Мирная прогулка = ледовое побоище.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxikus
24.01.2021 - 14:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Боты теперь заебут всех с агентами госдепов, происками запада, что это маргиналы на митинги выходили , чтобы погромы устраивать ( лучше бы Соловьева смотрели, этакие мерзавцы) и весь этот бред.
Ну а что им делать ? Работа такая - врать за деньги.

[^]
DreckigerGei
24.01.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата (sam19751 @ 24.01.2021 - 09:24)
ТС а кто тебе сказал что это имеенно провокаторы Навального?. а если это засланные едрисьней казачки?

В эту сторону работает да? А что если Навального свои отравили? Так не, там типа все святые?:-)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvRo1962
24.01.2021 - 14:24
-2

Шутник

Задаться нужно двумя вопросами - Нужны ли стране сейчас патриотически настроенные, отстаивающие чисто российские интересы граждане, политики, экономисты, независимо от политических пристрастий...?
Готовят ли в Йельском университете таких патриотически болеющих за интересы России специалистов, которые будут продвигать чистороссийские приоритеты?
Отвечаем на эти вопросы и, собственно, получаем ответы на происходящие события...

[^]
Торквемада
24.01.2021 - 14:25
0

Балагур

Цитата (Цитрус @ 24.01.2021 - 09:29)
Вас, рабов 85-рублевых, даже в выходные заставляют говно постить? Ваш плешивый работодатель заебал все страну.

А у Сороса плешь есть? wub.gif

[^]
brigio
24.01.2021 - 14:25
4

Иностранный агент

Цитата (zoloz @ 24.01.2021 - 12:16)
а бороться с коррупцией и пр. это только кропотливой работой, создагние партии, объединение людей и всё это время придётся чистить свою партию от предателей и просто таких же коррупционеров )))

Ты не в курсе, Навальному пять раз отказали в регистрации его партии.

[^]
LeadDeadHead
24.01.2021 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (sam19751 @ 24.01.2021 - 13:24)
ТС а кто тебе сказал что это имеенно провокаторы Навального?. а если это засланные едрисьней казачки?

А "нехтовские" методички по борьбе с омоновцами - это происки коварных лукашистов, ыгы. Хомяки - такие хомяки.

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 14:26
2

Приколист

Цитата (zoloz @ 24.01.2021 - 14:16)
Цитата (Sashok @ 24.01.2021 - 14:09)
То есть коррупция во власти это нормально, дворцы, миллиарды ( в сумках), кинутые люди один на один со своими проблемами, отжатый бизнесс чиновниками всех мастей, купленная полиция и самое страшное, старающаяся удержаться всеми силами эта свора у власти, тратящая деньги налогоплательщиков на содержания непойми кому нужных таких силовиков, на помощи всем кругом кроме россиян и на оружие, это не проблема, тс мы сейчас бросим я от горя плакать ради подбитого глаза водилы с номерами амр, ты серьёзно?????

нет не нормально и с этим надо бророться )) только бороться а не сжигать квартиру вместе с тараканами

вы же предлагаете вместо одних воров позвать других
эти уже как бы устроились и теперь гнёздышки тут обустраивают ибо уже поняли что на западе их особо не ждут

а новые сначала всё порушат чтоб сподручне хапать было у кормушки потом будут хапать

вон в укрии посмотрите ))) зеля прищёл ИИИИИИ и зёпа
земля распродаётся иностранцам, тарифы выросли в разы
народ нещает бытсрее чем при даже порошенко не говоря уже о яныке

а бороться с коррупцией и пр. это только кропотливой работой, создагние партии, объединение людей и всё это время придётся чистить свою партию от предателей и просто таких же коррупционеров ))) это не один пяток лет делать придётся и потихоньку проникать во влать, ставить из своей партии людей на местах и пр. чтоб перекрывать пути коррупционные, оказывать своим сподвижникам юридическую и частенько финансовую помощь, иметь у партии и силовое крыло, притом максимально официальное и чтоб желательно с боевым опытом из ветерано и опять придётся и там кадровую политику вести чтоб всякие мрази не затесались

вот единственный способ нормально бороться с преступлениями и коррупцией а простесты и смены абы кого на абы кого это путь к разрушению адже этого шаткого благополучия и нищие станут ещё более нищими они уже не только нищими а голодными будут

вас 91й не научил ?

ты идиот если думаешь что воровать они больше не будуть будут и еще больше потому что ты терпиш потому что безнаказанно потому что могут и западу насрать на тебя и на всю нашу страну и если володька сей час решит свалить да хоть в штаты от свалит вместе с баблом и им будет похуй а если он еще и секретики расскажет то вообще замечательно будет , и некто не хочет как ты говоришь квартиру сжигать или другого вора сажать пока просят чтоб беспредел мусорской закончился и да чтоб воры сидели это ведь элементарные нормы , а ты его сидиш и зашищяеш только потому что тебя к это приучили что всю твою жизни тебе вдалбливали что надо любить государство

[^]
Nnover
24.01.2021 - 14:27
3

Приколист

Я вот вообще не за Навального, но и нынешняя власть у меня с каждым днём вызывает всё большее отвращение! И я почти уверен, что на этих митингах большинство людей имело абсолютно такую же позицию! У меня довольно много знакомых вышло, как и в Питере, так и в Москве, и они не школьники с студентами, обычные люди, работающие 5/2(это тем, кто орёт сколько же бездельников в стране), которые просто хотят жить нормально! Народ вышел не за Навального, а против действующей власти! Уже седьмой год подряд идёт тотальное обнищание населения! Растёт абсолютно всё, продукты, одежда, вся электроника, жкх, бензин, автомобили, даже пенсионный возраст и тот вырос, рубль вообще превратился в посмешище, а не валюту, чуть ли не от любого пука в мире, катится на дно и т.д. продолжать можно бесконечно! И к сожалению у властей виноваты все, санкции, запад, Обама, НАТО, вирус, но только не они сами! Я вообще боюсь представить, что будет лет через 10 в этой стране. И это я ещё не пишу про коррупцию, цензуру, свободу слова, Конституцию, выборы и т.д. Как говорится что хотят, то и воротят. Как я понял идеальное государство для путина и ер, это полицейское государство с полным контролем населения, которое не имеет никакого права на критику властей, высказывания своего мнения и готовое работать чуть ли не за еду и очень похоже на то, что мы к этому и двигаемся! И если кого то это устраивает, пожалуйста, меня вот абсолютно нет! И даже я, диванный воин, уже готов поднять свою жопу и тоже выйти на улицу, не за Навального, а именно против действующего режима! И да, я за мирные митинги, где всё проходит мирно, без насилия с обеих сторон и чтобы власть видела именно количество недовольных ими, и их действиями людей! Ну такое вот моё мнение! Всем добра и мира agree.gif

[^]
fanat26
24.01.2021 - 14:28
4

Ярила

Цитата (MrRIP @ 24.01.2021 - 10:54)
"Дворец у Путина"? Может и есть. Но тот полуразрушенный недострой в Гелинжике принадлежит НЕ Путину ;)
И еслиб вы, уважаемый, имели хоть минимум мозга и минимальные навыки "гуглинга". могли-бы найти развёрнутую статейку от 2011 года!!! Ну или почитать кому и куда была она продана ПОСЛЕ ;)
По сути - Путину данную "резиденцию" приписал Колесников, который решил на её основе попиарится и прослыть "борцуном с режимом". Но не взлетело.
На данный момент этот "дворец" уже лет ПЯТЬ как заброшен и там НИЧЕГО не строится и окромя сторожей там НИКОГО нет.

А у меня вопрос, просто для понятия общей картины : подземная ледовая арена тоже была в 2011 построена? А вот по бумагам этот дворец принадлежит ближайшему родственнику путина, он тоже олигарх с миллиардными доходами? А не подскажите какой у него бизнес? А какую должность надо иметь чтобы бесполётную зону организовать? Ну просто интересно. Подскажите пожалуйста.

[^]
SergZerg
24.01.2021 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Boliwar @ 24.01.2021 - 09:28)
С фашизмом можно бороться только его методами. Бесполезно уговаривать фашиста, он от этого ещё больше возбуждается и звереет.

тот, кто победит дракона, сам становится драконом.
дочка навального была в первых рядах я так понимаю?

[^]
СаксаулБатыр
24.01.2021 - 14:31
2

Poxui

Пострадали люди? За Навального? Допустим за него!
Да пострадали! Тут пишут, что люди - это расходный материал для него и ему подобных!

Ребята!!! Октябрьский переворот 1917 года! Пострадали люди! За кого? За Ленина и его шайку бандитов, каторжан, предателей россии!
Докажите мне , что я не прав!!!

[^]
TinKalatin
0

Ярила

Цитата (12й @ 24.01.2021 - 09:16)
! Мне не все равно на кумиров моей юности, которые теперь могут понести ответственность за подстрекательство к экстремизму! Их репутация и будущее теперь под угрозой! Мне абсолютно не все равно на детей, которые преисполненные оппозиционным настроем снимали в поддержку своих взглядов ТикТоки. А сегодня, оказались в гуще событий, которые могут испугать любого взрослого!

Какие громкие слова. Я был на пушкинской. И говорю только за себя, а не за других. Я был в самом центре событий и готов был получить по башке дубинкой, но ОМОН был достаточно корректен. Я много разговаривал с ОМОНовцами и спрашивал их как они сами видят ситуацию в стране, всё ли из устраивает, как они относятся к каждодневному принятию запрещающих законов и увеличению налогов? Всё они прекрасно понимают, многие из них просто закрыли забрала шлемов. Поэтому не нужно говорить за всех. Зато каждый из тех, кто пришел туда понимали, что их могут задержать.

[^]
Sven80
1

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 24.01.2021 - 14:23)
В эту сторону работает да? А что если Навального свои отравили? Так не, там типа все святые?smile.gif))

Это исключено. Сам догадаешься почему? ))

[^]
Стронций
5

Ярила

А с чего автор темы решил, что провокаторы были именно от Навального?
Интересно, что полиция об их наличии была осведомлена, и активно отпускала выхваченных, произносивших правильные слова. Прям по пути к автозакам отпускала.

Так что да, провокаторы были, только они были Путинские, и автор темы это знает, и брешет как типичный пропагандонишка.

[^]
Mongoose79
24.01.2021 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (dimpledore @ 24.01.2021 - 14:02)
Цитата (ЖекаТТ @ 24.01.2021 - 13:49)
Таким как ты подонкам не место среди людей. А забыл. В Ольгино людей и не берут....

Это ещё почему я подонок интересно? Потому что не верю непорочность вашего ололеши? Странная логика так то. А как же ваша хваленвя демократия, разрешающая свободу слова и мысли, которую вы превнесете с новым недолидером? А, ну да я забыл, ваш лидер не любит критику и очень болезненно к ней относится, говорят уверенные в себе люди у критике относятся нормально, но это не про Лёшу и его окружение, вы все крайне болезненные в этом плане, наверное всё таки это вам нет места в нормальнойюм обществе. Нам фанатиков не надо.

"Демократия для демократов. И это не парадокс. Потому что воспользоваться демократией могут только демократы, а для недемократов это орудие убийства". Новодворская В.И.

Права и свободы - для "элит" и "думающих" людей. А у "быдла", "ваты" никаких прав нет. Их можно расстреливать из танков, давить, сажать. Все это проходили, и не раз.

[^]
SergZerg
24.01.2021 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Nnover @ 24.01.2021 - 14:27)
Как я понял идеальное государство для путина и ер, это полицейское государство с полным контролем населения, которое не имеет никакого права на критику властей, высказывания своего мнения и готовое работать чуть ли не за еду и очень похоже на то, что мы к этому и двигаемся!

тут был пост про избиение на митинге чувака с критикой навального. его мнение отличалось от мнения толпы. его избили. и потом эти же люди кричат, что их незаконно бьет полиция.

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 14:33
-1

Приколист

Цитата (fanat26 @ 24.01.2021 - 14:28)
Цитата (MrRIP @ 24.01.2021 - 10:54)
"Дворец у Путина"? Может и есть. Но тот полуразрушенный недострой в Гелинжике принадлежит НЕ Путину ;)
И еслиб вы, уважаемый, имели хоть минимум мозга и минимальные навыки "гуглинга". могли-бы найти развёрнутую статейку от 2011 года!!! Ну или почитать кому и куда была она продана ПОСЛЕ ;)
По сути - Путину данную "резиденцию" приписал Колесников, который решил на её основе попиарится и прослыть "борцуном с режимом". Но не взлетело.
На данный момент этот "дворец" уже лет ПЯТЬ как заброшен и там НИЧЕГО не строится и окромя сторожей там НИКОГО нет.

А у меня вопрос, просто для понятия общей картины : подземная ледовая арена тоже была в 2011 построена? А вот по бумагам этот дворец принадлежит ближайшему родственнику путина, он тоже олигарх с миллиардными доходами? А не подскажите какой у него бизнес? А какую должность надо иметь чтобы бесполётную зону организовать? Ну просто интересно. Подскажите пожалуйста.

нужно родиться в правильной стране в правильной семье

[^]
Stranger22
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (zoloz @ 24.01.2021 - 14:16)
а бороться с коррупцией и пр. это только кропотливой работой, создагние партии, объединение людей и всё это время придётся чистить свою партию от предателей и просто таких же коррупционеров ))) это не один пяток лет делать придётся и потихоньку проникать во влать, ставить из своей партии людей на местах и пр. чтоб перекрывать пути коррупционные, оказывать своим сподвижникам юридическую и частенько финансовую помощь...

...ну так все и идет, и юридическая помощь "сподвижникам", и финансовая не малая, но потом опять все пошло по накатанной: "половцы и печенеги", "Наполеон", "последствия ВОВ", "лихие 90-е", "разнотык", отсутствие "скрепы", "санкции на пользу" lol.gif
..."Карла 12" еще не вспомнили

...может таки танцору что-то мешает?

[^]
TinKalatin
3

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 24.01.2021 - 14:31)
Пострадали люди? За Навального? Допустим за него!
Да пострадали! Тут пишут, что люди - это расходный материал для него и ему подобных!

Ребята!!! Октябрьский переворот 1917 года! Пострадали люди! За кого? За Ленина и его шайку бандитов, каторжан, предателей россии!
Докажите мне , что я не прав!!!

Доказываю. Я жил в той стране и был счастлив. Работал инженером на заводе, знал что в старости буду получать стабильную пенсию, знал, что могу поступить в институт и обучаться бесплатно, знал, что на улицах даже ночью спокойно. Таков вот результат деятельности этой, как вы говорите шайки.

[^]
Толстдушой
24.01.2021 - 14:35
-3

Юморист

А мне не все равно, откуда у Навального деньги, кто платит, тот и заказывает музыку..оно вам надо, выйдя из под гнета одних, попасть в рабство других?

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 14:38
-1

Приколист

Цитата (SergZerg @ 24.01.2021 - 14:32)
Цитата (Nnover @ 24.01.2021 - 14:27)
Как я понял идеальное государство для путина и ер, это полицейское государство с полным контролем населения, которое не имеет никакого права на критику властей, высказывания своего мнения и готовое работать чуть ли не за еду и очень похоже на то, что мы к этому и двигаемся!

тут был пост про избиение на митинге чувака с критикой навального. его мнение отличалось от мнения толпы. его избили. и потом эти же люди кричат, что их незаконно бьет полиция.

ты видел что там было написано ? нет зачем тогда пиздиш ? и ему не дали пиздюлей его закидали снегом точнее снежками и он туда не мнение пришёл выразить а просто спровоцировать и заметь мусора то его не трогали а он мало того что был с оскорбительным плакатом так еще и забрался на фонарь

Это сообщение отредактировал Хитрожоп - 24.01.2021 - 14:38

[^]
Stranger22
24.01.2021 - 14:42
4

Секта Свидетелей Импортозамещения

- Дяденька, вы обосрались похоже?
- Это не я, это Наполеон мне в трусы насрал!
- Дяденька, вы снова обосрались как вчера!?
- Это не я, это гитлер мне в трусы насрал - последствия ВОВ!
- Дяденька, вы третий день как обосрались!?
- Последствия 90-х, не я конечно же!
- Дяденька, так кроме вас в квартире всю неделю никого не было!?
- Вместо того чтоб стирать трусы - вы занимаетесь демагогией!

[^]
Maktub
24.01.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата (12й @ 24.01.2021 - 09:16)
Но мне не все равно на людей, которые ему поверили и пришли на «мирную прогулку»!

Да без тебя разберутся.

[^]
Своячок69
24.01.2021 - 14:45
1

Ярила

Цитата
Лазарева, Каста, Нойз… кумиры подросктов 00-х, чьи слова и поступки никогда не были пустым звуком. Они хотели выразить свою позицию, выказать свое несогласие с действиями по отношению к Навальному. Призвали своих поклонников и единомышленников к «мирным прогулкам».

Ну и пусть бы сами шли,а не говорили о своей позиции для всех, с призывом идти всем.

Как это по интеллегенски, призвать всех, но если не по твоему,то вроде как и за последствия не отвечаешь.

[^]
efialtis
24.01.2021 - 14:45
-9

Ярила

Вот, овальнисты, вы сколько миллионов в год зарабатываете?
А ваш главный асисян от четырех до восьми. И ни в чем себе не отказывает.

Содержание его дочери в Калифорнии до четырех тысяч$ в месяц.

Это сообщение отредактировал efialtis - 24.01.2021 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87581
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх