Выход из тела, мой первый опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m4ersk
19.02.2021 - 23:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 19.02.2021 - 22:50)
Хотя если вы занимаетесь медитациями возможно получится.

чем-чем, простите, вы там занимаетесь? lol.gif
медитацией заниматься в принципе нельзя. "Она", тупо, не может быть выполнена, это абсолютно без усильная осознанность.
Единственно верная медитация - это чистое осознание без всяких ментальных фрикций.

Это сообщение отредактировал m4ersk - 19.02.2021 - 23:25

[^]
zemselvs
19.02.2021 - 23:27
1

Юморист

Цитата (Телепень @ 19.02.2021 - 23:21)
Нам - ничего от тебя не надо.
Польза есть - ну и пользуйся ей, а неокрепшие умы в свою секту не втягивай.
От "умников" отбиваться и не придется, если перестанешь свою хуйню постить в публичных сетях. Иначе - привыкай к критике и тренируйся отбиваться (можешь и во снах).
И всем похер - на Вы или на Ты обращаешься. Мы обращаемся как сами хотим и не надо нас тут обучать своим инфантильным правилам поведения. Директор пляжа выискался тут, понимашь-ли.
Так понятно?
Давай лучше пива жахнем поздним вечером пятницы и забудем всю эзотерику (и шизофрению тоже) как страшный сон?

А кто вытягивает? И как это проявляется? Не надо всех по себе судить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Man333
19.02.2021 - 23:28
5

Приколист

Выход из тела, мой первый опыт

[^]
zemselvs
19.02.2021 - 23:29
1

Юморист

Цитата (Телепень @ 19.02.2021 - 23:21)
Нам - ничего от тебя не надо.
Польза есть - ну и пользуйся ей, а неокрепшие умы в свою секту не втягивай.
От "умников" отбиваться и не придется, если перестанешь свою хуйню постить в публичных сетях. Иначе - привыкай к критике и тренируйся отбиваться (можешь и во снах).
И всем похер - на Вы или на Ты обращаешься. Мы обращаемся как сами хотим и не надо нас тут обучать своим инфантильным правилам поведения. Директор пляжа выискался тут, понимашь-ли.
Так понятно?
Давай лучше пива жахнем поздним вечером пятницы и забудем всю эзотерику (и шизофрению тоже) как страшный сон?

Ха!
Нет, не совсем понятно. Где и какую хуйню я нёс?

[^]
Телепень
19.02.2021 - 23:36
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (m4ersk @ 19.02.2021 - 23:23)

медитацией заниматься в принципе нельзя. "Она", тупо, не может быть выполнена, это абсолютно без усильная осознанность.
Единственно верная медитация - это чистое осознание без всяких ментальных фрикций.

— Я спросил, можно ли мне курить во время медитации, и учитель избил меня палкой.
— А мне разрешил.
— Как так?!
— Я спросил, можно ли мне медитировать во время курения.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.02.2021 - 23:37

[^]
Грузчег
19.02.2021 - 23:39
0

Гость

Цитата (zemselvs @ 19.02.2021 - 22:30)

Я о "магических" тренировках и не говорю, как и о воздействиях.Есть вполне рабочие техники выхода в так называемый "астрал", причём можно не только самому выйти, но и вывести другого человека. Отрицать это просто глупо, а кто отрицает просто не созрел для понимания подобных вещей.

Опаньки!
Научная теория выход в атсрал?
Доказательства в студию, плиз :)

[^]
zemselvs
19.02.2021 - 23:45
2

Юморист

Цитата
Опаньки!

Выше уже сказал, никому ничего не обязан объяснять и доказывать. Где в моём посте есть слово НАУКА? Речь идёт о рабочих методиках, не более того.

[^]
Телепень
19.02.2021 - 23:49
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (zemselvs @ 19.02.2021 - 23:45)
Цитата (Грузчег @ 19.02.2021 - 23:39)
Опаньки!

Выше уже сказал, никому ничего не обязан объяснять и доказывать. Где в моём посте есть слово НАУКА? Речь идёт о рабочих методика, не более того.

Ты не пояснил - для чего они "рабочие"?
Для засирания себе мозгов? Для засирания мозгов окружающих людей? Для зарабатывания денег? Для саморазвития?
Просто для запоминания снов достаточно карандаша и блокнотика на тумбочке. В качестве развлекухи. Чтоб утром за завтраком поржать над своими снами с семьёй.
Для чего еще?

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.02.2021 - 23:54

[^]
zemselvs
19.02.2021 - 23:57
5

Юморист

Цитата (Телепень @ 19.02.2021 - 23:49)
Для засирания себе мозгов? Для засирания мозгов окружающих людей? Для зарабатывания денег? Для саморазвития?
Просто для запоминания снов достаточно карандаша и блокнотика на тумбочке. В качестве развлекухи. Чтоб утром за завтраком поржать над своими снами с семьёй.
Для чего еще?

Мне, для саморазвития. Остальным не знаю, у каждого свои цели. Из ваших вопросов могу сделать вывод, что вы совсем не понимаете о чём я говорю.

[^]
Телепень
20.02.2021 - 00:04
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (zemselvs @ 19.02.2021 - 23:57)
Цитата (Телепень @ 19.02.2021 - 23:49)
Для чего еще?

Мне, для саморазвития. Остальным не знаю, у каждого свои цели. Из ваших вопросов могу сделать вывод, что вы совсем не понимаете о чём я говорю.

Я прекрасно понимаю что ты говоришь об инфантильных мечтах и о своей эксклюзивности и великом Знании. Да-да - ты велик и очень умён - а все мы недалёкие дурачки. faceoff.gif
Для саморазвития куда? В архаты и индийских монахов-нищебродов, живущих в хижине и питающихся отбросами? Ну, удачи, друг. beer.gif
А пятеро детей в школу ходят? Или тоже альтернативным эзотерическим воспитанием занимаешься?

Это сообщение отредактировал Телепень - 20.02.2021 - 00:08

[^]
zemselvs
20.02.2021 - 00:07
3

Юморист

Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 00:04)
Для саморазвития куда? В архаты и индийских монахов-нищебродов, живущих в хижине и питающихся отбросами? Ну, удачи, друг.
А пятеро детей в школу ходят? Или тоже альтернативным эзотерическим воспитанием занимаешься?

Не поверите, и в школу ходят, и даже работают некоторые. Примитивные всё же у вас понятия.

[^]
zemselvs
20.02.2021 - 00:09
0

Юморист

Цитата
Ну, удачи, друг.

Спасибо, друг!

[^]
zemselvs
20.02.2021 - 00:13
2

Юморист

Цитата
Я прекрасно понимаю что ты говоришь об инфантильных мечтах и о своей эксклюзивности и великом Знании. Да-да - ты велик и очень умён - а все мы недалёкие дурачки.
Для саморазвития куда? В архаты и индийских монахов-нищебродов, живущих в хижине и питающихся отбросами? Ну, удачи, друг.

Вот опять туда же! Где было сказано об эксклющивности моих знаний?
"Я знаю, что ничего не знаю. ©"
И где это я всех остальных дурачками недалекими называл? Это утверждение основано только на вашей системе мировоззрения и ничего больше.

[^]
Телепень
20.02.2021 - 00:18
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 00:09)
Цитата
Ну, удачи, друг. 

Спасибо, друг!

Так. Встречаемся через пару часов во сне (раньше я не смогу, надо еще пожарить пищу).
Я высокий, тощий и всегда в капюшоне. Ну, думаю узнаешь.

[^]
Sergiost
20.02.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Snyph @ 19.02.2021 - 09:23)
не цените вы ученика великого дона Хенаро...

Пейотль не у каждого дома есть!

[^]
Helcore
20.02.2021 - 00:26
0

Шутник

Цитата (oxiret @ 19.02.2021 - 09:23)
Цитата (Таканохана @ 19.02.2021 - 13:21)
А какая практическая польза? В женскую раздевалку в фитнес клубе проникнуть можно?

Проникнуть сможешь-подрочить не получится, я так думаю shum_lol.gif

Медитация, а не мастурбация
Понимать надо

емнип ©Гуру. Майк Науменко

[^]
Sergiost
20.02.2021 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Paspartuu @ 19.02.2021 - 09:46)
Занимался пару лет цигун, комплекс упражнений и медитаций, но больше для здоровья, так там каждый инструктор заявлял, что из тела выходил. На 3 ступени такая целый комплекс упражнений есть для этого. Но ничего похожего как чтения мыслей, выход из тела, третьего глаза у меня не открылось. Цены только из-за этих заявленных перспектив у них на ретриты, следующие ступени ломовые. А так типа йоги, не плохая оздоровительная во всех смыслах практика. Йоги кстати тоже рассказами о сверхспособностях грешат.

...Говорят, что раньше йог мог
Ни черта не брамши в рот, - год,
А теперь они рекорд бьют -
Все едят и целый год пьют...

[^]
zemselvs
20.02.2021 - 00:27
1

Юморист

Цитата
Так. Встречаемся через пару часов во сне (раньше я не смогу, надо еще пожарить пищу).

Можно не торопиться :) Меня встреча с вами не интересует. Ни в астрале, ни в реале.Без обид.
К тому же я на работе, мне спать нельзя. А дискутирую тут с вами потому что скучно, а не потому, что я велик и всё знаю, а все остальные мелкие и ничтожные по сравнению со мной :) Это не так!

[^]
Пробужденный
20.02.2021 - 00:28
4

Шутник

Цитата (mnr1 @ 19.02.2021 - 09:44)
ТС просто неграмотный воодушевленный мракобес.

Я вот тоже выходил и разбирался в вопросе с научной точки зрения и мля таки разобрался.

Все карты и образы мест и предметов хранятся в вашем мозгу (раз вы их узнаете, значит есть с чем сравнивать и эти эталоны для сравнения есть внутри вашей черепушки).

Доступ осуществляется через гиппокамп. В режиме бодрствования все ваши ощущения сравниваются с имеющимися эталонами с частотой несколько раз в секунду.

с таким сканированием как-то связан тета-ритм гиппокампа.

Во время сна, при сонном параличе, когда реальные ощущения от органов чувств слабы и не синхронизуются с базой эталонов, есть возможность полазить по этой базе свободным доступом.

сбивание такой синхронизации ощущается в виде вибраций тела и добавкой идет периодический звук - типа работающего двигателя, автоматически возникает эмоция страха.

Ну а дальше все эти внетелесные опыты.

еще надо добавить, что мозг работает с использованием квантовых явлений, поэтому то что я описал годится для первоначального материалистического научного понимания этих явлений.

На самом деле самое интересное - это именно квантовые проявления сознания. Можно, например, видеть или ощущать будущие события и т.п. интересные штуки. которые не укладываются в классическое описание физических явлений.

Спасибо за комплименты)))
Мракобес я или нет. Но давайте разберем. Вам хочется думать или вы действительно так думаете, когда склоняетесь, что ОС это просто работа мозга. Если так, то у Вас наверно есть все ответы на мои вопросы?
1) Зачем мозгу функция ОС
2) Как мозг генерирует реальности не тратя огромное количество ресурсов.
3) почему до сих пор нет 100% техники входа в ОС, ведь , как по вашему феномен вами изучен)))

Если у Вас есть ответы, научно обоснованные, то я с удовольствием бы их прочел и изменил свое мнение.
Но если нет, вы сравнимы с теми самыми древними, которые смотрели на луну и говорили (Она круглая и она светит)))). Думаю справедливо будет если вы возьмете свои слова обратно?))

На самом деле я с теоретической и практической точки зрения рассматривал и рассматриваю ОС и стараюсь более гибко относится к феномену, так как наука в этом отношении, это те же самые папуасы, тыкающие палкой в дерьмо, констатируя, что оно воняет.

[^]
H2SО4
20.02.2021 - 00:32
0

Орда - родная, злобная, твоя

ТС, у тебя есть все шансы вернуться туда, где уже занято.
Потом занятые тела по церквям водят и святой водой поливают))
Ну или в дурку отправляют пожизненно.

[^]
lambrusco
20.02.2021 - 00:35
0

self mad man

Капец. ТС, ты зачем такое рассказываешь вообще? Вышел по твоей методике из тела, а как обратно-то вернуться? fekaloid.gif

[^]
Asgerta
20.02.2021 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Телепень @ 19.02.2021 - 21:01)
Все это очень напоминает добровольную шизофрению, которую люди сами культивирую у себя в голове (и нигде больше).
У меня друг, прям сейчас на связи. Но у него диагноз, единственный случай, когда призывника выгнали из армии в 1989 году, не дав принять присягу... С диагнозом шизофрения.
Так вот три месяца назад в него вселилась некая армянка по имени Наринэ. Могилу которой он случайно увидел идя на работу через Смоленское кладбище в Питере (это где "Брат" снимали). И ведь настолько плотно вселилась, сука, что он бриться перестал! Типа - армянским девушкам нравятся только мужчины с усами и бородой.
Две недели назад венчался с ней в Александро-Невской Лавре - надевая ей и себе кольца перед алтарем...
Мы с друзьями-родственниками пытаемся убедить, что это все происходит только у него в голове и не имеет никакого отношения к реальности, но безуспешно - просто начал замыкаться в своей "семье", там еще и теща-армянка появилась, которая ему велит перемывать полы в квартире если "ей" показалось что недостаточно чисто...

И вот это все вы хотите поиметь совершенно добровольно и даже упражняетесь?
Или вы думаете что эти увлечения совершенно безобидны для психики?
Ну-ну, удачи. lol.gif
Психушки должны заполняться свежими пациентами, ибо старые живут не очень долго... beer.gif

Некая российская спецслужба опробует на твоем друге "мозговое радио". Он для них является бесплатной подопытной обезьяной. Эксперименты проводятся очень давно, еще при СССР по старому приказу КГБ и Минздрава тех, кто говорил о "голосах" в голове, пихали в дурку. Скоро передача мыслей на расстояние станет обычным явлением и, возможно, заменит собой смартфоны и мобильники, это, кстати, и Маск предсказывал. Но пока технологию в массы не пускают. Она опасна, пси-оружие способно убить человека на расстоянии, вывести внутренние органы из строя, вызвать заболевания, причем ни один патологоанатом в морге не докопается о причине смерти пострадавшего человека. В интернете есть инфа об этом и книги.

[^]
Анатохлий
20.02.2021 - 00:43
1

Весельчак

mnr1:Да тут я вам верю. Но заметьте - это все не обладает прагматическими последствиями. Т.е. данный навык применить с пользой нельзя.
да как так-то?по-вашему-спасти жизнь человеку(ну,как минимум-помог человеку не стать инвалидом)-это пустое место?

[^]
Телепень
20.02.2021 - 00:43
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 00:27)
Цитата

Можно не торопиться :) Меня встреча с вами не интересует. Ни в астрале, ни в реале.Без обид.
К тому же я на работе, мне спать нельзя. А дискутирую тут с вами потому что скучно, а не потому, что я велик и всё знаю, а все остальные мелкие и ничтожные по сравнению со мной :) Это не так!

Ну и ладно, я и не настаиваю.
Просто хотел донести простую мысль - увлечение кастанедщиной, прочей эзотерикой, религиями всех разновидностей абсолютно никаких преимуществ не дают. Они дают только одно - осознание своего собственного раздувшегося ЧСВ.
И еще дают право обучать неразумных тупеньких обывателей вокруг. Которые прочли чуть меньше книжек чем ты сам. И поэтому чувствуешь себя очень умным и продвинутым, а они - наивные и тупенькие.
До поры до времени.
Больше такие увлечения ничего не дают.
Ни в материальном, ни в психологическом развитии. И никакого волшебства не случится. Просто разминка для фантазии граничащая с реальной шизофренией.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20.02.2021 - 00:53

[^]
zemselvs
20.02.2021 - 00:51
5

Юморист

Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 00:43)
Ну и ладно, я и не настаиваю.
Просто хотел донести простую мысль - увлечение кастанедщиной, прочей эзотерикой, религиями всех разновидностей абсолютно никаких преимуществ не дают. Они дают только одно - осознание своего собственного раздувшегося ЧСВ.
И еще дают право обучать неразумных тупеньких обывателей вокруг. Которые прочли чуть меньше книжек чем ты сам.
До поры до времени. Больше - ничего не дает. Ни в материальном, ни в психологическом развитии. И никакого волшебства не случится. Просто разминка для фантазии граничащая с реальной шизофренией.

Кастанеда не читал и не буду! После таких чтений дорога одна, к психиатру. Здесь вы правы. Эзотерикой тоже не увлекаюсь, это опасный путь и как я считаю не нужный. По-крайней мере для меня.
Ко всему остальному нужно просто придти и все приходят по-разному. Лично я никому не навязываю свою точку зрения, это было бы большой ошибкой. Просто делюсь своим опытом. Кому надо тот поверит, остальные пускай пальцем у виска крутят, мне без разницы :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58998
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх