Русская и корейская армия: схожести и различия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tekirinmome
8.08.2021 - 20:50
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Minho @ 8.08.2021 - 20:33)
Цитата
А белые в каком смысле ? В смысле белые европейцы ? А чем они вам не угодили ? Мерикосы, которые между прочим, особенно тогда в 50-ые, тоже белые - Южную Корею считай приобули и в люди вывели.

Судя по постам представителя армии, будут убивать и не морщиться. Головами в футбол играть. Я то думаю откуда такая любовь к дичи средневековой у них, а это оказывается на каком глубинном уровне заложено, тот же расизм, если чел родившись и проживя большую часть жизни в России, считает "белых" еще хуже японцев.

Гугл выдает это. Нихуя себе у вас политруки.  Реально она занимается подготовкой ? Я хочу в вашу армию. 

Просто, мы, считаем белых как бы это сказать, жесткими и не слишком умными людьми готовыми на не слишком обдуманные поступки

так мериканцы ж тоже белые, а вы с ними в десна.

[^]
Марафонец
8.08.2021 - 20:51
7

Весельчак

Господа, сдаётся мне, что ТС просто мозги ебет нам. Если вырос и жил в РФ, то должен понимать менталитет и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnifa
8.08.2021 - 21:02
0

Юморист

просто чучело развлекает своих очкастых уебков на гнусмасах вашими комментариями и вопросами. Ему же клоуну не верят. Он и для них пидор продажный. Или тебе сука надо было корейскую область создать? Пиздуй есть такая - КНДР

бля или ты тролль ебучий. как-то складно все у тебя отвечается

Это сообщение отредактировал gnifa - 8.08.2021 - 21:06

[^]
Елань
8.08.2021 - 21:04
4

Приколист

Цитата (Тангут @ 8.08.2021 - 16:26)
Уважаемый Цхвай Минхо!!!

Прикол в том, что и в советской, и в российской армии никто никогда никого не называл северными или там западными собаками, блохами и т.д.

Ну разве что пиндосов пиндосами иногда называют, так пиндосы это сами заслужили.

Никогда в русской армии не звучали слова, что надо кого-то там завоевать, на кого-то напасть, зато всегда звучал девиз: Защитить Родину-маму от вторжения захватчиков, а таковых за прошедшие 5-6 столетий было до хрена и более.

И вообще, русская армия - самая миролюбивая. И потому не надо её трогать, себе дороже выйдет. Примеров в истории тому много.

Поддерживаю. Нас даже поправляли, когда мы говорили "враг". Не "враг" а "неприятель".
Ну а по поводу уважения- смелого противника можно и уважать. А трусливого и подлого- за что? Единственное что- это нельзя недооценивать.

[^]
ККМихельсон
8.08.2021 - 21:05
2

Ярила

Цитата
Это не спорный вопрос. Это вопрос духовный, моральный, нравственный.
А потому , прочитав, Ваши комментарии, я начал считать, что южные корейцы - это нацисты, звери по своему духу и ничего человеческого в них нет. И запомните: ваша жестокость к вам же и вернется, если вы посмеете какой-либо народ подвергнуть геноциду.

Их из века в век драли во все дыры. Вот отсюда и реваншизм

Вековое унижение и рабство

В 1393 г. государство Корё было переименовано в Чосон, в 1394 г. столицей стал Хансон (Сеул).

Новое государство было зависимо от Китая, а на его южные провинции нападали японские пираты. Однако японцам разрешали торговать в южных провинциях и жить в корейских портах.

В XVII в. Корея была подчинена маньчжурской «варварской» династии Цин. И когда «варвары» захватили Китай, в сознании корейцев произошёл переворот. Они стали считать свою страну «маленьким Китаем», истинным носителем конфуцианской культуры.

В 1854 г. Япония заключила торговый договор с США, тем самым выбрав путь западного развития. В 1876 г. японцы вынудили корейское правительство подписать Канхваский мирный договор. Теперь для торговли с Японией открылись два порта, японские корабли беспрепятственно заходили в территориальные воды Кореи, а корейский суд не имел права судить японских граждан. Позже подобные договоры Корея подписала с США, Англией, Германией, Италией, Россией, Францией.

К началу XX века Корея стала империей. Но в 1910 г. ей пришлось подчиниться Японии и стать её колонией. Теперь не Китай, а Япония определяла судьбу полулстрова.

[^]
combatunit
8.08.2021 - 21:07
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (Марафонец @ 08.08.2021 - 20:51)
Господа, сдаётся мне, что ТС просто мозги ебет нам. Если вырос и жил в РФ, то должен понимать менталитет и тд.

Кавказцы как жили в РФ, так и живут. Чё там с менталитетом? А, ещё, цыгане, да

[^]
Minho
8.08.2021 - 21:14
0

Шутник

Цитата (gnifa @ 9.08.2021 - 03:02)
просто чучело развлекает своих очкастых уебков на гнусмасах вашими комментариями и вопросами. Ему же клоуну не верят. Он и для них пидор продажный. Или тебе сука надо было корейскую область создать? Пиздуй есть такая - КНДР

бля или ты тролль ебучий. как-то складно все у тебя отвечается

Вы на неуставные отношения намекаете? Нет, они у нас не распространены так как у вас, благо правило 13, трактующее это и наш национализм, контролируют проявление такого. У нас, к друг другу, принято по схеме фамилия - звание обращаться, всё культурно. Только, понятное, дело, что например, к капитану нужно - Тэвиним - обращаться, но это
Правда, некоторые нехорошие люди пользуются лазейками в понятии возраста который является довольно таки важной частью нашей культуры, но в целом всё адекватно.
Я такому никогда не подвергался, три часа личного времени вместе прекрасно общались

Это сообщение отредактировал Minho - 8.08.2021 - 21:18

[^]
romuald29
8.08.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Minho @ 8.08.2021 - 16:29)
Цитата (Тангут @ 8.08.2021 - 22:26)
Уважаемый Цхвай Минхо!!!

Прикол в том, что и в советской, и в российской армии  никто никогда никого не называл северными или там западными собаками, блохами и  т.д.

Ну разве что  пиндосов пиндосами  иногда называют, так  пиндосы это  сами заслужили.

Так значит получается, что вы и противников уважаете?

надо быть идиотом, чтобы не уважать вероятного противника.

[^]
MadXem
8.08.2021 - 21:17
2

Весельчак

Япония не так давно всю Корею в узде держала. Поэтому вопрос к автору поста: - а что ваши политработники говорят про японского вероятного противника и как вы их называете? Или у вас с ними дружба-жевачка?

[^]
ККМихельсон
8.08.2021 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Марафонец @ 08.08.2021 - 20:51)

Да и пох. Мы тоже развлекаемся)

[^]
strel6120
8.08.2021 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Minho @ 8.08.2021 - 16:16)
Цитата (igor36vrn @ 8.08.2021 - 22:13)
Чувак обозначь себя на фото!

Четвёртый, справа с верху

вылитый тувинец))

[^]
ККМихельсон
8.08.2021 - 21:20
5

Ярила

Цитата
Вы на неуставные отношения намекаете? Нет, они у нас не распространены так как у вас, благо правило 13, трактующее это и наш национализм, контролируют проявление такого. У нас, к друг другу, принято по схеме фамилия - звание обращаться, всё культурно. Только, понятное, дело, что например, к капитану нужно - Тэвиним - обращаться, но это
Правда, некоторые нехорошие люди пользуются лазейками в понятии возраста который является довольно таки важной частью нашей культуры, но в целом всё адекватно.
Я такому никогда не подвергался, три часа личного времени вместе прекрасно общались

Ну, раз ты, типа знаешь про неуставные отношения в нашей армии, почему дурачком прикидываешься и вопросы задаешь?

А ваш национализм, сродни украинскому. Страны извечно находившиеся в подчинении, при первой возможности пытаются вылечить своё больное самолюбие при помощи национализма.
Вы же никогда не были свободными?
Страна марионетка. Из века в век, из века в век)

[^]
Khar
8.08.2021 - 21:22
5

Юморист

Интересная тема конечно, ЮК ждут что на них нападут и оккупируют. А то что у них в отличии от соседей и потенциальных противников, чужие военные базы в стране, эту вспышку они благополучно проебали. Оккупировали вас уже, захочете не выгоните.

[^]
Garnier
8.08.2021 - 21:24
1

Ярила

Ты точно в Южной был?

[^]
Minho
8.08.2021 - 21:25
0

Шутник

Цитата (MadXem @ 9.08.2021 - 03:17)
Япония не так давно всю Корею в узде держала. Поэтому вопрос к автору поста: - а что ваши политработники говорят про японского вероятного противника и как вы их называете? Или у вас с ними дружба-жевачка?

Как я уже писал, вследствии отсутствия альтернативы, общение с японцами у нас происходит нормально
Лучше коммунистов будут, мы конечно же, не забываем о том, как они с нами " ласково" обращались и в случае чего, мы всегда готовы отплатить им той же монетой, но сейчас мы с ними ужтваемся по принципу " враг моего врага мой друг"

[^]
ККМихельсон
8.08.2021 - 21:27
8

Ярила

Цитата
Как я уже писал, вследствии отсутствия альтернативы, общение с японцами у нас происходит нормально
Лучше коммунистов будут, мы конечно же, не забываем о том, как они с нами " ласково" обращались и в случае чего, мы всегда готовы отплатить им той же монетой, но сейчас мы с ними ужтваемся по принципу " враг моего врага мой друг"

Да никогда у вас не будет возможности отомстить.
Вы слишком зависимое и слабое государство.
И сейчас вы оккупированы.
А вам ссут в уши отвлекая на коммунистов.
Суверенитета то нет, хотя и никогда и не было.
От того и национализм

[^]
MadXem
8.08.2021 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (ККМихельсон @ 08.08.2021 - 21:20)
Ну, раз ты, типа знаешь про неуставные отношения в нашей армии, почему дурачком прикидываешься и вопросы задаешь?

А ваш национализм, сродни украинскому. Страны извечно находившиеся в подчинении, при первой возможности пытаются вылечить своё больное самолюбие при помощи национализма.
Вы же никогда не были свободными?
Страна марионетка. Из века в век, из века в век)

Затем, что идёт сбор информации о моральном состоянии личного состава вероятного противника по линии внешней разведки. Интересно, много в этой теме параноиков таких как я, допускающих такой вариант?

Русская и корейская армия: схожести и различия

[^]
MadXem
8.08.2021 - 21:34
1

Весельчак

Цитата

Дружище, не свисти. Исторически не было у вас нормальных отношений с Японией. Вот они скорее всего ваш вероятный противник, а не мы.

[^]
morozilka
8.08.2021 - 21:37
2

Ярила

Цитата (sinecure @ 8.08.2021 - 20:10)
Собаку на службе уже съел?

Я ел...психологически - да , жрать трудновато. На вкус - нормальное мясо.

[^]
JaneS
8.08.2021 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Minho @ 8.08.2021 - 16:08)
что русские блохи заряжают автоматы и готовятся расстреливать наших жён и детей.

Херасе! С этого места поподробнее - нахера нам Корея? А вот за блох реально можно ответить.

[^]
strel6120
8.08.2021 - 21:45
4

Ярила

Цитата (Minho @ 8.08.2021 - 21:25)
Цитата (MadXem @ 9.08.2021 - 03:17)

лучше расскажи где клаву нашел с русской раскладкой и почему пол дня тут зависаешь gigi.gif

[^]
JaneS
8.08.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 8.08.2021 - 16:13)
Не дохуя ли очкариков на фото "с товарищами"?

Я слышала это из-за того, что приходится заучивать очень много иероглифов. У китайцев такая же шняга.

[^]
JaneS
8.08.2021 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 8.08.2021 - 16:26)
И вообще, русская армия - самая миролюбивая. И потому не надо её трогать, себе дороже выйдет. Примеров в истории тому много.

Российская

[^]
USPA318361
8.08.2021 - 21:56
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.08.2021 - 18:03)
Цитата (russokeks @ 8.08.2021 - 17:55)
Цитата (attorney93 @ 8.08.2021 - 22:54)
Цитата (Minho @ 08.08.2021 - 16:57)
Собственно, именно из за этого, вы, как нам говорили эту заразу породили и сейчас от вас можно ждать чего угодно

«как нам говорили».
не будь бараном, не слушай идиотизм армейских пропагандистов, почитай историю.

и почитав, ты поймешь, что причина корейской войны / обоюдна.

а коммунизм придумал немецкий еврей shum_lol.gif

Ты ошибаешься. Коммунизм придуман задолго до появления нашего вида (homo sapiens sapiens) в целом. Коммунизм практиковали ещё наши конкуренты неандертальцы, возможно и другие ветви человечества.
Учёные нашли как-то скелет пещерного человека, определили его возраст, его болезни. Выяснилось что он был стариком и плохо ходил, а всего раны были получены чуть ли не в молодости. Так его племя до самой старости кормило, ухаживало. Вот это и есть коммунизм.

ибо коммунизм это про то, что правильно понятый частный интерес это благополучие ближнего в частности и общества в целом

мы сейчас (последние пару сотен лет) только подкрадываемся к пониманию этой несложной мысли

[^]
Торквемада
8.08.2021 - 21:57
1

Балагур

Цитата (кыстыбай @ 8.08.2021 - 17:19)
Цитата (мандалор @ 8.08.2021 - 17:07)
Не совсем тебя понял если честно.
Кто определил что наши молодые солдаты пошлют на...
Кто определил что мы проиграем?
Если ты внезапно забыл то я могу тебе напомнить бой за высоту 776.
90 десантников держали за горло до 2,500 кавказских террорюг, а это был 2000 год.

Нет, ты совсем не понял... Десантники на второй чеченской - это эпизод гражданской войны, а не глобального пиздеца. То, что ее так не называли, сути не меняет. Да, помогали бармалеи со стороны, но не более...

Расскажи-ка мне, а за что собственно эти десантники сражались? За то, чтобы сейчас вся Россия заваливала Чечню данью? Мне казалось, что репарации платят проигравшие в войне. Значит десантники не выиграли? Значит сражалсиь на той высоте они не за великую идею, не за Россию, а просто за свои собственные жизни. Ну и за возможность немногим продолжать спокойно грабить страну. Один подонок сказал за несколько лет до этого: "Берите суверенитета столько, сколько вы его сможете проглотить". Чеченцы решили воспользоваться этим разрешением. Теперь тому подонку монументы ставят и культурные центры его имени открывают. За такую страну наши бойцы помирать с песней и плясками должны?

Было у меня несколько знакомых прошедших чеченские компании. Вопрос им "За что вы лично там сражались?"
Ответ: "Первые командировки сами не знали за что. А последующие - за тех, кто не вернулся из предыдущих!"

Вот и вся правда о чеченских...

"Расскажи-ка мне, а за что собственно эти десантники сражались?"

М.б. ради того, чтобы не было преступной черной дыры на территории бРСФСР?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34786
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх