Цитата (ssmac @ 18.04.2020 - 23:55) |
это маркетинг -- раз, и два -- у них бенз реально лучше; !нириклама!; заправляюсь в трёх сетях поочерёдно -- башнефть, газпромнефть, лукойл, в зависимости от того, какая заправка ближе окажется, для всех имеются скидочные карты, башнефть и газпром -- уже с ощутимым дисконтом, у лукойла чуть другая система скидок, и я засекал по километражу/стоимости -- при том что лукойловский луц обходится на два-три рэ дороже за литр, на каждые пару тыров я проезжаю чуть больше и дальше, чем проехал бы на газпромовском топливе, купленном на ту же сумму, т.е. стоит он на 5% дороже, но расход падает (лично у меня) на 10%; на роснефти, лтк и ноунэйм заправках очкую топливо покупать, даже при очень заманчивых ценах, т.к. много нехороших историй ходит, всего лишь слухи, но всё же; |
Да тут дело не только в качестве. Недавно надо было в канисту бенза набрать. Канистра 10л. Бенз 95й по 43,75 беру на 350р (ровно 8л). Думаете канистра почти полная была? Да хрен там - ровно половина!!! Ровно, бл??ь, половина! Недолив 3 литра из 8. Газпромнефть.
Отсюда и пробег. Просто подозреваю, что у лукойла не настолько нагло недоливают, отсюда и пробег больше.