Как перед вторжением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
1.05.2021 - 09:53
-1
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ДарусскийЯ @ 1.05.2021 - 09:39)
Цитата (Кайфат @ 30.04.2021 - 23:49)
Как родственники наших политиков побегут из США  вот тогда надо волноваться, а не вот это вот все вот.

Когда наши политики побегут в США, вот тогда нам следует беспокоиться.!
Во первых, наши политики ни разу не герои, что бы бежать в Россию, накануне войны - эти "патриоты" обычно из России убегают.! Так было после 1917 года, так было в 1945 году - так будет и сегодня, как только в России запахнет жаренным.!

А что было в 1945-ом? Даже интересно стало cool.gif

[^]
Бобряк
1.05.2021 - 09:55
0

Ярила

Вряд-ли США хочет проверить свою систему ПРО, да и нашу тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jasminstk
0

Шутник

Цитата (Dizel3790 @ 30.04.2021 - 23:00)
ага ,вторжение ... захватют Россию и начнут ссать по подъездам

Дык уже...

[^]
halkingol
1

Ярила

ну хорошо, предположим что началось вторжение, ваши действия товарищи? ну вот начали они(нато) тактическим зарядами херачить , не ядерными пока , по Калининграду , что вы напишите тут? те которые стонут за визы, путин и банда мне вообще не всрались, но когда начнется вторжение , как тут накидывают , ваши действия яповские милитаристы.

[^]
ZGS
1.05.2021 - 09:57
1

Хохмач

Довольно забавно читать коменты людей, которых уже не первый десяток имеет своё же государство, о том как к ним вторгнутся и будут их захватывать американцы. Спасать что ли? Или один паразит сменит другого?
Захватывать то что? Человеческие ресурсы отсюда и так успешно уезжают, природные продаются.

[^]
korsabas
1.05.2021 - 09:58
0

Ярила

Очередной идиот. Какое вторжение, научитесь головой думать, последовательность событий понимать.

[^]
ДарусскийЯ
1.05.2021 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 1.05.2021 - 10:43)
Смысл вторжения? Из за ресурсов? Так бабло и так к ним утекает, территории, ну так себе причина, они в них не нуждаются. Я думаю тут тупо бабло тянут на военку из конгресса и нагнетают обстанову спецом чтобы побольше кусок отломился. Да и как бы воевать с армией РФ где есть ракеты с ядерными боеголовками так себе затея

Путин не вечен и его время, как политика, давно закончилось - а другого такого же дебила, готового уничтожать собственную страну и свой народ, американцы пока что не нашли.!
Оставлять ядерную Россию в подвешенном состояние, чревато последствием прихода к власти, адекватного правителя - а американцам это нахрен не нужно.!
Именно сейчас, пока нашей армией командуют дегенераты, а страной правит престарелый дебил, самое лучшее время, для физического уничтожения России, как потенциальной угрозы в будущем..
По поводу ядерных боеголовок, можете не беспокоиться - никто из ныне существующих дегенератов российской армии, не подпищет себе смертный приговор, во имя защиты и благополучия нашей России - они нашу Россию продадут ещё раз...
Не волнуйтесь, никакой полномасштабной войны не будет - население физически уничтожат, чиновники и генералы уедут на Канары, доживать свои дни - а Россия, а Россия перестанет существовать, как отдельно взятое государство..
Вот так и будет - поверьте мне на слово...

Как перед вторжением

[^]
XanderBass
1.05.2021 - 09:59
-4
Статус: Online

Свободяй

Цитата (Boliwar @ 1.05.2021 - 09:48)
Цитата (yura1208 @ 30.04.2021 - 23:00)
Ты дебил?! Народ воюет не за вождя, а за свою территорию!

А есть она у народа территория? У меня только бетонные 47 кв м. А за боярский валежник никто не пойдет.

Народ пойдёт воевать за свои семьи, за своих близких. А ещё за свою какую-никакую свободу. США сами по себе не особо свободная страна. А в виде оккупанта, думаю, они мало чем будут отличаться от нацистов.

[^]
SAS7
1.05.2021 - 10:00
3

Юморист

(Как родственники наших политиков побегут из США вот тогда надо волноваться, а не вот это вот все вот.) Скорее когда политики к деткам побегут. Как говорится крысы с корабля...

[^]
Псевдоподий
1.05.2021 - 10:00
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (halkingol @ 1.05.2021 - 09:55)
ну хорошо, предположим что началось вторжение, ваши действия товарищи? ну вот начали они(нато) тактическим зарядами херачить , не ядерными пока , по Калининграду , что вы напишите тут? те которые стонут за визы, путин и банда мне вообще не всрались, но когда начнется вторжение , как тут накидывают , ваши действия яповские милитаристы.

Когда начнется - никто ничего не напишет уже. Интернет сразу отрубят, сотовую связь тоже. Деньги моментально обесценятся, народ всю крупу, соль и сахар и бензин скупать ринется, не до комментов будет.

[^]
Grenz
1.05.2021 - 10:03
2

Ярила

Цитата (KLINHED @ 01.05.2021 - 09:21)
.почитай про шпионские войны. Удивишся сколько продажных людей везде

Да что там говорить. Даже перебежчиков на сторону немцев не было. А уж более миллиона советских граждан никогда не воевало на стороне Гитлера.

[^]
hobator
1.05.2021 - 10:04
0

HOBATOR

Я тут купил 10 соток земли возле стратегической авиабазы, 500 метров до
глиссады. В свете будущих перспектив придумайте мне название.
.
Сам знаю. "Форменный пророк".

Это сообщение отредактировал hobator - 1.05.2021 - 10:06

[^]
Псевдоподий
1.05.2021 - 10:06
8

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (XanderBass @ 1.05.2021 - 09:59)

А есть она у народа территория? У меня только бетонные 47 кв м. А за боярский валежник никто не пойдет.

Народ пойдёт воевать за свои семьи, за своих близких. А ещё за свою какую-никакую свободу. США сами по себе не особо свободная страна. А в виде оккупанта, думаю, они мало чем будут отличаться от нацистов.

Я с тобой согласен, что США страна не такая свободная, как нам втирают. Но давай мысленный эксперимент проведем. Представь, что завтра Байден выступит с заявлением, что у каждого россиянина есть возможность получить бесплатно грин-карту в ближайшем посольстве и уехать в Америку. Как думаешь, многие из тех, кто сейчас про патриотизм в интернете разоряется, в давке у посольства погибнут?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 1.05.2021 - 10:07

[^]
GOBELINS13
1.05.2021 - 10:06
1

Ярила

какое вторжение? совсем ебанулись, писаки ?
или вы живёте в первой половине 20 века?

[^]
aaron
1.05.2021 - 10:07
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.05.2021 - 09:59)

Народ пойдёт воевать за свои семьи, за своих близких. А ещё за свою какую-никакую свободу.

Ну, каждый может сам себе придумать за что подыхать пойдет чтобы патриотичнее и легче было, а по факту за Миллера и Сечина gigi.gif

[^]
Grenz
1.05.2021 - 10:07
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 01.05.2021 - 09:58)
Путин не вечен и его время, как политика, давно закончилось - а другого такого же дебила, готового уничтожать собственную страну и свой народ, американцы пока что не нашли.!
Оставлять ядерную Россию в подвешенном состояние, чревато последствием прихода к власти, адекватного правителя - а американцам это нахрен не нужно.!
Именно сейчас, пока нашей армией командуют дегенераты, а страной правит престарелый дебил, самое лучшее время, для физического уничтожения России, как потенциальной угрозы в будущем..
По поводу ядерных боеголовок, можете не беспокоиться - никто из ныне существующих дегенератов российской армии, не подпищет себе смертный приговор, во имя защиты и благополучия нашей России - они нашу Россию продадут ещё раз...
Не волнуйтесь, никакой полномасштабной войны не будет - население физически уничтожат, чиновники и генералы уедут на Канары, доживать свои дни - а Россия, а Россия перестанет существовать, как отдельно взятое государство..

Я просто в ахуе от твоих логических выкладок.

[^]
BaidOvda
1.05.2021 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 1.05.2021 - 09:45)
В возрасте Байдена можно иметь огромный букет отклонений вызванных возрастными изменениями. Не можно, а обязательно, как у всех, увы.
Что ждать от этого человека? Да что угодно.
Старость надо уважать - правильно питаться, соблюдать режим дня, избегать волнений, много гулять на свежем воздухе, в дождливую погоду сидеть дома и вязать носки.
Как он решает за всю страну и имеет доступ к вооружению?
Что можно нарешать в таком престарелом возрасте?
Мир зависит от состояния мозга очень пожилого человека.
Как видно его уже перемкнуло.

У бидона возрастное, а у кабаева - психиатрическое.

Я как вспомню, как он слюнявил мальчику живот, меня аж передергивает.
В некоторых странах его только за это бы в педофилы вписали и на кран вывесили.

[^]
hobator
1.05.2021 - 10:11
1

HOBATOR

Цитата (Grenz @ 1.05.2021 - 10:07)
Цитата (ДарусскийЯ @ 01.05.2021 - 09:58)

Я просто в ахуе от твоих логических выкладок.

Фи, как не культурно.
Нужно сказать "Как блещет гений ваш чудесный!"

[^]
Svegovik
1.05.2021 - 10:14
0

Юморист

Конспиролог хренов. Увидел то чего нет.

[^]
Yggdrasill
1.05.2021 - 10:15
1

Ярила

Хня какая. Амерам посоветовали выехать потому, что им не смогут оказать консульской поддержки. Вот и всё. А цветные революции у нас некому устраивать. Вот блокаду в принципе могут.

[^]
ignikolay
1.05.2021 - 10:18
-2

Ярила

Хотят померяться писями - помериямся. Потом не обижайтесь. moderator.gif

[^]
marimasi
1.05.2021 - 10:18
-1

Гость

Цитата (Dizel3790 @ 30.04.2021 - 23:00)
ага ,вторжение ... захватют Россию и начнут ссать по подъездам

Вот-вот. А мы потом убирай за ними lol.gif

[^]
Rememba
1.05.2021 - 10:19
2

Весельчак

Удивляет мнение, что мол у тех, кто наверху - все родственники в США и Европе, а посему война невозможна. Не буду тут рассуждать, возможна или нет вообще. Коснусь самого аргумента. В 1914 году в Германии на ПМЖ находилось более 20 тыс. родственников аристократии, купцов и прочих. Великие князья, генералы, представители капитала - многие из них на момент начала войны остались территории противника. Кроме того, все европейские королевские/ императорские дома и аристократические роды были повязаны между собой кровными близкими узами. Что не помешало, Германии спровоцировать конфликт, а России объявить мобилизацию, в результате чего и началась ПМВ.

[^]
Niksanus
1.05.2021 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 01.05.2021 - 09:45)
В возрасте Байдена можно иметь огромный букет отклонений вызванных возрастными изменениями. Не можно, а обязательно, как у всех, увы.
Что ждать от этого человека? Да что угодно.
Старость надо уважать - правильно питаться, соблюдать режим дня, избегать волнений, много гулять на свежем воздухе, в дождливую погоду сидеть дома и вязать носки.
Как он решает за всю страну и имеет доступ к вооружению?
Что можно нарешать в таком престарелом возрасте?
Мир зависит от состояния мозга очень пожилого человека.
Как видно его уже перемкнуло.

Ни хрена от него не зависит. НИ ХРЕНА. Это просто удобная кукла.

[^]
marimasi
1.05.2021 - 10:23
0

Гость

Цитата
Как думаешь, многие из тех, кто сейчас про патриотизм в интернете разоряется, в давке у посольства погибнут?

Ну я вот не побегу.
Не могу сказать, что мне по кайфу происходящее в моей стране, но гипотетически дали бумажку и? Дальше что?
Как тут пишут у меня тут своя бетонная коробка, а там картонная будет? Или меня лично Байден накормит и ребенку сад выделит, а потом школу?
Проблема людей в том, что мир немного изменился, а люди вот по-прежнему думают, что наличие бумажки делает их полноправными гражданами страны, куда они побежали, автоматом они устроены на работу и обеспечены жильем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61414
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх