Откровения уволившегося проводника: беспредел в поездах, тайные заработки и забытые пассажиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karel77
15.11.2020 - 20:59
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Бошк @ 15.11.2020 - 19:19)
Цитата (sam19751 @ 15.11.2020 - 12:26)
Цитата (dedpixai @ 15.11.2020 - 12:17)
Цитата
Попадались такие, что могли проводнице «леща» дать.

А попадались такие что и выебут. У меня корешь за чаем вечерком пошел. Вышел из купе проводницы утром. Довольный и с чаем.

как мне нравятся такие потные истории написанные влажными ручками

от ты не поверишь, было как-то такое. Билетов не было, а совещание в Москве в 11 утра у нач. деп. строительства. Хош не хош надо быть. Самолет стоит вообще космос. Ну хули, беру сидячку. Прыгаю в поезд. Проводница - "молодой человек, купе хотите?1000 рэ..." не вопрос говорю, куда идти? ща грит, уточню. Приходит минут через 10. Служебное купе типа, нижняя. Только к вам часа в три напарница моя придет на верхней поспать, из вагона ресторана сменится. Я говорю ок, не вопрос. Ну и лежу, книжку читаю, думаю пора уже спать, и тут входит это чудо лет 23 (26 как выяснилось потом)- "Здрасте!" - и глазки в пол...ЕПТВАЮМАТЬ!Вот тут я понял что пропал...распизделись ессно, выяснилось что с парнем недавно рассталась, уболтал за коньяком по себяшке сходить в ресторан, ну а дальше дело техники...едрить колотить, угомонились часам к 7 утра. Я хз что там слышно было снаружм, но мужики с крайнего купе на меня оч одобрительно смотрели, разве что не подмигивали ))) единственный раз в жизни такое было, чтоб вот так спонтанно, в паровозе, да с проводницей, да еще и девка шоб огонь, а не адъ и израиль. Так что все бывает cool.gif

З.Ы. Леночка,я надеюсь ты таки поступила куда хотела!И все у тебя хорошо! wub.gif

у меня так приятель из армии в отпуск ездил, тоже проводница добрая попалась. намотал от неё себе 3пак, вернулся в часть. через неделю из отпуска его сослуживец приехал, ехал на том же поезде, и вы таки не поверите!;) так что да, всё бывает)))

[^]
ДесантУрА116
15.11.2020 - 21:04
1
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Что касается других заработков… Познакомились парень с девушкой в вагоне. Подходят к проводнику и говорят: нам нужно уединиться. Ну, проводник знает, что есть свободное купе, он говорит – без проблем, 30 минут – 1000 рублей.
охуеть

за 1000 р можно снять квартиру полноценную на сутки. там и 2спалка и туалет и ванна и кухня и холодильник и горячая вода безлимитно.

вы купили это купЕ сраное? и поезд? и вагон? 30 минут 1000р?

нах вам зрЯплата ваще?

[^]
ДесантУрА116
15.11.2020 - 21:14
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Skaywalker @ 15.11.2020 - 12:33)
По долгу работы, очень часто езжу поездами, скажу я вам у проводников нервы как стальные канаты чтоб терпеть тот пиздец который происходит в вагонах. Ладно там сели выпили, закусили да спать. Но блть когда начинается беспредел и поножовщина это полный трэш, два мента дрыща и собака хрен там че сделают против одуревших вахтовиков которые пол года не бухали, а тут дорвались или два вагона солдат пережрут как их угомонить хз.
Это надо быть фанатом чтоб работать там. Не на всех маршрутах конечно такое происходит.

ой нежные какие

любого посуточника спроси - и не такие вопросы разруливали. даже бабы

[^]
desantURA
15.11.2020 - 21:19
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.11.2020 - 12:15)
Цитата
Бывший проводник Ион

Жаль, что не Электороном или Протоном назвали. Долбоящеры, вам на детей своих плевать, штоле? Откуда такие ебанутые имена вы берёте faceoff.gif

в молдове популярное имя faceoff.gif

[^]
ДесантУрА116
15.11.2020 - 21:26
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (bugortmb @ 15.11.2020 - 14:18)
А я вот до сих пор не понимаю, почему нельзя сделать вагон для курящих?! Прицепить его в конце состава, сделать билет на 10% дороже и нехай себе курят!

видимо - так выхлоп больше

[^]
Crash71
15.11.2020 - 21:52
4

Ярила

Цитата
Бывший проводник Ион

Жаль, что не Электороном или Протоном назвали. Долбоящеры, вам на детей своих плевать, штоле? Откуда такие ебанутые имена вы берёте faceoff.gif

Ион (имя) — распространённое молдавское,итальянское и румынское имя. (вики)
Да, в России данное имя не распространено.
Сам являюсь "счастливым обладателем" данного... не... не имени.
Отчества.
Дедушки отца так назвали (укр.корни)
А мне - только отчество. Ионович. Хотя родился и всю жизнь в Подмосковье прожил.
Необходимо было очень следить, что когда выписывают официальные бумаги/ документы, не вписали Иванович.
Но в водительские права так и вписали. Потом отдельно добавляли строчку с исправлением.

upd: выше опередили)))

Это сообщение отредактировал Crash71 - 15.11.2020 - 21:53

[^]
Darthlexx
15.11.2020 - 22:04
3

Генсек

Цитата
Так вот, поезд остановился на технической станции, мы подумали, что это обычная пассажирская станция. И мы сказали мужчине: одевайся быстрее, мы тебя высадим, сядешь на другой поезд. Мужчина в шоке, ничего не понимает, быстро оделся, мы открываем дверь, он выходит, поезд трогается, я смотрю вокруг и понимаю, что там лес. Потом думали: дай бог, жив мужик остался.

поэтому ебал я в рот ваши поезда, либо автомобиль либо самолёт

[^]
dbflipp
15.11.2020 - 23:03
2

Ярила

Жаль, что не Электороном или Протоном назвали. Долбоящеры, вам на детей своих плевать, штоле? Откуда такие ебанутые имена вы берёте

По молдавски Ион, по русски Иван, нормальное имя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spiker2004
15.11.2020 - 23:06
1

Ярила

У меня друг тоже есть Ион, но он юрист)

[^]
Obdachloeser
15.11.2020 - 23:36
0

Юморист

Цитата (LucyFranky @ 15.11.2020 - 11:04)
Помесь хероботины с байками. Я на этом "Москва-Новый Уренгой" несколько лет регулярно ездила, раз 5-6 в год туда-обратно

Читал как-то на Япе опус от одной молодой проводницы, яповки кстати. Так она писала, что её подружка, также проводница, шалила с пассажирами только в путь. Так что это запросто. Но в общем и целом она нормально о профессии отзывалась, так понял она довольна своим местом в жизни.

ТС, это просто не твоё, а есть люди, для которых работа проводника как своя стихия, как рыба в воде себя чувствуют. Понятно, что издержки есть в любой профессии. А поезду колодки очищать тебя подрядили как салагу, всегда когда на новое место работы приходишь, да ещё если и без опыта, то на тебя старшие коллеги пытаются нагрузить всё что можно и нельзя.

[^]
Сурис
16.11.2020 - 00:08
1

Ярила

Цитата (HAARP @ 15.11.2020 - 12:24)
А что остановился то? Ну расскажи, кадровый проводник, как вы на малолетках зарабатываете? Небольшой такой бордель в поезде Владивосток Москва. Не думаю что что то изменилось с 99 годов. Те же лица те же темы.

Это что-то новенькое. Что это за заработок такой. Уже 10 лет работаю, впервые слышу

[^]
Сурис
16.11.2020 - 00:13
1

Ярила

Цитата
Кстати, да. Мне пришлось в жизни хорошо поездить по стране на поезде. Львиная доля была зимой. Ни разу не видел, чтобы проводник что-то там хуячил ломом

Лёд отбивать с подвагонного оборудования. Современные не так сильно намерзают, если исправны конечно, как старые. Раковины например или "контрольку" всё же даже на современных переодически очищаем ото льда. Стаж 10 лет на жд проводником

[^]
Псевдоподий
16.11.2020 - 00:17
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ДесантУрА116 @ 15.11.2020 - 21:04)
Цитата
Что касается других заработков… Познакомились парень с девушкой в вагоне. Подходят к проводнику и говорят: нам нужно уединиться. Ну, проводник знает, что есть свободное купе, он говорит – без проблем, 30 минут – 1000 рублей.
охуеть

за 1000 р можно снять квартиру полноценную на сутки. там и 2спалка и туалет и ванна и кухня и холодильник и горячая вода безлимитно.

вы купили это купЕ сраное? и поезд? и вагон? 30 минут 1000р?

нах вам зрЯплата ваще?

Тут другое удивляет. Хуле там полчаса делать-то?

[^]
Сурис
16.11.2020 - 00:18
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.11.2020 - 13:01)
Ездил. и ни разу не видал проводника чистящим тормоза. Они даже предохранитель в щите вырубившийся не включают зовут поездного электрика.

В щите нам и не положено лазить, по инструкции. Даже если знаем что. Что самое смешное 70 %всех проводников особенно старых знают все щиты практически наизусть. И когда начинают там своевольничать, то получают от ПЭМов

[^]
Сурис
16.11.2020 - 00:23
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.11.2020 - 13:01)
Ездил. и ни разу не видал проводника чистящим тормоза. Они даже предохранитель в щите вырубившийся не включают зовут поездного электрика.

Тормозные колодки (не тормоза если быть более точным) чистят от наледи проводники. Или кто? Машинист? 20 вагонов с двух сторон? Может чел специально в бригаде ездит? Бывает что вагон нормальный и погода соблаговолит и льда мало. Логически подумайте что будет если тормозные колодки не смогут прижаться к колесу из-за намерзшего льда на них? Что не так то?

[^]
Kopper78
16.11.2020 - 00:29
1

Приколист

Это лучшее обращение к министру транспорта РФ (в настоящий момент В.Савельеву), которое я когда-либо видел. Точка.

[^]
Сурис
16.11.2020 - 00:29
4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 15.11.2020 - 13:30)
Добавлю своего чуток. Пассажир может опоздать из за того, что эти пидорги, вдруг без объяснения причин, трогают я раньше на 5-10 минут. Типа не успеваем. И ты в тапочках и шортах несёшься за последним вагоном. Так было в Новосибирске, там Москва - Владивосток поехал на 12 минут раньше и похуй. А должен был стоять 25. У Байкала продают омулей. Жара под 30,ходит они целый день с этой жирной рыбой ходят, и люди берут! Потом в Омске или Свердловске их снимают скорые. Насчёт ебли проводницы не поверю, где ехал с этим строго было, тряслись за работу и своих же боялись, могли вложить начальству.
Бабки по перронам давно уж исчезли как класс-жд их нещадно гоняет, они свои ларьки поставили, конкурентов щемят. Лишь изредка, по знакомству, кое кто прорывался. Запомнилась станция Вяземская, Хабаровский край. Там торговали рыбой калугой копчёной осетровые, и чёрной и красной икрой!
Проводником бы работать не смог, крутиться в самой гуще людей-ну уж, трижды нахуй такое удовольствие.

Раньше на станцию прибыть может, отправиться нет. 100%инфа. Бредятина. Если вы по расписанию ориетировплись что у проводника на двери висит, так его передрочить могут. У нас в рейсе сменилось. Новое не успели распечать. Просто изменение на руки дали. Машинист едет в графике. Опять же если он прибыл на станцию с опозданием, к примеру на 5 минут (что тоже может быть) и должен стоять по графику 25. То стоянку сократят на пять минут. Тоесть стоять он будет уже не 25, а 20 минут. Но уедет по графику строго. Не пишите бреда

[^]
JIblC
16.11.2020 - 00:31
-1

Ярила

Цитата
Обычный бардак в путеноидской России, нормально. Раньше много ездил, но с парой ночевок, еда своя, соседи долбоебы и быдло не попадались, красотки один раз попались, вроде норм было, приспосабливались. Летом конечно жарко, зимой холодно. РЖД епт.

Обычный пиздабол, ничего удивительного.

[^]
Сурис
16.11.2020 - 00:34
3

Ярила

Цитата (chesheer @ 15.11.2020 - 13:57)
Пиздежем припахивает...проводник отбивает колодки...

А кто их отбивает? Пушкин?

[^]
JIblC
16.11.2020 - 00:41
0

Ярила

Цитата
Раньше на станцию прибыть может, отправиться нет. 100%инфа. Бредятина. Если вы по расписанию ориетировплись что у проводника на двери висит, так его передрочить могут. У нас в рейсе сменилось. Новое не успели распечать. Просто изменение на руки дали. Машинист едет в графике. Опять же если он прибыл на станцию с опозданием, к примеру на 5 минут (что тоже может быть) и должен стоять по графику 25. То стоянку сократят на пять минут. Тоесть стоять он будет уже не 25, а 20 минут. Но уедет по графику строго. Не пишите бреда

Да он либо проебал отправление, либо, что много вероятнее,
Цитата
поехал на 12 минут раньше и похуй. А должен был стоять 25

решил, что продолжительность стоянки "главнее" времени отправления gigi.gif

В этом году поездами ездил... Ну ХЗ, больше десяти раз точно, а то может и ближе к 20, лень считать.

Ни за поездом в тапочках не бегал, ни синеботов не встречал.

[^]
Сурис
16.11.2020 - 00:50
1

Ярила

Вообще половина мне лично из написанного незнакома. Такое бывает часто, на каждой дороге свои правила, свои нюансы. Потому не буду писать что текст ТС бред. Но вот то что в коментах пишут люди которые "часто ездят", пугает. Например очищение колодок (тормоза) от наледи и снега. А кто их очищает? Машинист? То что кто-то не видел как их чистят вовсе не означает что этого нет. Всё от вагона зависит. Новые современные, да ещё и в хорошую погоду, практически можно не чистить. Старые конечно особенно с туалетами не био чистить нужно. Колодки в случае чего просто не сработают. Это логично для человека который хоть чуть чуть представляет себе тормозную систему. Бывало такое что входишь на станции сразу с ломом, а проводники, чей поезд на соседнем пути стоит, в недоумении стоят и смотрят что мы делаем. Хз наверное от дороги зависит. Может им ПЭМ все 15 - 20 вагонов с двух сторон отбивает. Мне такое не попадалось

[^]
Delfius
16.11.2020 - 00:56
1

Ярила

Работал два лета подряд почти по 3 мес. проводником в т.н. СОП (студенческий отряд проводников) командиром отряда.
Часть из того, что написано, мягко говоря, не так.
1 Обучение шло около двух месяцев - ходили вечером в свободное от учебы время
2 На конечной станции за чайную продукцию не отчитывались. Отчитывались при возвращении в пункт отправления, т. е. там, где приписан поезд.
3 Стоп-кран "срывали", и не раз, по разным причинам.
Но! Его не срывают, а ручку плавно опускают, иначе - "ползун" на колесах (часть колеса становится плоской, он стучит, от чего вагон очень быстро выходит из строя) - это нам сразу объяснили, и кара за это нещадная.
4 Да, на перронах продавали все, но ни разу при мне никто не травился - если не покупаешь колбасу, а вареной картошечкой с огурчиками отравиться тяжело.
5 Если в поезде кому-то становилось плохо - метнешься по составу, обязательно найдется медик. На крупных станциях были медпункты, один раз обращались, даже отправление поезда задержали.
Или давали телеграмму через деж. по станции, на следующей обычно ждала бригада "скорой".
6 Выпустить пассажира на тех. станции - это надо быть просто конченым.
7 На первом и последнем вагонах (и штабном тоже) были кадровые проводники, и дверь запиралась на трехгранку обязательно, с регулярным контролем по прибытии и отправлении со станции.
8 Колодки и буксы осматривались регулярно на более менее крупных станциях осмотрщиками.
Зимой не ездил, не могу сказать.
9 В вагонах-ресторанах проводников не было!
Проводников (нас) кормили по очень льготным ценам, а иногда и бесплатно!
10 Водку и вино в ресторанах продавали, на вынос старались не давать. И да, кадровые проводники этим иногда подрабатывали, мы - нет, не хотели доп. проблем.
11 Курили в нерабочем тамбуре, гоняли из рабочего. Тогда дозволялось:)
12 Чайную продукцию, сахар и т.д. сдавали по прибытию в пункт отправления, без проблем, только это было муторно по времени, хотелось домой в общагу, поэтому мало кто этим заморачивался..
13 Да, посылки и передачи были - и фрукты, и документы. Один из путей проработка. Иногда все багажные полки были забиты виноградом из Адлера.
14 Контроль на предмет зайцев был.
Садились в штабном вагоне и шерстили до следующей крупной станции.Зайцев вычисляли мгновенно, иногда откупались, если не откупались, и составлялся акт - проводника, обычно, увольняли (студента).
Что было с кадровыми - не знаю.
15 Моих девушек пассажиры не трахали.
Учитьсся в институте и
быть отчисленной за аморалку? Дур не было.
Кому трахать было и без пассажиров.
Все. Почти.

[^]
djcha
16.11.2020 - 01:12
1

Ярила

В 2010 годуездили с супругой в красноярск , были шумоватые вахтовики (бухали ).
А так , нормально было .

Откровения уволившегося проводника: беспредел в поездах, тайные заработки и забытые пассажиры

[^]
djcha
16.11.2020 - 01:14
1

Ярила

еще

[^]
pc26asu
16.11.2020 - 05:06
1

Весельчак

Записки пидараса. Даже написать нормально не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74305
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх