите откланяться🤷‍♂️

[^]
Dead48
20.11.2021 - 04:10
0

Юморист

Цитата
У меня недавно яжемать мормышки покупала самодельные. Сначала попросила отложить товар, потом ой детские задерживают... Но на удивление потом приехала и купила. Но вот инфы ненужной мне от нее было много) Но спишем это на женскую привычку трепать языком.)

А стесняюсь спросить зачем Яжематери мармышки ??????!!!!!!!
Хотя не спорю. В наше время многие женщины соображают так, как будто это у них 45см 🤷‍♂️😅😂

[^]
Валерий1975
21.11.2021 - 03:11
1

Балагур

Цитата (aleksmishin @ 18.11.2021 - 00:58)
Цитата (Валерий1975 @ 18.11.2021 - 00:54)
Продавать неисправное надо так, пишешь все как есть, без претензий , проверок и возвратов. Это запчасти . Кого не устраивают условия, проходим мимо. И все без проблем продается

Долбоёбу похуй что написано.

Бывают и такие, но администрация авито будет на Вашей стороне и даже если покупатель напишет негативный отзыв его просто удалят. Вот и все. условия сделки четко обозначены. Проверено за 12 лет там.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 21.11.2021 - 03:12

[^]
nikxxx
23.11.2021 - 21:18
0

Ярила

частенько выставлял что то на продажу на этом сайте.и иногда что то покупал.в последнее время этот сайт бесит.выставляешь вещь на продажу,и в течении одного трех дней звонки от разводил и сидельцев. с доставкой,оплатим,перекинь,код карты.в последнее время разговор короткий,надо,приезжайте и забирайте. а то им видити ли еще трехзначный код нужен на обратной стороне карты.

[^]
reallstarik
23.11.2021 - 21:51
0

Приколист

А что с вами случится если в контакте обосрут, психологическая травма?

[^]
Шаманыч
25.11.2021 - 21:02
1

Балагур

Машину продавал через авито. Звонит какое то тело и начинает спрашивать почему одна фотка и то чуть крышу машины видно (фоток порядка 10 было), а в каком состоянии? отвечаю мол движок после капиталки тысяч 25 прошел, мост и коробка не воют, а кузов гнилой. Вопрос а че ты не пишешь что гнилая (блин в объявлении было написано что у авто кузов гнилой и крупные дырки были на фото, плюс на заднем левом крыле следы от хреновой рихтовки видны). А потом говорит а продай мне кузов, в нормальном состоянии, ты ж кузов только продаешь, вот и продай мне кузов. Что это было хз

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 25.11.2021 - 21:04

[^]
woil
4.04.2022 - 11:01
0

Шутник

Вот и до меня докатилась пользовательская шиза на Авито по части отзывов. Продаю себе спокойно системник на Авито. 02.04.2022 пользователь пишет "Здравствуйте,могу после 10 подъехать посмотреть Как тянет gta 5?" После того как задал уточняющие вопросы понял, что он хочет приехать после 10 утра следующего дня (03.04.2022). В воскресенье в обусловленное время товарищ никак не объявился и в 12-37 я пишу ему: "Отбой?" В 12-38 молниеносно отвечает: "Только освободился Через минут 30 буду выезжать" И это была последняя его реплика. Звонков от него не было. Уже спустя несколько часов мне позвонил (как показал гугл) рекламный бот (немой звонок). Перезваниваю - звонок не проходит. Я пишу пользователю: "не вы звонили?". Нет ответа. Спустя несколько часов прилетает отзыв: "Договорились о встрече Прождал около 30 мин На сообщения и звонки не отвечает Очень не надежный продавец". Авито при полном отсутствии доказательств получения адреса этим псевдо покупателем беспрепятственно публикует отзыв. Кого он мог прождать 30 минут? Где? Я точный адрес называю только по телефону и в связи с отсутствием телефонного разговора данный пользователь не мог его получить. Как ожидаемо, собеседник оказался новорегом, с нулевой репутацией, и связи по телефону в единственном его объявлении не доступна. Вот что это было и зачем так гадить в репутацию? Хлебушек в голове.

[^]
woil
4.04.2022 - 11:09
0

Шутник

Дополнение к сообщению от 4.04.2022 - 11:01. Вот его аккаунт.

Это сообщение отредактировал woil - 4.04.2022 - 11:11

[^]
woil
4.04.2022 - 11:10
0

Шутник

Дополнение к сообщению от 4.04.2022 - 11:01. А вот и скрин отзыва.

Это сообщение отредактировал woil - 4.04.2022 - 11:11

[^]
Oleg0809
15.02.2023 - 21:22
0

Шутник

К сожалению, отзывы на авито могут напрочь репутацию убить, поэтому периодически их надо "прочищать". Администрация в этом плане не поможет, они лишний раз чихнуть ленятся. А вот ребята из Эпикцентр (https://epiccenter.ru/negative/udalenie-negativnykh-otzyvov/) работают на совесть, и удаляют отзывы, которые не соответствуют истине. Причем очень быстро.

[^]
ruslan3967
15.02.2023 - 21:27
0

Ярила

Частый контингент авито - люди, которые хотят канарейку за копейку.
По поводу отзыва могу тебе сказать что аккаунты ниже 4,5 звездей авита пессимизирует.
Так что если хочешь что-то продавать то проще открыть новый.
И оленей на авито не напрягает ни разу что отзывы можно накрутить по 150-250 руб/шт практически неограниченно и максимальной степени восторженности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67790
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх