"Одна из лучших кухонь мира". Рок-музыкант из США заступился за русскую кухню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
23.04.2020 - 23:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.16
Сообщений: 8813
Ну если такой Стивен действительно сушествует (а вдруг), то у нас толерастность не в ходу, так что отвечу за него-Тупорылая жирная макака эта рэперша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jazz36
23.04.2020 - 23:27
0
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (tooney @ 23.04.2020 - 23:24)
Американец оправдывается за твит негритянки о том, что ей не понравилась еда белых людей.

- это всё, что нужно знать о данной "новости".

кстати классный музыкант, слышал его?
 
[^]
Contras23rus
23.04.2020 - 23:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.12.19
Сообщений: 277
Цитата (Грызли @ 23.04.2020 - 21:14)
и прям по середине украинский борщ. хотя, я очень люблю и украинскую кухню тоже.

хуй себе погрызи.
или ты определишь по виду- русский это борщ или украинский?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oldpipe
23.04.2020 - 23:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4493
Как всегда - пруф ищите сами, в необъятном телеграме.
 
[^]
olegatron
23.04.2020 - 23:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.19
Сообщений: 5309
Мне кажется это очередной пиар, повод гордится Россией, потому, что особенно больше нечем сегодня...
 
[^]
B00M
23.04.2020 - 23:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 2929
Цитата (Garik499 @ 23.04.2020 - 21:12)
Эту информацию нам любезно предоставил сторож моего ГСК Никита Владимирович, деду целый день делать нечего вот и придумывает всякое и рассылает в нашу гаражную группу мессенджера.

То есть это никто не читал?
И имена музыкантов тоже никто не погуглил?
Вот народ у нас, любые выдумки за чистую монету принимает, любую лапшу можно навешать, то новости с панорамы пуканы поджигают, то бред соловьиного помёта с телевизоров...
 
[^]
Lynx
23.04.2020 - 23:33
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.10.05
Сообщений: 879
Цитата (SpaiR511 @ 23.04.2020 - 21:35)
Он так и сказал, что рэп - кал

Например

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
makahito
23.04.2020 - 23:33
2
Статус: Offline


Пацифист и либераст

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 40121
Цитата (oldpipe @ 23.04.2020 - 23:30)
Как всегда - пруф ищите сами, в необъятном телеграме.

Репутация ТС лучше любого пруфа, у меня ни тени сомнения нет.
 
[^]
Gron2
23.04.2020 - 23:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.10
Сообщений: 1103
А, так она негра? Понятно, что ей русское не нравиться. Они же по пальмам, с копьями, а мы в снегах. Другая физиология немного, у негров и у нас. Вот ей и не заходит.
 
[^]
makeev13684
23.04.2020 - 23:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3214
Борщ - он украинский.

Но такой вкусный бывает!

Если сварили как для друга, то не оторвёшься, пока тарелка пустой не будет, даже если изначально не голодал.
 
[^]
Garik499
23.04.2020 - 23:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47842
Цитата (oldpipe @ 23.04.2020 - 23:30)
Как всегда - пруф ищите сами, в необъятном телеграме.

Легко через Яндекс ищется
 
[^]
Урыс
23.04.2020 - 23:36
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 577
Это черножопая обезьяна сожрала хрен знает что в еврейской забегаловке в Бруклине и думает, что поняла русскую кухню, пфффф. Рок-н-рольщик-красавчег, явно обедал на трассе под Ставрополем где-нибудь. Хотя, не, там бы он не выжил. Но где то в России точно обедал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KEX84
23.04.2020 - 23:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 13980
Цитата (Отоми @ 23.04.2020 - 13:14)
Подлизывается?

может, цвет кожи разный потмоу что
 
[^]
Realalmin
23.04.2020 - 23:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.01.16
Сообщений: 563
Вот, почему-то, большинство ЯПовских Ярил являются публике вовсе не как ЯрилО (бог славян), а как Ярила( ХЗ ДБ что). Типа Олександр, а не Александр. Олександр Македонский, блин... Я никогда не напишу Астап вместо Остап, потому что так писал великий русский писатель Гоголь. Хотя, конечно, дело не в буквах, дело в том, что мы - СЛАВЯНЕ - потеряли часть популяции. Сраная безродная западенская шушера украла у нас столько трусливого народа. Надо задуматься!

Это сообщение отредактировал Realalmin - 23.04.2020 - 23:46
 
[^]
sasalex
23.04.2020 - 23:37
3
Статус: Offline


А белый лебедь на пруду ...

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 1081
Цитата (Garik499 @ 23.04.2020 - 20:15)
Цитата (Грызли @ 23.04.2020 - 21:14)
и прям по середине украинский борщ.

Почему украинский? Когда борщ был никакой Украины еще не было dont.gif

Не поленился, полез в Вику:

"Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет.

У В. И. Даля, в знаменитом словаре: похлёбка из свекольной кваши, на говядине и свинине или со свиным салом. Традиционное блюдо восточных славян, которое имеет около дюжины разновидностей и широко распространено в национальных кухнях следующих народов: у украинцев, русских, белорусов (боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş).
Основное первое блюдо украинской кухни.

По данным этимологических словарей славянских языков, слово борщ произошло от названия растения: первоначально борщом назывался борщевик (не путать с заносным видом борщевик Сосновского, вызывающим ожог), съедобные листья которого использовались в пищу. По-видимому, распространённое мнение о том, что «бърщь» является старославянским названием свёклы, следует отнести к народной этимологии: это значение не зафиксировано в словарях древних славянских наречий, однако на украинский язык свёкла (от греч. seukla) переводится как буряк.

В старину борщом называли похлёбку из борщевика. Позже борщ готовили на свекольном квасе: его разбавляли водой, смесь заливали в глиняный горшок или чугунок и доводили до кипения. В кипяток клали нарезанную свёклу, капусту, морковь и другие овощи и ставили горшок в печь. Сваренный борщ солили и заправляли.

Происхождение борща неизвестно, вероятнее всего, он появился на территории, которую занимала ранее Киевская Русь, и ныне получил наибольшее распространение и разнообразие."


То-есть: борщ был уже тогда, когда ещё не было расслоения славян на украинцев, русских, белорусов и т.д ...

И - да: да здравствует БОРЩ !!!

tongue.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 23.04.2020 - 23:38

"Одна из лучших кухонь мира". Рок-музыкант из США заступился за русскую кухню
 
[^]
Garik499
23.04.2020 - 23:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47842
Цитата (Урыс @ 23.04.2020 - 23:36)
Это черножопая обезьяна сожрала хрен знает что в еврейской забегаловке в Бруклине и думает, что поняла русскую кухню, пфффф. Рок-н-рольщик-красавчег, явно обедал на трассе под Ставрополем где-нибудь. Хотя, не, там бы он не выжил. Но где то в России точно обедал

На тамбовской объездной его видели, говорят шашлык нахваливал
 
[^]
leha37
23.04.2020 - 23:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2176
Люблю борщ в прикуску с черным хлебом с салом и репчатым луком ,горячий такой чтобы пот прошибало .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vent2012i
23.04.2020 - 23:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 808
Цитата (Garik499 @ 23.04.2020 - 21:15)
Цитата (Грызли @ 23.04.2020 - 21:14)
и прям по середине украинский борщ.

Почему украинский? Когда борщ был никакой Украины еще не было dont.gif

и ты его первый съел.... brake.gif
 
[^]
Night154
23.04.2020 - 23:40
-2
Статус: Offline


Лига фанатов Пашкета

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 2307
Цитата (Igorlv @ 23.04.2020 - 22:47)
Цитата (Motorisk @ 23.04.2020 - 21:02)
О хохлы с горящими пуканами прибежали, это все наше, это мы придумали, остальное подделка  gigi.gif

Горит пукан, аж не могу.
Свой борщ и сало покажешь?
Или только слюни сглотнёшь? cool.gif

А я опять, как дурак стейк из мраморной говядины на ужин точил, так тебе завидую, аж сил нет. Хотя борщ тоже неплохая еда, на твердую четверку.
 
[^]
Урыс
23.04.2020 - 23:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 577
Цитата (Garik499 @ 23.04.2020 - 23:38)
На тамбовской объездной его видели, говорят шашлык нахваливал

Шашлык достаточно безопасный. Местами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
23.04.2020 - 23:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47842
Цитата (vent2012i @ 23.04.2020 - 23:39)
Цитата (Garik499 @ 23.04.2020 - 21:15)
Цитата (Грызли @ 23.04.2020 - 21:14)
и прям по середине украинский борщ.

Почему украинский? Когда борщ был никакой Украины еще не было dont.gif

и ты его первый съел.... brake.gif

Я если честно не очень люблю борщ, суп как суп. Из супов люблю том ям, рассольник и юшку ухи.
 
[^]
makahito
23.04.2020 - 23:42
2
Статус: Offline


Пацифист и либераст

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 40121
А горчицу в борщ кроме меня кто-то ещё кладёт?
 
[^]
Night154
23.04.2020 - 23:42
1
Статус: Offline


Лига фанатов Пашкета

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 2307
Цитата (Garik499 @ 23.04.2020 - 23:41)
Цитата (vent2012i @ 23.04.2020 - 23:39)
Цитата (Garik499 @ 23.04.2020 - 21:15)
Цитата (Грызли @ 23.04.2020 - 21:14)
и прям по середине украинский борщ.

Почему украинский? Когда борщ был никакой Украины еще не было dont.gif

и ты его первый съел.... brake.gif

Я если честно не очень люблю борщ, суп как суп. Из супов люблю том ям, рассольник и юшку ухи.

Том Ям - король супов, однозначно, именно по вкусу, не пузо набить, а язык порадовать.
 
[^]
Урыс
23.04.2020 - 23:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 577
Цитата (makahito @ 23.04.2020 - 23:42)
А горчицу в борщ кроме меня кто-то ещё кладёт?

Да, друже. Классика же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
23.04.2020 - 23:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47842
Night154
Цитата
А я опять, как дурак стейк из мраморной говядины на ужин точил, так тебе завидую, аж сил нет. Хотя борщ тоже неплохая еда, на твердую четверку.

А я тоже иногда припизднуть люблю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43350
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх