Почему в Западных странах у РФ такой негативный имидж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
17.01.2020 - 09:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Сам спросил - сам ответил.
Цитата
Которым повезло на своей территории иметь некоторое количество полезных ископаемых и которые превратили свою страну в клон стран Залива , где шикарный ролс-ройс может ехать по улице где за забором в вагончиках живут несчастные гастарбайтеры, батрача на птичьих правах за орешки, а РТ высмеивает немцев и шведов которые пытаются относиться к своим беженцам как к людям.

Если бы Россия была сверхдержавой, то орды патриотов-единоросов не стремились бы свалить из России.

[^]
Порфирий19
17.01.2020 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (Parallax @ 17.01.2020 - 08:57)
Потому что переписывание истории. У них свое «видение» истории, у них «злобный Сталин во главе СССР напал на Европу вместе с гитлером». У них - США выиграли 2 мировую войну против Германии и СССР. У них - злобный Путин переписывает историю и почему-то не соглашается с их трактовкой. У них - в России тоталитаризм и концлагеря для несогласных, каторга за инакомыслие и полиция расстреливает мирных демонстрантов на улицах Москвы. У них - по улицам городов в России ходят медведи, а россияне гоняют их балалайками, в кратких перерывах между распитиями водки.
Вот после таких страшилок и «имидж плохой», а как он может быть хороший, я бы тоже боялся бы, если бы меня все детство пугали вместо бабы яги путиным и сталиным.

Какие ваши доказательства ?

[^]
Порфирий19
17.01.2020 - 09:26
3

Хохмач

Насчет имиджа, сейчас спокойно можно читать газеты и смотреть ихнее ТВ через интернет. Посмотрите. Им на нас пох, если мы Крым не отжимаем или у нас самолет падает. В других случаях в новостях даже не упомянут. В отличии от наших.

[^]
sonos
17.01.2020 - 09:27
-1

Ярила

Цитата
что РФ органично вольётся в ЕС со своими ресурсами, в том числе и интеллектуальными, и все вместе они начнут строить счастливое будущее, что-то типа шведского "социализма"

А в слове "ОНИ" Россия предусматривалась?
Где страны соц лагеря и как живет теперь восток европы можете посмотреть.
Они тоже органично вились?
Да даже восток германии до сих пор гораздо беднее запада.
Так же немцы не очень относятся даже к своим же немцам, но восточным.
Европе были нужны новые рынки и они их на 20 лет получили. Сейчас в восточной европе нет нихуя своего. Много вы видите польских товаров или чешских, словацких, болгарских?
Так что не надо зюзю. Что за хуйню только что нес тс?

[^]
astrofighter
17.01.2020 - 09:34
0

Шутник

какие ИМ нужны ресурсы-то? продуктовые ретейлеры-Голлондия. Председатель совета директоров ПАО Роснефть Герхад Шрёдер! В прошлом канцлер Германии. Все ресурсы и так их а мы-рабы метрополии. уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Priozerec
17.01.2020 - 09:35
3

Ярила

Любят, не любят-это для пропаганды и политиков, чтобы управлять массами. В большинстве своём среднестатистическому гражданину глубоко похрен на нас с вами. Общаюсь с Итальянцами, Испанцами, Французами, так для них Россия сейчас очень интересна, в первую очередь, как туристическое направление. И рассуждения о нашей стране в уважительном тоне.

[^]
Angelberth
17.01.2020 - 09:35
-2

адвокат дьявола

Почему, почему...
А вы гляньте на это глазами европейцев.
Россия - это огромная страна с большими ресурсами, большим (в сравнении с отдельными европейскими странами) населением, с чуждой культурой и мировоззрением. А главное, страна с этаким российским имперским шовинизмом. Он не в головах руководителей. Он в народе. По принципу "мы великие, мы империя, так было, так будет".
Они нас боятся. Почему в девяностые бояться перестали? А потому что мы ослабли, и европейцам казалось, что нас можно не бояться. Мы ни на что не претендуем. Не диктуем Европе, даже восточной, свою волю. И вообще у нас проблем еще на много лет своих внутренних, нам не до них будет.

Прошли годы, и наши правители при поддержке населения решили, что так быть не должно. Хватит сидеть в стороне, пора заявить о своих правах на кусок мирового пирога. И тут Запад понял, что рано радовались, население-то с имперским шовинизмом никуда не делось. Чуждое культурно население, воспринимающее запад и его культуру как врага. Пока потенциального.

[^]
Fandaros
17.01.2020 - 09:36
0

Приколист

Цитата
Скажу более, даже в бывших странах СССР довольно негативной отношение к России.

Мне было забавно наблюдать как меня в Москве назвали чуркой только потому что я с Казахстана)))
Не знаю может на фото я и вправду на чурку смахиваю))))

Я объехал командировками почти все республики бывшего СССР, НИГДЕ не любят современную Россию(власть имеется ввиду и внешняя политика). Где блять хваленый мастер внешней политики? Почему проебали всех соседей, с которыми недавно были братьями? и я считаю, что во всей ситуации на украине виновата Россия, не потому, что Крым, ДНР, ЛНР и прочее - это следствие, а потому, что 15 лет не обращали внимания на соседа, проиграли Западу на 100% в этом вопросе. Тоже самое с Грузией, упустили.... и с Казахстаном будет такая же фигня. Про Беларусь вообще молчу.

[^]
TpbIHKuH
17.01.2020 - 09:37
2

Балагур

А с чего у нас образ на Заппаде-то будет положительный? Сколько мы помоев вылили на свое прошлое? И продолжаем это делать. Перед кем мы ещё не покаялись? Сколько и сейчас "борцунов" кинется брызгать слюной, увидев слова "СССР", "Сталин", "коммунисты". Старательно выискиваем только говно в прошлом. Что ни фильм про войну, всё побеждаем вопреки.Ну, на Западе и видят это, и поддерживают: да, говнецо народ, ага, рабы, коммунисты хуже нацистов и т.д. Чего удивляться?

[^]
ksn2000
17.01.2020 - 09:39
3

Весельчак

проблема в том что все казлы а мы в Белом. Нет аналагов, духовные скрепы, деды ваевали, всех нагнем. Все это чушь. Людьми надо быть.

[^]
Piatnizza
17.01.2020 - 09:41
1

Шутник

Цитата (astass @ 16.01.2020 - 21:53)

Мне было забавно наблюдать как меня в Москве назвали чуркой только потому что я с Казахстана)))

Смахивай в другую сторону.

[^]
Angelberth
17.01.2020 - 09:45
3

адвокат дьявола

Цитата (Fandaros @ 17.01.2020 - 09:36)
Почему проебали всех соседей, с которыми недавно были братьями?

Потому что мы хотели быть старшим братом с правом ну если не повелевать, то настойчиво рекомендовать, как вести им свою политику. А они хотели быть независимыми, равными, а не младшими. Но у нас не то что политики, у нас даже простое население относится к этой идее равнопартнерских отношений с соседями из экс-СССР примерно так "а не дохуя они там себе возомнили, что эта мелочь себе позволяет?"

[^]
comanche71
17.01.2020 - 09:48
4

злой либераст

Цитата (sonos @ 17.01.2020 - 09:27)
Много вы видите польских товаров или чешских, словацких, болгарских?
Так что не надо зюзю. Что за хуйню только что нес тс?

В Чехии дофига чешских товаров. У нас их, конечно, почти нет - их же запретили. Я про еду.

[^]
4rov
17.01.2020 - 09:49
0

Балагур

Пора вводить понятие "пост собственной неполноценности".

Заебали уже с нытьём. Нет вообще никакого имиджа РФ на Западе. Ни хорошего, ни плохого. Среднестатистическому американскому или европейскому обывателю абсолютно похуй на РФ и россиян. Живем в информационный век, каждый может узнать о России все, что хочет, не вставая с дивана и из российских информационных источников, либо из прямого разговора с русским в чат-рулетке. Подобные унылые посты создаются людьми, которые поверхностно знают английский язык и информацию берут из русскоязычных источников с политическим окрасом. Деревенский Ваня впервые в жизни увидел Daily Show в переводе Бочарика и приуныл. Хайповая тема на нытье. Даже всратый Минаев, который снимал "Спящих" и десятилетия топил за Путина, не выдержал и на ютубчике пилит обиженное шоу про погибшую "Святую Русь". Это хайпово. Поныть, сопельки растереть. СССР, который мы потеряли, и прочая хуета. Огромная целевая аудитория.

[^]
Treker80
17.01.2020 - 09:51
7

Ярила

Цитата (Voronezher @ 16.01.2020 - 23:58)
Цитата
была очень не иллюзорная надежда, что РФ органично вольётся в ЕС со своими ресурсами, в том числе и интеллектуальными, и все вместе они начнут строить счастливое будущее

Ну вы меня извините, но это глупость в розовых очках.
После развала СССР мы были для капиталистической Европы чем-то вроде Зимбабве - страной практически в финансовой могиле и стихийно формирующейся политикой. Ни о каком "органично вольется" речи не шло никогда.

Да не пизди, ездили они, и пытались инвестировать и развивать, только натыкались на таких как Балодя Непричемыш, и охуевали! К нам в еьуня, немцы ездили на завод Электрон, сейчас банкрот, СП хотели делать. В итоге с нашими законами и чиновниками, рисковать никто не стал. В Зимбабве ее превращают, только наши же правительственные кланы и олигархи

[^]
Utgart
17.01.2020 - 09:51
0

Гость

Цитата (Непокорный @ 16.01.2020 - 22:01)
Наверное потому, что нормальные люди не могут понять, как россияне постоянно выбирают себе в президенты одно и то же лицо, грабящее их страну уже больше 20 лет подряд.

Главное при этом то, как нормальных людей направлять, ибо те же нормальные люди абсолютно нормально воспринимают то, сколько находится у власти Меркель

[^]
Treker80
17.01.2020 - 10:03
2

Ярила

Да я и сам имею негативное отношение к РФ, хоть и живу тут всю свою жизнь, в центре этой самой РФ в Сибири. Как народ мы обмельчали, мы обезличена и разьеденены. Как страна внутри, ужасны, в отношении к собственному коренному населению. Во внешней политике, вообще полный пиздец, в каждой дырке затычка, зато в случае чего, в забугорье, рядовому гражданину хуй кто поможет, МИД только в зомбиящике отзывчивый. Как вы будете сами относиться к людям, которые постоянно переписываюсь свою же конституцию и историю?
Ну и отношение к себе подобным за границей, в том же Пендостане, русские мигранты, единственные, кто относится к жру другу по сучьи, кидают друг друга и пытаются заработать на друг друге, в отличии от остальных мигрантских групп. В единственные кто не живёт семьёй. Да и внутри страны, все стали друг другу врагами, разделяй и властвуй.

[^]
Treker80
17.01.2020 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Utgart @ 17.01.2020 - 11:51)
Цитата (Непокорный @ 16.01.2020 - 22:01)
Наверное потому, что нормальные люди не могут понять, как россияне постоянно выбирают себе в президенты одно и то же лицо, грабящее их страну уже больше 20 лет подряд.

Главное при этом то, как нормальных людей направлять, ибо те же нормальные люди абсолютно нормально воспринимают то, сколько находится у власти Меркель

А Меркель грабит Германию?

[^]
avrakedavra
17.01.2020 - 10:09
0

ярый монархист

Цитата (Непокорный @ 16.01.2020 - 21:01)

а вот как: rulez.gif

[^]
DragonLord
17.01.2020 - 10:11
1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 16.01.2020 - 21:49)
Это конечно не без этого, но прямо скажем нынешняя Россия даёт столько поводов для такой пропаганды, что врагам даже и напрягаться не нужно.

Было бы желание, а повод сразу найдется. Вон Ирак разбомбили из-за того, что у США нашлась баночка со стиральным порошком. Повод, как ты понимаешь, очень везкий. Это не 25-35 тысяч трупов ежегодно в мирной Мексике под боком. Ну и да, Ирак сам виноват что дал повод США найти у себя баночку со стиральным порошком. Та же Мексика не дает повода и там все заебись

[^]
inkjet
17.01.2020 - 10:12
-1

Ярила

Справедливо относятся как к дикарям и опасаются, как бешеную собаку после Крыма и Донбасса - хз , чего ждать от этих русских, и надо бы их сдерживать, а то они чужую политику корректируют оружием в желаемую им сторону. Приблизительно как к Северной Корее, только с учетом масштаба и прежних технических возможностей.
Это как если бы у вас в соседях была нищая семья с отцом - буйным алкашем, который как выпьет бьет окна и морды соседям, пропивая все детское пособие, а потом сидит такой на кухне и недоумевает - с чего бы это к нам так соседи плохо относятся?

[^]
warlock38
17.01.2020 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.01.2020 - 13:03)
Да я и сам имею негативное отношение к РФ, хоть и живу тут всю свою жизнь, в центре этой самой РФ в Сибири. Как народ мы обмельчали, мы обезличена и разьеденены. Как страна внутри, ужасны, в отношении к собственному коренному населению. Во внешней политике, вообще полный пиздец, в каждой дырке затычка, зато в случае чего, в забугорье, рядовому гражданину хуй кто поможет, МИД только в зомбиящике отзывчивый. Как вы будете сами относиться к людям, которые постоянно переписываюсь свою же конституцию и историю?
Ну и отношение к себе подобным за границей, в том же Пендостане, русские мигранты, единственные, кто относится к жру другу по сучьи, кидают друг друга и пытаются заработать на друг друге, в отличии от остальных мигрантских групп. В единственные кто не живёт семьёй. Да и внутри страны, все стали друг другу врагами, разделяй и властвуй.

Я бы уточнил что за бугром Гусские наебывают Русских чаще всего, даи не только их... Русские русских скорее нет чем да.

[^]
avrakedavra
17.01.2020 - 10:17
0

ярый монархист

Цитата (eric5347 @ 16.01.2020 - 20:49)

Я сейчас не буду вдаваться во всякие теории, кто там и когда из западных буржуев пытался нажиться на развале СССР, это тоже было, но хочу обратить внимание на простой электорат, почему эти все молочники, булочники и прочие инженеры с врачами отшатнулись сначала от Ельцинской, а затем и путинской России.

ТС странный товарищ! 2 раза задал вопрос космической важности и перестал на него отвечать и начал нести какую-то пургу...

"Я сейчас не буду вдаваться во всякие теории" - а зря, коли затронул такую тему, ибо имидж складывается из конкретных фактов и эти факты надо было привести в качестве примеров и обсудить.

Ну да ладно... rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 17.01.2020 - 10:24

[^]
olegatron
17.01.2020 - 10:18
1

Ярила

Вот если алкоголик пропивает квартиру и бухает,включает музыку, водит друзей сомнительных, кому это понравится. Или ещё хуже, если продают ворованное, наркоту, оружие, устроили бардель в жилом доме... Это же не есть хорошие соседи, которым стоит радоваться!?

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.01.2020 - 10:18

[^]
Bombarda
17.01.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (astass @ 16.01.2020 - 21:53)

Хули тогда большая часть бывшего СССР сюда прется? Тут же плохо так? Куда не плюнь, в приезжего из бывших попадешь. Был в начале ноября в командировке, в ханты мансийске , мимо пролетела тонированная десятка и на заднем стекле надпись Азербайджан. Вот откуда они там, ведь тут так плохо! Тьфу блять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31205
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх