Шведско-британский провал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitel
25.03.2021 - 23:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Какие же мы добренькие ... Европейцы постоянно поливают Россию грязью, вводят всё новые санкции, то есть откровенно плюют на нас. Собственно, так и было во время Второй мировой войны, когда многие европейские страны были союзниками фашисткой Германии и воевали против нас. А мы им на блюдечке с голубой каёмочкой нашу вакцину. Которой самим не хватает. НЕ ПОНИМАЮ НАШЕЙ ВЛАСТИ. И наверно, никогда не пойму, что ей дороже - собственный народ или преклонение перед Западом.

[^]
saurak
25.03.2021 - 23:20
-5

Ярила

Цитата (hunter64 @ 25.03.2021 - 23:52)
Цитата (saurak @ 25.03.2021 - 22:43)
Цитата (Treker80 @ 25.03.2021 - 13:42)
Цитата (mys @ 25.03.2021 - 14:38)
Что касается российских лекарств, то они сильно уступают зарубежным аналогам и по эффективности и по количеству побочных эффектов, особенно серьезные дорогие препараты, кто сталкивался тот знает. Ну и конечно узаконенная продажа фуфломецинов в стране и тотальное вранье. Хоть сейчас заткнулись, что Арбидол лучший препарат от ковида, после того как китайцы объявили что у него нулевая эффективность вообще, а не только от ковида. Поэтому сомнения и по поводу вакцины, могут ли родиться от осины апельсины... Вот если отравляющие вещества нужны, то это к нам однозначно, клещей там, клопов потравить, лучше нашего дихлофоса ничего нет в мире.  biggrin.gif

На счет арбидола никто не затыкался, его так и прописывают терапевты поликлиник, при ковиде как противовирусный, направо и налево.

В каких поликлиниках РФ прописывают арбидол при ковиде?
Нет его в схемах лечения.

Зато из каждого утюга: Арбидол и иже с ними, чудо лекарства, лечат все, в том числе и ковид19.
- Это мошенничество на федеральном уровне!!!
За это, всех имеющих к этому отношение - не нары, пожизненно!

Купите себе уже нормальный утюг или примите, что доктор прописал и больше не разговаривайте с утюгами.

Или у вас в поликлинике семейная династия Утюгов работает?
Какое отношение реклама имеет к назначениям врачей?

[^]
Ivy456
25.03.2021 - 23:21
2

Ярила

Цитата (CrazyLazy @ 25.03.2021 - 20:58)
А у нас сколько смертей? Я лично, как минимум, знаю об 1 отличном враче немолодого возраста. В России после вакцинации точно никто не умирал? Или как всегда делают хорошую мину при плохой игре???

Никто не отслеживает. Если человек не умрет прямо в процедурном кабинете во время прививки, то его смерть потом спишут на другие причины. Просто никто не будет выяснять, когда и что ему кололи неделю назад, если его госпитализируют с тромбом, например, или инсультом. А родным скажут, что это никак не связано.

[^]
GreyFish
25.03.2021 - 23:30
-2

Ярила

Решил ширнуться хмурым, тфь пля Спутником 5.
Записался, припер, буй! Я грю какой БУЙ, вот гососослуги!
мне говорят в июне приходите!
Так что кто то пиздит, и судя по всему кой какой карлик с фамилией пут№%;?:н

[^]
kokoin
25.03.2021 - 23:42
0

Ярила

Цитата (orbitel @ 25.03.2021 - 23:18)
Какие же мы добренькие ... Европейцы постоянно поливают Россию грязью, вводят всё новые санкции, то есть откровенно плюют на нас. Собственно, так и было во время Второй мировой войны, когда многие европейские страны были союзниками фашисткой Германии и воевали против нас. А мы им на блюдечке с голубой каёмочкой нашу вакцину. Которой самим не хватает. НЕ ПОНИМАЮ НАШЕЙ ВЛАСТИ. И наверно, никогда не пойму, что ей дороже - собственный народ или преклонение перед Западом.

Этой стране ничего делать, т.к. как другие привлекать. Туркменистан, Индию, сев. Корею венесуэллу, и т.д.
Но они немого другую вакцину имеют.

[^]
Reich
25.03.2021 - 23:52
-1

Юморист

Автор статьи - заказной пиздабол!

В Эстонии вакциону AstraZeneca как использовали, так и используют. Никаких ограничительных мер не вводилось.

[^]
Snuppa
26.03.2021 - 00:52
0

Ярила

Меня шеф чуть не уволил-не хотела зенекой прививаться. Вся клиника записалась, взяли полдня отгула сказали без тебя пойдём пожрем, и тут новости-все прививки Зенекой остановлены в Норвегии, 3 молодые женщины из медперсонала умерли от тромбоза. Я что то так ржала) Всё развернулись и пошли работать) Теперь все висит на волоске, и прививаться не хочется и работу терять тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snuppa
26.03.2021 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (akronixxx @ 25.03.2021 - 12:52)
Прошлой весной, когда начиналась эпидемия, Россия по заявлениям (статистику которую давала) , делала тестов на тысячу человек, больше чем в ЕС и США.
А смертность в тоже время, была в 5-10 раз ниже чем той же Европе.
Сейчас появилась чудо вакцина Спутник V, эффективность которой выше чем у Pfizer, и ни одного побочного эффекта. Но правда опять таки, по заявлениям самой же РФ. ВОЗ эту вакцину не одобрил.
Спутник V - очевидно используется как политический инструмент, а значит вероятность получения достоверных данных стремится к нулю.

Воз одобрил, ЕС не одобрил.

[^]
sam19751
26.03.2021 - 01:20
4

Ярила

россияне! яповчане!! неужто вы не видите что это просто накачка ваших мозгов говном ??
ну вот сами посудите.. все вакцины вокруг хуйня, несмотря на то что работают и институты и люди и все все все. И ТОЛЬКО В РОСИИ ВСЕ АХУЕННО В ТО ВРЕМЯ КАК РАЗВАЛЕНО ВСЕ нет ни НИИ нет ни профессоров НИЧЕГО. но зато вакцина супер, блять тока вот еще озоновый слой не восттанавливает а так ваще все отлично.

ну посудите как можно придумать что то там , где спизжено все? пара лаборантов чтоль за спасибо сидело по вечерам ?

[^]
Koroba75
26.03.2021 - 01:32
-6

Ярила

Афтор сия апсералова, просто Антошка-пропагандошка! rolleyes.gif Забыл в конце еще добавить -Ширяйтесь все бодягой Спутник V ! gigi.gif
Только, что ширнулся CoviShield ,почти сутки вобще никаких побочек!... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Koroba75 - 26.03.2021 - 01:35

Шведско-британский провал

[^]
XYZ2
26.03.2021 - 02:38
0

Приколист

В Латвии AstraZeneca вовсю прививают. Жена - начальник склада, через них перевозят.

Вот ссылка на государственный сайт Латвии:
https://covid19.gov.lv/ru/vakcinaciya-preparatom-astrazeneca
Вакцинация препаратом AstraZeneca
Преимущества вакцины AstraZeneca все еще перевешивают риски, несмотря на вероятную связь с редкими случаями тромбоза! (Последний раз редактировалось 23.03.2021)

Это сообщение отредактировал XYZ2 - 26.03.2021 - 02:39

[^]
ispcto
26.03.2021 - 03:04
1

Ярила

Цитата (81a112 @ 25.03.2021 - 10:32)
Почему Европейцы массово отказываются от вакцины AstraZeneca?

Почему почему Европейцы массово отказываются от вакцины AstraZeneca? gigi.gif

[^]
Марусся
26.03.2021 - 03:54
2

Приколист

Цитата (AVD74 @ 25.03.2021 - 10:42)
вот от нашей еще никто не умер, зато ее тут все ругают, а там смерти в разных странах и тут говорят, да ничего, фигня.

Откуда вы знаете? потому что нам об этом не говорят?
У меня есть пример гибели пожилой женщины от вакцины.
Причем, ее дочь в прошлом году, в период эпидемии, отправила свою маму на дачу, за забор, чтоб не заразилась.
Пришла прививка. Дочь привилась - всё хорошо.
Повела маму на вакцину.
Через 4 дня мама сгорела.
Но это ж только инфа среди своих...СМИ об этом не расскажут.

ГДЕ статистика по привитым,- возраст, противопоказания, отложенные последствия... и проч. Они - есть? хотя бы в грубой форме.
Я не встречала. А вы?

[^]
sam19751
26.03.2021 - 04:26
2

Ярила

раньше было поголовно все от ковида, а шас все от ОРВИ, а почему?, да потому что пришла негласная указилка врачам ЧТО КОВИД ПОБЕДОНОСНО ПОБЕЖДЕН НАШИМ РАСПРЕКРАСНЫМ ПРЕЗИКОМ....... тьфу блять аж противно писать такую ересь

[^]
61brg
26.03.2021 - 05:17
0

Ярила

Тромбозы говорите? Ню-ню.
Все векторные вакцины и mРНК-ая о Файзера в итоге делают оно и то же - заставляют организм вырабатывать иммунитет на один и тот же белок который в аппарате вируса участвует в прикреплении к оболочке клетки (наш Спутник тут не исключение).
Тут люди спрашивали про долгосрочную безопасность вакцин. И почему-то там в 5-ый пункт заканчивается так "...и постепенному разрушению эндотелия сосудистых стенок".. А что происходит при разрушении эндотелия (однослойный пласт плоских клеток, выстилающий внутреннюю поверхность кровеносных и лимфатических сосудов)? Правильно! Тромбообразование. Бинго! Какое интересное совпадение?
А если мы говорим о тромбах то сразу идём читать про ТЭЛА. Но если даже минует чаша сия, то хроническую венозную недостаточность получается легко, непринуждённо и навсегда. Усугубим - есть еще люди с генетической предрасположенностью к тромбообразованию и их нифига не мало ~5%.
Я как человек относящийся к этим 5% и лично знакомый с ТЭЛА, могу кое-что сказать за нашу среднестатистическую медицину. Лично меня после ТЭЛА лечили от воспаления лёгких. Куча перепробованных антибиотиков -ни один не помог (странно, да). Даже пункцию плевральной жидкости брали. Вы еще верите в отечественную мед статистику? И да, симптомов перед ТЭЛА нет, вся клиническая картина развивается уже потом, если выжил конечно.
Здоровья всем, особенно уже привитым, не кашляйте.

[^]
Sacha1974
26.03.2021 - 05:34
0

Ярила

Наши просто не рассказывают о побочках.

[^]
fezman777
26.03.2021 - 05:46
1
Статус: Online

Grammar Nazi

Уже узнаваемый и изрядно набивший оскомину манипулятивный приём: "Почему Европейцы массово отказываются от вакцины AstraZeneca?"
Это как на Рен-ТВ: "Зачем инопланетяне прилетали на Землю?" То есть, логическое ударение ставится на следствие от вроде бы неоспоримого факта. Типа, то, что инопланетяне прилетали на Землю (и вообще, их существование как таковое) - само собой разумеющийся факт. Осталось только выяснить, зачем они прилетали.
Так и здесь. Почему европейцы, типа, отказываются от Астразенеки? Нам сразу как бы дают понять, что факт отказа европейцев от этой вакцины - нечто, не подлежащее сомнению, нужно всего лишь уточнить, по какой именно причине они отказываются.

Теперь, когда я слышу или читаю предложения, составленные подобным образом, это для меня служит своего рода маячком, красным флажком для того, чтобы повнимательнее присмотреться - а не втирают ли мне в очередной раз какую-то дичь?

[^]
Playkot
26.03.2021 - 06:24
1

Ярила

Ебаная пропогаеда заебала уже! Всё на западе плохо, только в хуй пойми какой развалившейся и проворовавшегося стране, где нихуя не могут сделать и жрут только пальмовое масло чудесным образом сделали пездатую вакцину! Пиздеж!

[^]
limey
26.03.2021 - 06:31
1

Ярила

Родственники из Израиля вчера написали про прививки :

Я первую поставила с дуру...и себе и Улику...и понеслась...улик не ел,рыгал дальше чем видел,два раза его госпитализировали,похудел на 30 кг...вторую я не стала делать ни себе ни ему
Очень много пожилых умерло от остановки сердца...но говорят ,что не от вакцины,а просто так совпало????????‍♀️
У них сейчас следующий этап,пытаются начать детей вакцинировать
Можно отказаться? Конечно,но при этом тебя никуда не пустят ...ни в самолёт,ни на стадион ,ни в спортзал
Или тест надо делать каждые 48 часов.

Это трэш полный

[^]
z0rgs
26.03.2021 - 07:17
0

Юморист

А я хотел привится, но мне в Краевой больнице номер 2 сказали что Спутника - 5 у них нет. Так что пшел вон :)

[^]
JONH777
26.03.2021 - 07:31
1

Ярила

да ладно Хохлы и хомячки не рвите на жопе волоса ))) все пройдет пройдет и это Ну лоханулись бывает ,главное верить ))

Помню тут хохлопидоры с хомяками залупались на наших ученых ,что не на что не спобны только деньги распилят не чего не изобретут )), производство гавно , и они сами будут ставить только забугорное ))) ведь там контроль итд.

ну сглотните )) не получилось ,у высокоинтеллектуальных европейских ученых )) на супер передовом производстве )) Бывает . Хотя хохлам и такая пойдет, лишь бы не у москалей

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26.03.2021 - 07:43

[^]
JONH777
26.03.2021 - 07:33
0

Ярила

Цитата (limey @ 26.03.2021 - 06:31)
Родственники из Израиля вчера написали про прививки :

Я первую поставила с дуру...и себе и Улику...и понеслась...улик не ел,рыгал дальше чем видел,два раза его госпитализировали,похудел на 30 кг...вторую я не стала делать ни себе ни ему
Очень много пожилых умерло от остановки сердца...но говорят ,что не от вакцины,а просто так совпало????????‍♀️
У них сейчас следующий этап,пытаются начать детей вакцинировать
Можно отказаться? Конечно,но при этом тебя никуда не пустят ...ни в самолёт,ни на стадион ,ни в спортзал
Или тест надо делать каждые 48 часов.

Это трэш полный

а че там разве не демократия ??? мне кажется врешь ты все, это только в России такое может быть ))) rulez.gif

а какой вакциной они прививаются ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26.03.2021 - 07:34

[^]
AlR46
26.03.2021 - 08:00
0

Ярила

А как косяки у одной вакцины делуют другую, разработаную(если вообще это имело место быть), в дикой спешке и с нарушением всех протоколов, делают другую вакцину безопасной?

Где логика то?

[^]
ULtoR
26.03.2021 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 25.03.2021 - 22:03)
Да ёпт, провал зато мы впереди планеты всей. На 39 месте по прививкам, после Марокко и Литвы с Кипром.

Ты почитай комменты, какие нахер прививки. Люди готовы взять факела в руки, вилы и как в средневековье с криками: "Долой ересь! Всех на костер!" идти сжигать больницы где вакцинируют. В первый раз когда делал прививку было человек 5, во второй раз 3!!!!!!! 3 Карл!!! Какое мы место должны занимать по вакцинации, если огромное количество народа думает, что их там хотят зазомбировать и умертвить? Если европейцам, евреям или амерам сказали вакцинироваться, они идут и вакцинируются, у нас же происходит какой-то лютый пиздец в головах у людей.

[^]
drsimon
26.03.2021 - 08:34
0

Ярила

Статистика моего окружения говорит о том что от Спутника нехило так нахлобучивает. Некоторых по 2 раза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51076
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх