Размышления про алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PianoSmok
16.01.2021 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberRally @ 16.01.2021 - 05:04)
Цитата (Пропальщик @ 15.01.2021 - 20:44)
Кто когда и как умрет генетически заложено.
Тут не  подгадаешь и никакой ЗОЖ не спасет к примеру от внезапной наследственной лейкимии или рака.
Но регулярно и обильно пьющие люди наряду со своими алкогольными поражениями печени, сердца и поджелудочной, тем не менее намного реже болеют вирусными и бактериальными инфекциями и у них намного меньше склеротические проявления в сосудах. Чему немало удивляются паталогоанатомы при вскрытии алкашей 60+ у которых сосуды чистые как у молодых, без склеротических бляшек.
Ну и работой себя не изнуряют, не нервничают-отношение к жизни похуистическое, а положительных эмоций-масса.
Алкаши живут себе в удовольствие и только ради удовольствия, а там уж как ресурс организма позволит.
Знаю очень много примеров когда непьющие-некурящие не доживают до 60-ти.

Пруфы на вскрытие в студию, исследования на эту тему проводились? Где результаты? А то где-то какой-то патологоанатом говорил, да, конечно ага. Какое блядь удовольствие ? Вся жизнь алкаша это найти бабло на бутылку выпить ее и впасть в бессознанку до след дня? Какое это блядь удовольствие? Это жизнь овоща, реже болеют вирусными инфекциями? Так конечно если утром прснулся бухнул и тут же упал — что б инфекцию пожхватить это ж куда-то пойти надо найти ее, в транспорте хотя бы проехать или сожрать что-то кроме водки, только вижу я этих алкашей и чет у всех у них с их хваленым здоровьем ноги не ходят от слова нихуя, мозги не варят тоже самое, ты слушал бред алкаша который он несет? Как он два слова в предложение связать не может? И эмоций у них поодительных 0 потому что угашенные они какие там эмоции? Хватит уже восхвалять их болеют они теми же болезнями что и непьющие + еще болячки сверху от алкоголя. Оно конечно власти удобно такие темы продвигать — пьяным быдлом управлять легко вот и вся поезность алкоголя. Он и в малых дозах не особо полезен, а уж в больших и подавно. Вы еще тут про героиновых торчков напишите какое у них здоровье крепкое

Злой вы. Алкоголизм это болезнь, часто душевная cry.gif

Это сообщение отредактировал PianoSmok - 16.01.2021 - 13:22

[^]
Вассиссуалий
16.01.2021 - 14:18
0
Статус: Online

Приколист

Просто у них есть цель жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КвакинМишка
16.01.2021 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 15.01.2021 - 23:06)
Цитата (КвакинМишка @ 15.01.2021 - 22:31)
Чего бы это?

Мишка, Квакин, ты что-ли? Мы же с тобой за одной партой сидели. Ты же мне как брат был! Чем живёшь?

Я тебя не помню, ты,наверное, спился же.

[^]
xda
16.01.2021 - 15:40
1

Ярила

Есть у меня один такой товарищ, кум. Был бизнес, были бабки. Запои начинались периодически, но не критично, потом подлиннее, уже второй год под магазином.
И помочь нечем. С женой развелся.

[^]
elena1975
16.01.2021 - 18:16
1

Ярила

У "долговременных" алкашей просто здоровье от природы. Мой отец вот, например, пьет уже лет 35 и все ему нипочём. Не пил бы бы, мог бы, наверное, монеты пальцами в рулончик скатывать. А был когда-то спортсменом, боксом занимался, на чемпионатах первые места занимал

[^]
SDM970
16.01.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 15.01.2021 - 16:33)
В то же время алкаши рано утром уже на посту у рюмочной. Клянчат деньги на новую дозу алкоголя. Сука, как? Льет ли теплый дождь, падает ли снег - они на посту. Без выходных. Бодрые и энергичные.

та какие нахуй бодрые и энергичные???

Я как то бегал по утрам в молодости - выбегал в 6:30-7 - да, они уже "на посту" - но какие? С мешками под глазами, с трясущимися руками, с потухшим взглядом.....и бадунище у них такой, что мертвого поднимет....именно страшный бадун выгонял их на пост каждый день.....

[^]
SDM970
16.01.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 16.01.2021 - 09:53)
Друг патологоанатом. Как-то вскольз бросил, вскрываешь алкаша, в возрасте, просто диву даёшься, вены гладкие, эластичные, чистые. У обычного же чела даже не режутся, а под скальпелем крошатся, все бляшками забито, как старая водопроводная труба.
Я не спец,конечно, за что купил, за то и продаю.

это логично - алкашка расширяет сосуды и разжижает кровь (сразу после приема алкахи) - вследсвтии этого падает давление и увеличивается кровоток.....потом наоборот сосуды сжимаются - давление повышается. Но еще - тру-алкаши редко жрут всякие деликатесные, но очень вредные продукты - копчености, жаренное, соленое, острое.....никогда не пеередают (ибо нечего) - вот это и есть результат чистых сосудов. И еще, как тут правильно заметили- у алкаша жизнь похуиста - они не боятся увольнения, не боятся сокращения им позуй на пенсии, им похуй на индекс доу джонса - у них всего одна цель в жизни - найти "огненную воду".

У меня у кореша - тетя умерла в 78 - бухала с мужем всю жизнь (правда не запоями - на работу ходила, но каждый вечер после работы - обязательные посиделки), правда и пила только водку - никаких одеколонов или вин с пивом....толкьо водка или спирт, если находили чистый. Со слов патанатома - не у каждого непьюещего такие органы, в таком прекрасном состоянини.....

[^]
bobruyck
16.01.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 15.01.2021 - 18:27)
Восхваление алкоголиков. Ликёроводочные компании такие посты проплачивают. Мне 40, сейчас пробежал 15 км. Чувствую себя как 16 летний, на вид мне 25, когда побреюсь. Никаких остеохондрозов, бодрость и веселье.

Вы тоже бизнесмен? Нет я тоже пиздабол.

[^]
Pjgipigipig
16.01.2021 - 22:57
0

Ярила

Алкоголь это святое в России

[^]
Biomechanic
16.01.2021 - 23:52
2

Биологический механизм

Системати́ческая оши́бка вы́жившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов («выжившим») данных много, а по другой («погибшим») — практически нет. В результате исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших».

[^]
Polugut
17.01.2021 - 06:35
0

Ярила

Это кажется. Маленький клоп сильно воняет. Множество алкашей болеют и дохнут быстро, но видны немногие бодрые, бегущие за пузырём. У нас жил один бухарик, 25 лет протянул. Не бомж, с жильём. В кавычках "жильё", но было где спать в тепле. Но так как в сельской местности все знают друг-друга, то все знали с кем он бухал. И все, кто с ним пил - уходили в могилу за год-два. Лично помню двоих, один у нас водителем давно был, один мой сосед - пили с товарищем, и по году не протянули. А этот пил и пил. Потом умер, лет 60 примерно было.

[^]
Fert553
17.01.2021 - 07:04
-1

Приколист

Цитата (Den3605 @ 16.01.2021 - 05:43)
Если запереть героинщика, он будет кричать, головой об стену бится. Но со временем отойдёт.
Алкоголик же, с высокой вероятностью склеит ласты. Думаю это что-то вроде инстинкта самосохранения.

Ахинея и Бред!Говорю как человек проживший год и с героиновыми,солевыми и алкоголиками(сам прибухивал).Вообще тут в комментах столько лютой хуиты написано и это пишут взрослые люди.Теоретики блядь!

[^]
Borgir
18.01.2021 - 09:00
0
Статус: Online

Весельчак

Так им может лет 30 отроду то. Просто выглядят старыми.

[^]
Bashorc
19.01.2021 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 16.01.2021 - 09:53)
Друг патологоанатом. Как-то вскольз бросил, вскрываешь алкаша, в возрасте, просто диву даёшься, вены гладкие, эластичные, чистые. У обычного же чела даже не режутся, а под скальпелем крошатся, все бляшками забито, как старая водопроводная труба.
Я не спец,конечно, за что купил, за то и продаю.

У меня трое одноклассников склеили ласты от бухла, самому старшему из них на момент смерти было 21.
Наверное тоже патологоанатомы удивлялись сохранности gigi.gif

[^]
Минздрав
25.01.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 15.01.2021 - 20:16)
Цитата (Valdez @ 15.01.2021 - 20:04)
Всегда очень удивляла способность отдельных индивидуумов  бухать неделями/месяцами/ а то и годами. Это ж какое здоровье генетическое надо иметь с рождения?
Я ( мне 47 годов) , чётко знаю: 1 день - буханешь, хорошим алкоголем, желательно двойной перегонки, если пиво - то только немецкое или чешское, 40 или 85 первые цифры на штрих коде. 2 день - можно (и нужно) похмелиться, под солянку или пельмени с бульоном, потом обязательно сон.
3 день - организм просто НЕ ПРИНИМАЕТ алкоголь, никак, ни в какой ситуации, вообще никак. НИКАК.
Утром иду в гараж, за машиной, на лавочках всегда человек 5-6, круглый год, пузырьки да рюмашки. И да, - лица меняются постоянно.
Спиваются люто, массово.
г.Тольятти, Новый город.
Да эта картина, думаю, не только у нас.

Я мог пить нонстоп круглосуточно с перерывами на сон и прочую малозначительную хуйню где-то до 3 недель. Итог был один, лечебница. Если пил меньше 2 недель, был шанс и самому вылезти.

Сейчас после 3-4 дней уже готовый пациент, после недели точно ложусь, ибо нехуй судьбу искушать.

за свой счет хоть в клинику?

[^]
хуясенах
25.01.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Минздрав @ 25.01.2021 - 14:19)
Всегда очень удивляла способность отдельных индивидуумов  бухать неделями/месяцами/ а то и годами. Это ж какое здоровье генетическое надо иметь с рождения?
Я ( мне 47 годов) , чётко знаю: 1 день - буханешь, хорошим алкоголем, желательно двойной перегонки, если пиво - то только немецкое или чешское, 40 или 85 первые цифры на штрих коде. 2 день - можно (и нужно) похмелиться, под солянку или пельмени с бульоном, потом обязательно сон.
3 день - организм просто НЕ ПРИНИМАЕТ алкоголь, никак, ни в какой ситуации, вообще никак. НИКАК.
Утром иду в гараж, за машиной, на лавочках всегда человек 5-6, круглый год, пузырьки да рюмашки. И да, - лица меняются постоянно.
Спиваются люто, массово.
г.Тольятти, Новый город.

Я мог пить нонстоп круглосуточно с перерывами на сон и прочую малозначительную хуйню где-то до 3 недель. Итог был один, лечебница. Если пил меньше 2 недель, был шанс и самому вылезти.

Сейчас после 3-4 дней уже готовый пациент, после недели точно ложусь, ибо нехуй судьбу искушать.

Когда за свой, платно, когда за счет ФОМС и ФСС, то бишь на бюджет.

[^]
Минздрав
25.01.2021 - 14:35
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 25.01.2021 - 14:27)
Спиваются люто, массово.
г.Тольятти, Новый город.

ну как бы непорядок. приседаете на бабки общества, за свои излишества. напоминает рыбаков по тонкому льду внесезон, которые каждый год уносятся на льдине и за ними посылают вертолет

[^]
BIIIG
25.01.2021 - 14:40
2

Балагур

Минздрав уже здесь lol.gif

Это сообщение отредактировал BIIIG - 25.01.2021 - 14:41

Размышления про алкашей

[^]
хуясенах
25.01.2021 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Минздрав @ 25.01.2021 - 14:35)
Спиваются люто, массово.
г.Тольятти, Новый город.

ну как бы непорядок. приседаете на бабки общества, за свои излишества. напоминает рыбаков по тонкому льду внесезон, которые каждый год уносятся на льдине и за ними посылают вертолет

Не надо хуйню пороть. Первое, вообще-то с моих доходов идут отчисления в эти фонды, второе, алкоголизм - это болезнь. Скажи еще, что блять сердечники, диабетики и шизофреники, лежа в больницах, на бабки общества приседают.

[^]
vistador
25.01.2021 - 17:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (Bashorc @ 15.01.2021 - 16:36)
Это не живительный эликсир, а наркоз.
И какие там силы - добежать до магазина за бутылкой. Попробуй его что-то полезное заставь сделать. Да большинство скорее сдохнет, чем напряжется.
Ну и кроме того если всю жизнь нихуя тяжелее стакана не поднимать, то и здоровье сохранится

Вот вот...

Уименя друг нанял " алкашей выкопать спиленное дерево пень"

Они блять копали по чайной ложке...
Ой надо перекурить... Ой чтото хуево мне.. дай посидеть дух перевести..
Тут лопата не потянет...трактор надо...

И так далее

..
Плюнул друг мой, взял лопату да сам выкопал...
А алкашей выгнал...

[^]
Минздрав
25.01.2021 - 19:00
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 25.01.2021 - 17:31)
Цитата (Минздрав @ 25.01.2021 - 14:35)
Спиваются люто, массово.
г.Тольятти, Новый город.

Не надо хуйню пороть. Первое, вообще-то с моих доходов идут отчисления в эти фонды, второе, алкоголизм - это болезнь. Скажи еще, что блять сердечники, диабетики и шизофреники, лежа в больницах, на бабки общества приседают.

много наотчисляли при алкоголизме своем? с диабетиками и душевнобольными еще бы сравнивать..возвертайте бабло.. нужно на реально пострадавших людей (не по своей прихоти)

Это сообщение отредактировал Минздрав - 25.01.2021 - 19:03

[^]
OSNAZ
25.01.2021 - 19:05
0

Водяной

Я хз, я в сорок лет ничего такого не чувствовал. да и счаз, за полтинник- тоже. Не надо за всех тут расписываться.

[^]
FQ160
25.01.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 15.01.2021 - 16:41)
Всё просто - зависимость. Отсюда вся движуха. И бадун, по сравнению с которым, все описанные в тексте возрастные неприятности - даже не знаю, такая мелочь, на которую внимания не обращаешь.
З.Ы. Те кто считает, что зависимость от алкоголя слабая - не в теме.
З.Ы.Ы. Я не про похмелье, а именно про бадунище. Те, кто путает эти два состояния - не в теме вообще.

Бодуннище когда тебе охота выть волком, и места себе не находиш, мечешся ищеш 5й угол, настолько хуево что все за стакан водки отдаш

[^]
Lyoxin
25.01.2021 - 19:11
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.01.2021 - 17:05)
Цитата (Zmejja @ 15.01.2021 - 17:00)
А мне нравятся пары алкашеские, бабёнка с фингалом, без зубов , в грязном рубище , сама  немытая, а он на неё с такой нежностью смотрит,под руку ведёт к магазину... wub.gif

На Ютьюбе даже одна такая пара канал ведет. Хорошие деньги зашибают.

Я думаю они только свою печень к циррозу ведут , а канальчик ведёт другой человек

[^]
reallstarik
25.01.2021 - 20:08
0

Приколист

Зачем тебе это, не парься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43367
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх