Бабы тупорылые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanonik
14.09.2020 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Я дико извиняюсь... Я из глуши, из Саратова...
А что в правилах метрополитена так и сказано, что на эскалаторе только справа надо стоять? Ну, чтобы диарейщики/обочечники эскалаторные могли быстрее в чудо-вагоне оказаться?
Правда, интересно, расскажите, а... желательно с пруфами.

[^]
Yaphets
14.09.2020 - 12:14
4
Статус: Online

Юморист

Еще бесят мудилы в супермаркетах, которые вплотную к тебя сзади стоят, дыхание в затылок чувствуешь. Недавно не выдержал, повернулся и специально покашлял прям в лицо. Был в маске

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FigaCE
14.09.2020 - 12:34
3

Дед называл меня пиздорванцем

ТС, тебе в лесу надо жить. Но, боюсь, ты и до медведя доебешься, что он срет без разрешения.

[^]
Еслибзнал
14.09.2020 - 12:59
2

Неисправимый лжец

Цитата (Quaeritur @ 14.09.2020 - 01:42)
Читаешь, какие мелочи людей из себя выводят, и страшно становится...

Каждая мелочь для каждого человека по разному. Кому-то если при нем перданут мелочь, а раговаривающих по телефону терпеть не может.
Мне вот лично противно "просить" свое, например просить дать пройти у тех, кто перекрыл дорогу, проход.

[^]
Senya55
14.09.2020 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 13.09.2020 - 17:01)
И вот сейчас произошла такая же ситуация,я отсел через человека,но на мое место вместо парня немедленно уселась какая то узкоглазая блядь,

Расист!!! gigi.gif

[^]
RM17
14.09.2020 - 13:07
4

Ярила

И постоянно бесит эта хуйня в метро,то бабы дверь не придерживают и тебе прилетает по еблу со всего размаха,то идут не два ни полтора,что не обойдешь,то встают прямо перед турникетом и начинают копаться в сумке в поисках проездного...это слава богу что я машину не вожу,что ж там на дорогах творится,я бы с ума сошел с этими пёздами...

Прими это как данность.
Бабы неспособны думать о других. Некоторые из них способны заботиться о своих детях, и даже создавать некоторый уют мужу, но на этом у женщин человеколюбие заканчивается.

Это не потому, что бабы козлы, а потому что естественный отбор не заставлял их быть не-козлами. Самцы человеков за миллионы лет эволюции выработали определенную этику: нэ брасай друзэй в биде и опасайся удара зюзьгой. Те, кто не соблюдал этих правил, погибали чаще остальных. В то же время задачей самки было хапнуть побольше, чтобы обеспечить себя и свой выводок. Просто раньше, если они хамели без меры, им прописывались целебные пиздюли, а теперь пиздюли признаны нетолерантными.

[^]
RA2FDR
14.09.2020 - 13:21
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.09.2020 - 16:04)
Ох уж эти скотовозки,машину купи.

Тогда через полгода точно полюбишь ездить в метро и поймешь, какие все тут люди вежливые и культурные

[^]
Uplifto
14.09.2020 - 13:32
5

Ярила

Цитата (vanonik @ 14.09.2020 - 12:05)
А что в правилах метрополитена так и сказано, что на эскалаторе только справа надо стоять? Ну, чтобы диарейщики/обочечники эскалаторные могли быстрее в чудо-вагоне оказаться?

2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.

2.6.1. В условиях увеличенных пассажиропотоков, по указанию работников метрополитена, заполнять левую и правую стороны ступеней эскалаторного полотна.

https://mosmetro.ru/info/

(Впревые прямо в метро в правилах прочитал. Так что всё есть.)

Но сейчас часто просят занимать обе стороны.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 14.09.2020 - 13:33

[^]
Lexxte
14.09.2020 - 14:08
2

Ярила

Тоже давно обращаю внимание на передвижение теток в общественных местах. Ощущение такое, что у них просто не работает функция осмысления "а что будет через 1 шаг" и "все ли я делаю верно".
Зайти в вагон первой в час пик и остановится прям на входе по центру, выйти в слепую из-за угла, идти против потока людей, с подружайкой идти так, чтобы перекрыть весь тротуар...

[^]
ktylyhy
14.09.2020 - 14:32
0

Ярила

Ну все ТС дошел))) Пора уезжать в деревню, разводить "курей", гусей..

[^]
vanonik
14.09.2020 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Uplifto @ 14.09.2020 - 13:32)

2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.

2.6.1. В условиях увеличенных пассажиропотоков, по указанию работников метрополитена, заполнять левую и правую стороны ступеней эскалаторного полотна.

Блин, на аватарку твою засмотрелся.... wub.gif
Спасибо, буду знать как в метрЕ катаццо. gigi.gif

[^]
Night310
14.09.2020 - 15:12
1

Ярила

Цитата (attorney93 @ 14.09.2020 - 01:37)
как-то садился в автобус в из станицы (командировка) до краснодара, сижу с края наклоняюсь, всех пропускаю.
и тут какое-то прАдаинутое чудо с московским говором заходит, пиздит на весь автобус в телефон, сел, ноги свои раскорячил на пол-автобуса и сидит.
заходит местный парнишка и говорит- тебе вьебать или дашь пройти?
эта залупа с искренним удивлением смотрит на парнишку и утыкается в его суровый взгляд и быстро складывает свои конечности.   
а потом говорит в телефон, типа, зайка, надо в питер ехать, здесь очень злые люди.

и самое грустное, он даже ничего не понял.

Правильно он сказал - злые люди. Априори ненависть к чужакам.

Что, "местный парнишка с суровым взглядом" не мог вежливо попросить пропустить?

Это ведь ты этого парня нарисовал как "прАдаинутое чудо с московским говором"
и "залупа", а он всего лишь "говорил по телефону". Да и не факт, что "на весь
автобус". Это ведь всего лишь ты так однобоко описал ситуацию, а не факт,
что на самом деле так и было.

[^]
АртемМаршал
14.09.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Oscuro @ 13.09.2020 - 17:04)
немедленно уселась какая то узкоглазая блядь

Хотите от оккупантов социализации, уважения, понимания и рассудительности ? три раза ХА.

Хочешь в бубен твой не разу не умный?

[^]
АртемМаршал
14.09.2020 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Uplifto @ 14.09.2020 - 13:32)

Харе жрать клей

[^]
Petrovich04
14.09.2020 - 15:57
1

Ярила

Эвона вас зацепило!

[^]
nekrasivoe
14.09.2020 - 16:00
2

Ярила

Не, ну это уже какая-то истеричная хуйня не по делу.

[^]
DoomDreams
14.09.2020 - 16:09
0

Ярила

мерзкие создания, подтверждаю.

[^]
UltraGans
14.09.2020 - 16:48
0

Желаю, чтобы все!

Я на велике много гоняю. И по шоссе и по тротуарам.
Если баба с дитё идёт мне навстречу то я сразу жду беду. Притормаживаю, иной раз останавливаюсь.
Во-первых, хуй уступят. Вообще никогда. Объезжай как хочешь.
Во-вторых, дитё ни с того ни с сего может прыгнуть под колёса. И мне сразу прилетает, ну ты мудак.

А вообще я заметил последние пару лет пешеходы стали агрессивны шо пездец. А также похуистичны ко всему окружающему.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 14.09.2020 - 16:49

[^]
Ламинария
14.09.2020 - 16:58
0

Мурчаукяс

Тс жалуется на баб-эгоисток, при этом считает, что любая «узкоглазая блядь» просто обязана знать, о чем там думает какой-то самопровозглашенный купидон в метро. Начни с себя, глядишь, и все вокруг изменится.

[^]
Borrisska
14.09.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата
напишу одно слово
рюкзаки

Очень хочется открыть и плюнуть туда тупорылым "туристам", не снимающим рюкзаки в толпе. Жаль, насрать не получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bumblbee
14.09.2020 - 17:47
-3

Председатель исполнительного комитета

Был в Москве один раз. Сам из небольшого города, где метро нет.

Первый раз зашел в метро в Москве с чемоданами и сумками (в Москве проездом с поезда, в Москве пересадка на самолет была)

Встал на эскалаторе с чемоданами слева, жена стоит справа. Буквально тут же меня в спину начал толкать дед с воплями о том, хули я тут встал, по эскалатору надо идти, а не стоять тут.

Это было мое первое знакомство с Москвой. Понял, что Москва - это город уебанов, которые наорут на тебя тупо за то, что ты соблюдаешь правила пользования эскалатором. Больше в Москве не был и нахер она не сдалась.

У меня в городе огромное количество эскалаторов и травалаторов, но люди по ним не ходят, а стоят и в правилах написано, что нужно стоять.

[^]
Night310
14.09.2020 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 14.09.2020 - 17:47)
Буквально тут же меня в спину начал толкать дед с воплями о том, хули я тут встал, по эскалатору надо идти, а не стоять тут.

Это было мое первое знакомство с Москвой. Понял, что Москва - это город уебанов, которые наорут на тебя тупо за то, что ты соблюдаешь правила пользования эскалатором. Больше в Москве не был и нахер она не сдалась.

Очень умно, конечно, судить о всём городе по одному неумному деду.

[^]
ПростоКонь
14.09.2020 - 19:21
1

Ярила

Цитата (UltraGans @ 14.09.2020 - 16:48)
Я на велике много гоняю. И по шоссе и по тротуарам.
Если баба с дитё идёт мне навстречу то я сразу жду беду. Притормаживаю, иной раз останавливаюсь.
Во-первых, хуй уступят. Вообще никогда. Объезжай как хочешь.
Во-вторых, дитё ни с того ни с сего может прыгнуть под колёса. И мне сразу прилетает, ну ты мудак.

ПДД:
"Тротуар" – элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном."

Схуяль тебе пешеходы уступать должны, Шумахер велоспорта?

Я в Измайловском парке (Москва) с собакой гуляю по тропинкам в лесу, оставляя велосипедные дорожки гонщикам. Так нет же, подъедет какой-то хуй сзади и трезвонит, типа пошел вон, я ЕДУ. Да пусть идут нахуй..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14.09.2020 - 19:26

[^]
etech
14.09.2020 - 19:31
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 14.09.2020 - 17:47)
Встал на эскалаторе с чемоданами слева, жена стоит справа. Буквально тут же меня в спину начал толкать дед с воплями о том, хули я тут встал, по эскалатору надо идти, а не стоять тут.

У меня в городе огромное количество эскалаторов и травалаторов, но люди по ним не ходят, а стоят и в правилах написано, что нужно стоять.

Сам ты уебан, который тупо не соблюдает правила пользования эскалатором.

Тебе уже несколько раз написали пункты поведения на эскалаторе в московском метро.

А то ишь понаехали. gigi.gif

[^]
ПростоТакая
14.09.2020 - 20:40
1

Ярила

Цитата (iri1 @ 13.09.2020 - 21:50)
Еще раздражает манера у некоторых женщин, на работе, случайно встретятся в коридоре и давай во весь голос обсуждать свои дела, при этом встав рядом с дверью моего кабинета. Отвлекает и мешает ужасно. Хочется выйти и рявкнуть на них.

Ну, так выйди, и рявкни...А то там сидишь , и , как пес из-под забора, скулишь...
А тут праведным гневом пылаешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64239
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх