Как быть с соседями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Портман
16.05.2021 - 19:07
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 16.05.2021 - 18:58)
Цитата (Портман @ 16.05.2021 - 18:37)
И ты такой блять умылся гавном и успокоился? Ну терпила - это диагноз. Ты их просто по закону мог взъебать до небес, а тут скулишь как баба

Ну-ка, альфач клавиатурный, расскажи мне, как взъебать за гавкающих собак в частном секторе? Вас квартирных гандонов бысторословных много, ты по делу пиши

Ты собака драная со своей женой так разговаривай и то если не отпиздит.
Я нормально и по делу написал, если скудность твоих мозгов не позволяет "в буквы" то у меня для тебя плохие новости.

ЗЫ. По сути - перцовку собаки не переносят от слова совсем, или можешь курить там очень часто, тоже не надолго их хватит. Способов много, еще где надо учили как от собак отделаться. видимо ты тогда уроки прогуливал.

[^]
sobor
16.05.2021 - 19:09
2

Ярила

Сосед тоже может через суд. Для этого достаточно получить справку об аллергии на липу, и дело в шляпе. Во всяком случае, против охеревших пчеловодов на 6 сотках трюк с аллергией вполне действует.

[^]
tabbycat
16.05.2021 - 19:13
1

Ярила

Цитата (suntea @ 16.05.2021 - 16:46)
Цитата (maddog33 @ 16.05.2021 - 16:29)
Я своих соседей (таких же ебанутых алкашей-меломанов) вылечил чудодейственной музыкой Тиля Линдемана, включенной через сабвуфер в 4 утра после очередной ночной попойки. Уже лет семь наслаждаюсь тишиной.

В 4 утра это всё-таки противозаконно,а действовать надо строго в рамках правил,возможностей для этого множество,можно включить часов в 9 утра "русское радио" или "шансон"какой-нибудь,негормко,главное,чтобы жертвам слышно было,и оставить до вечера..

У меня сосед такое практиковал.
Ну ндравилось человеку радиво на всю деревню слушать (я через забор и по конфигурации евонного гараже-сарая направлять было удобнее на мою терраску, которая в трех метрах).
У меня ложечки в сервантах подпрыгивали.... но жаловаться пришли соседи через лужайку, метрах в пятидесяти)))
Дома не слушал! Дома жена, которая тишину любит! Потому что у нее головушка болит... Жену боялся, деревню - не-а...)))

Тишина пришла с появлением у них мелкого (внука). Хвала мелким - деревня спасена.)))

Я намекаю, что способ с радио крайне не гуманный. Все эти рекламы, и шум-треск и бесконечная нечеткая говорильня... "Грязный" звук, когда шум-децибелы есть, а музыка-речь в шуме малоразличимы. Реально кровь из ушей пополам с мозгом... gigi.gif

[^]
Frenger
16.05.2021 - 19:16
4

Ярила

Прежде чем гнать на соседей, надо разобраться с деревьями.
Есть нормы в РБ (в РФ такие же, возможно):
— высокорослые (высотой более 3 метра) — 3 метра;
— среднерослые (высотой до 3 метров) — 2 метра;
— низкорослые (высотой до 2 метров) — 1 метр.
В зоне 1 метра до границы участка допускается размещение газона и цветочных растений высотой до 1 метра.

Так что, если от забора до этих деревьев меньше 3 метров, могут обязать спилить через суд. Я, когда строился в новом районе, заранее всех соседей с деревенскими замашками предупредил, чтобы ближе 3 метров от моего забора деревьев не было. С двумя из пяти с тех пор не разговариваем, но мне пофиг. Я к вам не лезу, но и вы будьте добры правила соблюдать.

[^]
wladarch
16.05.2021 - 19:16
2

Хохмач

Цитата (Рабочев @ 16.05.2021 - 13:20)
Есть один способ. На буднях, когда соседей нет, высаживается плантация запрещенных веществ, например героиновых шишек. К выходным все прорастает. Зовем наркоконтроль и соседи едут валить так нелюбимый ими лес.

Это гениально. Но есть один минус - тебя могут по пути тормознуть с этими шишками. И тогда лес поедешь валить уже ты.

[^]
Fenya
16.05.2021 - 19:21
0

Гаф!

Цитата (Sхвостом @ 16.05.2021 - 14:17)
можно начать кидатся говном через забор

Самый адекватный комментарий! dont.gif

[^]
lonsdale37
16.05.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 16.05.2021 - 13:29)
В проклятой капиталистической Англии есть деревня Виндзор, на околице которой резиденция королевы. В 1993м меня заинтересовал вопрос покупки недвижимости там - место удивительной красоты и спокойствия, и, что в тему поста -все соседи исключительно вежливые и не шумные. Так вот, там жители населённого пункта решают, можете вы купить тут недвижимость или послать вас нахуй, хоть какой вы миллионер, хоть работорговец. Говорят такое практикуется во многих странах. Посоветуйте друзьями покупать недвижимость именно в таких населенных пунктах, а покупка домика в "пьяной" деревне явно не гарантирует шумоизоляции и тактичных соседей.

Интересен процесс смотрин. Типа медкомиссии в армию?

[^]
КОРОВКИН
16.05.2021 - 19:31
6

Душнила

Мы семейная пара среднего возраста, давно мечтали о даче. И тут увидели участок по приемлемой цене.
Понятно, что продавали его не просто так - по всей видимости говнистые соседи, а на участке растут высокие липы и березы, весь хлам с этих деревьев разлетается вокруг по другим участкам.
Но говнюкам только этого и надо - так они избавляются от соседей.
После покупки мы им мирно предложили спилить мешающие деревья. На что ребята резонно заметили, что они тут отдыхают и пользуются участком уже более 10 лет, а соседи только появились – и уже начали качать права. Опять же, участок они и выбрали во многом из-за наличия деревьев, а соседские «очи бачилы, шо купувалы», и надо было выбирать свободные от насаждений места, а не предъявлять старожилам надуманные претензии.

Как будто право давности дает говнюкам нарушать законы.
Пока мирно погуляли с друзьями, справили новоселье.
А дальше пусть говнюки в суде доказывают что у них участок более 10 лет и могут творить что хотят

Как быть с соседями?

[^]
ЭлектррикЪ
16.05.2021 - 19:35
2

Балагур

Цитата (Портман @ 16.05.2021 - 19:07)
Я нормально и по делу написал, если скудность твоих мозгов не позволяет "в буквы" то у меня для тебя плохие новости.

ЗЫ. По сути - перцовку собаки не переносят от слова совсем, или можешь курить там очень часто, тоже не надолго их хватит. Способов много, еще где надо учили как от собак отделаться. видимо ты тогда уроки прогуливал.

Я свою жену люблю и очень редко перехожу на ругань с ней, да и меня 120 килограммового, врядли отпиздит девушка 60ти килограммовая. Ну а свои комплексы можешь оставить себе. А по сути, будет ли важная инфа кроме пука в лужу. Я вот например не курю. Да и прыскать в собак пробовал. И перцовкой. И уксусом. И даже на кислоту уксусную переходил. Ну это та, которая 76% и вроде как все разъедает. Так вот собаки шкерятся в будку когда слышат мои шаги и сидят там без вылазно до моего ухода. А потом начинается все с начала. И ты уж прости, но я хочу жить полной жизнью, а не караулить собак с перцовкой 24 часа в сутки. Более конструктивные предложения будут, или ты опять выперднешь что нибудь про мою семью?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Портман
16.05.2021 - 19:47
-4

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 16.05.2021 - 19:35)

Я свою жену люблю и очень редко перехожу на ругань с ней, да и меня 120 килограммового, врядли отпиздит девушка 60ти килограммовая. Ну а свои комплексы можешь оставить себе. А по сути, будет ли важная инфа кроме пука в лужу. Я вот например не курю. Да и прыскать в собак пробовал. И перцовкой. И уксусом. И даже на кислоту уксусную переходил. Ну это та, которая 76% и вроде как все разъедает. Так вот собаки шкерятся в будку когда слышат мои шаги и сидят там без вылазно до моего ухода. А потом начинается все с начала. И ты уж прости, но я хочу жить полной жизнью, а не караулить собак с перцовкой 24 часа в сутки. Более конструктивные предложения будут, или ты опять выперднешь что нибудь про мою семью?

Вообще стараюсь не переходить на личности, но человек поливающий соседских собак 76%-ым уксусом для меня конченый еблан. И судя по всему жить полной жизнью тебе придется совсем не в социуме.
Никакой "важной инфы" конечно же для тебя не будет, а что касаемо твоей семьи - ну мне их жаль, что у них такой вот еблан- родственник. смотри с уксусом дальше аккуратнее, а-то у тебя 120 кг, а девушка у тебя легкая, замаринуешь еще невзначай упав...

[^]
snike912
16.05.2021 - 19:52
4

Ярила

вот еще так можно

[^]
шАги
16.05.2021 - 19:56
0

Весельчак

Сделать запрос в Росреестр на земельный участок, там всё прописано, в зависимости от категории земель станет понятно кто прав а кто виноват.Только так и никак иначе

[^]
Spellbound
16.05.2021 - 19:57
4

Ярила

Соглашусь с теми, кто советует проверить законодательство страны и области на предмет расположения крупных деревьев от границы участков. Ибо знаю, сколько реального срача от крупной березы или клёна на участке. Это несколько огромных мешков мусора плюс постоянно прорастающие маленькие березки и клёны, которые надо успевать вовремя выдергивать. На даче у людей, которые пытаются что-то выращивать это адский головняк.
И не нужно про "видели, что выбирали при покупке". Люди в первую очередь выбирают то, что покупают, не слишком присматриваясь к тому, что там растет у соседей. Да и может опыта никогда не имели с крупными березами по соседству. А как получили полметра мусора от дерева на участке - тут до них и дошло.

[^]
Аргунова
16.05.2021 - 20:00
3

симулякр

Деревья постричь, факт, что десять дет живешь- не аргумент.
Дальше договариваться с соседями и не ссориться.

[^]
vulcano
16.05.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (sobor @ 16.05.2021 - 19:09)
Сосед тоже может через суд. Для этого достаточно получить справку об аллергии на липу, и дело в шляпе. Во всяком случае, против охеревших пчеловодов на 6 сотках трюк с аллергией вполне действует.

Вряд ли левую справку сейчас получить возможно. Анализы подделать - с работы вылететь.

[^]
Топик
16.05.2021 - 20:05
1

Дредноут

Цитата (Альварес @ 16.05.2021 - 13:43)
Забить хуй на провокации и действовать в рамках правового поля - видео-аудиофиксация, жалоба участковому, заявление в полицию и так далее, главное не нахрапом, а методично.

не помогает правовое поле ни разу)

(Соседи новые у меня поставили ебейший забор из профлиста, на линии за канавой, которая таки нужна, да и общее имущество СНТ. Не реагировали на замечания. Дрель с коронкой и принудительная инсоляция их участка. Пока одна секция, а там - как намек воспримут) С ними еще всяких приколов много, не только у меня

Это сообщение отредактировал Топик - 16.05.2021 - 20:07

[^]
HaBaJIbHbIu
16.05.2021 - 20:10
0

кремлеботы маздай

Поставьте поближе к ним курятник с вечно орущим е#анутым петухом. Эта мразь будет кукарекать 24/7 днем и ночью!

[^]
ЭлектррикЪ
16.05.2021 - 20:12
-1

Балагур

Цитата (Портман @ 16.05.2021 - 19:47)
Вообще стараюсь не переходить на личности, но человек поливающий соседских собак 76%-ым уксусом для меня конченый еблан. И судя по всему жить полной жизнью тебе придется совсем не в социуме.
Никакой "важной инфы" конечно же для тебя не будет, а что касаемо твоей семьи - ну мне их жаль, что у них такой вот еблан- родственник. смотри с уксусом дальше аккуратнее, а-то у тебя 120 кг, а девушка у тебя легкая, замаринуешь еще невзначай упав...

А хули ты заднюю включил, а? Советчик ебаный, в вопросах терпил? Заелизил пиздой, как мокрощелка на вписке. То опытный такой был решала, все знал, вокруг все терпилы, а тут сразу заднюю. И никакой конкретики, только семью в каждом сообщении приплетаешь? И не надо всех жалеть, я такой как есть и таким меня любят окружающие. И мне абсолютно похер кем я являюсь для тебя. Ибо ты для меня, что то между перхотью в волосах и катушками туалетной бумаги в заднице.

[^]
mogila9096
16.05.2021 - 20:12
2

Ярила

Цитата

Вам и пошутить нельзя, все войны

Один "-" от меня. Угадаешь за что? Правильно, за "войнов"

[^]
KIM777
16.05.2021 - 20:18
0

Ярила

Как блин раньше то все было??! Почему никто не исполнял, а если исполнял то звал всю деревню ( улицу) на это шоу. ПиНдить, однозначно

[^]
Ekselex
16.05.2021 - 20:23
2

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 16.05.2021 - 19:35)

Дружище, а попробуй тигриной мочой их облить. собак в смысле. или будки собачьи. говоря псы тигров дюже ссут. сходи в цирк с ребенком и там в перерыве договорись с дрессировщиком, чтоб они тебе трехлитровую баночку нацедили.

[^]
maslokrad
16.05.2021 - 20:24
3

Ярила

по суду через экспертизу вполне вероятно что могут обязать спилить деревья.

судебных дел с такими случаями сотни
пример
https://sudact.ru/regular/doc/ICRixJk87bmp/

и не важно сколько лет они там и что росли.

а с учетом того что там вообще земли СНТ (дачи)
так там вообще миллион ограничений.
даже глухой забор высокий ставить нельзя. ибо создаёт тень.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 16.05.2021 - 20:24

[^]
bunny3247
16.05.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата
Забор как раз и нужен для защиты от пчел, так написано в местных правилах: есть ульи — поставьте двухметровый глухой забор.

Пчелы набирают высоту до 12 метров.

[^]
Ekselex
16.05.2021 - 20:35
-2

Ярила

Вот вам кстати еще способ борьбы с соседями из соседней темы
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2267869.html

[^]
DoSeNT
16.05.2021 - 20:37
-1

Юморист

12 калибр в помощь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80513
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх