А тем временем п...ц приобретает феерических размах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fishman44
3.07.2021 - 00:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вот сегодня по вестям фм слыхал какой то эпидемиолог выступал, говорит, что всё больше подозрений становится, что вирус искусственный.

Это сразу было понятно.
Я так полностью уверен что это просто биологичнскся война, для подрыва экономики определëнных стран.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
3.07.2021 - 00:24
1

Ярила

если не ошибаюсь, то вам не имеют права отказать в предоставлении гос услуг, будь хоть вы без маски. Правда это только на бумаге...

[^]
Лысый45
3.07.2021 - 00:27
1

Ярила

Цитата (CC400 @ 03.07.2021 - 00:18)
А кто будет не позволять? ТС вон сгонял в Химки, очередь отстоял, пост настрочил и пошёл пивком баловаться. А хрена? Всё в порядке в стране, можно и по пивку!
А с тварями, захватившими Землю, пусть разбирается кто-то другой.

Высрался? Ну хорошо, я настрочил пост, возмутился, выговорился. Но ты же круче, умнее, инициативней. Давай, поднимись и веди меня за собой на баррикады, самоотверженный лидер, будущий вершитель революции! Останови этот беспредел, сделай то, чего не смогли сделать я и сотни возмущающихся на ЯПе! Веди нас за собой!)

[^]
пургенов
3.07.2021 - 00:34
0

Ярила

Собянин собака

[^]
Chesr
3.07.2021 - 00:35
0

Ярила

Не ну а как вы хотели? Это вам не это dont.gif

[^]
PetitHibou
3.07.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 2.07.2021 - 20:32)
Я вот сегодня по вестям фм слыхал какой то эпидемиолог выступал, говорит, что всё больше подозрений становится, что вирус искусственный.

так это изначально было понятно.
с чего все началось? что кто-то якобы съел летучую мышь. ага, прям первый раз в истории китайцы съели летучих мышей, до эпидемии в Ухане ни-ни.

[^]
dnaquest
3.07.2021 - 00:49
3

Ярила

Дождутся дебилы правленцы, полыхнет же.
Непонятно только они специально терпение людей испытывают. А так-то да народ у нас терпеливый, ну и половина будет тупо покупать эту прививку.
Вообще вся эта эпопея в РФ это как цунами коррупции по-моему. Пилят бюджеты под эту тему в приказном порядке можно сказать.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.07.2021 - 00:51

[^]
LL81
3.07.2021 - 00:58
1

Балагур

Цитата (PetitHibou @ 3.07.2021 - 00:35)

с чего все началось? что кто-то якобы съел летучую мышь. ага, прям первый раз в истории китайцы съели летучих мышей, до эпидемии в Ухане ни-ни.

У котиков есть такая неприятная болячка, вызывающая обычно диарею...называется коронавирус КОШЕК
известна с 1994 года, первые исследования начались в США, потом были там запрещены и продолжились в Китае
когда эта дрянь при определенных обстоятельствах в организме некоторых (к счастью очень немногих) котиков мутирует, у котика начинает развиваться FIP-инфекционный перитонит кошек...понятие "перитонит" очень условно, потому что там тот ещё букет симптомов, в основе которого кто-бы мог подумать...гиперреакция иммунной системы в виде того самого цитокинового шторма. Ранее это была 100% смертность, но не так давно появились т.н. GS препараты, ингибиторы протеазы, которыми котиков лечат и с очень неплохими результатами...стоимость лечения что-то от 200 до 500 тыс (и выше) так как считается все по весу...курс 84 дня. И удивительное млин совпадение...все эти препараты очень близки к Ремдисивиру, который почему то до сих пор насколько я понимаю в рекомендации минздрава не входит...у оригинала ценник 38 тыс, у дженерика отечественного пр-ва что то около 8 тыр. Кто где тут увидел летучих мышей и панголинов? Мне вот видятся уши Gilead, сваявшей Ремдисивир cool.gif Но оставшейся без роялти cool.gif
ЗЫ...вакцины внятной до сих пор нету, то что есть может либо убить животное если оно уже инфицировано, либо не дает стойкого иммунитета

Это сообщение отредактировал LL81 - 3.07.2021 - 01:05

[^]
SteelBro
3.07.2021 - 01:03
1

Ярила

С пцр охуенно вышло. Чтобы в санаторий приехать детям от 6 лет надо тест. Сделали. А сегодня уже не надо, поправка вышла. От 14 надо. А 1.5 рубля то пропало. А их же можно было пропить

[^]
ValdemarD
3.07.2021 - 01:10
2

Ярила

Я может что то не понимаю, но выписку из егрн можно и удалённо без всяких мфц получить. А так интересно выходит, может неприятным налоги не платить, раз госорганы не работают для таких?

[^]
RedMoon123
3.07.2021 - 01:15
0
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (quathar8 @ 2.07.2021 - 22:36)
Давно пора вернуть старые времена!

Какие?
Ни в коем случае. Пусть этот "фильтр" отфильтрует "кого надо"

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3.07.2021 - 01:16

[^]
воха7
3.07.2021 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (arkhistratig @ 2.07.2021 - 20:34)
Цитата (Strangerr @ 2.07.2021 - 20:29)
Цена вакцины для государства, а оплачивает её именно государство, где-то в районе одного-полутора килорублей. Теперь умножьте это на хотя бы 100млн вакцин, которые должны сделать - это пара-другая сотня миллиардов рублей. Которые заработают структуры, аффилированные с минздравом. Дальше продолжать?

Закончится всё даже хуже, чем в "1984".

Гы. шпалять "продавцы воздуха"?

Херасе Вы суммы округляете! Процитирую себя же из другого поста: "Стоимость вакцины равна 1942 рубля, плюс сама процедура около 300-400 рублей. Вакцинации подлежит по возрасту около 90% населения страны (около 131 377 770 чел. ). Население России а 2021 году равно 145 975 300 чел. В 2020 году было 51% работающих (допустим, что столько же и сегодня и это=74 447 403 чел.) Вакцинацию этих покроет ОМС (бюджет которого образуется из отчислений от работодателей, недоплативших эти деньги работнику в зарплату). 39% населения будут привиты как бы бесплатно для работающего населения - из бюджета (дети и пенсионеры=56 930 367 чел.). Итого. Из ОМС будет выведено 2,4 млрд. долларов США (по текущему курсу), из бюджета будет списано 1,8 млрд. долларов США (по тому же курсу)."

Почему дальше не считаете,как принято на ЯПе.
Возвращаем в бюджет суммы налогами.
Добавляем прибыль от экспортируемой вакцины.
И что получаем?
Вакцина от ковид, бизнес государственного уровня, мирового масштаба.
А у нас, в интете, все языки в жопы держат, особенно любители, в других темах, писать о приходе с налогов на все и вся и доход с экспорта.

[^]
DeiNirus
3.07.2021 - 01:18
0

Ярила

"если такой документ понадобится скорбящему родственнику умершего в Москве, у родственника также бесстыдно потребуют этот сраный QR-код? Мне кажется цинизм у некоторых личностей воистину безграничен"

Абсолютно в дюдечку-безграничен. Полтора месяца свидетельство о смерти родственника получал-как получал тело и оформлял захоронение вобще отдельная песня. И это в ноябре прошлого года, до истерии с вакцинацией, QR кодов и прочего, просто в нашем городе(Орёл) ещё в том году чинуши всех мастей зашкерились и было не попасть НИКАК, так как телефоны "предварительной записи" тупо со снятыми трубками на постоянку. moderator.gif
Только в конце декабря пошли движения...и начались огромные очереди людей в узких коридорах- это был просто верх, квинтэссенция маразма!

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 3.07.2021 - 01:21

[^]
SuperFinger
3.07.2021 - 01:26
3
Статус: Online

Ярила

Я не являюсь антипрививочником, и привьюсь обязательно, если аллерголог даст добро, но пока у меня отвод. Сегодня официально получил.
А теперь мое мнение, по ситуации:
Власти Москвы и бизнес - охуели!!! Это факт!
Нет, я не спорю, вакцинироваться необходимо, но не такими фашистскими методами! Власть в край берега попутала, делить людей на первый и второй сорт - это уже попахивает фашизмом.
Что за дичь они устроили? Ну на самом деле?
Как можно лишать человека возможности работать без прививки?
Как можно запретить пользоваться гос.услугами без прививки?
Как можно противоречить себе же?
У меня складывается впечатление, что появись сейчас лидер вроде Ленина, народ поднимется. Пружина уже возведена. Следующие шаги которые продумывают наши "гении" - это запрет посещения магазинов и общественного транспорта непривитыми. А это значит - голодная смерть (выходы найдутся, но сама мысль уже обсуждается).
То есть, собакин готов к прямому убийству населения.
То есть, пока меня будут обследовать, если введут запрет, я не должен питаться и ездить на общественном транспорте? Ахуеть.
Кстати, сегодня выяснилось, что если ты болел менее 6 месяцев назад, это не является противопоказанием для прививки. Ее могут поставить на первый же день после выписки.

[^]
Шурик74
3.07.2021 - 01:28
1

Ярила

Мфц дело рук фашиста, фашист устанавливает там свои порядки. Хуй я там гость , обойдусь думаю. Права и паспорт продлил, думаю за этот период Аллах сделает своё справедливое дело.

[^]
quickgold
3.07.2021 - 01:33
5

Шутник

Сочувстую и поддерживаю топикстартера, похожая проблема. Вчера пошел в этот долбаный МФЦ, за классической справкой из "домовой книги", которую до этой реорганизации реально выдавали в твоем-же присутствии в ЖЭК-е, чуть ли не печатали при тебе на печатной машинке, шлёпали фиолетовую печать, и все, гуляй Вася, радуйся жизни. Нужна была справка, что дочка на моей жилплощади зарегистрирована. В итоге "Нет", говорит барышня в стеклянной маске, - "У нас теперь новые ограничения "ковидные", только по предварительной записи". Именно на этом сайте, что у ТС. Психанул, разъебошил их ебаной дверью их ебучий гипсокартон, обозвал всех пидарасами, и особенно их главного начальника. Еду домой, пытаюсь найти в эту справку в опциях, а ее там нет. Искал долго, честно. Нашел нечто похожее, связанное с кадастровым учетом и т.д. Записался на 11-00, на ближайшую дату, и самое раннее время. Приняли в 11-40, я знал, что будут проблемы... "Вы по предзаписи" мне в окне отвечают, а "предзапись на совершенно другую услугу, посему - в сад будьте любезны". Ну тут видимо мой настрой "барышня в окне" поняла правильно, давай кому-то звонить, ей дают добро, уходит с копиями моих документов, и буквально через 10 минут приходит с улыбкой) "Ваши документы в работе, приходите через неделю в паспортный стол без предварительной записи". Через неделю блеать!!!!Электронный документооборот, электрический, мать его! Но бумага и там и там нужна. В общем я даж не знаю, запил, с ноября даже не тянуло, а тут... Себя не оправдываю. Справлюсь, не мальчик. Ну ведь пидоры!

[^]
Marich
3.07.2021 - 01:38
0

Хохмач

Так же зашел в мфц, записали по снилс и приняли, брал М8 справку для молочки. И еще принимают, если ты записался через мос ру. Но я тоже охуел от таких вопросов на входе.

[^]
suntea
3.07.2021 - 01:39
0

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 3.07.2021 - 00:35)

кто-то первый раз вые_ал макаку и начался ВИЧ и СПИД,40 лет уже победить не могут..

[^]
LL81
3.07.2021 - 01:40
1

Балагур

Официальная традиционная (аллопатическая ) медицина ни с аллергиями ни с аутоиммунными болячками как бы не очень...и там и там замешаны те самые цитокины...

[^]
vodnymir
3.07.2021 - 01:57
2

Ярила

Я вот думаю, что когда эта ебала, наебалово это закончится, когда это блядво, которое сейчас беспределят по всяким конторам, требуя всякие куаркоды будет разоблачено и осуждёно, появятся в тв всяческие говорящие головы, которые будут вещать о "преступных перегибах", "антиконституционных посягательств на права и свободы граждан", "о массовых злоупотреблениях чиновников", "о нанесенном вреде здоровью и благополучию граждан", "грандиозной афере и преступлениях отдельных нечистоплотных властных лиц и чиновников". А пока, мучаемся граждане, охуеваем, крутимся, изыскиваем способы обойти этих пидоргов.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 3.07.2021 - 01:58

[^]
Солнцесан
3.07.2021 - 02:05
2

Ярила

Лысый45
Вас пытаются защитить, чтобы от владельцев Qr кодов держались подальше)

"Вакцинированные часто болеют бессимптомно, но многие из них являются разносчиками [вируса]", - резюмирует профессор.

По его словам, опасность заключается в том, что даже в организме привитых бессимптомных больных вирус продолжает размножаться - а следовательно, может мутировать. И передаваться дальше - уже в измененном виде.
https://www.bbc.com/russian/features-57659181

[^]
stavros1
3.07.2021 - 02:18
1

Ярила

Нет тут больше государства, и вся эта, типа "забота", очень подозрительна.

[^]
KudiaD
3.07.2021 - 02:23
3

Ярила

Не ЗАСТАВИТЕ!!!! Вакцинироватьсо не буду!

Вчера у нас двое пошли... У одного ьемпература 39, второй вообще трубку не берёт...м

Это сообщение отредактировал KudiaD - 3.07.2021 - 02:24

[^]
knerkin
3.07.2021 - 02:23
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 02.07.2021 - 20:30)
Пока не привьюсь, хуй им, а не мои налоги!

правильно, в суд, в фнс без qr не пустят, значит сосут петушки

[^]
Sealxo
3.07.2021 - 02:29
1

Ярила

Чтобы схорониться (типа похорониться), заиметь место на кладбище или в колумбарии, покойник должен предъявить QR-код? rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64809
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх