Что такое смерть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Love1s
28.06.2020 - 07:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 28.06.2020 - 07:33)
Цитата (Love1s @ 28.06.2020 - 07:28)
Цитата (Maxim230000 @ 28.06.2020 - 07:27)
Цитата (Love1s @ 28.06.2020 - 07:23)
Цитата (cherepanovea @ 28.06.2020 - 07:16)
Всё это сложно, есть свидетельства что смерть это переход из одной реальности в другую а есть и другие убеждения. Но если нет никакой жизни после смерти и награды,  и если ты при этом не богач способный купить все возможности этого мира и все блага для своего потомства, то как решиться на рождение детей? Для чего рожать детей? Родиться им чтоб помучиться, работать без отдыха, ненавидеть свою жизнь, бояться будущих проблемм, умереть в муках, быть обманутым потому что не хочешь признать правду, быть преданным, не самым лучшим, не красавцем, не самым умным, болеющим, никому по настоящему ненужным, умереть в муках и своем говне,нищете, рабстве  и т.д. и т.п.? Только конечный эгоист и отморозок допустит сотворение потомства- даже не жалко таких, когда их дети кидают. Думаю если бы жизни после смерти не было, детей бы не рожали ( по крайней мере добрые и порядочные люди)- и человечество бы вымерло ( если оно думающее, любит правду и справедливость и честность ).

Есть идея (информация), что душа (то энергетическое вещество или всё-таки существо, что называется душой) обучается, познает опыт преодоления каких-то трудностей или задач, что ставятся при жизни конкретного существа. И если с чем-то человек (его душа) не справился, то данный этап будет много кратно повторяться в жизни. От этого у многих людей очень часто бывает ощущение, что конкретный эпизод или ситуация, или фрагмент уже были в жизни. И начинаешь усиленно обдумывать возможности решения.
Для преодоления обучения и закрепления навыков и существует круговорот. Он повторяется и в жизни, и в природе, и я убежден, что во многих других сферах.

Есть идея (информация), что душа (то энергетическое вещество или всё-таки существо, что называется душой) bravo.gif lol.gif

И когда человек, очень хороший человек погибает раньше старости, душа переходит на следующий уровень.

Тут понимаешь, загвоздка в том, что во вселенной вообще не существует добра и зла. Это придумали люди. По всей видимости для того, чтоб не истребить друг друга. Поэтому твоя фраза снова утопична. Добра и зла даже в природе не существует. Вот приходит новый самец в прайд у львов и первым делом он убьет всех львят. Львы что злые что ли? Тогда крокодилы вообще скоты редкостные lol.gif
Ты мыслишь настолько примитивно, что это даже описать трудно

Остынь ты уже, соавтор...

[^]
Полын
28.06.2020 - 07:35
0

Ярила

Всё это сложно, есть свидетельства что смерть это переход из одной реальности в другую

Я знаю, только, одно "свидетельство" и то было 2020 лет назад.)) Вру. Зомби ещё. Ну тут я не уверен, больше на вымысел смахивает.))

[^]
Сканда
28.06.2020 - 07:36
1

Алаберный

Цитата
Тут понимаешь, загвоздка в том, что во вселенной вообще не существует добра и зла. Это придумали люди. По всей видимости для того, чтоб не истребить друг друга. Поэтому твоя фраза снова утопична. Добра и зла даже в природе не существует. Вот приходит новый самец в прайд у львов и первым делом он убьет всех львят. Львы что злые что ли? Тогда крокодилы вообще скоты редкостные

не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim230000
28.06.2020 - 07:37
0

Гость

Цитата (Love1s @ 28.06.2020 - 07:35)
Всё это сложно, есть свидетельства что смерть это переход из одной реальности в другую а есть и другие убеждения. Но если нет никакой жизни после смерти и награды,  и если ты при этом не богач способный купить все возможности этого мира и все блага для своего потомства, то как решиться на рождение детей? Для чего рожать детей? Родиться им чтоб помучиться, работать без отдыха, ненавидеть свою жизнь, бояться будущих проблемм, умереть в муках, быть обманутым потому что не хочешь признать правду, быть преданным, не самым лучшим, не красавцем, не самым умным, болеющим, никому по настоящему ненужным, умереть в муках и своем говне,нищете, рабстве  и т.д. и т.п.? Только конечный эгоист и отморозок допустит сотворение потомства- даже не жалко таких, когда их дети кидают. Думаю если бы жизни после смерти не было, детей бы не рожали ( по крайней мере добрые и порядочные люди)- и человечество бы вымерло ( если оно думающее, любит правду и справедливость и честность ).

Есть идея (информация), что душа (то энергетическое вещество или всё-таки существо, что называется душой) обучается, познает опыт преодоления каких-то трудностей или задач, что ставятся при жизни конкретного существа. И если с чем-то человек (его душа) не справился, то данный этап будет много кратно повторяться в жизни. От этого у многих людей очень часто бывает ощущение, что конкретный эпизод или ситуация, или фрагмент уже были в жизни. И начинаешь усиленно обдумывать возможности решения.
Для преодоления обучения и закрепления навыков и существует круговорот. Он повторяется и в жизни, и в природе, и я убежден, что во многих других сферах.

Есть идея (информация), что душа (то энергетическое вещество или всё-таки существо, что называется душой) bravo.gif lol.gif

И когда человек, очень хороший человек погибает раньше старости, душа переходит на следующий уровень.

Тут понимаешь, загвоздка в том, что во вселенной вообще не существует добра и зла. Это придумали люди. По всей видимости для того, чтоб не истребить друг друга. Поэтому твоя фраза снова утопична. Добра и зла даже в природе не существует. Вот приходит новый самец в прайд у львов и первым делом он убьет всех львят. Львы что злые что ли? Тогда крокодилы вообще скоты редкостные lol.gif

Так львы добрые или злые, ты на вопрос то ответь, просветвленный lol.gif

[^]
oldcrazydad
28.06.2020 - 07:38
4
Статус: Online

Философ-похуист

cherepanovea
Цитата
Родиться им чтоб помучиться, работать без отдыха, ненавидеть свою жизнь, бояться будущих проблемм, умереть в муках, быть обманутым потому что не хочешь признать правду, быть преданным, не самым лучшим, не красавцем, не самым умным, болеющим, никому по настоящему ненужным, умереть в муках и своем говне,нищете, рабстве и т.д. и т.п.?

Экий беспросветный депрессняк.
А если: не мучаться; работать с отдыхом и на любимой работе; любить свою жизнь; не бояться будущих проблем....
Такой вариант не рассматривается?

[^]
Barsoid
3

сосите хуй

Младенца, шлепает не доктор, а акушерка и не потому, чтобы душа подключилась, а потому, что он без бахил и полиса.

[^]
Maxim230000
2

Гость

Цитата (Сканда @ 28.06.2020 - 07:36)
Цитата
Тут понимаешь, загвоздка в том, что во вселенной вообще не существует добра и зла. Это придумали люди. По всей видимости для того, чтоб не истребить друг друга. Поэтому твоя фраза снова утопична. Добра и зла даже в природе не существует. Вот приходит новый самец в прайд у львов и первым делом он убьет всех львят. Львы что злые что ли? Тогда крокодилы вообще скоты редкостные 

не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас.

Да не, ну прикольно же lol.gif

[^]
Zuch
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 27.06.2020 - 19:16)
Всё это сложно, есть свидетельства что смерть это переход из одной реальности в другую а есть и другие убеждения. Но если нет никакой жизни после смерти и награды, и если ты при этом не богач способный купить все возможности этого мира и все блага для своего потомства, то как решиться на рождение детей? Для чего рожать детей? Родиться им чтоб помучиться, работать без отдыха, ненавидеть свою жизнь, бояться будущих проблемм, умереть в муках, быть обманутым потому что не хочешь признать правду, быть преданным, не самым лучшим, не красавцем, не самым умным, болеющим, никому по настоящему ненужным, умереть в муках и своем говне,нищете, рабстве и т.д. и т.п.? Только конечный эгоист и отморозок допустит сотворение потомства- даже не жалко таких, когда их дети кидают. Думаю если бы жизни после смерти не было, детей бы не рожали ( по крайней мере добрые и порядочные люди)- и человечество бы вымерло ( если оно думающее, любит правду и справедливость и честность ).

А кроме боли и разочарований у вас ничего мне предусмотрено?
Жизнь состоит из разных аспектов gigi.gif

[^]
revol
28.06.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 28.06.2020 - 04:00)
Ну пиздец.

Гений, нахуй! Вот это ты придумал! Пора тебе религию написать и паству собирать.

Откуда вы такие незамутненные берётесь?

Я первый ! Буду протодьяконом, 100% нас будет гонять и унижать рпц, так что придётся бежать в штаты, здесь я тоже первый. Недели в полторы думаю уложимся. Подготавливай пока всё)

[^]
mnr1
28.06.2020 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Love1s @ 28.06.2020 - 11:34)
Как я писал ранее, пока тело живо, душа привязана к нему. И только некоторым монахам удалось отсоединиться от тела и податься в путешествие. Тело живо уже давно.

Я вот решил секту организовать.

Краткая концепция такая: наше сознание или душа не являются чем-то постоянным и неделимым - а всего лишь набор отдельных воспринимаемых моментов. Пока тело существует все эти моменты причинно связаны между собой этим телом (наподобие того как кванты света связаны с излучающим лазером). Как только тело разрушилось - эта моменты сознания ничто не связывает и они типа разлетаются в разные стороны к новым лазерам. Но там они немного видоизменяются - т.к. лазер другой.

Вакансия первого апостола - пока не занята :)

[^]
Love1s
0

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 28.06.2020 - 07:37)
Цитата (Love1s @ 28.06.2020 - 07:35)

Так львы добрые или злые, ты на вопрос то ответь, просветвленный lol.gif

Как в твоей докторской работе выглядит рост души (мой вопрос) и борьба добра и зла (чужие слова)?
Ты на словах Ученый? Не можешь разделить слова и их авторов?

[^]
BUDDYnator
0

Соучаснег

душа переходит на следующий уровень.

Насчет уровней, хорошая теория. Причем начинаются они походу ещё с животных. Сами замечали наверное, есть животные, те, что на начальных этапах..тупые до невозможности и прям - жЫвотные, а есть прям уже на грани перехода, такие себе..продвинутые твари. Так же и у людей. Быдло, которое только перешло на эту стадию и которое не интересует ничего кроме есть, пить(бухать в том числе), трахаться и чуваки, что приблизились к сути и сидят годами в позе лотоса в какой нидь пещере на Памире.

[^]
ВертерСелезнефф
-1

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Да по вере воздастся. Смотря кто во что верит, тот туда и попадет. Атеисты ни во что не верят - они и умрут без права перерождения, реинкарнации после смерти. Как то так

[^]
oldcrazydad
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Barsoid @ 28.06.2020 - 11:38)
Младенца, шлепает не доктор, а акушерка и не потому, чтобы душа подключилась, а потому, что он без бахил и полиса.

Ога, и без маски

[^]
Maxim230000
28.06.2020 - 07:42
1

Гость

Цитата (oldcrazydad @ 28.06.2020 - 07:38)
cherepanovea
Цитата
Родиться им чтоб помучиться, работать без отдыха, ненавидеть свою жизнь, бояться будущих проблемм, умереть в муках, быть обманутым потому что не хочешь признать правду, быть преданным, не самым лучшим, не красавцем, не самым умным, болеющим, никому по настоящему ненужным, умереть в муках и своем говне,нищете, рабстве и т.д. и т.п.?

Экий беспросветный депрессняк.
А если: не мучаться; работать с отдыхом и на любимой работе; любить свою жизнь; не бояться будущих проблем....
Такой вариант не рассматривается?

Мне очень понравился сериал настоящий детектив. Третий кажись сезон, где два напарника исчезновения детей расследовали. У Макконахи там был классный монолог. Когда он сказал что люди на самом деле это одна большая ошибка, нас тут быть вообще не должно. Поэтому просто надо признать всем этот факт, однажды вечером взяться всем дружно за руки и самовыпилиться lol.gif

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (СибирьУИ @ 28.06.2020 - 07:17)
А Вы замечали сколько людей можно назвать бездушными? Ни доброты, ни теплоты от них. Одна пустая оболочка, которая жрет, с.ёт и размножается. Может население растет, а душ не хватает? Ну, это просто размышления.
..

Красиво)

[^]
СибирьУИ
0

Балагур

Цитата
Так а люди хищники по своей природе, что Вы удивляетесь как маленький...

Ну, так то удивляться я могу как маленькая ( в женск.роде) Знаете, если бы всё было по закону хищников, то я бы уже умерла ( я не вижу). Но мне встречаются в основном, и на япе в том числе, душевные и отзывчивые люди)

[^]
SedoiAM
0

Ярила

Воскресенье четыре утра.

[^]
Zuch
28.06.2020 - 07:43
1

Ярила

Maxim230000
Жизнь рациональна..гуманность придумана людьми, но!
Иной раз и животные поступают несвойственно заложенному инстинктами.
Вообще это настолько комплексный вопрос, что нам, не видящим даже верхушки айсберга можн размышлять, но верного ответа не будет.

[^]
Maxim230000
0

Гость

Цитата (ВертерСелезнефф @ 28.06.2020 - 07:41)
Да по вере воздастся. Смотря кто во что верит, тот туда и попадет. Атеисты ни во что не верят - они и умрут без права перерождения, реинкарнации после смерти. Как то так

Ну вот я например не атеист. А пантеист-реалист lol.gif

[^]
Love1s
-2

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 28.06.2020 - 07:41)
душа переходит на следующий уровень.

Насчет уровней, хорошая теория. Причем начинаются они походу ещё с животных. Сами замечали наверное, есть животные, те, что на начальных этапах..тупые до невозможности и прям - жЫвотные, а есть прям уже на грани перехода, такие себе..продвинутые твари. Так же и у людей. Быдло, которое только перешло на эту стадию и которое не интересует ничего кроме есть, пить(бухать в том числе), трахаться и чуваки, что приблизились к сути и сидят годами в позе лотоса в какой нидь пещере на Памире.

Это и задано в теме

[^]
MShift
0

Шутник

Так ведь души то нет!

[^]
Maxim230000
28.06.2020 - 07:44
1

Гость

Цитата (Zuch @ 28.06.2020 - 07:43)
Maxim230000
Жизнь рациональна..гуманность придумана людьми, но!
Иной раз и животные поступают несвойственно заложенному инстинктами.
Вообще это настолько комплексный вопрос, что нам, не видящим даже верхушки айсберга можн размышлять, но верного ответа не будет.

Можно про животных поподробнее...
Это в любом случае будет проявление инстинктов...

[^]
Scorbec
28.06.2020 - 07:44
0

Ярила

Можно ли назвать таяние льда его смертью...

[^]
Сканда
28.06.2020 - 07:45
1

Алаберный

Цитата
Мне очень понравился сериал настоящий детектив. Третий кажись сезон, где два напарника исчезновения детей расследовали. У Макконахи там был классный монолог. Когда он сказал что люди на самом деле это одна большая ошибка, нас тут быть вообще не должно. Поэтому просто надо признать всем этот факт, однажды вечером взяться всем дружно за руки и самовыпилиться

Ну, комары и прочая живность не самовыпиливатся и ошибкой себя не считает.
Родился и живи. Наблюдай за красотой мира. Удивляйся долбоебам.))
Мне больше нравится это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30127
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх