Странно: вижу одних и тех же уличных алкоголиков из года в год. В чем секрет их здоровья и долголетия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
31.07.2020 - 09:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (котэйко @ 31.07.2020 - 09:26)
Бизнесмен - "Андрюха, может так и надо жить, одним днём??"...
Задумались...

Если внимательно присмотреться, то все мы живём одним днём. Потому что где и что человека ёбнет-никто не знает. Инсульт, пьяный таксист, сосед-алкоголик, не выключивший газовую плиту, да миллион причин может быть

[^]
Genij
31.07.2020 - 09:57
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 31.07.2020 - 09:47)
Цитата (Genij @ 31.07.2020 - 09:28)
Я тож алкоголик ребят... с утра залил шары шампанским...

Ну ты в курсе?!?

Вроде не дегенерат))

Странно: вижу одних и тех же уличных алкоголиков из года в год. В чем секрет их здоровья и долголетия?

[^]
Бенджамин73
31.07.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 31.07.2020 - 09:13)
Потому что они не жрут нихуя практически. Откуда там взять бляшкам?

Не совсем так)) Потому что сосуды постоянно расширено, кровоток отличный. Плюс ко всему стрессов нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serikbay
31.07.2020 - 10:56
1

Весельчак

Цитата (CesareBorgia @ 30.07.2020 - 15:52)
прабабка (яицкая казачка)

с Уральска?

[^]
Serg2012
31.07.2020 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 30.07.2020 - 15:37)
Цитата (DasKochet @ 30.07.2020 - 15:31)
В чем же секрет их здоровья и долголетия?

А нет никакого долголетия, просто алконавты с 30 лет выглядят на 50, а до 50 не доживают.
Чаще пейте водку - это наша русская традиция! - кагбе рекомендует пенсионный фонд.

Кстати, да. Друг детства-бухарик умер в 32 от инфаркта. Я сам не смог на похороны придти. Но сказали он выглядел лет на 50

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 31.07.2020 - 11:18

[^]
Serg2012
31.07.2020 - 11:18
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 31.07.2020 - 09:14)
Цитата (Zuke @ 31.07.2020 - 09:12)
Сам себя спросил, смогу ли я быть настолько же свободным как они?

А в чём их свобода, можно узнать?

Хочешь тут валяешься обоссаный, хочешь - там lol.gif

[^]
Parallax
31.07.2020 - 11:30
2

Ярила

Все из написанного в посте - ерунда, кроме того факта, что действительно физическая активность положительно влияет на продолжительность жизни. Генетика же влияет на продолжительность жизни очень незначительно, по сравнению с правильным образом жизни и правильным питанием. Ну а «отсутствие стресса у бомжей-алкоголиков» - это вообще чушь.
Алкоголь резко снижает продолжительность жизни, он работает сразу по нескольким факторам, вызывает кучу болезней и наконец, просто является причиной частых смертей по неосторожности в пьяном виде. Сокращение жизни примерно лет на 10-30, в зависимости от того, сколько бухать.

[^]
alimbuy
31.07.2020 - 11:38
1

Ярила

Они просто заспиртованы прижизненно...

[^]
Serg2012
31.07.2020 - 11:52
2

Ярила

Адептам генетики: Уже не одно научное исследование доказало, что генетика не так сильно влияет на продолжительность жизни, как образ жизни.

https://www.gazeta.ru/science/2018/11/07_a_12049555.shtml

[^]
Shark13
31.07.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 31.07.2020 - 11:30)
Все из написанного в посте - ерунда, кроме того факта, что действительно физическая активность положительно влияет на продолжительность жизни. Генетика же влияет на продолжительность жизни очень незначительно, по сравнению с правильным образом жизни и правильным питанием. Ну а «отсутствие стресса у бомжей-алкоголиков» - это вообще чушь.
Алкоголь резко снижает продолжительность жизни, он работает сразу по нескольким факторам, вызывает кучу болезней и наконец, просто является причиной частых смертей по неосторожности в пьяном виде. Сокращение жизни примерно лет на 10-30, в зависимости от того, сколько бухать.

Как застарелый алкоголик я могу сказать - ХУЙНЯ!
Никаких болезней это не вызывает.
Толя 47 годиков почти (13.08) исполнилось. Чувствую себя нормально, кроме поломанного колена, но это было не выпивши.

[^]
smashSR
31.07.2020 - 12:00
3

Ярила

в свое время Бригадир в "Мезенцефалоне" неплохо раскрыл эту тему

[^]
Таракантул
31.07.2020 - 12:05
2

Ярила

Цитата
У нас во дворе есть дворник Татьяна. Уникальная женщина. Она пила всю жизнь, пьют два ее сына, две невестки и уже внуки. Живем в одном дворе, типа колодец.
НО. С 4 утра Татьяна при метле, зимой-при лопате. И свою работу делает так, что невозможно придраться. Чистота идеальная.
Вне работы Татьяна орет матом на всех, кто с ней живет-а вся алкоорда живет с ней и за ее счет, разумеется, орет так, что уши сворачиваются. Слышны звуки падений и ударов.
Но со всеми соседями всегда вежлива и приветлива.Поможет, если что попросить.
Вот такой когнитивный диссонанс...

Качественно изложено. "Картина маслом".

[^]
Периндоприл
31.07.2020 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Genij @ 31.07.2020 - 08:57)

Вроде не дегенерат))

Слушай, друг, расскажи - как ты это делаешь? Почему у тебя посуда и её содержимое по стенке вниз не сползают?

[^]
Parallax
31.07.2020 - 13:02
7

Ярила

Цитата
Толя 47 годиков почти (13.08) исполнилось. Чувствую себя нормально, кроме поломанного колена, но это было не выпивши.

Прежде чем пиздеть что здоров как космонавт, сходите в поликлинику, и запишитесь на обследование. Всех органов, которые страдают от алкашки. Так терапевту и скажите - мол, беспокоюсь за свою жизнь (это вы ей соврете), много и давно бухаю, хочу узнать что у меня сломалось.
После обследования несите сюда список заболеваний и перечисляйте. Что там из органов увеличенное, что уменьшенное, сахар, состояние сердечно-сосудистой, и все остальное.
Вот тогда мы и поговорим от том, чем вреден алкоголь и к чему это приводит.

А если вы, регулярно употребляя, при этом активно занимались физкультурой, или просто работа сама по себе очень подвижная, либо несмотря на то что бухаете - но еду едите правильную (без жареного сладкого сдобы) - это вам в плюс, лишние лет пять-десять к жизни. То есть, как алконавт, вы должны были уже откинуть копыта - но как активный подвижный человек, на несколько лет отсрочили это. Эффекты складываются, короче.

А насчет обследования - не тяните, идите прямо сейчас перед днюхой. Потом спасибо скажете. Там по-любому либо букет заболеваний, либо вы пиздите что алкоголик. Либо третий вариант: получите нобелевскую премию за открытие способа, как всю жизнь бухать и быть абсолютно здоровым.

[^]
Travolda
31.07.2020 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 31.07.2020 - 13:02)
Цитата

Прежде чем пиздеть что здоров как космонавт, сходите в поликлинику, и запишитесь на обследование. Всех органов, которые страдают от алкашки. Так терапевту и скажите - мол, беспокоюсь за свою жизнь (это вы ей соврете), много и давно бухаю, хочу узнать что у меня сломалось.
После обследования несите сюда список заболеваний и перечисляйте. Что там из органов увеличенное, что уменьшенное, сахар, состояние сердечно-сосудистой, и все остальное.

А если вы, регулярно употребляя, при этом активно занимались физкультурой, или просто работа сама по себе очень подвижная, либо несмотря на то что бухаете - но еду едите правильную (без жареного сладкого сдобы) - это вам в плюс, лишние лет пять-десять к жизни. То есть, как алконавт, вы должны были уже откинуть копыта - но как активный подвижный человек, на несколько лет отсрочили это. Эффекты складываются, короче.

А насчет обследования - не тяните, идите прямо сейчас перед днюхой. Потом спасибо скажете. Там по-любому либо букет заболеваний, либо вы пиздите что алкоголик. Либо третий вариант: получите нобелевскую премию за открытие способа, как всю жизнь бухать и быть абсолютно здоровым.

Я не защищаю алкашку, периодически бросаю. Ее не возможно контролировать. Просто бывают полосы в жизни, когда у тебя всё хорошо и ты умеренно выпиваешь в компаниях за накрытым столом, в приятной обстановке.... Обычно мозг такие моменты запоминает, а не запойные отходосы и ужасные приключения.

[^]
CrashCN
31.07.2020 - 13:45
3

новенький

Цитата (CesareBorgia @ 30.07.2020 - 15:47)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.07.2020 - 15:44)
У меня во дворе все алкоголики вымерли лет 10 назад и новых не появилось.

Это громкие и наглые алкаши вымерли. Туда им и дорога. А нас, тихих, ты просто не видишь. Мы на улицах не бухаем, точнее бухаем, но редко. gigi.gif

кстати да, давно решил бухать дома, ну его нахуй эти приключения. dont.gif Буквально вчера вышел в пивнуху за разливайкой, сижу дома, наслаждаюсь - выхожу на балкон покурить - смотрю - около пивнухи уже махач, и главное перед этим мило болтали, улыбались друг другу

[^]
CesareBorgia
31.07.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Serikbay @ 31.07.2020 - 10:56)
Цитата (CesareBorgia @ 30.07.2020 - 15:52)
прабабка (яицкая казачка)

с Уральска?

Из Орска

[^]
CesareBorgia
31.07.2020 - 13:54
0

Ярила

Цитата

Ну я проходил недавно полное обследование и кучу анализов сдавал (надо было). Всё в полном порядке. Мальчик Андрюша, 45 лет. Бухаю с 21. И что?

[^]
Parallax
31.07.2020 - 14:21
6

Ярила

Цитата
Ну я проходил недавно полное обследование и кучу анализов сдавал (надо было). Всё в полном порядке. Мальчик Андрюша, 45 лет. Бухаю с 21. И что?

Обычно косяки молодости "всплывают" как раз к 40-45. У вас вот вот начнётся.
А вообще - Ну значит, у вас активный образ жизни (плюс лет пять жизни), бухаете вы не сильно, генетика тоже (наверное) вам добавила года три. Проверьтесь лет через 5 ещё раз.
В целом, справедливо правило - алконавт выглядит и чувствует себя примерно так, как он выглядел бы и чувствовал бы себя лет через 10-15, если бы не пил и вёл здоровый образ жизни. Если вам жить в целом не до 65 а до 85, то и будучи алконавтом, вы будете иметь лет 5-10 "запаса". В любом случае, букет заболеваний никуда не денется, может просто чуть позже проявиться.

Да, и проверяться надо не "просто сдал какие-то анализы" а целенаправленно - по всем органам, что страдают и ломаются от алкашки . Сахар опять же не забыть.

[^]
Костапопалис
31.07.2020 - 15:08
3

Хохмач

46 лет , бухать толком не бухал ,ну как все по пятницам ,бывало и почаще ,правда без запоев.
Дозняк приличный при разовом употреблении.
Так то ничего не болит ,чувствую себя неплохо.Моча и общий анализ крови норм.
Сдал биохимию и там оказалось все не сильно радужно.
Из пары десятков параметров половина не в норме и которые неминуемо приведут к плачевным последствиям.
Погуглил и оказалось,что ненорма вся на фоне алкашки.
Так что зож рулит,вот такая хуйня малята)
Четыре месяца сухости и диеты дают положительный эффект и вес уходит)

[^]
grimmyxoxo
31.07.2020 - 15:19
2

Шутник

От здоровья сильно зависит...

Был юн, глуп и здоров - могли всю ночь водку жрать, а с утра на учебу и все было отлично.

Сейчас - пива(0.5) вечером выпью после бани, а на утро плохо(ибо ЧМТ дает о себе знать) - начни "ужираться" как раньше, дак меня через неделю с инсультом на унитазе найдут.... В итоге за 3 года выпито в сумме околок 3 литров пива и грамм 200 коньяка.

[^]
CMH
31.07.2020 - 15:49
1

Ярила

Ну нахер, я до цирроза допился

[^]
S1984Y
31.07.2020 - 16:19
1

Балагур

В спирте

[^]
Shark13
31.07.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата

Только два месяца назад проходил обследование - на новую работу устраивался. А учитывая истерию с вирусом пришлось пройти через все круги медицинского ада. Вплоть до жопы - даже кал заставили сдавать.
Все сказали что здоров, кроме психиатра. Он сказал "годится" - по всей видимости здоровым он меня все-же не нашел...
Ну ясен пень, когда я ему ролики от Нарвского показал...

[^]
Shark13
31.07.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Shark13 @ 31.07.2020 - 17:16)
Ну ясен пень, когда я ему ролики от Нарвского показал...

Шучу конечно, Нарвского я психиатору только в нетрезвом виде показывать буду, а то не выпустят вообще даже на прогулку. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shark13 - 31.07.2020 - 18:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45258
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх