"В подметки не годится Лужкову" мнение москвичей о Собянине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
11.05.2020 - 14:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 11.05.2020 - 14:13)
Цитата (KiKoZ @ 11.05.2020 - 13:46)
Цитата (Alcosoft @ 11.05.2020 - 13:36)
Цитата (KiKoZ @ 11.05.2020 - 13:29)
Цитата (Alcosoft @ 11.05.2020 - 13:18)
Я вот Москвич. В пятом поколении. ....
Пошли за МКАД. Красногорск - ебаное гетто!!! Там скоро между домами будет не пройти, не то, что проехать!!! Волоколамка, которая в 90-е поехала после запуска Новой Риги теперь стоит насмерть. А сама новая рига??? На въезде в Москву можно встать глухо и надолго... Во что превратились Химки?...

Можно поинтересоваться какого хрена москвич делает в пробке на въезде в Москву утром????
И при чем тут Химки.

В который раз уже убеждаюсь. Плохо про Москву пишут в основном те кто в ней не живёт.

Москвич блин замкадышный

Да к тому, что вокруг Москвы - в ближайшей области не менее эпичные стройки идут. Для тех, кто будет работать в городе. Все эти кварталы будут заселены людьми, которые будут работать в Москве. До 40 км - похер. Если уже сейчас людям за 100 км не впадлу ездить на работу!!! А ведь это все нагрузка на город!

Ну и пусть ездят. Не вижу в этом ничего дурного. Глупо закрывать или запрещать кому то въезды выезды. Во всем мире ездят на работу в города крупные и ничего. Друг в Бутово (которое в лесу Южное вроде) живёт говорит до работы в Беляево полчаса.

И ещё раз повторю в это Бутово он попал при Лужкове от метро Преображенская площадь их выселили.
gigi.gif

ХА!!! Так дело в том, что эти пидоры в подмосковье строят ТОЛЬКО ДОМА! И все! Ни садиков, ни школ, ни больниц!!! Куда пойдут люди?? Правильно - в ближайшие московские районы. У меня друг живет в Зеленограде - это тоже Москва. Так вот, вокруг Зеленограда застроено все, что можно и нельзя. Застройщики прямо говорят - за вменяемые деньги вы получаете не только жилье, но и развитую московскую инфраструктуру в Зеленограде. Поэтому в этих новостройках люди только спят, все остальное время они проводят у нас в Москве. А это и автомобильный траффик, и плотность людских потоков. С другой стороны, народ сам выбирает такой образ жизни, главное, что есть работа в Москве. Но ХАХУЯ ставить людей в такие блядские рамки???? Вместо того, чтобы создавать рабочие места повсеместно, а не только в Москве???

С каких пор Лужков или Собянин управляют Подмосковьем?
Или вообще всей страной - это к Воробьеву или кто там в области и Путину.
В Москве как раз все условия для труда созданы. Да и для отдыха и жизни то же тоже

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 14:38
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (mys @ 11.05.2020 - 12:27)
Цитата (Человечег @ 11.05.2020 - 12:14)
Можете обминусить мой комментЪ с головы до жопы, но я считаю что говорить будто Лужков, типичный бандос из 90-х, был лучше это вообще верх долбоебизма.

И да, вы просто ебаные нытики которые наводнили ЯП уже чуть более чем полностью и заебали уже до тошноты!

Заебали, так проваливай, а то блевотой собственной захлебнешься, а мы виноваты будем.

Пока что, захлёбываешься ей только ты. Как только перешёл на личности, сразу ясно, факты и доводы кончились.

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 14:40
2

Цитата (andruxin88 @ 11.05.2020 - 12:43)
Я за Лужка со всеми его недоразумениями. Он был москвичом хоть, и думал о горожанах.

Угу думал, но только о двух... shum_lol.gif

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 14:42
0

Цитата (vitalf @ 11.05.2020 - 12:45)

Точно. А при этом здание северного порта уже лет 20 толком отремантировать не могут.

А теперь любезный, расскажи ка нам, почему не могут?

[^]
KiKoZ
11.05.2020 - 14:44
-6

Ярила

Цитата (alex83msk @ 11.05.2020 - 14:34)
Цитата (KiKoZ @ 11.05.2020 - 14:10)
Цитата (Skull362 @ 11.05.2020 - 14:02)
1
2. При Лужке нормально работали снос панельных домов и переселенки в новый дом.
При Собакене реновация и поселить подальше от дорогих районов.
3.

Ложь чистой воды. Переворот с ног на голову.
Объясни как мой дружбан при твоём заебатом лужке пинком улетел с Преображенки в Южное Бутово.
А при Собянине друзья переехали из хрущевской 2 шк в три однушки в 300 метрах от старого адреса в новом доме?
Остальное твое такая же херня. Проекты чего то там построить существовали ещё даже не при Лужкеиа при Брежневе.
Только току от них было хер. Одни проекты. А по факту все сделали при Собянине.
Взять хоть тот же МКАД. Лужок его так заедись сделал что Собяниу пришлось полностью его перестраивать.
Но при этом лужок у аа молодец.

Писец все переврали и перевернули.
brake.gif

Не знаю, кто там чего переврал, но моя семья при Лужкове переехала из хрущевки в соседний дом хорошей серии П44Т, внутри одного района (300 метров). При этом не было точечной застройки, а построили нормальный квартал на месте старого совхоза с большими дворами, с широкими улицами, со школами и детскими садами.

Сейчас моему приятелю по программе реновации предлагают переехать из дома рядом с метро либо в Новую Москву, либо в уебищное гетто на месте бывшего ЛЛМЗ прямо рядом с железной дорогой. Дома от ПИК без балконов, без дворов, по 30 этажей, с отстойной отделкой, заперты между железной дорогой и люблинской улицей и метро рядом и не пахнет.

Поэтому, исходя из своего опыта могу сказать, что реновация это просто собянинское дно. При Лужке такого не было.

У меня полностью противополжный опыт. Именно лужок прям таки пнул друга с Преображенки.
А ваш друг попросту врет. Никто ни в какую новую Москву никого не переселяет это чушь. Предлагают в том же районе в шаговой доступности.
Другой вопрос что всем хочется уехать в более просторное жилье чем было. Вот тут уже возможны варианты. Мои друзья доплачивали за большую площадь фактически по минимальным ценам. И теперь три квартиры вместо одной. Место лучше чем было. Дом класса А по энеросбережению и чего то там еще.
было Новочеремушкинская 27 стало Дм. Ульянова 27. У людей счастливая жизнь настала
Как думаешь кого ругают а кого благодарят?

А что касается типа "Это все были ПЛАНЫ ЛУЖУОВА!!!"
так у меня тоже планы Анжелину Джоли трахнуть! А у Жириновского сапоги в океане мыть.
Только цена что моим что Лужковским 0р00коп.

[^]
Ленин2
11.05.2020 - 14:44
-4

Ярила

Опять наши кормильцы московские ноют.

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 14:45
-4

Цитата (chueff @ 11.05.2020 - 13:16)
Собянин ТАК испоганил мой любимый город, что он наверное уже никогда в себя не придет(((

И нет этому ни конца ни края, и никакой надежды

Таки, мне вас жаль...

[^]
Truman013
11.05.2020 - 14:46
11

Ярила

Лужков был выборный! Народ за него голосовал. И было почему голосовать за него.
Собянин, мало того, что назначенный, так еще и не местный. С того все и пошло. А дальше больше.

ЗЫ мэр должен быть местным, а не хуй знает откуда. И его должны выбирать жители города.

[^]
RainWolf
11.05.2020 - 14:49
-4

Юморист

Цитата

Чего?? При Лужке мою бабушку переселили из уютного зеленого Измайлово в Марьино, под бок знаменитому факелу. При Собянине другую родню в том же Измайлово переселили в дом, который находился в 200 метрах от старого

[^]
Yater85
11.05.2020 - 14:49
5

Ярила

Задолбал уже этот якут.

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 14:51
0

Цитата (ImagesAwards @ 11.05.2020 - 14:26)
"2. При Лужке нормально работали снос панельных домов и переселенки в новый дом.
При Собакене реновация и поселить подальше от дорогих районов."
При в воре Лужке знакомую переселили из пятиэтажки недалеко от Речного в нормальный дом, который построили рядом.
При олене наш дом рядом с парком и метро, 5 минут ходьбы идет под снос, вместо него 40 этажная еболда на пол района, куда переселят будут не говорят, но скорее всего это будут задворки района в лучшем случае и дом- гетто - муравейник из говна и палок

А у меня и при Лужке дали квартиру в Тушино моей семье и при Собянине дали квартиру в одном районе в районе Сити кстати! И почему я должен верить вам а не себе лично? Тем более челу, у которого в профиле прочерки сплошь?

[^]
KiKoZ
11.05.2020 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Skull362 @ 11.05.2020 - 14:25)
1
3.

Объясни как мой дружбан при твоём заебатом лужке пинком улетел с Преображенки в Южное Бутово.
А при Собянине друзья переехали из хрущевской 2 шк в три однушки в 300 метрах от старого адреса в новом доме?
Остальное твое такая же херня. Проекты чего то там построить существовали ещё даже не при Лужкеиа при Брежневе.
Взять хоть тот же МКАД. Лужок его так заедись сделал что Собяниу пришлось полностью его перестраивать.

brake.gif

Все мои друзья, а у меня их много. Получали выбор либо большая квартира в Бутово, либо тебе квадраты в твоём районе (либо если нет таких квадратов, то с доплатой по кадастровой за квадрат). При Собакене выбора нет.

МКАД был построен при Лужке, ты помнишь мкад до этого?

Естественно помню и ТТК тоже при Лужке. Кто б спорил.
Только помнишь ли ты было с пробками на МКАД и попытками на него съехать и выехать пока уже Собянин не сделал нормальные развязки и вылетные магистрали.

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 14:53
-2

Сейчас моему приятелю по программе реновации предлагают переехать из дома рядом с метро либо в Новую Москву, либо в уебищное гетто на месте бывшего ЛЛМЗ прямо рядом с железной дорогой. Дома от ПИК без балконов, без дворов, без парковок, по 30 этажей, с отстойной отделкой, заперты между железной дорогой и сверхнагруженной люблинской улицей и метро рядом и не пахнет.

Так так так... Интересненько... Ну ка что за дома строит ПИК под реновацию? Адреса? И не врите мне, я работаю в домах ПИК по ТВ системам, я сразу узнаю!

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.05.2020 - 14:58

[^]
KiKoZ
11.05.2020 - 14:54
-3

Ярила

Цитата (RainWolf @ 11.05.2020 - 14:49)
Цитата

Чего?? При Лужке мою бабушку переселили из уютного зеленого Измайлово в Марьино, под бок знаменитому факелу. При Собянине другую родню в том же Измайлово переселили в дом, который находился в 200 метрах от старого

Вот и я им про то.
Люди откровенно врут или пишут чего не знают. Никого сейчас никуда не выгоняют из районов своих.
Только по желанию если хочешь на халяву расширится.
А вот при Лужке очень даже гнали.
bravo.gif

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 14:56
-3

Цитата (KiKoZ @ 11.05.2020 - 14:44)
1
3.

brake.gif

Не знаю, кто там чего переврал, но моя семья при Лужкове переехала из хрущевки в соседний дом хорошей серии П44Т, внутри одного района (300 метров). При этом не было точечной застройки, а построили нормальный квартал на месте старого совхоза с большими дворами, с широкими улицами, со школами и детскими садами.

Сейчас моему приятелю по программе реновации предлагают переехать из дома рядом с метро либо в Новую Москву, либо в уебищное гетто на месте бывшего ЛЛМЗ прямо рядом с железной дорогой. Дома от ПИК без балконов, без дворов, по 30 этажей, с отстойной отделкой, заперты между железной дорогой и люблинской улицей и метро рядом и не пахнет.

Поэтому, исходя из своего опыта могу сказать, что реновация это просто собянинское дно. При Лужке такого не было.

У меня полностью противополжный опыт. Именно лужок прям таки пнул друга с Преображенки.
А ваш друг попросту врет. Никто ни в какую новую Москву никого не переселяет это чушь. Предлагают в том же районе в шаговой доступности.
Другой вопрос что всем хочется уехать в более просторное жилье чем было. Вот тут уже возможны варианты. Мои друзья доплачивали за большую площадь фактически по минимальным ценам. И теперь три квартиры вместо одной. Место лучше чем было. Дом класса А по энеросбережению и чего то там еще.
было Новочеремушкинская 27 стало Дм. Ульянова 27. У людей счастливая жизнь настала
Как думаешь кого ругают а кого благодарят?

так у меня тоже планы Анжелину Джоли трахнуть! А у Жириновского сапоги в океане мыть.

Справделивости ради, тоже самое было и при Лужкове. У нас соседи получили квартиру по соц. нормам на человека большей площади чем было до того. В итоге уехали из Тушино в Митино. А мы как были в Тушино, так и остались, при чём даже в два раза ближе к метро чем были.

[^]
MarcusWebb
11.05.2020 - 14:57
-9

Ярила

Своего сраного любителя рынков и почётного жителя Баку, можете засунуть себе в задницу... Собакин тоже вор,но хоть для города в разы больше делает... Все хач палатки снёс и парки вернул,переделанные под рынки лысым пидором,ну и самое главное строит метро... У Батурина одна станция раз пятилетку и ещё гордился этим... Тьфу, педрила лысая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zatochka1385
11.05.2020 - 14:59
3

Ярила

Ну... Тюмень тоже при Собянине стала неплохим городом. Не Мск конечно но по региональным меркам очень хорошо. А такая беда со всеми ставленниками. Они ЧУЖИЕ. И в Екатеринбурге так же, сейчас и те которые были поставлены после выбранного мэра все они НЕ МЭРЫ! Просто УДОБНЫЕ люди. Те кто не сопротивляется центральной власти. Всё. В этом вся заморочка.

[^]
Yggdrasill
11.05.2020 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (good2010 @ 11.05.2020 - 11:51)
Цитата (Yggdrasill @ 11.05.2020 - 11:33)

Ну тогда и покупай в пятерках, где все работают по аутсорсингу. Москвичей там точно раз-два и обчелся. Ассортимент не намного лучше, чем в палатке, зато везде одинаково убогий. Уж березовскую тушенку ты там точно не купишь.  А захочет X5 поднять в своих сетях цены будешь колоться, но безальтернативно пойдешь покупать в их сети то, что они захотят тебе продать и по их ценам. Все.

Я заканчиваю спорить, это бесполезно. Придет время, сам убедишься, что сетевой ритейл, это такое же рабство, как и цифровые пропуска.

могу в пятерке,могу в вкус вилле,могу в азбуку заглянуть и если что-то не понравится роспотребнадзор мне в помощь, а на твоего палаточника за тухлятину кому жаловаться? только в рожу ему плюнуть и неизвестно чем это еще закончится
biggrin.gif нах такое счастье за твою березовскую тушенку, нет ее и не надо

Тогда жри какое-нибудь белгородское говно из сисек и писек. Российского производства.

[^]
RainWolf
11.05.2020 - 15:02
1

Юморист

Что Лужок сделал для людей, когда Москва задыхалась от лесных пожаров? В отпуск свалил? Заботливый мэр, хули!

[^]
Klounada
11.05.2020 - 15:05
0

Юморист

Знаю просто массу истинных москвичей которые против Лужка, и хоть критикуют Собянина но считают его гораздо лучшим мэром. Это к вопросу "не один не проголосовал бы За".

[^]
alex83msk
11.05.2020 - 15:09
2

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 11.05.2020 - 14:53)
Сейчас моему приятелю по программе реновации предлагают переехать из дома рядом с метро либо в Новую Москву, либо в уебищное гетто на месте бывшего ЛЛМЗ прямо рядом с железной дорогой. Дома от ПИК без балконов, без дворов, без парковок, по 30 этажей, с отстойной отделкой, заперты между железной дорогой и сверхнагруженной люблинской улицей и метро рядом и не пахнет.

Так так так... Интересненько... Ну ка что за дома строит ПИК под реновацию? Адреса? И не врите мне, я работаю в домах ПИК по ТВ системам, я сразу узнаю!

Пожалуйста, смотри.

ЖК Люблинский Парк, корпуса 4-6, 21

Ну что, убедился? А апломба-то сколько было, "так так так..", "не врите мне!", "я работаю в домах ПИК"...

Это сообщение отредактировал alex83msk - 11.05.2020 - 15:11

[^]
RedMoon123
11.05.2020 - 15:13
6

Ваш хозяин

Я не москвич.
Но бываю в командировках.
О Лужкове можно говорить по разному. Но Москву он любил.
Москва Лужковская не идет ни в какое сравнение с Москвой по Собянину.
Сплошные ТЦ и бизнес-центры.

[^]
Skull362
11.05.2020 - 15:14
4

Приколист

Оу налетели )))
Могу пару примеров привести защитникам собякина, которые переобуваются на лету.
Район восточное Дегунино, в котором я вырос. Все пятиэтажки в этом районе в котором жили мои одноклассники, теперь куча высоток, школ, больших дворов и о Боже они живут там же в новостройках, вместо пятиэтажек.

В планах Лужка, после сноса панельных пятиэтажек, было снос других панельных домов 9-ти этажных и прочее. Собякин доделал Лужковскую программу сноса пятиэтажек (как раз с переездом в тот же район) и начал свою программу реновация, уже со своим переездом в другие районы. Так как реновация проводится в дорогих районах где можно построить элитное жилье и освоить кучу денег. Он забил на панельные дома. И как раз это и говорит, чем и как занимается собякин и что делал Лужков.

Это сообщение отредактировал Skull362 - 11.05.2020 - 15:15

[^]
KiKoZ
11.05.2020 - 15:20
-3

Ярила

Цитата (Skull362 @ 11.05.2020 - 15:14)
Оу налетели )))
Могу пару примеров привести защитникам собякина, которые переобуваются на лету.
Район восточное Дегунино, в котором я вырос. Все пятиэтажки в этом районе в котором жили мои одноклассники, теперь куча высоток, школ, больших дворов и о Боже они живут там же в новостройках, вместо пятиэтажек.

В планах Лужка, после сноса панельных пятиэтажек, было снос других панельных домов 9-ти этажных и прочее. Собякин доделал Лужковскую программу сноса пятиэтажек (как раз с переездом в тот же район) и начал свою программу реновация, уже со своим переездом в другие районы. Так как реновация проводится в дорогих районах где можно построить элитное жилье и освоить кучу денег. Он забил на панельные дома. И как раз это и говорит, чем и как занимается собякин и что делал Лужков.

я тебе про свои планы еще раз могу написать

Еще Гобачева вспомни что он планировал так то это его идея каждой семье по квартире. А Хрущев Коммунизм обещал.
А если еще Путина вспомнить чего он наобещал. Обещальщики lol.gif

Ценятся только ФАКТ. И у Лужка их в разы меньше Собянина.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 11.05.2020 - 15:25

[^]
Alekz64
11.05.2020 - 15:21
2

Ярила

Чтобы по-настоящему понять, талантлив он или нет, предлагаю отправить его Губернатором к нам, в Саратовскую область ..... !!! :)

Работы по замене бордюров тут у нас просто немеряно :)), но сразу предупредите, что на всё остальное, попросту НЕ ХВАТИТ !!!

Ждём короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49259
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх