Мирная прогулка = ледовое побоище.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimpledore
24.01.2021 - 14:02
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЖекаТТ @ 24.01.2021 - 13:49)
Таким как ты подонкам не место среди людей. А забыл. В Ольгино людей и не берут....

Это ещё почему я подонок интересно? Потому что не верю непорочность вашего ололеши? Странная логика так то. А как же ваша хваленвя демократия, разрешающая свободу слова и мысли, которую вы превнесете с новым недолидером? А, ну да я забыл, ваш лидер не любит критику и очень болезненно к ней относится, говорят уверенные в себе люди у критике относятся нормально, но это не про Лёшу и его окружение, вы все крайне болезненные в этом плане, наверное всё таки это вам нет места в нормальнойюм обществе. Нам фанатиков не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolay4
24.01.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 24.01.2021 - 11:11)
Цитата (Nikolay4 @ 24.01.2021 - 10:17)
Цитата (TOS1 @ 24.01.2021 - 10:10)
Цитата (NAIL82 @ 24.01.2021 - 09:54)
Грудинина в президенты! Стране нужен хозяйственник Брежнев 2.0+
Давай, давай навальнята и путинята, шпальте.

Я за Грудинина голосовал. rulez.gif
Думаю из него годный президент получился.
Жаль только что он шел как спойлер.
Это как Зюганов который мог победить Ельцина, но зассал.

А чем Грудинин так хорош? Что в белой (весь в белом,ага) куртке и усах,и всё?

Грудинин хорош уже тем, что он мог быть вместо бессменного обнуленного.

Ксюша Собчак ещё лучше, она своёй личностью врага запугает, меньше расходы на оборону.

[^]
Андрей123456
24.01.2021 - 14:03
1

Приколист

Цитата (vseimenarazo @ 24.01.2021 - 10:23)
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Где тут про согласование, пидоры плешивого?

Не позорься. Открой 54-ФЗ и посмотри, он был принят в целях реализации 31 ст. Конституции.

[^]
Baldy
24.01.2021 - 14:03
2

Землянин

Mongoose79
Цитата
Левых, которые пытались провести марш "Антикапитализм", жестко свинтили - опять тишина

А я, например, за капитализм. Но не за такой, который сейчас в этой стране, а за нормальный, как в Европе и на Западе. За капитализм, который развивается сам, и дает достойную жизнь своим работникам.
На кой хер мне сдались эти антикапиталисты с выжившими из ума маркисто-ленинистами?

Это сообщение отредактировал Baldy - 24.01.2021 - 14:04

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 14:05
0

Приколист

Цитата (Mongoose79 @ 24.01.2021 - 13:30)
Цитата (grekmex @ 24.01.2021 - 09:35)
Цитата (MrRIP @ 24.01.2021 - 08:31)
Цитата (kamy @ 24.01.2021 - 09:25)
Кремлеботская тема...
Вы жопу режиму вопще уже зализали...

Тоесть - адекватная аналитика - это "кремлеботская тема"? ну ок.
Как я писал ранее - у навальнят принято правило - есть только ИХ "правильное" мнение! Всё что идёт в разрез этому - это всё кремль придумал и боты кремлёвские вбросили! Они даже не могут допустить вероятности, что кто-то может быть И против Навального И против "кремля"!
Но факт есть факт - все "призывальщики" на акции сидели дома и смотрели на весь этот цирк. А тупые навальнята бегут по улицам под дубинки омона и плачутся о своей горькой судьбе.

где то тут была тема про деда, который упоминал 31 статью конституции
на
смотри

Конституция. Статья 55. Ч.3

Цитата
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Вы бы почитали Конституцию что ли, а то вы мне напоминаете исламских фанатиков, которые размахивают Кораном над головой и грозят "неверным" карами небесными, вместо того чтобы взять и почитать эту книгу.

И еще такой вопрос: почему вы забываете о Конституции в других темах? Ведь в Конституции не только про права - там еще целый раздел про обязанности. В одних случаях вы Конституцией прикрываетесь, в других " что же эта за проклятая Конституция?" © известный борцун с режЫмом (люди 1980 года и старше поймут кто это)

ну так в 55 статье пишется что как раз можно митинговать любите с контекста выдирать

[^]
Gabron
24.01.2021 - 14:06
6

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.01.2021 - 10:55)
У пригожинцев вторая смена началась, что ли?

Да давно такого наплыва не видел, но уровень печалит конечно, сравнивают чиновника (Путина) с олигархом (бизнесменом) и тд. Логики ноль, знаний ноль. Даже не понимаю от чего такая реакция, неужели Навальный ушел в свободное плавание или перевербовали пока лечился?

[^]
Мухосранец
24.01.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата

А ледовое попоище опосля было? alkash.gif

[^]
zoloz
24.01.2021 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 24.01.2021 - 14:03)
Mongoose79
Цитата
Левых, которые пытались провести марш "Антикапитализм", жестко свинтили - опять тишина

А я, например, за капитализм. Но не за такой, который сейчас в этой стране, а за нормальный, как в Европе и на Западе. За капитализм, который развивается сам, и дает достойную жизнь своим работникам.
На кой хер мне сдались эти антикапиталисты с выжившими из ума маркисто-ленинистами?

бугага это в этой стране и есть капитализм )))
другого быть не может

ибо чтоб был такой как ты типа говоришь в других странах ))) так их капиталисты не дадут ))) ибо КОНКУРЕНЦИЯ ))) а конкуренция это сожрать всех конкурентов

и выживыший из ума это ты, если не знаешь как работает система )) а то у тебя ветер дует потому что деревья шатаются

[^]
Sashok
24.01.2021 - 14:09
6

Ярила

То есть коррупция во власти это нормально, дворцы, миллиарды ( в сумках), кинутые люди один на один со своими проблемами, отжатый бизнесс чиновниками всех мастей, купленная полиция и самое страшное, старающаяся удержаться всеми силами эта свора у власти, тратящая деньги налогоплательщиков на содержания непойми кому нужных таких силовиков, на помощи всем кругом кроме россиян и на оружие, это не проблема, тс мы сейчас бросим я от горя плакать ради подбитого глаза водилы с номерами амр, ты серьёзно?????

[^]
mephisto91
24.01.2021 - 14:10
6

Балагур

Хз, до недавнего времени казалось, что человек не первое десятилетие находящийся у политики, не станет тратить деньги и силы на проплачивание тем и постов на дезинформационном портале средней руки.
Но теперь уже пришло понимание, что от безумного долбодятла затрачивающего средства на подобный дворец, всего можно ожидать.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 24.01.2021 - 14:10

[^]
avgustbordo
7

Балагур

Высер слабака.

Так и не понявшего, для чего люди выходят на улицы и чего они, люди, хотят поменять в своей единственной жизни.

Последствия от "мирных прогулок"? Ты серьёзно?!

А как насчёт последствий для миллионов от действий твоей заботливой правящей партии?
Как насчёт слабоумных депутатов-спортсменов-космонавтов?
Как насчёт слабоумных охранников-губернаторов?
И всех их слабоумных законов, которые в геометрической прогрессии движутся навстречу пиздецу? popcorn.gif

[^]
Ситизен154
-3

Приколист

Забавно, но вот никак «ядреный лекторат» Навального никак не может выйти за возрастные рамки 16-22. Ну по численности не растет в этой возрастной категории понятно - демография, мать еёsmile.gif
Вот как 4 года назад опирались на школоту, так и сейчас.
Возможно, потому, что с возрастом гораздо больше «рефлексирующих».
И с возрастом проявляются более явно свои собственные цели и ценности, совершенствуются поведенческие мотивы и механизм мышления.
И вот таким Навальному предложить нечего, получается, окромя «вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются» ©

[^]
ZanycH
24.01.2021 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (vovanza @ 24.01.2021 - 13:31)
Чет смотрю, не прокатывают тут больше кремлебоцкие темы, ой не прокатывают !
Слишком много людей вышло на митинг, "мирную прогулку".
Доходить стало до народа, кто их деньги покрал. Эдак скоро и дворЭц запылает. gigi.gif

Сколько "слишком много"? Москва - по всем максимальным прикидкам вышло около 7 тысяч человек. 7. Тысяч. На всю Москву в которой 12 миллионов жителей, согласно переписи, не считая приезжих, не зарегистрированных в качестве жителей. То есть 0,0583% от всего населения города. Это не "слишком много", это пиздец как мало. То есть если говорить конкретно - вы понимаете, что вас фактически никто не поддерживает? Никто!

Вчера читал высказывание одного американского журналиста, который просто задал вопрос - а чего вы его, этого вашего Навального, не привлечёте к ответственности как это сделали бы в штатах? Лет на 100 за вот ту хуйню, которую он натворил, его вполне можно упечь за решётку. И даже не на зону, как у нас, а именно в камеру.

[^]
JAG
24.01.2021 - 14:12
4

Ярила

Учитывая, что власть бросила все силы на дискредитацию митингов, не гнушаясь ни чем, в том числе И ЭТИМ ПРОПЛАЧЕННЫМ ПОСТОМ НА ГЛАВНОЙ, то с вероятностью в 100% эти провокаторы были заранее режимом заготовлены.

И посты, обвиняющие митингующих в действиях этих провокаторов тоже были заготовлены заранее.

Т.е. схема, делаем провокации - тут же их освещаем в СМИ, пост на главной должен выходить стабильно раз в 2 суток, формируем общественное мнение, посредством ботов, проплаченных из налогов постов, пропагандистской рекламы или просто тупых пользователей.

[^]
dimpledore
24.01.2021 - 14:13
1

Юморист

Цитата (fzone @ 24.01.2021 - 14:01)
Тут народ все просто.
Регистрация на yaplakal нечем не контролируется, нарегать мульти-аккаунтов особо труда не составляет, я уверен, что у многих предателей родины по несколько их тут, они всеми силами пытаются защитить своего господина во дворце

Мое предположение - работают зэки им то все равно нечего терять и платить можно копейки. Был претендент когда в Китае заставляли зэков играть в World of Warcraft набивать золото которое потому успешно продавалось буржуям.

Не обращайте внимания, им в камере лучше жить не станет даже в прекрасной России будущего..

Однако хочу отметить такой ебнутой власти которая нанимает столько халуев в интернете в мире нету, как и не осталось в мире таких царей с дворца таких масштабов. Королева Елизавета завистно курит в сторонке.

Те кто за путина это предатели родины да? Или те кто за навального? Я просто запутался, как то всё у вас однобоко выходит, нет никакой, понимаешь, свободы слова, надо обязательно быть за кого то чтобы не прослыть предателем. Я например за светлое будущее России, но против обоих, я предатель?

[^]
teo2
24.01.2021 - 14:13
6

Шутник

Автор просто плюнул в лицо и пусть и завуалированно но назвал людей которые пошли на митинг -дебилами. Какие мирные митинги? Никто не видел как митинги проходят? Что у нас, что во всем мире. Тем более тема была животрепещущая. Автор, либо откровенно считает людей вокруг тупее себя, либо материал-чистая заказуха. Автор- в любом случае, перестань, как и власть, считать людей тупым быдлом-они достаточно умные, сами разберутся.

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 14:14
2

Приколист

Цитата (ZanycH @ 24.01.2021 - 14:11)
Цитата (vovanza @ 24.01.2021 - 13:31)
Чет смотрю, не прокатывают тут больше кремлебоцкие темы, ой не прокатывают !
Слишком много людей вышло на митинг, "мирную прогулку".
Доходить стало до народа, кто их деньги покрал. Эдак скоро и дворЭц запылает.  gigi.gif

Сколько "слишком много"? Москва - по всем максимальным прикидкам вышло около 7 тысяч человек. 7. Тысяч. На всю Москву в которой 12 миллионов жителей, согласно переписи, не считая приезжих, не зарегистрированных в качестве жителей. То есть 0,0583% от всего населения города. Это не "слишком много", это пиздец как мало. То есть если говорить конкретно - вы понимаете, что вас фактически никто не поддерживает? Никто!

Вчера читал высказывание одного американского журналиста, который просто задал вопрос - а чего вы его, этого вашего Навального, не привлечёте к ответственности как это сделали бы в штатах? Лет на 100 за вот ту хуйню, которую он натворил, его вполне можно упечь за решётку. И даже не на зону, как у нас, а именно в камеру.

чет ты пиздиш у нас в казани толь наверно 7 вышло

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 14:16
2

Приколист

Цитата (teo2 @ 24.01.2021 - 14:13)
Автор просто плюнул в лицо и пусть и завуалированно но назвал людей которые пошли на митинг -дебилами. Какие мирные митинги? Никто не видел как митинги проходят? Что у нас, что во всем мире. Тем более тема была животрепещущая. Автор, либо откровенно считает людей вокруг тупее себя, либо материал-чистая заказуха. Автор- в любом случае, перестань, как и власть, считать людей тупым быдлом-они достаточно умные, сами разберутся.

чувак митинги были мирными ровно до тех пор пока не пришли силовики и не начали нарушать законы пиздить вешать штрафы если я начну сать тебе в лицо каким бы ты мирным не был рано или позно ты бомбонешь

[^]
zoloz
24.01.2021 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (Sashok @ 24.01.2021 - 14:09)
То есть коррупция во власти это нормально, дворцы, миллиарды ( в сумках), кинутые люди один на один со своими проблемами, отжатый бизнесс чиновниками всех мастей, купленная полиция и самое страшное, старающаяся удержаться всеми силами эта свора у власти, тратящая деньги налогоплательщиков на содержания непойми кому нужных таких силовиков, на помощи всем кругом кроме россиян и на оружие, это не проблема, тс мы сейчас бросим я от горя плакать ради подбитого глаза водилы с номерами амр, ты серьёзно?????

нет не нормально и с этим надо бророться )) только бороться а не сжигать квартиру вместе с тараканами

вы же предлагаете вместо одних воров позвать других
эти уже как бы устроились и теперь гнёздышки тут обустраивают ибо уже поняли что на западе их особо не ждут

а новые сначала всё порушат чтоб сподручне хапать было у кормушки потом будут хапать

вон в укрии посмотрите ))) зеля прищёл ИИИИИИ и зёпа
земля распродаётся иностранцам, тарифы выросли в разы
народ нещает бытсрее чем при даже порошенко не говоря уже о яныке

а бороться с коррупцией и пр. это только кропотливой работой, создагние партии, объединение людей и всё это время придётся чистить свою партию от предателей и просто таких же коррупционеров ))) это не один пяток лет делать придётся и потихоньку проникать во влать, ставить из своей партии людей на местах и пр. чтоб перекрывать пути коррупционные, оказывать своим сподвижникам юридическую и частенько финансовую помощь, иметь у партии и силовое крыло, притом максимально официальное и чтоб желательно с боевым опытом из ветерано и опять придётся и там кадровую политику вести чтоб всякие мрази не затесались

вот единственный способ нормально бороться с преступлениями и коррупцией а простесты и смены абы кого на абы кого это путь к разрушению адже этого шаткого благополучия и нищие станут ещё более нищими они уже не только нищими а голодными будут

вас 91й не научил ?

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 14:17
0

Приколист

Цитата (dimpledore @ 24.01.2021 - 14:13)
Цитата (fzone @ 24.01.2021 - 14:01)
Тут народ все просто.
Регистрация на yaplakal нечем не контролируется, нарегать мульти-аккаунтов особо труда не составляет, я уверен, что у многих предателей родины по несколько их тут, они всеми силами пытаются защитить своего господина во дворце

Мое предположение - работают зэки им то все равно нечего терять и платить можно копейки. Был претендент когда в Китае заставляли зэков  играть в World of Warcraft набивать золото которое потому успешно продавалось буржуям.

Не обращайте внимания, им в камере лучше жить не станет даже в прекрасной России будущего..

Однако хочу отметить такой ебнутой власти которая нанимает столько халуев в интернете в мире нету, как и не осталось в мире таких царей с дворца таких масштабов. Королева Елизавета завистно курит в сторонке.

Те кто за путина это предатели родины да? Или те кто за навального? Я просто запутался, как то всё у вас однобоко выходит, нет никакой, понимаешь, свободы слова, надо обязательно быть за кого то чтобы не прослыть предателем. Я например за светлое будущее России, но против обоих, я предатель?

думать надо своей головой а не спрашивать кто прав

[^]
shaptmos
24.01.2021 - 14:18
6

Ярила

Цитата (MrRIP @ 24.01.2021 - 09:31)
Цитата (kamy @ 24.01.2021 - 09:25)
Кремлеботская тема...
Вы жопу режиму вопще уже зализали...

Тоесть - адекватная аналитика - это "кремлеботская тема"? ну ок.
Как я писал ранее - у навальнят принято правило - есть только ИХ "правильное" мнение! Всё что идёт в разрез этому - это всё кремль придумал и боты кремлёвские вбросили! Они даже не могут допустить вероятности, что кто-то может быть И против Навального И против "кремля"!
Но факт есть факт - все "призывальщики" на акции сидели дома и смотрели на весь этот цирк. А тупые навальнята бегут по улицам под дубинки омона и плачутся о своей горькой судьбе.

вот это вот адекватная аналитика? даже по меркам кремлеботов это какое то днище. а учитывая что тема имеет в районе 70, аккаунт с 18 года, но при этом несколько сообщений всего... надо серьезно с реальностью не дружить чтобы не понимать что это за тема такая.

[^]
jaapeer
24.01.2021 - 14:18
4

Шутник

Бля как вы затрахали кремлеботы писать посты! язык из жопы хозяев когда нибудь вытаскиваете?

[^]
Неиванов
24.01.2021 - 14:20
5

Ярила

Цитата
Как провокаторы Навального подставили либералов - интеллигентов.

а разве не кремль сам спровоцировал этот цирк арестовав навального????

[^]
maтьтр0ллей
24.01.2021 - 14:21
1

Шутник

Опять из уст кремлеботов звучит мечта о чужих жопах,мужских притом,ребята что то с вами не так хотя вы наверно и есть истинные Залупинцы

[^]
Roxxy
24.01.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата
С таким лидерами мнений мирных протестов быть не может

А толку от этих мирных акций? Выйти постоять? Ну постояли, ок. Дальше что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87580
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх