Про потерянный телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CadaverKo
6.09.2020 - 08:37
3
Статус: Offline

Хохмач

Блин, телефон и кошелек всегда в передних карманах джинс. Чтоб никто не спи3дел. Каким надо быть ****ом, чтоб в корзинку его ложить/класть?

[^]
Служка
6.09.2020 - 08:42
0

Балагур

в посте нет записи как указанный на фото чел, вынимает телефон из корзины и кладёт в свой карман, подозреваю, что такой записи вообще не существует,
все обвинения надуманы

и вообще, никого не заинтересовал факт того, что ТС пользовался левой симкой оформленной на другого чела,
т.о. подставляя его при каком-то криминале

Это сообщение отредактировал Служка - 6.09.2020 - 09:08

[^]
Pachinok
6.09.2020 - 08:49
-1

Ярила

А карманов нет положить сотку и кошель? Я в корзину не ложу пачку оплаченных сигарет (у нас в гипере касса отдельная) - сразу с чеком в барсетку убираю, чтобы не спиздили, а чел спокойно в корзину положил, да потом ещё и не всё из неё вытащил.
Лоханулся, бывает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasiliyZadov
6.09.2020 - 08:56
-1

Себастьян Перейра

Цитата (limey @ 5.09.2020 - 23:23)
... что меня чуть не обокрали.

Ни кто тебя не обкрадывал. Ты сам его чуть не проебал.

[^]
Костапопалис
6.09.2020 - 08:59
1

Хохмач

Сколько ж тут говна то ауешного.
Не украли ,а проооееебааал,сявки на кортах гундосят.От всей души каждому чёрту желаю чтоб у него машину спиздили,сам виноват оставил без присмотра лох,он ведь нашел эту машину,она просто стояла.
И каждый второй ущербный утверждает ,что взяв чужое ему не хуя не будет .Не несите в эфир хуйню . Будет и прецеденты были.Но дураку по хуй,пока он в СИЗО не окажется и сопельки на кулак наматывать не будет вереща ,что он просто "нашел".

[^]
vseimenarazo
6.09.2020 - 09:16
7

Приколист

Цитата (avmk75 @ 5.09.2020 - 08:25)
Цитата (xtrest @ 05.09.2020 - 08:19)
То чувырло не нашел телефон, а украл его. И, если что, будет отвечать как за кражу, по статье Уголовного кодекса

Вещь не магазина. А чувырло скажет мол я взял чтоб найти хозяина. Так что кражу туда хрен присунешь. А вот тихо в темном подъезде в печень приложить чтоб нутром узнал тяжесть поступка. Ещё прославить в родном подъезде и на работе что вот крыса. Это будет правильно. Страна должна знать своих антигероев.

Вы слабы, милейший, в уголовной практике. Я такие "проёбаные" телефоны по дцать штук в месяц оцениваю по постановлениям следователей. И везде 158-я.

[^]
Служка
6.09.2020 - 09:22
-2

Балагур

Цитата (vseimenarazo @ 6.09.2020 - 11:16)
То чувырло не нашел телефон, а украл его. И, если что, будет отвечать как за кражу, по статье Уголовного кодекса

Вещь не магазина. А чувырло скажет мол я взял чтоб найти хозяина. Так что кражу туда хрен присунешь. А вот тихо в темном подъезде в печень приложить чтоб нутром узнал тяжесть поступка. Ещё прославить в родном подъезде и на работе что вот крыса. Это будет правильно. Страна должна знать своих антигероев.

Вы слабы, милейший, в уголовной практике. Я такие "проёбаные" телефоны по дцать штук в месяц оцениваю по постановлениям следователей. И везде 158-я.

я вижу вы знающий человек,
так давайте оценим факты:
- у лоха исчез телефон, факт
- лох может написать заявление, факт
- на фото мы видим покупателя выбирающего товар и всё, факт
то, что он причастен не факт
вопросы:
- в магазине был лох, его жена и этот мужик, больше никого не было?
- кассиры, продавцы не причастны?
- есть ещё такой малозаметный чел, подрабатывающий охранником и складывающий корзины в стопку, он был?
- где запись самой кражи?
- что дознаватель предъявит мужику если его найдёт(при отсутствии записи самой кражи) ?
- ТСка обещает найти мужика и "наказать", за что?
- мужик в ответ на "наказание", может написать заяву и ТСка попадёт под УК ?

Это сообщение отредактировал Служка - 6.09.2020 - 09:27

[^]
bass55
6.09.2020 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 06.09.2020 - 09:16)

Ой сказочник,смешно. И как ты квалифицируешь действительно найденный телефон от украденного? Каким образом? Если человек нашедший его,никогда не видел того,кто потерял? Для кражи они должны хоть на секунду быть рядом,разве не так? Ах да,все воры телекинезом обладают. Такую чушь в МВД вам внушают? Нашёл телефон,выключил. И через полгода можешь смело пользоваться,читай внимательно 158. И не забудь,ФАКТ кражи нужно доказать.

[^]
Sinictjr
6.09.2020 - 09:43
2

Ярила

Цитата (kznorth @ 6.09.2020 - 10:28)
Цитата (Sinictjr @ 06.09.2020 - 07:13)
Знаете,я вроде взрослый,но сука,я понять не могу людей,что свои вещи забывают!!!! Ты дебил?Как можно забыть телефон в корзине???? Нахуя ,ты имбецил, туда его выложил???  Ты конченный,я не знаю людей с желанием положить телефон и кошелёк в корзинку! Вам к психиатру. Я сижу и ахуеваю!!! ЗАЧЕМ?ложить телефон и кошелёк в корзинку??? Дебил!!!

Я, кстати, когда работал в крупном магазине самообслуживания, в торг зале видел за смену довольно много людей, в основном мужчины, которые кладут в телегу свои огромные портмоне и смартфоны или барсетки и катают их. Потому что такие огромные вещи просто не влезут им в карманы брюк. Летом.
Но самое странное, что они спокойно бросают телеги с личными ценными вещами и отходят за много метров в узкие проходы к стеллажам.
Так что такое бывает.
Один раз два парня бросили пустую телегу с барсеткой с 300000р и пошли за товаром. А мама со взрослой дочей эту барсетку "шевельнули". Охрана на камеру это зафиксировала.

Возвращаясь к вопросу:Нахуя они выкладывают???До магазина эти вещи не мешали,а в магазе резко начали мешать ходить....Дегенераты!!!

[^]
werus163
6.09.2020 - 09:46
0

Шутник

Цитата (par9 @ 05.09.2020 - 08:17)
Я не брал

Да, да, конечно. Только не покидайте место жительства до выяснения всех обстоятельств.

[^]
rostovdon88
6.09.2020 - 09:48
1

Истина в тефтелях

Помню телефон из кармана выпал а автобусе, только вышел, по карманам, нету. Две минуты прошло буквально, звоню на него а абонент уже не абонент.

[^]
Jeners
6.09.2020 - 09:56
0

Зомби

Цитата (Вертолетчик @ 5.09.2020 - 08:29)
Телефон...в корзинке...без присмотра...И ты ещё возвращался за ним?!
Я раз в бочке жёг остатки строительного мусора (щепки всякие),бочку вытащил за калитку,чтобы дым не мешал (там у нас пустырь-никому дым мешать не будет!)
Присматривал за огнём (подбрасывал мусор) ,потом пошёл обедать и прикрыл бочку железной тонкой крышкой,чтоб искры не вылетали.
Минут через двадцать выхожу-а крышки-то уже и нет...упёрли на металл дьяволы!
А тут ТЕЛЕФОН!

Странно что бочку не спиздели

[^]
Vatslav48
6.09.2020 - 10:08
0

Ярила

Зачем столько полезного в телефоне держишь? Вероятность утраты-порчи любого телефона в течении 5 лет 100%. Могу предположить что это был Андроид

[^]
BoraCora
6.09.2020 - 10:29
1

Хохмач

Ещё и по ебалу ему

[^]
busdriver
6.09.2020 - 11:34
0

Ярила

По тексту у ТС-а: он положил корзину на место и дальше сразу фраза "то чувырло"... По описанию не понятно, что именно "то чувырло" взяло телефон. Откуда такая увереность, что ты сразу фото выложил? Может там другие чувырлы ходили рядом. Если уверен, то пиши текст нормально, а не через жопу.

[^]
vyacheslavf
6.09.2020 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (abeverde @ 5.09.2020 - 08:15)
Вот теперь думаю найти дурака и наказать ( хотя телефон то я сам проебал) , или просто забить на это хуй....

Найти и разбить ебало, потом вывезти в лес, заставить копать могилу.
Пырнуть в живот несколько раз (Что бы наверняка) и обоссать еще dont.gif

[^]
vakaL
6.09.2020 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Стамп @ 5.09.2020 - 18:37)
Цитата (avgxxl @ 5.09.2020 - 08:20)
Не верю, ну не положит мужик телефон в корзину никогда (если он не инфантильный)... так что это не мужик телефон оставил, а его жена.

у меня, сцуко, телефон тупо стягивает с меня шорты
ну лень мне эту резинку подтянуть

что ?? мне его в руках постоянно таскать ?? тоже в корзину ложу

Т.е. вместо того, чтобы таскать телефон в руках, ты ЛОЖИШЬ его в корзину, и постоянно эту корзину с телефоном таскаешь в руках?

[^]
Сигул
6.09.2020 - 12:34
3

Ярила

Ходил я, стало быть, недавно в Пятёрочку за подкрепиться.
Дело было вечером, а я, к стыду своему признаться, был уже подкреплён изрядно.
И вот, знаете ли, карта этой самой Пятёрочки у меня в приложении на телефоне. Я приложение включаю и на кассе там сканируют штрих-код оттуда.
В общем, кладу я телефон, как обычно, на полочку около кассы, а сам бутылочки в пакетик укладываю да денежку плачу.
И как-то так вышло, что часа через два-три дома обнаруживаю, что телефона-то и нет.
Сначала подумал, что в куртке или ещё где - не, нет телефона.
И тут я про полочку около кассы вспоминаю.
А время позднее, магазин закрылся.
Ну я давай звонить на телефон, а трубочку-то и не берёт никто.
Обидно, досадно.
Я такой сразу весь полез на гуглосервис смотреть - вдруг обнаружится.
А геолокация-то и выключена. Показывает, что телефон в сети, заряд показывает какой, а вот где - не показывает. Какие-то острова около Южной америки. Ну, думаю, беда.
С утра, маясь похмельем, отправляю супругу в этот магазин за телефоном, думаю - хоть как подобрали. Возвращается и говорит, что телефонов вчера никто не оставлял, попробуйте поговорить с директором, она после часа будет.
Ладно, с директором так с директором. К часу дня я весь такой причёсанный подхожу к магазину, в руках запасной телефончик, на котором как раз гуглосервис открыт. А там фишка в том, что даже если выключить звук на телефоне, то при прозвоне с сайта он всё равно звонить будет.
Ну я такой захожу и жму прозвончик. Подхожу к продавщице и говорю - так и так, мне бы директора найти.
А в этот момент прозвон обрывается.
Меня так просят пройти с другой стороны здания, где погрузка идёт.
Я опять прозвончик жму и иду. И слышу - звенит. А меня уже и встречает директор магазина и вручает пропажу.
Я весь такой довольный и вот этот вот.
А вы говорите, что честных людей не бывает. Тоже могли ведь просто выключить и ничего я уже не доказал бы. Потерял по дороге и всё.
Так что вот, пользуясь случаем - спасибо персоналу магазина за честность! =)

[^]
bass55
6.09.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (vyacheslavf @ 06.09.2020 - 12:14)
Найти и разбить ебало, потом вывезти в лес, заставить копать могилу.
Пырнуть в живот несколько раз (Что бы наверняка) и обоссать еще

Ты контуженный? За кусок пластика и оргстекла с металлом убить хочешь? Давно из дурки?

[^]
Uzbeck
6.09.2020 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (rostovdon88 @ 6.09.2020 - 09:48)
Помню телефон из кармана выпал а автобусе, только вышел, по карманам, нету. Две минуты прошло буквально, звоню на него а абонент уже не абонент.

в продолжении

https://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic...=#entry93996432

а я сегодня стал не абонентом. вчера телефон откликался, но никто трубку не брал. проехал 600 км, но на месте, где его оставил не обнаружил. была надежда, что взяли телефон с целью вернуть, раз не отключили. теперь наверное все. контакты жаль. сдел запроc оператору о месте нахождения телефона. жду.

Это сообщение отредактировал Uzbeck - 6.09.2020 - 13:46

[^]
JIblC
6.09.2020 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Служка @ 06.09.2020 - 09:22)
вопросы:
- есть ещё такой малозаметный чел, подрабатывающий охранником и складывающий корзины в стопку, он был?
- что дознаватель предъявит мужику если его найдёт(при отсутствии записи самой кражи) ?

От нравяццо мне такие диванные юризды - шерлокихолмсы хуевы, дохуя умеющие в полемику, но нихуя не имеющие представления об УПК.
То ли он блядь на суде уже, то ли в отделении заявление не принимает - хуй знает. Но мнение есть и желание поиграться в казаков-разбойников.
Ты откуда вылез, смешной?

[^]
JIblC
6.09.2020 - 14:51
1

Ярила

Повторюсь ещё раз - ТСу однозначно обращаться в полицию.

Так мол и так, телефон не потерял, а забыл в магазине, вернулся его уже нет.
Почему не сразу - ждал, мол, а вдруг найдут и позвонят.

А дальнейшие действия господ полиционеров - уже не его ума дело.

Главное тут заявление написать.
Ибо без заявления - даже если ТС увидит свою трубу завтра в ближайшем ломбарде ему её хуй кто отдаст и полностью прав будет. Юридически прав, обращаю внимание. dont.gif
(и похуй всем будет на документы-коробки-чеки)

Это сообщение отредактировал JIblC - 6.09.2020 - 14:55

[^]
garris1969
6.09.2020 - 14:51
0

Юморист

А облачное хранилище для контактов и прочей переписки что мешало завести?

[^]
Циммерман
6.09.2020 - 15:15
3

Forza Ferrari!

Цитата (Служка @ 6.09.2020 - 11:22)
Цитата (vseimenarazo @ 6.09.2020 - 11:16)

вопросы:

Прежде чем такие безапелляционные заявления делать, надо бы немножко законодательство подучить. При наличии заявы и сего видео - стопроцентная кража, по закону находку надо сдавать в полицию или как минимум кассирам магазина. Оставил себе - украл

[^]
Nunataaq
6.09.2020 - 15:24
4

Ярила

Повторюсь - подобрал, тут же выключил, с целью затруднить обнаружение - ну, явный умысел на кражу.
Отмазки про "искал зарядку" бабушке своей потом лепить будешь.
))

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 6.09.2020 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47524
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх