«Я в фильме ужасов была». Истории замужества российских девушек в Египте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
22.01.2021 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламинария @ 22.01.2021 - 17:41)
Фу, как на арабов может вообще встать?

Я больше десяти лет женат (если добавить неофициальные отношения до свадьбы, то, 15 лет вместе с одной женщиной, то есть почти всю разумную жизнь), у меня две дочери и кошка, так что я вроде, должен немного разбираться в женщинах, но порой я не понимаю логику женских поступков cool.gif

[^]
motya
22.01.2021 - 13:50
2

почётный сруль

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2021 - 13:48)
Я больше десяти лет женат (если добавить неофициальные отношения до свадьбы, то, 15 лет вместе с одной женщиной, то есть почти всю разумную жизнь), у меня две дочери и кошка, так что я вроде, должен немного разбираться в женщинах, но порой я не понимаю логику женских поступков cool.gif

интересно, как из первой части этого комментария следует последняя? Единственное, что ты можешь знать о женщинах - это личные качества твоей жена и ваших детей, у которых еще и качеств-то толком нет.

[^]
Булочка
22.01.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2021 - 13:17)
Цитата
— Выйдя замуж за гида из Хургады или подавальщика полотенец на пляже в Шарм-эш-Шейхе, вы навсегда обрекаете себя на нищету, — считает уроженка Ленинградской области

Я, конечно, не девушка, но на мой взгляд, как же хреново должно быть всё в жизни, что бы продавальщик полотенец на пляже в другой стране показался хорошим вариантом для замужества.

П.С. Я не говорю о том что каждой надо искать олигарха. Этого никогда не будет. Но, для счастливого брака должно быть много общего между мужем и женой. Что общего может быть у какой-либо случайной девушки из России и продавцом полотенец в Хургаде? Они же даже нормально поговорить между собой не могут. На что они рассчитывают?

Честно - не знаю! Даже представления не имею, как можно по-настоящему влюбиться в человека, если даже пообщаться с ним по-человечески невозможно? Думаю, на такой шаг как замужество с иностранным, иноязычным иноверцем - подавальщиком полотенец, женщину может сподвигнуть только отчаяние и полное отсутствие разумной альтернативы. И - да, такую женщину можно только пожалеть. Вряд ли она решилась на такой дикий поступок, будучи любимой, желанной и востребованной в родной стране.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 13:44)
Возможно, и слушают, но всегда - однократно. Мне удалось сдерживать рвотные позывы почти полторы минуты, после неасилила, выключила нах этот говнобред. Более отвратного, тупого и хамоватого быдла я в своей жизни не встречала. Как он разговаривал с мужчиной, которого сам же и пригласил к диалогу - это надо было слышать! Хотя, вру - не надо. Не надо этого слышать никому и никогда. Разве что вместо рвотного порошка...А больше - абсолютно не за чем.

Если он такой противный- нахер его постоянно вспоминать?

Не, я слышал пару его видосов, но желания дальше его слушать и уж тем более вспоминать о нем ваще не возникало. Ну живёт долбаеб и пофиг.

[^]
Veliar331
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.01.2021 - 17:44)
Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 13:27)
Цитата (elegaz @ 22.01.2021 - 13:23)
Цитата (Селия @ 22.01.2021 - 13:03)
Цитата (gringo09 @ 22.01.2021 - 12:31)
Вот почему про мужчин нет таких историй? Сплошь одни женщины.

А кому наши мужики за границей нужны? why.gif
Даже тамошним смугляшкам они ни к чему:)

Ошибаешься lol.gif Девочки-смугляшки, не менее ебливы, чем их мачо. И так же интересуются "экзотикой" lol.gif

Тока их за это живьём в землю закапывают и камнями побивают (не уверена, уместны ли здесь смайлики?)

Ну, в каком-нибудь, ёбаном Иране, может быть. А в арабские страны, давно уже, пришла цивилизация lol.gif

Ливан, Ливия, Судан, Сирия ... вы про эти страны, куда пришла цивилизация?)

Не, пришла, конечно, местами. Только не сильно это заметно cool.gif По крайней мере, я как-то не особо заметил.

[^]
Sollydiz
22.01.2021 - 13:54
3

Наши демоны нас берегут ©

Подобные статейки вызывают минимум брезгливость. Сама подача, вот это все.
Планку бапцам надо снижать - как выше уже сказано, вот оно и есть, снижение. Такое же говно, как ждули со своими, хм, избранниками. И, самое главное, что подобные особи ваще не отдупляют, во что упутывают детей - будущих или существующих.
Ну и обилие тупых и предсказуемых комментов в духе «залатой песды кусок/бабэ охереле не хатят с алкотаме жить, оне пьют из-за бап/фсе меркантильныя» прелести темке не добавляет. Гнилье какое-то.

[^]
Булочка
22.01.2021 - 13:57
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.01.2021 - 13:51)
Если он такой противный- нахер его постоянно вспоминать?

Я - человек вежливый. lol.gif Попросили ссылку на "такого Васю", я и предоставила (дабы не быть голословной). Человеколюбия ради прямую ссыль не вставила. Пожалела вопрошающего.

[^]
Gliwiero
22.01.2021 - 13:57
2

Весельчак

Когда уже чернильницы поймут что в муслимских странах женщина имеет ценность меньше чем домашний скот ?

[^]
Veliar331
22.01.2021 - 13:58
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.01.2021 - 17:50)

интересно, как из первой части этого комментария следует последняя? Единственное, что ты можешь знать о женщинах - это личные качества твоей жена и ваших детей, у которых еще и качеств-то толком нет.

Не совсем так.
Ну, жену оставим за кадром, а что касается дочерей: я вижу как они растут, какие фильмы смотрят, в какие игры играют, как появляются первые отношения с мальчиками и многое другое, это тысячи мелочей, из которых и формируется женский характер, это интересно наблюдать с самого начала. И уже с годовалого возраста эти женские отличия от нас очень заметны.

[^]
elegaz
22.01.2021 - 14:01
4

Гексафторид серы

Цитата (motya @ 22.01.2021 - 13:46)
это да
в той же СА все под баб заточено, одна только видимость что ислам, а по факту наши патриархи охренели бы lol.gif

Это потому, что в исламском праве, сама суть бракосочетания заключается в составлении брачного контракта, который подписывают у судьи. И у местной барышни, этот контракт будет на десяти листах мелким шрифтом, с основным тезисом "муж должен" lol.gif И за соблюдением этого контракта, следит и государство, и многочисленная родня. Шаг вправо, шаг влево, и муж попадает на сказочное бабло. Не нравится контракт? Иди еби козу.

Потому, и спрос на чернильниц, что подписывают такие документы не читая.

Это же, совсем надо в башке не иметь ничего, что бы подписывать юридические документы в стране, ни языка, ни законов, которой ты не знаешь, юридических тонкостей не ведаешь и с правоприменительной практикой не знакома. faceoff.gif

[^]
motya
22.01.2021 - 14:03
-1

почётный сруль

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2021 - 13:58)
И уже с годовалого возраста эти женские отличия от нас очень заметны.

допустим
но все равно непонятно, как из твоего богатого жизненного опыта можно сделать заключение о том, что ты разбираешься в женщинах smile.gif

[^]
motya
22.01.2021 - 14:05
1

почётный сруль

Цитата (elegaz @ 22.01.2021 - 14:01)
Это же, совсем надо в башке не иметь ничего, что бы подписывать юридические документы в стране, ни языка, ни законов, которой ты не знаешь, юридических тонкостей не ведаешь и с правоприменительной практикой не знакома. faceoff.gif

думаю, мы вообще сойдемся во мнении, что количество людей с удручающе скромным содержимым черепной коробки значительно превосходит желаемое, вне зависимости от их половой, расовой и прочих принадлежностей.

Это сообщение отредактировал motya - 22.01.2021 - 14:05

[^]
Селия
22.01.2021 - 14:05
1

Ярила

Ну, жену оставим за кадром, а что касается дочерей: я вижу как они растут, какие фильмы смотрят, в какие игры играют, как появляются первые отношения с мальчиками и многое другое, это тысячи мелочей, из которых и формируется женский характер, это интересно наблюдать с самого начала. И уже с годовалого возраста эти женские отличия от нас очень заметны.

Я вас удивлю, но все дети очень разные.
Невзирая на пол.
У меня сын и четверо племянников - все пятеро с рождения абсолютно разные люди, даже двойняшки:)

[^]
Hellzone
22.01.2021 - 14:08
0

Ярила

не те чернила попались, не повезло.

[^]
antikwar
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 12:19)
Цитата (antikwar @ 22.01.2021 - 13:13)
Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 12:06)
И только нашим русским Васям подавай 18-летнюю фотомодель с тремя высшими образованиями, чтоб зарабатывала миллионы, но при этом сидела дома, каждый год рожала по ребёнку, сама их воспитывала и вела хозяйство, да чтоб не дай бог не смотрела бы ни направо, ни налево. И штампа в паспорте чтоб не требовала! А когда надоест, гордо ушла в закат, прихватив лишь самое ценное из имущества - совместно нажитых детей, не заикаясь при этом об алиментах. При этом сам Вася будет валяться на диване и отращивать пивное пузо. Что? Кассирша из пятёрочки? РСП? Фу-фу-фу! Даже и не думайте предлагать lol.gif

Да уж мадам, нелегкая у вас судьба выдалась, раз в головушке вот такое. А можно ссыль на такого уникума Васю где-нить в соцсетях?

Я тебе и без ссыли их легко назову lol.gif Кочет, Внук Пионеров, микролаб, Дон Дмитрий, бамбуча и т.д и т.п. lol.gif Есть ещё один маленький уродец по имени Меганыч, послушай на досуге, коль охота (только не за обедом, а то я ни за что не ручаюсь) Имя им - легион. Почти все тут пасутся, далеко ходить не надо gigi.gif
Зы: а какая мне выдалась судьба, ты и знать не знаешь lol.gif Был некогда один философ - Сикст Эмпирик, так вот однажды он сказал очень хорошую фразу: при недостатке информации следует воздержаться от суждения. В переводе на современный русский это прозвучало бы как: молчи - за умного сканаешь)))

Недостаточность информации заключается в том, что вы свели не все возможные грехи в персону условного Васи? Ну а всерьез воспринимать виртуальных персонажей... Тут боюсь хоть всех древних греков на помощь призови - не помогут.

[^]
Булочка
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.01.2021 - 14:01)

Согласна. Это, конечно, полнейшая дичь. Но что ж поделать, если в России дураков на 100 лет вперёд припасено? (Дур, надо думать, нисколько не меньше.) Глупость человеческая - тот же недостаток, только не физический, а интеллектуальный. Разве мы уничтожаем инвалидов, презираем, ненавидим их? А дураков и дур - пожалуйста, это почему-то считается вполне допустимым...Да всем нам, блин, хватит места под солнцем - и умным, и глупым, и красавцам, и уродам...Только глотки друг другу рвать не надо. Мы же всё-таки люди. Попал человек в беду - по глупости ли или из-за отсутствия конечности - ему бы помочь, как и подобает цивилизованным людям. А мы его куями кроем. А за что, если ему боженька при рождении мозгов не отсыпал?

[^]
elegaz
22.01.2021 - 14:10
0

Гексафторид серы

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2021 - 13:51)
Ливан, Ливия, Судан, Сирия ... вы про эти страны, куда пришла цивилизация?)

Не, пришла, конечно, местами. Только не сильно это заметно cool.gif По крайней мере, я как-то не особо заметил.

В Ливане и Сирии, в плане с местной поипстись - вообще проблем никаких. За Ливию, не знаю. В соседних Египте и Тунисе - без проблем.

Это сообщение отредактировал elegaz - 22.01.2021 - 14:13

[^]
elegaz
22.01.2021 - 14:12
0

Гексафторид серы

Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 14:08)
Согласна. Это, конечно, полнейшая дичь. Но что ж поделать, если в России дураков на 100 лет вперёд припасено? (Дур, надо думать, нисколько не меньше.) Глупость человеческая - тот же недостаток, только не физический, а интеллектуальный. Разве мы уничтожаем инвалидов, презираем, ненавидим их? А дураков и дур - пожалуйста, это почему-то считается вполне допустимым...Да всем нам, блин, хватит места под солнцем - и умным, и глупым, и красавцам, и уродам...Только глотки друг другу рвать не надо. Мы же всё-таки люди. Попал человек в беду - по глупости ли или из-за отсутствия конечности - ему бы помочь, как и подобает цивилизованным людям. А мы его куями кроем. А за что, если ему боженька при рождении мозгов не отсыпал?

Ну, базовый инстинкт самосохранения, должен же быть faceoff.gif

[^]
Селия
22.01.2021 - 14:17
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.01.2021 - 14:10)

В Ливане и Сирии, в плане с местной поипстись - вообще проблем никаких. За Ливию, не знаю. В соседних Египте и Тунисе - без проблем.

Чернильник детектед gigi.gif

Скрытый текст
не смогла удержаться от сарказма

[^]
MsQWERTY
22.01.2021 - 14:18
5

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 22.01.2021 - 13:57)
Когда уже чернильницы поймут что в муслимских странах женщина имеет ценность меньше чем домашний скот ?

Примерно на такой же уровень ставят женщин местные бабоборцы)

Просто эти женщины ехали в сказку, которую сами себе выдумали. Итог предсказуем. Все-таки для семейной жизни надо выбирать не жигало с полотенцем. Думаю, если бы это был египтянин из города, с высшим образованием, либеральных взглядов, умеренный мусульманин, то могла бы сложиться здоровая ячейка общества. Но опять же, такой парень точно не взял бы замуж после 10-дневного пляжного секса отдыха)

[^]
Veliar331
22.01.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.01.2021 - 18:03)
И уже с годовалого возраста эти женские отличия от нас очень заметны.

допустим
но все равно непонятно, как из твоего богатого жизненного опыта можно сделать заключение о том, что ты разбираешься в женщинах smile.gif

Ну, собственно, я и говорю, что не разбираюсь cool.gif

[^]
Селия
22.01.2021 - 14:21
3

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 22.01.2021 - 14:18)
Цитата (Gliwiero @ 22.01.2021 - 13:57)

Примерно на такой же уровень ставят женщин местные бабоборцы)

Женщины со слабой психикой после прочтения мужских комментариев в гендерных темах на ЯПе, будут обходить мужчин и брак за километр.
Поборники "традиционных ценностей" иногда реально страшные вещи пишут.

[^]
Эрдель
22.01.2021 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 13:51)

Честно - не знаю! Даже представления не имею, как можно по-настоящему влюбиться в человека, если даже пообщаться с ним по-человечески невозможно? Думаю, на такой шаг как замужество с иностранным, иноязычным иноверцем - подавальщиком полотенец, женщину может сподвигнуть только отчаяние и полное отсутствие разумной альтернативы. И - да, такую женщину можно только пожалеть. Вряд ли она решилась на такой дикий поступок, будучи любимой, желанной и востребованной в родной стране.

Враньё от первого до последнего слова. Знаю женщин, которые , будучи замужем за любящим и вменяемым мужем, влюблялись по переписке хер пойми в кого и сваливали. Ничем хорошим это, разумеется, не кончалось.
А им, оказывается, в браке скучно становилось. Комплименты от мужей не воспринимались, подарки не ценились. Ну так это же от мужа - кривили рожи.
Поэтому не надо тут ляля про отсутствие любви среди родных.
Сами себе злобные Буратино, нехрен их жалеть
А вам бы лично высунуть нос из страны розовых пони. Окружающая жизнь не так сказочно проста, как вам кажется. И у людей столько нелогичных поступков - офигеете...

[^]
motya
22.01.2021 - 14:24
4

почётный сруль

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2021 - 14:20)
Ну, собственно, я и говорю, что не разбираюсь cool.gif

так что я вроде, должен немного разбираться в женщинах

да хрен тебя разберет
lol.gif

Цитата
Комплименты от мужей не воспринимались, подарки не ценились.

это, видимо, мужья рассказали cool.gif
а мужиков, сваливающих к хер пойми кому от любящей и заботливой жены никогда не встречал?

[^]
taricc
22.01.2021 - 14:28
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Ice4 @ 21.01.2021 - 23:06)
Чернильницы, они сами себя заживо хоронят. Похуй на них.
Когда тебя, подстилку чурбайобскую будет убивать вонючий немытый чурбан, вспомни Васю из соседнего подъезда, который любил тебя и которого ты променяла на тупую скотину.

Здарова, Вася! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52228
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх