Как мстит организм за алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShadowX
19.05.2020 - 16:59
2
Статус: Offline

Приколист

))))) У-у-у! Как тут всё печально! 35... отходняки... Да уж! Печалька, однако! Я не могу сказать, что именно привело автора к такому расшатанному состоянию организма, но право, это не нормально, молодому мужчине .... Не хвастаюсь, но ... Мне за 60. Когда сильно тоскливо могу "накидаться" изрядно (литра полтора на двоих - не проблема!) Ну допустим до обеда может маленько тянуть в "состояние кота" - спать, жрать, не кантовать, но это если есть возможность! А нет - встал и пошел на работу... И что интересно, если заставить организм шевелиться - отпускает довольно быстро, хоть и тяжеловато. Вспоминая советское студенческое прошлое вообще удивляюсь, что жив до сих пор, ведь бухали совершенно безбожно. )))))

[^]
condios
19.05.2020 - 22:11
0

Приколист

У всех все по-разному.
У меня такие отходняки бывают, что тупо начинается паническая атака, задыхаюсь, хотя дышу полной грудью. Однажды чуть сознание не потерял. Но это после 3 дневного трипа.
Началась эта хуйня года 3 назад, а мне сейчас 38.
Раньше тоже мог пить и смешивать в аццких дозах, но это прошло)

[^]
Sunduk7
20.05.2020 - 04:48
1

Орк

Цитата (Sparr0w @ 18.05.2020 - 18:08)
От похмельного утра мне помогает пол литра-литр воды перед сном. Похмелье - это интоксикация и, как следствие, обезвоживание.
Рекомендую попробовать.
Я ставлю пару бутылок питьевой воды без газа возле кравати и выпиваю их перед тем как отключиться

Точно, а еще можно пивом безалкогольным подогоняться. И даже на гостях на даче эксперимент был, случайно. На утро все как огурцы, решили что это свежий воздух.

[^]
djnikolya1
21.05.2020 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 18.05.2020 - 17:57)
Цитата (djnikolya1 @ 18.05.2020 - 17:33)
Хорошо что хоть один перестал как животное лакать вонючее пойло!

Плохо что животных вокруг еще много! И воняют как скунсы...

Ничего себе самомнение... blink.gif
Выпивает, значит животное?! Всё? Дальше текстуры кончились?!
Блять, да я уверен, что думающий так человек, представляет из себя чуть меньше, чем абсолютное нихуя!
Мне похуй на припизднутых и уверенных в своей исключительности ЗОЖников только до тех пор, пока они не начинают высокомерно и менторски разевать свои ебальники. Рот свой замолчи! Воняет... disgust.gif

Кому по идут на! Так что вали на детородный орган своих вонючих товарищей собутыльников, тупорылое животное умеющее только лакать вонючее пойло для быстрого достижения скотского состояния!

[^]
ДесантУрА116
21.05.2020 - 14:46
0

НЕБО СЛАВЯН

ооо перепись алкоголиков

добро пожаловать в НЕстройные ряды

[^]
САМЫЙ
22.05.2020 - 02:40
0

Ингибитор невъебучести

Цитата (djnikolya1 @ 21.05.2020 - 14:17)
Цитата (САМЫЙ @ 18.05.2020 - 17:57)
Цитата (djnikolya1 @ 18.05.2020 - 17:33)
Хорошо что хоть один перестал как животное лакать вонючее пойло!

Плохо что животных вокруг еще много! И воняют как скунсы...

Ничего себе самомнение... blink.gif
Выпивает, значит животное?! Всё? Дальше текстуры кончились?!
Блять, да я уверен, что думающий так человек, представляет из себя чуть меньше, чем абсолютное нихуя!
Мне похуй на припизднутых и уверенных в своей исключительности ЗОЖников только до тех пор, пока они не начинают высокомерно и менторски разевать свои ебальники. Рот свой замолчи! Воняет... disgust.gif

Кому по идут на! Так что вали на детородный орган своих вонючих товарищей собутыльников, тупорылое животное умеющее только лакать вонючее пойло для быстрого достижения скотского состояния!

Ну, а я что говорил?! Походу зож имеет побочку, судя по призывам к гомоебле... why.gif Ты поаккуратней там, содомит. gigi.gif

[^]
AGRIN
22.05.2020 - 11:48
0

Шутник

Цитата (СолнцеВстало @ 18.05.2020 - 12:59)
С возрастом убеждаешься в правоте многих поговорок. И если уж совсем ума палата придумываешь свои, обволакивая тезисы в правду жизни.

С алкоголем я познакомился в соплячьем возрасте когда мне было лет 11-12.
Это была игристая с ног сшибающая бражка. Ох как меня лупцевал дед узревший это непотребство)

Территория проживания в частном секторе определила и винную карту тех времен. Это и наливки и бражки на сахаре, варенье и меде. Конечно же самогон. Эту тяжелую артиллерию я попробовал годам к 14 блин как я блевал... феерично и самозабвенно, с переливами и играя лицом.
Вспоминаю и вздрагиваю аж до сих пор.

По причине малолетства ,отсутствия денег и как ни странно табу взрослых водка была очень редким гостем. Бражка так не считалась ее можно было спокойно лакнуть после бани с "Парка".

Культура пития ? Да какая там культура... што нашли то и пьем чем бог послал тем и закусим.

Отдельно стояло пиво.В бидонах, банках, целлофановых пакетах. Учась уже в техникуме умудрились укатить бочку на колесах....вот после этого я и узнал что такое пивное похмелье так хреново мне не было вот совсем никогда...
В техникуме королем был спирт Ройяль в литровых бутылках и Юпи. Вот смесь))). Водка Буратино почувствуй себя дровами.

До 30 лет пилось легко и непринужденно, организм не бунтовал и вроде был доволен таким положением вещей.

Не довольны были только мои подруги. Сколько дичи творилось по пьяной лавочке..... стыдно. Был один момент когда я поставил на кон не только свою жизнь но и жизнь родного мне человека.

После пришел жгучий стыд, ощущение себя мразотой и сволочью, в тот раз все сошло мне с рук.

Но это ощущение осталось и мне кажется стало только еще ярче и четче, не скрывается за пеленой времени.

Вот и наша поговорка: у каждого из нас есть своя бочка водки которую ты сможешь выпить.Свою я видно выпил годам к 35.

После приема даже малых доз горячительного меня начинала мучить головная боль. И с возрастом срок отката становится все больше. На данный момент за 150 грамм виски откат 3 (ТРИ) дня, ноющей боли, это не похмелье нет это СУКА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, из минуты в минуту, днем, вечером,ночью. Это после хорошего проверенного алкоголя. Если уж пришлось хлопнуть того что поднесли то все еще мрачнее. Теперь я бляха муха, сука трезвенник и смотрю на жизнь широко открытым трезвым взглядом.

А иногда так хочется в дрова и превратится в озорную свинью.... Но я боюсь что тогда со мной сделает мой организм.

И да два три дня по градусом ходить то же не выходит, та же петрушка но на синюю лавочку это вообще мрак.

Парень, похоже тебе "Мидзо" подливают, симптомы похожие очень

[^]
djnikolya1
22.05.2020 - 11:50
-2

Ярила

У вонючей алкашни наступает шизофрения, эти дауны начинают думать, что лакать вонючее пойло это хорошо и убеждают в этом всех окружающих!

[^]
САМЫЙ
22.05.2020 - 12:17
0

Ингибитор невъебучести

Цитата (djnikolya1 @ 22.05.2020 - 11:50)
У вонючей алкашни наступает шизофрения, эти дауны начинают думать, что лакать вонючее пойло это хорошо и убеждают в этом всех окружающих!

Да, да, мы вонючие, сирые дауны. Не чета вам, озлобленным и неврастеничным светочам великого ЗОЖа. gigi.gif
Эх, пойду накачу элексира... Так приятно наблюдать, как подгорает. rulez.gif

Как мстит организм за алкоголь

[^]
nynkuн
22.05.2020 - 12:23
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Мне три года назад печень шепнула что харэ , лечу с переменным успехом хронические холецистит и панкреатит.

Это сообщение отредактировал nynkuн - 22.05.2020 - 12:24

[^]
noname366
22.05.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Нувип @ 18.05.2020 - 16:04)
65, немного уменьшил ежедневные дозы.

даа... здоровый ты кабан, получается) (в хорошем смысле)

пробовал заменить спиртное смешной травой - получилось хуже
не для всех она, видать. как-то мрачно меня торкает кругом КГБ, менты, жидомасоны
один раз проповедь рыбам читал. над ручьём. что-то про этику...
те, кто меня этой травой угостил - обломались, по их словам, от такого зрелища
давно это было

Иной раз думаю, может, кактус какой мексиканский вырастить? ну или там, коку, например?

[^]
noname366
22.05.2020 - 16:12
1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 22.05.2020 - 02:40)

Ну, а я что говорил?! Походу зож имеет побочку, судя по призывам к гомоебле... why.gif Ты поаккуратней там, содомит. gigi.gif

Есть такое. я тоже замечал за зожниками очень странные побочки!
хуй знает, с чем связано

[^]
BORDOS
22.05.2020 - 16:20
0
Статус: Online

Пиф

Цитата (DomPerignon @ 18.05.2020 - 13:08)
Я в свои 52 года никогда не верил что жбан водки можно укатать под ужин без последствий.
Пока не нашёл в магазине каку-то совершенно странную водку от которой и заебца и на утро - как будто и не пил. Это серьёзно...

Заинтриговали не по-детски. Скажи уже, друже, что за напиток такой чудесный. А то я за свои 52 такого не нашёл.

[^]
Андрей34rus
23.05.2020 - 20:33
0

Ярила

ТС, а с давлением в общем проблем нет? Одной из реакций организма на приём алкоголя может быть повышение давления. И, как следствие, головная боль.

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 23.05.2020 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48601
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх