Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
22.03.2020 - 20:16
1
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 20:03)
Цитата (Manager77 @ 22.03.2020 - 19:55)
Цитата
Так вот, предлагаю создать на главной два раздела - 1. Политика и 2. Горячие новости. Ну или обозвать можно как угодно. Принцип чтобы разделения был.

Что это изменит? Ничего. Тогда зачем? faceoff.gif
Предлагаешь, так хоть продумывай свои идеи.

Изменит. Тут интересы пересекаются. А так я зашёл в политику и в ней завис, забыв про котов).
Да и как представлю я, что в разделе "Деградация" у меня сплошная карусель из Нарвского, котят, сисек и идиотских картинок). Ну сколько можно в таком окружении просидеть?) Я долго не выдержу). не хочу никого обижать, но тот кто сможет находиться там долго, ещё тупее станет).
Как ни странно, но политические темы развивают, не всех, но кого-то, нет можно и там отделаться коротким и смешным комментом, сам иногда так делаю, но что бы уже поговорить - надо мозг включить. Хоть на 15%).
Кому выгодно, что бы мы редко мозги включали?)

Ну давай тогда нахуярь тут принципы разделения политики и юмора для начала. Справишься? gigi.gif Потом проконтролируй соблюдение. Ну емае, ну хоть чутка то пользуйтесь головами то, а? Ну не только же шоб есть она!))
Люди говорят и шутят об том, что их интересует! Жизнь становится хуже и по этой причине политика людей интересует все больше. Есть конечно дети и просто долбоебы, которым только подрочить и денег у мамки стрельнуть, им конечно политика не развлечение, но блядь вы долбоебы малолетние и не очень тут не одни, так, что терпите блеадь!

Это сообщение отредактировал Manager77 - 22.03.2020 - 20:19

[^]
0spIDer0
22.03.2020 - 20:18
0

Весельчак

Поддерживаю, целиком и полностью, верните ЯП, хотя-бы 2014-2016, уроды

[^]
VADICC
22.03.2020 - 20:20
0

Приколист

Все правильно.

[^]
Oldpchol
22.03.2020 - 20:23
2
Статус: Online

социалист

Ой пиздец!

Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)

[^]
makahito
22.03.2020 - 20:24
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ну давай тогда нахуярь тут принципы разделения политики и юмора для начала. Справишься?Потом проконтролируй соблюдение. Ну емае, ну хоть чутка то пользуйтесь головами то, а? Ну не только же шоб есть она!))
Люди говорят и шутят об том, что их интересует! Жизнь становится хуже и по этой причине политика людей интересует все больше. Есть конечно дети и просто долбоебы, которым только подрочить и денег у мамки стрельнуть, им конечно политика не развлечение, но блядь вы долбоебы малолетние и не очень тут не одни, так, что терпите блеадь!

Ну а я про что? ТС не просто так пишет, типа он за всё хорошее. Кого раздражает то, что путина ругают?)) Кто бы хотел поменьше этого на Япе? Но вот так просто это написать, да ещё и тему создать, это дело заведомо проигрышное, поэтому и выдумываются "красивые" рамки для картинки из говна.
Вы чем читали мой коммент?) По моему очевидно против чего я.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.03.2020 - 20:25

[^]
крапивин
22.03.2020 - 20:28
1

Хохмач

Цитата (Ayron @ 22.03.2020 - 18:20)
ЯП последние несколько лет действительно начал трансформироваться из развлекательного портала в агитационно-пропагандный. ТС прав, приходишь посмеяться и посмотреть забавные видео, а тут Навальный, Путин, долги, нет денег, воры, яхты, дома, счета... Я не отрицаю, проблемы есть! Но не за этим сюда идут.

Быть может дело в том, что с определенно момента ЯП стал брать на себя остро-политическую функцию? Замахнулись на формирование общественного мнения? Другого объяснения, почему с завидной регулярностью выходят посты, которые формируют злость к существующему политическому порядку, НЕТ.

Ну как нет? А политический заказ из одной бывшей страны по соседству вы, как вариант, не рассматриваете?

[^]
крапивин
22.03.2020 - 20:29
2

Хохмач

Цитата (eer @ 22.03.2020 - 18:23)
Цитата
почему с завидной регулярностью выходят посты, которые формируют злость

Людей волнуют именно эти проблемы, имхо конечно. Или если не писать об этом, то проблемы рассосутся?

А если писать по сто топиков на одну и ту же тему - проблемы рассосутся?

[^]
Участнег
22.03.2020 - 20:31
7

Ярила

Нормально, опять за старое.
А кто все эти позитивные темы создавать то будет? Дядя петя? Или для вас позитивные темы - это притащить посты с фейсбука, фишек, пикабу? В чем тогда смысл япа? Чужими руками хотите сайт вернуть?

У нас на сайте нет авторов контента практически вообще, мизер. А тех что есть никогда админы не поощряли, им дешевле нанять рерайтеров и постеров. Все самые интересные пользователи давно отсюда поразбежались. Все эти речи бесполезны без желания создателей сайта.

Еще вопросы? Или через год опять пластинка вернется на место?

[^]
Hasck
22.03.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (0spIDer0 @ 22.03.2020 - 20:18)
Поддерживаю, целиком и полностью, верните ЯП, хотя-бы 2014-2016, уроды

Про "крымнаш" передернуть? gigi.gif

[^]
makahito
22.03.2020 - 20:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 20:28)
ЯП последние несколько лет действительно начал трансформироваться из развлекательного портала в агитационно-пропагандный. ТС прав, приходишь посмеяться и посмотреть забавные видео, а тут Навальный, Путин, долги, нет денег, воры, яхты, дома, счета... Я не отрицаю, проблемы есть! Но не за этим сюда идут.

Быть может дело в том, что с определенно момента ЯП стал брать на себя остро-политическую функцию? Замахнулись на формирование общественного мнения? Другого объяснения, почему с завидной регулярностью выходят посты, которые формируют злость к существующему политическому порядку, НЕТ.

Ну как нет? А политический заказ из одной бывшей страны по соседству вы, как вариант, не рассматриваете?

Вот только Украине свои небогатые финансы на Яп тратить). Вы вообще в России живёте?
Потому что если в России, то должны знать: у нас столько проблем, столько сволочи наверху, что не надо никаких заказов. Это всё видно и любого честного человека волнует.
А то что украинцы здесь злорадствуют некоторые, наверное это не комильфо, но понять их можно. На Япе столько говна на них до сих пор выливают.
Не все из них так делают, как и мы не все кидали в них дерьмо. Это удел людей определённого склада.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.03.2020 - 20:37

[^]
Авотужхуй
22.03.2020 - 20:34
1

Ярила

"Бывает заходишь на ЯП чтобы набраться позитиву или подеградировать, котиков..." Простите, а нахуя Вы деградируете котикоф?

[^]
makahito
22.03.2020 - 20:36
-2

Пацифист и либераст

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 20:29)
Цитата (eer @ 22.03.2020 - 18:23)
Цитата
почему с завидной регулярностью выходят посты, которые формируют злость

Людей волнуют именно эти проблемы, имхо конечно. Или если не писать об этом, то проблемы рассосутся?

А если писать по сто топиков на одну и ту же тему - проблемы рассосутся?

не рассосутся. Но вот смотрите: путину, всё что я о нём думаю, я сказать не могу - мы не знакомы, но слить негатив на какого-нибудь кремлёвского подпёздыша, уже дело. Почему нет? И ему всё равно - он работе, и мне приятно).
К тому же агитация, пусть и в небольшой яповской аудитории небесполезна.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.03.2020 - 20:38

[^]
EminST
22.03.2020 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Sign @ 22.03.2020 - 16:09)
Давайте уже внесём эти поправки и примем их

Товарищ майор, не палитесь. Ждите 22 апреля.

[^]
Авотужхуй
22.03.2020 - 20:39
1

Ярила

Я наткнулся на ЯП в далёком 2007-09 году, точно не помню...
Перешёл по ссылке с Удава, где кто-то кинул клич, типа "Матроскин, там каклы разошлись, пора их уконтропупить!", или что-то тип этого... А так, да, никакой политики не было и быть не могло...

[^]
kanash
22.03.2020 - 20:39
4

Ярила

ТС, вообще то ЯП, это ИНФОРМАЦИОННО - развлекательный портал. А хочешь чисто развлечений, порнхаб тебе в руки... руку... правую...

[^]
крапивин
22.03.2020 - 20:40
-1

Хохмач

Цитата (laf75 @ 22.03.2020 - 19:31)
крапивин
Ты где акк прикупил, и от куда у тебя юкка?

Обиделся?
Поплачь.

[^]
PRO100
22.03.2020 - 20:40
3

Ярила

главная давно превратилась в политику + дтп с регистраторов + разборки отбросов
юзаю яп по разделам, главная отстой.

[^]
Realist007
22.03.2020 - 20:43
2

Ярила

Цитата (kanash @ 22.03.2020 - 20:39)
ТС, вообще то ЯП, это ИНФОРМАЦИОННО - развлекательный портал. А хочешь чисто развлечений, порнхаб тебе в руки... руку... правую...

Не будем себя обманывать, помойка это. Политическо-нытиковая.

[^]
Ptizo
22.03.2020 - 20:46
-2

Говорун

Цитата (Участнег @ 22.03.2020 - 20:31)
Нормально, опять за старое.
А кто все эти позитивные темы создавать то будет? Дядя петя? Или для вас позитивные темы - это притащить посты с фейсбука, фишек, пикабу? В чем тогда смысл япа? Чужими руками хотите сайт вернуть?

У нас на сайте нет авторов контента практически вообще, мизер. А тех что есть никогда админы не поощряли, им дешевле нанять рерайтеров и постеров. Все самые интересные пользователи давно отсюда поразбежались. Все эти речи бесполезны без желания создателей сайта.

Еще вопросы? Или через год опять пластинка вернется на место?

А политинформация разве не репостами с новостных сайтов идет?

[^]
крапивин
22.03.2020 - 20:46
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 20:33)
Вот только Украине свои небогатые финансы на Яп тратить). Вы вообще в России живёте?
Потому что если в России, то должны знать: у нас столько проблем, столько сволочи наверху, что не надо никаких заказов. Это всё видно и любого честного человека волнует.
А то что украинцы здесь злорадствуют некоторые, наверное это не комильфо, но понять их можно. На Япе столько говна на них до сих пор выливают.
Не все из них так делают, как и мы не все кидали в них дерьмо. Это удел людей определённого склада.

В России живу.
И видел, как на днях тут взлетела тема со словами главреда Цензора Бутусова.
Думаете, её вбросили и подняли в топ россияне?
И почему, скажем, не банят за оскорбления русских по национальному признаку?
К тому же у небратьев есть спонсоры. Уж пару сотен тысяч на такое дело, как перепрофилирование самого популярного ресурса в рунете они выделить могут, не сомневайтесь.

[^]
Ptizo
22.03.2020 - 20:48
-1

Говорун

Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 20:33)
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 20:28)

Да ладно, 15 гривень - невеликая сумма

[^]
Ferrata
22.03.2020 - 20:49
0

Приколист

А "про говно" так вообще не помню когда было. Раньше такие темы в платину уходили.

[^]
крапивин
22.03.2020 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 20:36)
не рассосутся. Но вот смотрите: путину, всё что я о нём думаю, я сказать не могу - мы не знакомы, но слить негатив на какого-нибудь кремлёвского подпёздыша, уже дело. Почему нет? И ему всё равно - он работе, и мне приятно).
К тому же агитация, пусть и в небольшой яповской аудитории небесполезна.

Вот вы и подтверждаете, что ресурс этот используется для агитации. Собственно, об этом и речь с самого начала.
Я вижу, что тут и Навального с его видосами выкладывают.
А негатив свой вы выливаете не на "кремлёвского подпёздыша", а на таких же, как и вы, россиян, но только имеющих отличное от вашего мнение. Какая польза от этого нашему и без того не слишком сплочённому обществу?

[^]
edhar
22.03.2020 - 20:58
2

Ярила

Не понимаю такие споры alk.gif Че то не нравиться ставь шпалу и уходи в другую тему alkash.gif Будет много шпал народ перестанет размещать политику и тд.

[^]
Участнег
22.03.2020 - 20:59
0

Ярила

Вот кстати наглядно об отношении админов к своему детищу:

Сейчас куча людей сидит на карантине или будут сидеть в ближайший месяц, делать нечего, скучно, жаждут контента в интернете. На этом деле можно взлететь просто молниеносно буквально с нуля, а у япа так совсем ресурсов для этого навалом. Могли бы проект какой нибудь образовательный замутить для главной, или серию позновательных видео, как сейчас популярно на трубе. Или бы могли приглашать интересных людей сюда писать статьи или показывать репортажи. Это же просто мгновенный поток новых пользователей, особенно молодежи, без которой сайту просто не выжить, и через 5 лет он уже ни с кем конкурировать не сможет, особенно из-за своей репутации брюзжащих "стариков". Но этого ничего сделано не будет.

Они уже давно по течению плывут и обширно ни на что уже повлиять не могут, это как машина где есть только газ и тормоз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25969
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх