Размышления про алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
25.01.2021 - 20:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Минздрав @ 25.01.2021 - 19:00)

много наотчисляли при алкоголизме своем? с диабетиками и душевнобольными еще бы сравнивать..возвертайте бабло.. нужно на реально пострадавших людей (не по своей прихоти)

Тебе, что ли, возвертать? Отчислял и отчисляют за меня все полностью по утвержденным ставкам, в денежном выражении, скажем так, побольше, чем в среднем по региону.

Я у тебя из кармана денег на свое лечение не беру вообще-то, лол. И вообще-то люди, мягко говоря, поумнее тебя давно признали алкоголизм болезнью. Именно поэтому и существует наркология как таковая.

И да, на моей памяти медики местной наркушки от смерти буквально на моих глазах спасли десятки людей.

[^]
grably
25.01.2021 - 20:46
0

Анус Ректальный

Цитата (YourZver @ 15.01.2021 - 15:37)
Ты видишь элиту эволюции - выжившие. Очень много алкашей гибнет в первые годы алкашества.
Прикинь как эти выжившие алкаши были бы здоровы если не пили.

Естественный отбор alk.gif alkash.gif alik.gif gigi.gif

[^]
Минздрав
25.01.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 25.01.2021 - 20:12)
Цитата (Минздрав @ 25.01.2021 - 19:00)

много наотчисляли при алкоголизме своем? с диабетиками и душевнобольными еще бы сравнивать..возвертайте бабло.. нужно на реально пострадавших людей (не по своей прихоти)

Тебе, что ли, возвертать? Отчислял и отчисляют за меня все полностью по утвержденным ставкам, в денежном выражении, скажем так, побольше, чем в среднем по региону.

Я у тебя из кармана денег на свое лечение не беру вообще-то, лол. И вообще-то люди, мягко говоря, поумнее тебя давно признали алкоголизм болезнью. Именно поэтому и существует наркология как таковая.

И да, на моей памяти медики местной наркушки от смерти буквально на моих глазах спасли десятки людей.

почему мне..людям верни. государству..зачем алкоголиком то стал? алкоголик будет тут определять айкью..не пьяный хоть?

Это сообщение отредактировал Минздрав - 25.01.2021 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43366
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх