Уничтожит ли ядерная война человечество?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
5.11.2021 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2021 - 21:33)
Цитата (Valuj @ 5.11.2021 - 22:29)
Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2021 - 21:20)
Цитата (Valuj @ 5.11.2021 - 22:18)
Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2021 - 21:12)
Цитата (Dasoda @ 5.11.2021 - 22:10)
Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2021 - 21:00)

Насчёт глобальных климатических катаклизмов, я не спорю - хотя при этом и погибала большая честь человечества..!
А вот насчёт современных пандемий - нет не переживало.! Страшна не сама пандемия, а тот гипертрофированный уровень выноса мозга, как сейчас - раньше такого не было, от слова СОВСЕМ.!

Ты сильно ошибаешься.

В истории человечества было всего две пандемии гриппа - "Испанка" и Ковид-19"..
Так что я не ошибаюсь, к сожалению..!
Хотел бы ошибаться, но увы и ах..

Зато всяких эпидемий было много. Чума косила народ получше ковида. Но как-то выжили и даже в каменный век не скатились.

Мы выжили лишь потому, что людям мозги не выносили и экономику не гробили - не забывайте об этом.!
Умерли миллионы, но выжили миллиарды.!

Ты похоже не только накатил, но еще и закинулся чем-то. Во время чумы действительно умерли десятки миллионов, но никак не могли выжить миллиарды. Столько людей тупо не было в то время на Земле.

Чувак, ты реально веришь в то, что произвести миллард человек, человечеству понадобилось десятки тысяч лет - а что бы наплодить ещё семь миллиардов, нам хватило всего двести лет.?
Чувак, ты если не дружишь с логикой и здравым смыслом, то не высказывай это так громко.. gigi.gif

По твоему нас от каменного века отличает только мобильники? Медицина, сельское хозяйство и т.д. осталось на том же уровне?
Если ты веришь в "альтернативную историю" ты так сразу скажи, не стесняйся.

[^]
Nayre
5.11.2021 - 21:46
-1

Приколист

ТС ты малогоамотен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДарусскийЯ
5.11.2021 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (SAOjga @ 5.11.2021 - 22:40)
Цитата (ДарусскийЯ @ 05.11.2021 - 21:33)
Чувак, ты реально веришь в то, что произвести миллард человек, человечеству понадобилось десятки тысяч лет - а что бы наплодить ещё семь миллиардов, нам хватило всего двести лет.?
Чувак, ты если не дружишь с логикой и здравым смыслом, то не высказывай это так громко..

чувак, ты явно не дружишь с фактами, если не знаешь основных законов развития популяций.

Ну давай, расскажи мне, каким мохером, несмотря на пандемию "Испанки", Первую Мировую войну, голодомор начала двадцатого века, потери во Второй Мировой войне, а так же потери в десятках локальных войнах, одному миллиарду человек, удалось наплодить ещё семь миллиардов потомков..?
Двести лет, это грубо говоря, всего четыре поколения людей - каждая женщина, на планете Земля, плодила по шесть детей и они все выжили.?
А кто же тогда помирал..?

[^]
Кожаныйшприц
5.11.2021 - 21:48
0

Huila

Пока путин с нами, войны не будет.

[^]
andrewan
5.11.2021 - 21:51
0

Ярила

аффтар данного опуса точно не прапор? Как там в одном приколе: при ядрённом взрыве надобно вытянуть оружие на длину своих рук, чтобы капающий металл не запачкал казённые сапоги.

[^]
reallstarik
5.11.2021 - 21:54
0

Приколист

Нихуя вы не сделаете, разговоры эти о востановлении цивилизации, пустая болтовня. Сначала вы угробите друг друга, потом проведете остаток жизни в поисках жратвы. А познания ваши, забудутся во втором поколении. Привет каменный топор и стрелы.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 5.11.2021 - 22:49

[^]
Dasoda
5.11.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2021 - 21:28)
Цитата (Dasoda @ 5.11.2021 - 22:23)

Насчёт глобальных климатических катаклизмов, я не спорю - хотя при этом и погибала большая честь человечества..!
А вот насчёт современных пандемий - нет не переживало.! Страшна не сама пандемия, а тот гипертрофированный уровень выноса мозга, как сейчас - раньше такого не было, от слова СОВСЕМ.!

Ты сильно ошибаешься.

И всё-таки, ошибаешься. Достаточно вспомнить "Антонинову чуму", "Юстинианову чуму", "Чёрную смерть", и прочее.

БЛИАТЬ чувак, не стоит путать пандемию гриппа, с пандемией чумы, тифа, оспы прочих болезней по мелочи, которые смогли победить советские учёные - это совершенно разные болезни.! dont.gif
Но даже советские учёные, которые смогли не допустить эпидемий, во время ВОВ, не смогли победить вирус гриппа.!
Так что не стоит показывать свой дебилизм, вызванный вливанием в вас, шмурдяка Путина.. gigi.gif

Ничоси, мы говорим о пандемиях в истории человечестве, как о глобальном пиздеце, но при том ты предлагаешь не вспоминать про чуму и оспу? dont.gif

[^]
Valuj
5.11.2021 - 21:56
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2021 - 21:46)
Чувак, ты если не дружишь с логикой и здравым смыслом, то не высказывай это так громко..

чувак, ты явно не дружишь с фактами, если не знаешь основных законов развития популяций.

Ну давай, расскажи мне, каким мохером, несмотря на пандемию "Испанки", Первую Мировую войну, голодомор начала двадцатого века, потери во Второй Мировой войне, а так же потери в десятках локальных войнах, одному миллиарду человек, удалось наплодить ещё семь миллиардов потомков..?
Двести лет, это грубо говоря, всего четыре поколения людей - каждая женщина, на планете Земля, плодила по шесть детей и они все выжили.?

ахуеть у тебя знания истории и математики конечно. 200 лет - 4 поколения людей...
Промышленная революция 18 века ничего не поменяла....

[^]
ДарусскийЯ
5.11.2021 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 5.11.2021 - 22:54)
Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2021 - 21:28)
Цитата (Dasoda @ 5.11.2021 - 22:23)

Ты сильно ошибаешься.

И всё-таки, ошибаешься. Достаточно вспомнить "Антонинову чуму", "Юстинианову чуму", "Чёрную смерть", и прочее.

БЛИАТЬ чувак, не стоит путать пандемию гриппа, с пандемией чумы, тифа, оспы прочих болезней по мелочи, которые смогли победить советские учёные - это совершенно разные болезни.! dont.gif
Но даже советские учёные, которые смогли не допустить эпидемий, во время ВОВ, не смогли победить вирус гриппа.!
Так что не стоит показывать свой дебилизм, вызванный вливанием в вас, шмурдяка Путина.. gigi.gif

Ничоси, мы говорим о пандемиях в истории человечестве, как о глобальном пиздеце, но при том ты предлагаешь не вспоминать про чуму и оспу? dont.gif

Чувак, я говорил тебе о пандемиях гриппа, которых было в истории человечества, всего две.!
Зачем ты мне говоришь о других эпидемиях, которых было гораздо больше, чем ты смог !вспомнить"..?
Тебе сказать нечего.? Тогда начинай головой жевать - ведь ты головой не думаешь.?
ЦИТАТА - "В истории человечества было всего две пандемии гриппа - "Испанка" и Ковид-19"..
Хотел бы ошибаться, но увы и ах.. ".. КОНЕЦ ЦИТАТЫ

[^]
Archimedis
5.11.2021 - 22:02
2

Ярила

Ну, да, ну, да. Восстановится. Ага.
Когда все поверхностные месторождения угля уже выкопаны и сожжены. Когда самое ближайшее к поверхности месторождение нефти находится на глубине 2 км. Когда нет удобных месторождений железа, марганца, никеля и сотен других нужных промышленности соединений. Когда концентрация U-235 ниже 4 промилле. И я могу продолжать этот список ещё достаточно долго.
Вы себе представляете успешную промышленную цивилизацию без всего этого? Да они даже на паровозах ездить не смогут, потому что им дров не хватит. А следующим за дровами источником энергии будет что, термоядерный синтез?! Это при том что мы с ним со всеми ресурсами 70 лет его до ума довести не можем!
Нет, дорогие мои, люди может и выживут после ядерной войны, а вот человечество, увы, нет. Одна надежда - прилетят инопланетяне, построят ТЯЭС и научат как этим пользоваться. А иначе человечество побарахтается пару веков в тщетных попытках создать что-то из ничего, а потом плюнет на всё и будет жить при феодализме. Пока солнышко не нагреет Землю настолько, что все тут потихоньку сварятся.
У всех цивилизаций есть только один шанс дойти от одного уровня технологий до следующего. Если что-то отбрасывает цивилизацию назад в развитии, когда ресурсы этого уровня уже исчерпаны, то цивилизация не может заново перейти на новый уровень, потому что для этого больше нет доступных ресурсов. Видимо поэтому мы не видим всё небо в инопланетных цивилизациях. И я бы не хотел такой же участи для человечества.

[^]
ДарусскийЯ
5.11.2021 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 5.11.2021 - 22:56)

ахуеть у тебя знания истории и математики конечно. 200 лет - 4 поколения людей...

У тебя люди по десять лет жили что ли.?
Как ты смог впихнуть в 200 лет, больше чем четыре поколения людей.?
И не забывай, что в прошлом веке, были ДВЕ самые кровопролитные войны, за всю историю человечества - я уж молчу про десятки локальных войн.! dont.gif
Чувак, ты не пихай математику туда, где ею и не пахнет - это тебе не яблоки на рынке покупать.!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 5.11.2021 - 22:04

[^]
AlexMonro
5.11.2021 - 22:06
5

Ярила

После урагана Катрина в США город Новый Орлеан на месяц окунулся в хаос.
Убийства ограбления изнасилования. Банды черных хозяйничали в городе , не полиция не армия не чего не смогли сделать.
Это всего лишь ураган в масштабе района.
При атомном взрыве будет всё значительно масштабнее.

[^]
Dasoda
5.11.2021 - 22:06
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2021 - 21:59)

Чувак, я говорил тебе о пандемиях гриппа, которых было в истории человечества, всего две.!
Зачем ты мне говоришь о других эпидемиях, которых было гораздо больше, чем ты смог !вспомнить"..?
Тебе сказать нечего.? Тогда начинай головой жевать - ведь ты головой не думаешь.?
ЦИТАТА - "В истории человечества было всего две пандемии гриппа - "Испанка" и Ковид-19"..
Хотел бы ошибаться, но увы и ах.. ".. КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Раз уж ты настолько альтернативно одарённый, повторю тебе ещё раз - человечество в своей истории переживало глобальные пиздецы не один раз и выжило. Поэтому твои вопли про "ойфсёпропало" не стоят и выеденного яйца.

[^]
setY
5.11.2021 - 22:08
2

Ярила

не уничтожит, но бардак лет 10 будет, пока какой-нибудь очередной главарь банды не перебьет конкурентов и не соберет достаточно оружия и людей, назвав себя новым законом

[^]
Valuj
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2021 - 22:03)

И не забывай, что в прошлом веке, были ДВЕ самые кровопролитные войны, за всю историю человечества - я уж молчу про десятки локальных войн.! dont.gif
Чувак, ты не пихай математику туда, где ею и не пахнет - это тебе не яблоки на рынке покупать.!

Даже сейчас бабушками и дедушками люди становятся в 40 лет. 5 поколений можно вместить в сотню лет. А тысячу лет назад думаю до 18 не ждали чтобы замуж выйти. Правда смертность была пиздец какая. И великие голодоморы начала 20 века стали великими, потому что раньше их не особо-то и считали.

[^]
akmaks
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2021 - 17:58)
Цитата (Bob54 @ 5.11.2021 - 16:55)
Повоевать хочешь?

хочу рассказать людям как оно может быть.
что бы не писали потом, что сша и россия выпустят на друг-дружку все заряды, а в австралии кенгуру подохнут.

Тем не менее, эти "сказочки" Сагана и Александрова заметно остудили головы желающих немедленно применить ЯО - "а чего ему без дела в арсеналах валяться - Бахнем!"
Без этих сказочек 3 мировая была бы уже в прошлом... cry.gif

[^]
ДарусскийЯ
5.11.2021 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 5.11.2021 - 23:06)
Убийства ограбления изнасилования. Банды черных хозяйничали в городе , не полиция не армия не чего не смогли сделать.

Мощность урагана "Катрина", равняется десяткам атомных бомб, сброшенных на Хиросиму.!
Никто, в условиях войны, не будет сбрасывать десятки атомных бомб, на один город - атомных бомб не хватит.!
Хотя и не спорю с вами в том, что бы погрузить человечество в "каменный век", хватит и половины боезапаса...

[^]
akmaks
5.11.2021 - 22:12
2

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 5.11.2021 - 23:06)

Помнится, там гораздо дольше месяца бардак был...
А прошлой зимой в Канзасе - всего-навсего ветряки обледенели...
И перегревшийся трансформатор вызвал блэкаут в 2003 году:
"14 августа 2003 года в США произошла крупнейшая в истории страны авария в системе электроснабжения. Массовым отключениям электроэнергии подверглись крупнейшие города в северо-восточной части США и Канады. В общей сложности были отключены 263 электростанции, включая 10 АЭС в США и в Канаде. Без электроснабжения остались 55 млн человек. Официально сумма ущерба составила не менее $6 млрд."

[^]
ВитаминЮ
5.11.2021 - 22:16
0

Ярила

Всё таки бахнем?)

[^]
ДарусскийЯ
5.11.2021 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 5.11.2021 - 23:08)
Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2021 - 22:03)

Даже сейчас бабушками и дедушками люди становятся в 40 лет. 5 поколений можно вместить в сотню лет. А тысячу лет назад думаю до 18 не ждали чтобы замуж выйти. Правда смертность была пиздец какая. И великие голодоморы начала 20 века стали великими, потому что раньше их не особо-то и считали.

Бабушки говоришь.?
Если в семье из двух человек, рождается всего один ребёнок, то это не плюс один - это минус один человек.! dont.gif
Ты математику проходил, или прогуливал.?
Напомню для особо тупых - что бы один миллиард человек, смог всего за 200 лет, наплодить семь миллиардов, в КАЖДОЙ семье должно быть более ТРЁХ детей и все они должны были выжить - несмотря на войны, голодоморы и болезни..!

P.S - Один миллиард человек, это мамы и папы, которые плодят детей, бабушики и дедушики, которые уже никого не плодят, а так же дети не детородного возраста.! dont.gif Тебе помочь с подсчётами, или уже заткнёшь свой фонтан..?

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 5.11.2021 - 22:19

[^]
Vadim14
5.11.2021 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 5.11.2021 - 19:37)
Цитата (Vadim14 @ 5.11.2021 - 19:33)
Цитата (Valuj @ 5.11.2021 - 19:16)
Цитата (Кобольд @ 5.11.2021 - 19:05)
Цитата (Valuj @ 5.11.2021 - 18:53)

Ты действительно считаешь, что человечество обладая современными знаниями не сможет за пару лет сделать полупроводник или магнит?

Есть мнение, что мощная солнечная вспышка сожжёт кхуям всю электросистему планеты и на её восстановление уйдут годы. И даже обладая нынешними знаниями ни одно государство не избежит коллапса и не сразу будет в состоянии восстановить нормальное течение жизни. Что говорить про целенаправленные удары именно по энергетическим узлам и производственным объектам.. И это только одно из направлений удара. А будут и другие. Причём если пойдёт замес, в ход пойдёт всё. И бактериологическое, и химическое оружие. В общем и целом, картина выглядит весьма печальной. Хотя повторюсь: человечество такой конфликт не уничтожит

Годы - ок. Но за 200 лет было сделано множество научных открытий, многие процессы были усовершенствованны. И эти знания никуда не денутся. Или вы считает, что человечество внезапно забудет про электромагнитную индукцию (про которую 200 лет назад никто не знал)? Или не сможет собрать бензиновый двигатель по образцу? Не современный с кучей электроники, а уровня 1900 года?

На самом деле пара поколений в дикости и книжки читать будет некому и их пустят на растопку.

Причем даже такая "простая" вещь как спички довольно сложна для кустарщины и проще сделать зажигалку.

Если после атомной войны прилетят инопланетяне и будут убивать каждого кто возьмет в руки книгу - то соглашусь. Но вроде как такой вариант мы сейчас не обсуждаем.

Талибы приползут или их аналоги. Вы в курсе, что примерное устройство Земли и Солнечной системы известно человечеству (просвещенной его части) довольно давно, с античности как минимум. Что Дж. Бруно с коллегами совсем не помогло.

[^]
RVstrax
5.11.2021 - 22:20
3

Ярила

ебать копать
тут кто то кинофильмов переглядел море

так для справки
уничтожена инфраструктура
электричество

И?
у вас все подшипники ,скрепки, кольца втулки всегда под рукой?
хрен с ним некоторые тут дизгенераторы запустят)))
бля не смешите
вы бля ток один станок 10 генераторами не запустите
далее ,вам нужны будут помимо ресурсов инжи и те кто может работать руками
а вы уверены что в большом городе вы соберете этих мастеров?
и вас не пошлют нахер?
будет такой хаос и разруха сдохнет море хомячков ,попадут в рабство ,сядет на иглу , и пахать за кусок хлеба, и увивать будут ха этот же кусок
большая часть с умом сьебывать будет в разные углы

сколько же компьютерных игроманов тут не знающих нахер ничего .зато выживающих в городских прериях

пиздец будет однозначным
канибализм так же в норму войдет

[^]
ArrowsF
5.11.2021 - 22:21
0

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 05.11.2021 - 17:46)
абсолютно верно.

Эпицентры ядерных ударов по США согласно мнению FEMA, американского МЧС. Приоритетные цели — пусковые шахты, а не города

Это опять по мнению журналистов? Логику включите! Нах кому пустые шахты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
5.11.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.11.2021 - 15:51)
Вон в Бейруте полгорода разнесло селитрой и всем похуй. В общем в тотальное самоуничтожение верится слабо.

А какой ты реакции ожидал-то, на произошедшее в Бейруте? Что кого-то в ответ с землёй сровнялии?

Хизбаллята - сами себе злобные буратины. Жаль в уничтоженой "секретной" лаборатории по изготовлению ВВ, которая была под тем доком, не сидел сам ебучий Насралла! moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.11.2021 - 22:25

[^]
RVstrax
5.11.2021 - 22:24
0

Ярила

не смешите
отруби электричество ,зарази воду и пиздец городскому населению и сельскому так же

макс 3-6 мес продержатся как то ну год ,пока патроны и топливо будет, зима просто поставит точку

и это по мимо того что осадки, мусор гниль и рассвет болячек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36932
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх