«До 6 мая может наступить полный коллапс»: владелец ТЦ «Атриум» о критическом положении, в котором оказались торговые центры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
20.04.2020 - 20:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 20.04.2020 - 20:22)
Цитата (кыстыбай @ 20.04.2020 - 20:19)
А гбе номер бля СМС-сок? Бедным торгашам скидываться. 

Когда у нас все было хорошо, мы конечно бумали только о том, на что свой годовалый лексус поменять и в каком именно месте средиземноморья дачку купить. Небось про лоукостеры из первого класса даже не слыхал.

А сейчас: "Я ж даже не знаю что делать! Спаси, государство, мое имущество (дело)!"

Да тут дела не во владельце торгаше (Хотя грамотную торговлю организовать тоже мозги надо иметь) А в людях которые на него работают. Их уволят. Их много. Не торгаш готов взять их себе на содержание?

Когда планируешь свою жизнь и выбираешь будущую профессию нужно об этом думать. А формат таких центров действительно отживает и без ковида. Просто вирус поможет им умереть пораньше!

[^]
saceol
4

Ярила

Цитата (PushistiyNN @ 20.04.2020 - 19:53)
ИМХО онлайн заменит ТЦ, но не заменит магазины у дома, ибо бизнес модель ТЦ рассчитана на то, что люди туда приходят и тратят много денег в различных местах даже на то, что покупать изначально не хотели. Стремительно рушится главное для ТЦ - способность и желание людей ехать далеко из дома и делать много покупок одновременно.
Наоборот при закрытии ТЦ вся публика, привыкшая покупать глазами только в такие магазины у дома и пойдёт.

И конечно же магазины у дома будут торговать по бросовым ценам и охуительный качественными товарами, да?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бунша
2

Ярила

Да и хуй с ними

[^]
damurg
20.04.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата (crazytwo @ 20.04.2020 - 20:23)
Цитата (ПРИМа25 @ 20.04.2020 - 15:36)
А когда случается пожар в ТЦ - владельца хер найдешь..

А при чем тут владелец?
Сидеть директору вообще-то. Это далеко не всегда одно и то же.
Ты думаешь владелец сети макдоналдс, например, будет отвечать за пожар в одном из ресторанов? Нет, присядет директор конкретного, допустивший нарушения.

А с "зимней вишней" было-то как, сколько было криков о линчевании владельца.

[^]
Zmey2007
20.04.2020 - 20:30
3

Ярила

Цитата (PushistiyNN @ 20.04.2020 - 15:37)
Формат торговых центров морально устарел, это всем понятно.
Сейчас всё можно замечательно купить онлайн с доставкой,
привозят все нужные тебе модели, для каждой - нужный диапазон размеров.
Взрывной рост Wildberries (причём до карантина) тому подтверждение.
Мы с женой сейчас всё так покупаем. И главное - цены!!!
Тут на япе один недавно обосновывал трёхкратную наценку на товар, вызванную дороговизной аренды в ТРЦ.
А о мегамоллах с десятками торговых галерей скоро будут как о ямщиках и
фонарщиках говорить в прошлом времени с оттенком ностальгии.

А ты знаешь наценку на Валбериз, Озон и Ламода?
Будут вопросы, я тебе расскажу как мы грузим туда.
Что бы своё вынуть, наценка покруче чем в ТЦ, экономия только на зарплатах.

[^]
TonyBeer
20.04.2020 - 20:33
2

Ярила

Лучше бы рассказал, как и с какими нарушениями все эти ТЦ строились! А может еще расскажет про реальных владельцев, всяких там бородатых?! И схемочки отмывания бабла через ТЦ пусть распишит!

[^]
zulus75
20.04.2020 - 20:34
0

гость

если они (ТЦ) застрахованы, может быть, просто их поджечь?
ну или просто поджечь, надо же с кого-то начинать ))))

[^]
dogking
20.04.2020 - 20:34
-1

Приколист

Ну если так трудно могу свои кроссовки отдать БизплатнА

[^]
ПапаРиты
20.04.2020 - 20:35
-1
Статус: Online

Приколист

Крокодиловы слезы.......Привык сидеть на попе ровно, при этом выхватывая кэш.....с арендаторов. Как блять хуевпстинько стало,завопил. Грамотные коммерсы, в рабочий проект весь кэш не вкладывают.....а вкладывают в новые проекты

[^]
Frag3d
5

Весельчак

Цитата (bumer250 @ 20.04.2020 - 15:34)
Вот блять, ни разу не жалко! Не поверю, что у них нет подушки и что они живут на зарплату. Просто они привыкли к деньгам, а когда их стало не хватать на ахуеную жизнь, стали скулить что их забыли, вот и все.

Они к тебе в карман залезли , пролетарий зарплатный ? Построй себе ТЦ и не скули. А то у тебя все " не такие" кто не на зарплату живет.

[^]
Viktor163
-2

Ярила

Цитата (KSS7 @ 20.04.2020 - 21:03)
На верху сами понимают, что им может прийти веселый пиздец, а учитывая цены на нефть и спрос всего остального, может прийти очень быстро, поэтому до ТЦ им просто пох...

Честно говоря, недолюбливаю владельцев ТЦ, так как приходилось с ними работать, во-первых, у них зачастую драконовские условия к арендаторам, а во-вторых они реально думали, что поймали судьбу за яйца, "вы ебитесь, торгуйте, а мы будем купоны стричь". И это постоянно проглядывалось.
И развелось этих ТЦ полно, поэтому смело 2/3 можно на х...

7/8 на хуй нормально будет.

[^]
readygo
20.04.2020 - 20:37
-3

Ярила

какое же у нас завистливое население... во всем всегда все виноваты только не оно.

Анекдот про джина не зря родился.

Русский нашел лампу с джином, джин говорит выполню любое желание, но знай у соседа этого будет в 2 раза больше! А пусть я на один глаз ослепну!

Почему если кто-то выбился в люди и смог поднятся в бизнесе, вы автоматом желаете ему смерти? И ненавидите всей душой, то что вы не смогли это только ваша вина ибо если при одном и том же правительстве, один владеет бизнесом и ездит на майбахе, а другой живет от зп. до зп. то как бы виноват ты, а не кто-то. Перстань завидовать и пытайся изменить жизнь к лучшему.
Но помни если вдруг ты виберешься в люди, что ты живешь в стране где тебя готовы убить лишь только потому что ты успешен... От этого отсюда свалить многие хотят.. от того что граждане одной страны просто ненавидят друг друга и горло готовы грызть, даже за мелочь на вроде парковочного места.

Это сообщение отредактировал readygo - 20.04.2020 - 20:39

[^]
Demoxxx
20.04.2020 - 20:37
0

Ярила

Ну он конечно молодец! А что не создавали подушку? Хотели больше денег вывести себе на счета в офшорах! Вот и весь ответ. А сейчас обратно деньги из кармана своего вытаскивать ой как неохота! Да и вопросы могут начаться.

[^]
ДесантУрА116
20.04.2020 - 20:38
0

НЕБО СЛАВЯН

а нехер было фотки в 100грамм постить. да. я нигде не зареган. ни в инсте. ни в одноглазниках.
надо было нанять толкового спеца и он бы подсказал что надо иметь подушку безопасности.
а так - мамкин бизЬнесЬмен. ОнОлитЕГ

пока бабло перло дуром - все было збс. даже в кризис 2014. а теперь?

[^]
zgum
20.04.2020 - 20:39
1

Ярила

Сдаётся мне, что товарищ несколько преувеличивает размеры проблемы.

Да, тот факт, что его заставляют за свой счёт содержать 460 работников, не имея при этом доходов - явное свинство со стороны Государства: нормальное Государство должно было объявить режим ЧС и взять заботу о выплате зарплат работникам неработающих из-за режима ЧС предприятий на себя. Мы, к сожалению, живём не в таком Государстве.

Но в остальном, думаю, при его размерах активов банки будут рады дать ему новых кредитов для "поддержания штанов". Понятно, что отдавать эти кредиты придётся очень долго и тяжело, но через 2-3 года этот товарищ снова сможет позволить себе вполне обеспеченную и беззаботную жизнь.

[^]
aidm
0

Ярила

Беда беда огорчения, вот я спортивку от EA7 порвал, сейчас в старой «горке» на даче гуляю и никакой печали не ощущаю. Может после (если откроетесь) ценник как в Европе в ваших ларьках (ТРЦ) поставите? Я подожду, шмоток полно.

Ибо нехуй ТРЦ под европейским кредитом держать с целью вывода бабла из страны.

[^]
strepsils2
0

Шутник

Цитата (Vatslav48 @ 20.04.2020 - 20:19)
Сейчас будут выкупать эти атриумы по дешевке всякие Медведевы и Якунины бабки есть а вложиться некуда , очередной передел будет только инициируемый из Центра указами о самоизоляции населения

А вот это вероятнее всего, да ради такого и на пол года изоляцию продлить можно и чем дольше будет тем дешевле скупят, а то и так заберут.

[^]
Рептиль
3

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 20.04.2020 - 16:39)
Кто-нибудь может объяснить, нахуя мне переживать за владельца Атриума?

Потому, что он сейчас в одной с тобой лодке. И тоже тонет.

Вот пока вся россия будет пинать москвичей, шоб они дружно убились на протестах, т.к. жируют, пока работяга будет радоваться гибели бизнеса (пусть мне плохо, да у соседа корова сдохла), пока будет формироваться отношение к увиденноми в зависимости от нац. принадлежности перса - власти так и будут плевать на мнение населения.

Гомо - животное простое и управляется как любое животное - инстинктами. Человека в себе надо выращивать. К сожалению, не многие способны на такой труд, да и не хотят.

[^]
Morozmatic
20.04.2020 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (Fonzy @ 20.04.2020 - 19:22)
Я че-то по старинке именно одежду в торговых центрах покупаю - ну, кажется что так удобней - сразу видно что за вещь, нравится - не нравится, а при онлайн покупке на фото может быть одно, а по факту другое.

Да какбэ посмотрел, примерил и если не понравилось вернул. За это денег не берут. В чём проблема?

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Мне воспитание и образованность не позволяет злорадствовать,как это делают местные пролетарии.закроют по всей стране ТЦ-это сразу куча народу останется без работы,что хорошего?..Сам редко в ТЦ что либо покупаю,в основном через Вайлдберриз.Но многие сограждане то ходят в ТЦ,и не обязательно на шопинг,иногда просто проводят время в Макдаке или KFC с детворой.

[^]
Флаттер
2

Ярила

Цитата
Взрывной рост Wildberries (причём до карантина) тому подтверждение.

Да нихера не выход это. На том же вайлдберисе китайского " брендового" шмотья овер докуя, те же найки/пумы/абибасы и т.д. из стеклоткани аж скрипит в руках. На картинке красиво- в реалиях одно разочарование, либо качество шопестдец отвратное, либо в размер обозначеный не попадаешь, хотя пять раз рулеткой себя уже обмерил. А по три-четыре штуки заказывать,так сейчас предоплата, накуй такое нужно.
И моральный момент- отзывов начитался, ждешь вот к такому то числу, надеешься, а тебе приходит куйпоймичто . Абыдно, да.
Все-таки шмотье с обувью предпочтительней очно в своих руках повертеть примерить перед покупкой, тактильно, так сказать протестировать.

[^]
Nameloss
20.04.2020 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stackover @ 20.04.2020 - 15:29)
А чего там в ТЦ АТриуме из дорогих понтов? Zara? ТиджейФрайдис? Курский вокзал?

Местоположение. И охуевший ценник за парковку

[^]
Хернюнесy
20.04.2020 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (readygo @ 20.04.2020 - 20:37)
какое же у нас завистливое население... во всем всегда все виноваты только не оно.

Анекдот про джина не зря родился.

Русский нашел лампу с джином, джин говорит выполню любое желание, но знай у соседа этого будет в 2 раза больше! А пусть я на один глаз ослепну!

Почему если кто-то выбился в люди и смог поднятся в бизнесе, вы автоматом желаете ему смерти? И ненавидите всей душой, то что вы не смогли это только ваша вина ибо если при одном и том же правительстве, один владеет бизнесом и ездит на майбахе, а другой живет от зп. до зп. то как бы виноват ты, а не кто-то. Перстань завидовать и пытайся изменить жизнь к лучшему.
Но помни если вдруг ты виберешься в люди, что ты живешь в стране где тебя готовы убить лишь только потому что ты успешен... От этого отсюда свалить многие хотят.. от того что граждане одной страны просто ненавидят друг друга и горло готовы грызть, даже за мелочь на вроде парковочного места.

потому что все кто хорошо живёт у кормушки или друзья тутена ,и потом это не справедливо ,я вот честный работник ,охранник магазина и езжу на ваз 2105 п сосед на новом солярисе почему? я считаю что он должен продать его и половину денег мне отдать что бы было поровну.

И не все хотят быть бизнесменами ,я вот не хочу ,хочу работать охранником магазина и получать тыщ 5 $

[^]
JayG
20.04.2020 - 20:43
0

Ярила

ваще пох...й

[^]
sauron01
20.04.2020 - 20:44
2

Цивилизатор

Цитата (Frag3d @ 20.04.2020 - 20:35)
Цитата (bumer250 @ 20.04.2020 - 15:34)
Вот блять, ни разу не жалко! Не поверю, что у них нет подушки и что они живут на зарплату. Просто они привыкли к деньгам, а когда их стало не хватать на ахуеную жизнь, стали скулить что их забыли, вот и все.

Они к тебе в карман залезли , пролетарий зарплатный ? Построй себе ТЦ и не скули. А то у тебя все " не такие" кто не на зарплату живет.

Отечественный пролетарий готов идти вешать и грабить любого,кто в его понимании «буржуй»,только не тех,кто на самом деле регулярно залазит к нему в карман,на этих он молится,они же по телеку приятные мозгу пролетария вещи говорят про гейропку,пиндосов,либерастов,крымнаш и вот это вот всё)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50248
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх