Реальность при строительстве Северного потока-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slafko
5.08.2020 - 23:11
1
Статус: Offline

Шутник

молодой человек, вы устроились работать на объект имея за плечами максимум 5 лет стажа . какого рожна вы себя записали в реестр ахрененых инженегров

[^]
Mirage32
5.08.2020 - 23:14
-1

Шутник

Цитата (slafko @ 05.08.2020 - 23:11)
молодой человек, вы устроились работать на объект имея за плечами максимум 5 лет стажа . какого рожна вы себя записали в реестр ахрененых инженегров

А сколько по вашему надо иметь стажа, что называться "охрененым" инженером? И я себя таковым не считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drochbormoch
6.08.2020 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Dmi3y55 @ 03.08.2020 - 19:59)
Такое ощущение что ты просто пересказываешь историю рассказанную в бане знакомым знакомого который сказал что работает на СП инженером
Но тебя его рассказ впечатлил и ты выдал его за свой

Я живу в Омске
У нас есть НПЗ
Гащпромовский, огромный завод
Так вот я так скажу-уровень безопасности, требований, уровень соблюдения всех норм и ГОСТов-выше чем на Байконуре
А причина одна-если пизданет-мало всей Сибири не покажется
Думаю что и с газопроводами та же песня-никто не будет сам себе уголовную статью делать

Просто ТС знатный пиздабол)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
duha55
23.08.2020 - 14:12
0

Шутник

Цитата (Mirage32 @ 3.08.2020 - 19:48)
Доброго времени суток уважаемые читатели!

Начну свой рассказ что устроился я на работу в мае 2018 г, почти с самого начала строительства, в должности инженера. Так что мне известно немного больше чем обычному строителю, но не об этом речь. В течении первых месяцев меня не посвящали в жёсткие потребности, скорее всего присматривались ко мне или просто я занимался такой работой которая не требовала вмешательства в эту дичь. Как только несколько сотрудников уволилось, на совещании сказали что теперь их обязанности я беру на себя. И вот тут понеслась жесть.

Стали приходить фото ото всех мастеров и прорабов, необходимые я должен был отобрать для фотоотчёта для Москвы и Питера, якобы как у нас все прекрасно строится, но их было такое количество и было много не пригодных даже просто для просмотра (многие фото я прикрепил). Ведь мастер и прораб это же тоже ИТР, но по мышлению некоторых волосы шевелились на голове, как этих людей вообще пускают на стройку не понятно. Нарушений бесчисленное множество, что говорить если предписаний от технадзоров было выдано 800 штук только на 1 нашу организацию, в сумме у всех остальных 4 организаций всего 500 замечаний. Разработка траншеи осуществляется некомпетентными экскаваторщиками которые не понимают как можно сделать траншею и копают котлован.

Да ладно это ерунда по сравнению со сварочно-монтажными работами, брака навалом, официально ремонтов меньше 1% стыков, что допустимо, но если копнуть глубже - больше половины ремонт, на треть стыков просто нет заключений, в связи с тем, что их просто не просветили, а все потому что конченые мастера не подали заявку, а не подали потому что, знают что там брак на вырез.

А каково удивление когда на крановых узлах которые закопали обнаружили,что 10% стыков не просветили и не заизолировали. Укладка далеко не лучше чем сварка, как говорится труба которая скатилась или упала в траншею считается уложенной:))) такой трэш;) и на все на это закрывают глаза от технического надзора до заказчика. Ведь у нас все прекрасно!!!

И от куда ты такой? Выгнали и уволили и теперь задницу дерёшь? Там же контроли всех видов! А то что Техника в воде, так это по весне,осени а под Питером, дожди, грязь, топи ,плавни... Ты ещё не видел как по тундре и сибири тянут... эх ты Филька... dont.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ValdemarD355
30.08.2020 - 01:09
1

Шутник

Доброго всем дня! Я машинист Трубоукладчика, принимал участие в строительстве ВСТО-1-2, а также СП-1-2, и от вырубки просики и до испытаний трубопроводов лицезрел и смею заявить....... Я не знаю в какой шараге вы работали, а может где и подслушали этот бред. За качество это вы зря, ну бывают небольшие косяки, которые не имеют большого значения. А в остальном качество и безопасность прежде всего, и прошу вас, прежде чем писать, и обливать кого то грязью, подумайте о тех кто честно выполнял свою работу, о тех кто остался там навсегда (Светлая ИМ Память). И что я скажу внукам. Но тем не менее всё работает и не каких ЧП, Спасибо всем кто принимал участие в строительстве ВСТО-1-2 и СП-1-2, рад был поработать с вами!

[^]
Octavia
30.08.2020 - 21:36
0

Приколист

Цитата (drunik23 @ 4.08.2020 - 17:48)
Слышал за эту уйню, у нас в Новосибирске куча была вакансий с смешными зарплатами!
Типа трубоукладчик 35-40 тысяч ,водитель на Урал 35 тысяч трубы возить)
А ещё в требование к этой З.П был ремонт техники на которой работаешь,ага в -55 на улице бля!
Вахта 3 месяца)))
Кто туда поедет вообще за такие деньги жить в вагончике?

Есть такая фирма - РосДорСтрой. Поверь людишки за полтинник хуячат будь здоров. Годами люди работают. Потому что дома - вообще жопа с работой.

[^]
TRORA
3.09.2020 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Mirage32 @ 4.08.2020 - 00:04)

Наземная часть закончилась и мы все дружно пошли нах

надеюсь ты весь компромат сдублировал и послал в генпрокуратуру , в госдуру с припиской что через месяц меркелихе дойдет дубль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77811
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх