Дневник фельдшера скорой помощи. Вызов на повешение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svolik84
24.03.2021 - 01:25
7
Статус: Offline

Юморист

Еще вспомнила случай из детства, это как раз про доведение до суицида, короче, на соседней улице дил мальчик с мамой, малбчику на тот момент лет 12 было, а нам 6-7 лет, ну и так как мы были в основном из полных семей, то спрашивали его, где его папа, он говорил, да умер давно и все. И уже когда мне лет 10 было, бабушка рассказала мне, что с его отуом на самом деле случилось, когда отец этого Ромки был ребенком, он переболел свинкой или чем-то таким, а его собственный отец был грубым и жестким человеком и он ему стал говорить, вот мол, теперь ты бесплодный будешь, толку от тебя никакого, а когда тот подрос и ему лет 20 было, он стал встречаться с девушкой, ну и она забеременела, и когда она сказала ему об этом, то его может перемкнуло, все эти слова отца у него всплыли в голове и он решил, что девушка его обманывает и взял и повесился. А Ромка потом родился вылитый отец. Дед этого Ромки, чтобы как-то загладить свою вину отдал свой дом Ромке и его матери, а сам ушел жить к другому сыну, а потом дарственную на них оформил. Вот такая история.

[^]
sshock
24.03.2021 - 01:26
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 24.03.2021 - 01:17)
Цитата (sshock @ 24.03.2021 - 00:15)
Говна кусок, что выбрал суицид, как бы плохо не было, ты сука в ответе, пусть и не оправдаешь надежд, но сука ты будешь жить и не доставишь травму ребенку!
Ящитаю, только ублюдки и твари пользуются суицидом, нет оправданий, никаких, вообще! dont.gif
Если будут шпалы, прошу обосновать!
"Им будет без меня легче" не будет, долбоеб ты, сука, горит чет, извините... alik.gif
ЗЫ
Нука, кто шпальнул, довод в студию, да и чтоб основательный! dont.gif
ЗЗЫ
Дополню для ебланов!
Был знакомый, сел бухой за руль с семьей, сгубил дочку и жену в аварии, сам выжил, долго бухал, а потом в гараже повесился, вот это уже немного обоснованный суицид, да и то, понятно, что с такой ношей жить тяжело, но как есть...

Например, какое-нибудь неизлечимое заболевание, причиняющее страдания и человеку и его близким - это не веский повод для самовыпила? Так что насчет ублюдков и тварей - не тебе судить и не дай бог в такой ситуации оказаться.

Я это и не беру в расчет, а учитываю просто слабых мудаков, так понятнее?
ЗЫ
Я такое решение приму, если только ну совсем непреодолимый пизнес придет!
Чпокнулся, кучу гемора оставил родным, но герой бля, тьфу!
Иди и прими свою судьбу как есть, ишь ты, нашел выход! dont.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 24.03.2021 - 01:28

[^]
Псевдоподий
24.03.2021 - 01:31
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (sshock @ 24.03.2021 - 01:26)
Цитата (Псевдоподий @ 24.03.2021 - 01:17)
Цитата (sshock @ 24.03.2021 - 00:15)
Говна кусок, что выбрал суицид, как бы плохо не было, ты сука в ответе, пусть и не оправдаешь надежд, но сука ты будешь жить и не доставишь травму ребенку!
Ящитаю, только ублюдки и твари пользуются суицидом, нет оправданий, никаких, вообще! dont.gif
Если будут шпалы, прошу обосновать!
"Им будет без меня легче" не будет, долбоеб ты, сука, горит чет, извините... alik.gif
ЗЫ
Нука, кто шпальнул, довод в студию, да и чтоб основательный! dont.gif
ЗЗЫ
Дополню для ебланов!
Был знакомый, сел бухой за руль с семьей, сгубил дочку и жену в аварии, сам выжил, долго бухал, а потом в гараже повесился, вот это уже немного обоснованный суицид, да и то, понятно, что с такой ношей жить тяжело, но как есть...

Например, какое-нибудь неизлечимое заболевание, причиняющее страдания и человеку и его близким - это не веский повод для самовыпила? Так что насчет ублюдков и тварей - не тебе судить и не дай бог в такой ситуации оказаться.

Я это и не беру в расчет, а учитываю просто слабых мудаков, так понятнее?
Чпокнулся, кучу гемора оставил родным, но герой бля, тьфу!
Иди и прими свою судьбу как есть, ишь ты, нашел выход! dont.gif

"нет оправданий, никаких, вообще!" - это, видимо, специально было написано, чтобы все догадались, что ты там берешь в расчет, а что нет.

[^]
Kindmagic
24.03.2021 - 01:33
10

Ярила

Цитата
А я вот не уверен. Представьте, как не просто сделать этот последний шаг.

Мне всегда было интересно: вот для чего человек примеряет на себя мысли самоубийцы и размышляет об их силе духа? Вы ещё о мыслях убийц и маньяков поразмышляйте..
Ребят, это люди, у которых в определённом участке мозга "сломан винтик". Они могут ничем не проявлять себя в жизни, но в один момент этот винтик даёт о себе знать и человек кончает свою жизнь. В мире полно случаев, когда самоубийцами оказывались вполне успешные люди без критичных проблем в жизни. Самоубийцу поймёт только самоубийца и если вы не можете понять, как они самовольно уходят из жизни, то с вами всё в порядке и вы точно не один из них.
зы Сразу оговорюсь, что я не рассматриваю здесь случаи смертельных болезней, полной безысходности от потери близких и прочих бед. Этого не дай Бог никому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobochka
24.03.2021 - 01:38
1

Ярила

Цитата (целе @ 23.03.2021 - 19:32)
Вот не могу для себя решить. Самоубийство - это слабость или наоборот сила?

Так, ты, попробуй! Не сможешь - слабак!

[^]
Михаил45
24.03.2021 - 02:05
7

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 24.03.2021 - 00:31)
в 95% случаев родственники заслуживают такие "моменты". если они не были причиной суицида их родственника, то на 100% знали, к чему дело катится, но ничего не сделали! если это не подростковый суицид, то эта херня длится годами и не заметить, что с твоим близким "что-то не так" нужно очень постараться.

Не надо ни на кого вину перекладывать. Почему так много нытиков? Взрослый мужик, должен сам отвечать за свою жизнь, есть проблемы, то решай их по возможности сам. Принимай решения, отвечай за них, а не вини всех и вся вокруг себя...

[^]
grably
24.03.2021 - 02:07
13

Анус Ректальный

Цитата (dimagromov20 @ 23.03.2021 - 23:40)
Есть статья о доведении до самоубийства, а женщины, посмотрите на поведение Булочки, специалисты по изведению мужчин. Некоторые не справляются с ежедневными унижениями со стороны жен.

...сказал несчастный комментатор, заклёваный жуткой Булочкой cry.gif
После чего тяжело вздохнул, пёрнул и dead.gif gigi.gif

[^]
Михаил45
24.03.2021 - 02:09
3

Ярила

Цитата (svolik84 @ 24.03.2021 - 01:25)
Еще вспомнила случай из детства, это как раз про доведение до суицида, короче, на соседней улице дил мальчик с мамой, малбчику на тот момент лет 12 было, а нам 6-7 лет, ну и так как мы были в основном из полных семей, то спрашивали его, где его папа, он говорил, да умер давно и все. И уже когда мне лет 10 было, бабушка рассказала мне, что с его отуом на самом деле случилось, когда отец этого Ромки был ребенком, он переболел свинкой или чем-то таким, а его собственный отец был грубым и жестким человеком и он ему стал говорить, вот мол, теперь ты бесплодный будешь, толку от тебя никакого, а когда тот подрос и ему лет 20 было, он стал встречаться с девушкой, ну и она забеременела, и когда она сказала ему об этом, то его может перемкнуло, все эти слова отца у него всплыли в голове и он решил, что девушка его обманывает и взял и повесился. А Ромка потом родился вылитый отец. Дед этого Ромки, чтобы как-то загладить свою вину отдал свой дом Ромке и его матери, а сам ушел жить к другому сыну, а потом дарственную на них оформил. Вот такая история.

Получается, что отец Ромки мудак. Ну жил бы в своё удовольствие, а там бы все наладилось, а в итоге пацан без отца рос...

[^]
Михаил45
24.03.2021 - 02:17
4

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 24.03.2021 - 00:36)
У нас в деревне давно 2 мужика лет по 30 повесились в один год, а потом уже в 2011 году их сыновья разницей в несколько месяцев - тоже молодые. вот такая мистика.

Нет тут мистики. Скорее всего какие то психические отклонения, которые передались по наследству детям.

[^]
Kettah
24.03.2021 - 03:06
20

Mad humster of doom

Цитата
Ноготь сломала или покрасили не в тот тон?

Зарекалась ворона говна не клевать
Кстати, как говорил мой товарищ, на войне такие первые в плен сдаются и первые предают. А он, не одну войну прошел если что

Считаете у женщин ситуации, когда все пиздец не бывает?
Я с разницей в 2 года потеряла двоих детей. Причем второго рожала мертвым и сама пережила клиническую смерть. В какой-то момент думала, что все еще немного и я выйду в окно. Но я собралась и пошла лечить голову. Антидепрессанты, психотерапия, сначала стало не так больно, потом возможно жить, потом открылись новые грани жизни. 5 лет психотерапии.
Я могу точно сказать, что гигиена сознания также важна, как гигиена рук и жопы.

Вы мне отца напоминаете, он мне в реанимации выдал: "Ну что ты убиваешься, еще родишь", и через пару месяцев, когда брат в аварию попал (по своей вине), добавил, " Ну ТВ всего-то ребенка потеряла, а твоему брату селезёнку вырезали".
Хуле, ты на столе умерла, но выжила же, а мальчик-наследник на операционный стол попал.
Апофеоз шовинизма, чтобы не случилось - виновата баба, а если с бабой что-то произошло, то так ей и надо. У женщин же не бывает трагедий, так хуйня всякая.

[^]
alvov
24.03.2021 - 03:12
10

Ярила

Цитата (Domrych @ 23.03.2021 - 06:30)
Папа у Темы редкостный, эгоистичный мудак.
Даже если захотел, сука, сдохнуть, ну сдохни ты так, что бы не травмировать ребенка. Уебок одним словом.

На работе парень повесился. Набрал кредитов, накосячил на работе, руководство предупредило что однозначно уволят. Вздёрнулся. Остались жена и двое малышей с кредитами. Охуенно вышел из ситуации.

[^]
Olga654
24.03.2021 - 03:26
7

Юморист

Слабость. Самоубийство - это разовый короткий всплеск мужества взять ответственность за свою судьбу. Слишком короткий, чтобы его счесть значимым.

Сила - это мужество тащить судьбу, сколько бы она не влачилась.
Сила - это способность понять и принять, что ты вовсе не обязательно должен жить счастливым. Ты можешь и обязан , если нет другого варианта, прожить жизнь несчастным, но при этом выполняя то, что должен.

Когда мне плохо, я всё время спрашиваю себя: с чего ты взяла, что ты должна прожить эту жизнь счастливой? Миллионы людей проживают жизнь несчастными. И эти миллионы ничем не хуже, не глупее тебя.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 24.03.2021 - 03:33

[^]
Андрей82
24.03.2021 - 03:38
8

Ярила

никогда не смогу понять логику самоубийц. мне за свою жизнь пришлось бороться. и не только мне, а ещё и фельдшеру, и врачам, и водителю неотложки, который меня успел довезти. не люблю об этом вспоминать, да не так много и помню. никакая душа там не летает, созерцая обмякшее тело, и восхищаясь "смелостью поступка". "света в конце тоннеля" тоже нет, и там не придёт кто-то хороший, который заберёт в лучший мир. мне повезло - я увидел свет. это были маяки "скорой". после этого я потерял сознание. ОЧМТ, переохлаждение. избили, столкнули в реку. и когда я с пробитой башкой, не чувствуя ни рук, ни ног, выплывал, нихуя почти не видя, выползал к дороге, то думал об одном - только бы не сдохнуть! если бы самоубийца такое пережил, причём не по своей воле - он бы явно передумал

[^]
Alexis17
24.03.2021 - 04:00
6

Приколист

Цитата (Domrych @ 23.03.2021 - 19:30)
Папа у Темы редкостный, эгоистичный мудак.
Даже если захотел, сука, сдохнуть, ну сдохни ты так, что бы не травмировать ребенка. Уебок одним словом.

К сожалению, как психиатр, могу вам сообщить, что они в момент самовыпиливыния об этом не думают...
Ну не думают они почему-то о своих матерях, о своих женах и детях, сделал и готово... Все

[^]
chesanizm
24.03.2021 - 04:20
3

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 24.03.2021 - 01:04)
Вот в пиндосии молодцы, там уже на каждом углу психолух. Все знают что такое депрессия , половина населения сидит на таблетках правда) Но лучше чем выпиливатся я считаю)

Ты тоже походу на флуоксетине сидишь,чуть не в каждом бабосраче участвуешь,и за таблетки топишь,то за гормоны,то за психотропы,и за то,какие пиндосы молодцы,что хавают всё это.

[^]
CarabineR
24.03.2021 - 04:21
7

стрелок-садист фанат координат

Цитата (DeadOtmoroz @ 23.03.2021 - 19:34)
Тут без бабы не обошлось

Ага!
Это она ему петел ку затянула?!
Я пойму безысходность тяжкой болезни, когда в ем только руки развяжешь своим уходом, освободишь от бесконечных страданий и пыток больного существования себя ирядом с собой...
А вот так...
Мне было лет 14 - 15, когда буквально на наших глазах повесился мужик, жившийна 3 этаже. Сидели на лавке напротив подьезда:шум ссоры, выбежавшая женщина, что то обьясняет соседкам-подругам... И лицо человека, кторый смотрит в окно... Он удавился на веревочке, завязав за ручку окна, такую, старую скобу, и остался висеть "глядя" в окно...
А жена в это время гладя дочку по головке, что то рассказывала товаркам, не зная что уже она - вдова...
Не, это не выход...

[^]
riv1329
24.03.2021 - 04:22
2

Ярила

Это слабость разумеется. Умереть всегда можно по полезнее. Не мила жизнь, ну займись чем-нибудь опасным, там: на высоте что-нибудь монтировать, разминировать, пожары туши.

А ещё это, может быть, психическое заболевание или пограничное состояние психики.

[^]
riv1329
24.03.2021 - 04:25
4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 24.03.2021 - 03:26)

Слабость. Самоубийство - это разовый короткий всплеск мужества взять ответственность за свою судьбу. Слишком короткий, чтобы его счесть значимым.

Сила - это мужество тащить судьбу, сколько бы она не влачилась.
Сила - это способность понять и принять, что ты вовсе не обязательно должен жить счастливым. Ты можешь и обязан , если нет другого варианта, прожить жизнь несчастным, но при этом выполняя то, что должен.

Когда мне плохо, я всё время спрашиваю себя: с чего ты взяла, что ты должна прожить эту жизнь счастливой? Миллионы людей проживают жизнь несчастными. И эти миллионы ничем не хуже, не глупее тебя.

а ещё сила - это не истерить в ответ на истерику женщины.

[^]
Ilich325
24.03.2021 - 04:39
3
Статус: Online

Приколист

Мужик 'тряпка'!!!

[^]
Pogano
24.03.2021 - 04:40
4

Сиреневенький глазовыколупыватель

В бытность мою еще студентом, препод по судебке всегда, когда на суицидника попадал, говорил, что подумайте, какая бы ситуация не была, назад из суицида, дороги не будет. А еще представьте себе, как в вас судмедэксперт ковыряться будет. Или студентам для тренировки операций дадут.

[^]
Laryx
24.03.2021 - 04:44
1

Ярила

По-разному бывает. Иногда суицид вполне оправдан.

В данном случае, подозреваю "шерше ля фам"

[^]
Damn
24.03.2021 - 04:54
12

Приколист

Цитата (астраном94 @ 23.03.2021 - 23:57)
Ноготь сломала или покрасили не в тот тон?

Зарекалась ворона говна не клевать
Кстати, как говорил мой товарищ, на войне такие первые в плен сдаются и первые предают. А он, не одну войну прошел если что

Вот это прям мерзко.. надеюсь у вас не будет таких "сломанных ногтей и не того тона" как бывает в жизни у женщин, почитать, так только мужики бедные запиленные вешаются пачками, а все женщины без проблем и в раю живут, ногти красят

[^]
vodnymir
24.03.2021 - 04:59
1

Ярила

На самоубийц мне везёт. Сколько разных способов есть и не подумаешь никогда. Самый непонятный случай случился в самом закате социализма. Сосед, начальник какой то, на "Волге" тогда уже собственной ездил, дом в центре города новый, где хорошую квартиру получил(район "Электроники", кто местный), семья. Построил напротив дома капитальный гараж, в кооперативе. Квартиру отремонтировали шикарно по тем временам. Живи да радуйся, человек был в радостной суете обустройства своего комфортного быта. И когда все было отремонтировать, осбтавлено, обустроено и оборудовано, завёл мотор своей Волги в новом гараже, при закрытых воротах и умер от отравления угарным газом. И записки не оставил. Зачем? Почему? Никто не знает и не узнает уже. Бывают, видимо, смерти и без причины, так, под накатом чувств, что ли...

[^]
Laserdo
24.03.2021 - 05:00
3

Ярила

Столько экспертов, буд-то каждый раза по два уже ккк минимум вешался. Поймите, бывает часто что никто не пытается этим что-то доказать или решить. Он просто не видит ничего дальше. Ничего уже не радует и не держит. И пофиг где пилиться и как. Но тут считаю с жены надо спросить, "повздорили" они не первый раз и надо знать о чем был разговор.
Да и Тёма был свидетелем ни одной ссоры, может и не только ссоры.

[^]
Pogano
24.03.2021 - 05:05
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

По роду деятельности периодически общаюсь с такими товарищами. Которые, мол, ща вздернусь, докажу всему миру. Чего докажешь? Кому? Миру похуй на тебя. Про тебя даже статьи в газете не напишут. Только семье горя принесешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80768
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх