Тест ДНК: правда ли женщины против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Женщины, что вы думаете о тесте ДНК?
Я женщина, я против [ 32 ]  [1.51%]
Я мужчина, я против [ 27 ]  [1.28%]
Я женщина, я за [ 271 ]  [12.80%]
Я мужчина, я за [ 1517 ]  [71.66%]
Я мужчина, но мне очень хочется, чтобы женщины были против [ 62 ]  [2.93%]
Я ВнукПионеров [ 207 ]  [9.78%]
Всего голосов: 2116
Гости не могут голосовать 
Just13RUS
7.11.2019 - 14:51
7
Статус: Offline

Юрист-аферист

Цитата (cnegnay @ 7.11.2019 - 14:38)
Я за тест, но не только как просирание бабла - отец - не отец, а полный, развёрнутый анализ с гемокартой и всеми мутациями ДНК.

1. Погуглите, сколько такой тест стоит.
2. Рассчитайте, сколько бюджетных средств нужно будет на это потратить.
3. Прикиньте сразу, какие источники финансирования урезать, чтобы этот тест обеспечить всем поголовно.
4. Подумайте, как будете преодолевать лобби корпораций, которые этот тест проводят.
5. Впредь думайте на шаг вперёд, а не просто так - пиздануть.

[^]
HondaVodka
0
Статус: Online

куновод мотоциклист

Я за, я не блять, все просто.
Мужу сказала, хочешь делать тест днк - вперед, но только в первый год жизни ребенка, пойдешь позже - очень разозлюсь, ибо: либо доверяй, либо проверяй, а вот ходить с сомнениями годами не надо, семья мы или что.
Хз пошел или нет, говорит, что нет))))
Правда есть уговор, что если тест отрицательный, то прежде чем собирать мой чемодан и отправлять к папе, сначала дать сделать тест и мне, мало ли....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 14:44)
Цитата (начпо @ 7.11.2019 - 14:41)
Как бы там мы не возмущались, но код ДНК будет в скорости таким же обязательным, как фотография в паспорте.

и это прекрасно idea.gif

Цитата
Я чет не пойму...мужчины требуют тест, а платить за него не хотят, грят пусть гусударство платит...Вопрос у меня-с какого перепугу я буду за всё это в казну платить. Мужчины, хотите-делайте...кто вам не дает? Покажите её!

интересно, а как повернулись бы результаты статистики, если бы при положительном результате обязательного теста мужчину обязывали его оплачивать? upset.gif

Моть, тест стоит 10к, это ебаные копейки.
И вот за эту копейку ты уже точно уверен, что поимел бессмертие.
Либо не поимел)

Будет массовым стоимость будет тыщ 5, вроде как многие образцы в СШП шлют ибо у них он стоит чуть больше 100 баксов, там три образца, два какие надо и третий контрольный.

Ну и по теме - да против только бабы, уж мужик то против точно не будет никак, разве что есть олени, которые верят, которым похуй у которых чужих детей не бывает - да в руки им ветку сакуры.

Бывают ошибки в роддоме, бывают специальные подмены там же, бывает почерк кривой и однофамильцы, да много чего бывает.
И именно кружевная банда тут недавно вопила, что они категорически против и это ебать его оскорбление. Могу найти прцфы, если хочешь.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.11.2019 - 14:52

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Gerda82 @ 7.11.2019 - 16:49)
Впервые столкнулась со словом сочетанием тест ДНК лет 20 назад. У нас среди знакомых (в семье лучшей подруги моей бабки) разразился скандал. Внук этой знакомой женился, и с молодой женой готовились стать родителями. В назначенный день "Ч" на семейных родах у них родился мальчик с темным цветом кожи. Все в шоке, молодая жена рыдает и клянется в верности к супругу, молодой отец кричит благим матом и не берет ребенка на руки. В семье разлад все друг друга обвиняют. Через несколько дней после выписки мамы с ребенком, к ним приехала бабуля молодого отца и просит био- материал малыша для теста ДНК. Так вот тест показал 99% совпадений. На семейном совете бабуля раскрыла карты, что она в молодости согрешила с темнокожим моряком, но ей повезло и она родила белого мальчика, этот мальчик вырос, женился и родил того самого внука тоже с белым цветом кожи, но вот внуку повезло меньше всего, и если бы не тест ДНК в эту историю трудно было бы поверить!

так в фильме "Не валяй дурака" с Евдокимовым было.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 7.11.2019 - 14:51

[^]
ААК65
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 7.11.2019 - 13:53)
Цитата (Zmejja @ 7.11.2019 - 13:42)
motya

Я мужчина и я за!
А также, я за проведение теста в обязательном порядке при выписке из род. дома.
Более того я против монополизации бабьем репродуктивных прав.
В том числе я за внесение в с/к пункта об обязательном оральном сексе супрюгов,
в случае отказа от которого наступают самые серьёзные юридические последствия для нехочухи. wub.gif

Это как?
Я вот лично, рожать не готов.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.11.2019 - 14:52

[^]
Чеа
7.11.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Вот, к примеру, список вопросов:

- Нужно ли менять Семейный кодекс, если вдруг "отец не настоящий"? Если да, то в какой части? Как это будет тогда соотноситься с позицией законодателя о том, что ребёнок - это самое важное? Что делать с кучей Пленумов ВС на эту тему?
- Из каких источников выделять бюджетные средства (ведь в законопроекте будет указано, что это потребует бюджетные средства, а такие крайне неохотно ГД рассматривает)?
- Кто будет обеспечивать ребёнка, если "отец не настоящий" первые несколько лет жизни? Только "лядь"? А если у неё средств не хватит, куда девать ребёнка? Задействовать органы опеки? Выделять доп.финансирование детских домов?
- Кто будет осуществлять подобные тесты? Частная компания или гос.клиники? Если гос.клиники, то что делать с деревнями и небольшими посёлками, если тест будет обязательным? Везти материал в область?
- Кто будет записан в качестве отца, если "отец не настоящий"? Прочерк (мать-одиночка) или кого-то ещё со слов матери?
- Что делать с добровольным согласием на медицинское вмешательство? Тоже менять закон?
- Будет ли вестись статистика "аленей" и "блядей" и, если да, то будут ли защищаться эти базы данных?
- И так далее, и тому подобное.
Семейный кодекс и сейчас отличает мужа от отца.

Если муж, по результатам теста, окажется не родителем ребенка, то он, соответственно, не будет иметь родительских обязанностей и прав по отношению к ребенку.

Источник средств на тест - личные финансы желающих его провести. За свои деньги пусть проводят, где пожелают: в гос. или в частных клиниках.

Отца, как и сегодня, записывают со слов отца и матери, или отца, или суда: "Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 СК), или отец записывается согласно решению суда."

Насчет добровольного согласия не поняла - чье согласие имеете в виду? Если мать или ребенок, или оба, против, то - по решению суда, куда отец, подозревающий обман, обратится.

Обеспечивать будет мать. Она может найти биологического отца, доказать его отцовство, и тогда родительские обязанности лягут по закону на него. Если супруг разведется с неверной женой, то будет растить как мать-одиночка, получая пособия и льготы. Если не разведется, то мужчина будет с правами и обязанностями отчима - как если бы он женился на женщине с ребенком, у таких пар ведь не возникает проблем с законодательством, всё улажено.
В чем проблема? Закон отличает мужа от отца детей.

Статистика сама собой будет собираться, раз будут делаться эти анализы и приниматься решения судами.

А тест этот и сейчас можно делать:
СК РФ Статья 49. Установление отцовства в судебном порядке
""В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.

Это сообщение отредактировал Чеа - 7.11.2019 - 14:53

[^]
LLITbIPb
7.11.2019 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Gerda82 @ 7.11.2019 - 13:49)
Впервые столкнулась со словом сочетанием тест ДНК лет 20 назад. У нас среди знакомых (в семье лучшей подруги моей бабки) разразился скандал. Внук этой знакомой женился, и с молодой женой готовились стать родителями. В назначенный день "Ч" на семейных родах у них родился мальчик с темным цветом кожи. Все в шоке, молодая жена рыдает и клянется в верности к супругу, молодой отец кричит благим матом и не берет ребенка на руки. В семье разлад все друг друга обвиняют. Через несколько дней после выписки мамы с ребенком, к ним приехала бабуля молодого отца и просит био- материал малыша для теста ДНК. Так вот тест показал 99% совпадений. На семейном совете бабуля раскрыла карты, что она в молодости согрешила с темнокожим моряком, но ей повезло и она родила белого мальчика, этот мальчик вырос, женился и родил того самого внука тоже с белым цветом кожи, но вот внуку повезло меньше всего, и если бы не тест ДНК в эту историю трудно было бы поверить!

эта байка была еще во времена Союза. Только там без тестов ДНК было, просто бабка всё рассказала сама.
Так вот, уже не раз научно доказано, что такое невозможно ))) Так что нагуляла таки молодая жена приплод )))

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 7.11.2019 - 14:53

[^]
RusLandiya
7.11.2019 - 14:53
8

Мимо проходил

Цитата (Дэниэлс @ 7.11.2019 - 15:39)
Цитата (Maristo @ 7.11.2019 - 14:32)

Пока еще почкованием не научились размножаться. Двое нужны. Только вот, из этих двоих один и анонимусом быть может.
О, кто то из анонимных папашек возмутился, похоже

блядовать не надо, тогда и ананимусов не будет. rolleyes.gif

Блядуют всегда минимум двое. lol.gif
И вот этот закон как раз направлен на второго (третьего ...) анонимуса.
Типа, поздравляем, у вас порвался гандон и у вас теперь есть сын Антон, и к сыну чек на сумма алементов * количество месяцев * количество лет.
Антон счастлив (папка нашелся). Мама счастлива (нашла свою давнюю любофф). Один Анонимус нихуя чёта не счастлив.

[^]
krokky
0

Ярила

Продажи контрацептивов резко подрастут. Я так думаю.

[^]
Zmejja
6

Оторва

ААК65
Цитата

а придётся deg.gif

[^]
Asteris
7.11.2019 - 14:54
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 14:37)
Пост просмотрело три тысячи человек, а "ЗА" проголосовало только семьдесят женщин. Так себе статистика. Прям удручающая, блядь. lol.gif shum_lol.gif

Да и ваще выглядит как:

"Давайте дружно докажем хуеносцам, что мы не против, а то еще пойдут делать" gigi.gif

[^]
ААК65
4

Ярила

Цитата (Elvenok @ 7.11.2019 - 13:57)
Я не против. Муж говорит, даже не сомневается во мне. У обоих наших детей мизинцы кривые на руках, как у мужа. Поэтому он говорит, что ему ДНК не нужно, ведь и так всё понятно

Надеюсь не ломала детям пальцы?

[^]
Zmejja
3

Оторва

RusLandiya
Цитата
Антон счастлив (папка нашелся). Мама счастлива (нашла свою давнюю любофф). Один Анонимус нихуя чёта не счастлив.

а как же жена анона?Её какая реакция?

[^]
vasyaevyr
7.11.2019 - 14:55
0

Шутник

Вот уже даже тут, анонимно и то палятся ))

Я не против, мне по фигу, да запросто... НО! И пошли отмазки - чтобы вот только так или только вот так.

Это тут, в интернете. В реале все они и визжат, что ни в коем случае!

[^]
Маламуть
7.11.2019 - 14:55
2

Ярила

Цитата

Да как ни скажешь, все равно я как нибудь гадко откоментирую, ну настроение такое, прикольный срач же, ну.

CharlieHarpe , ну дык и я том же, бляди по определению, и все тут hz.gif

[^]
TraderFX
7.11.2019 - 14:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
"Давайте дружно докажем хуеносцам, что мы не против, а то еще пойдут делать"

Я с самого начала сказал, что такой посыл темы и никакой правды тут можно не ждать)

[^]
NellKa
7.11.2019 - 14:57
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Asteris @ 07.11.2019 - 14:51)
Моть, тест стоит 10к, это ебаные копейки.
И вот за эту копейку ты уже точно уверен, что поимел бессмертие.
Либо не поимел)

Будет массовым стоимость будет тыщ 5, вроде как многие образцы в СШП шлют ибо у них он стоит чуть больше 100 баксов, там три образца, два какие надо и третий контрольный.

Ну и по теме - да против только бабы, уж мужик то против точно не будет никак, разве что есть олени, которые верят, которым похуй у которых чужих детей не бывает - да в руки им ветку сакуры.

Бывают ошибки в роддоме, бывают специальные подмены там же, бывает почерк кривой и однофамильцы, да много чего бывает.
И именно кружевная банда тут недавно вопила, что они категорически против и это ебать его оскорбление. Могу найти прцфы, если хочешь.

Ну хрен знает, мужики чет постоянно вопят, что женщина не имеет права лезть в их телефоны/копмы/ноуты, дабы проверить на предмет непотребных переписок и звонков. Мол, если жена влезет в телефон, убью нахуй, или разведусь. Почему? Это ведь просто проверка на верность.

[^]
Shesnok
0

Балагур

Цитата (LanaL @ 7.11.2019 - 15:37)
Желательно, чтоб в этом тесте сразу и генетически предрасположенные болезни бы показало, вот это действительно полезно, убережет ребенка во многом от проблем со здоровьем.

Генетическим заболеваниям нет числа.
Можно сделать самые распространенные только лишь. И гарантии все равно не будет.

[^]
sellinger
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (ААК65 @ 7.11.2019 - 14:54)
Я не против.  Муж говорит, даже не сомневается во мне. У обоих наших детей мизинцы кривые на руках, как у мужа. Поэтому он говорит, что ему ДНК не нужно,  ведь и так всё понятно

Прям в роддоме, пока никто не видит. "Хррррясь!" и пиздец - копия мужа! lol.gif

[^]
RusLandiya
7.11.2019 - 14:58
0

Мимо проходил

Цитата (ААК65 @ 7.11.2019 - 15:51)
Цитата (lar4uk @ 7.11.2019 - 13:53)
Цитата (Zmejja @ 7.11.2019 - 13:42)
motya

Я мужчина и я за!
А также, я за проведение теста в обязательном порядке при выписке из род. дома.
Более того я против монополизации бабьем репродуктивных прав.
В том числе я за внесение в с/к пункта об обязательном оральном сексе супрюгов,
в случае отказа от которого наступают самые серьёзные юридические последствия для нехочухи. wub.gif

Это как?

Похуй. В законе прописано? Значит родишь dont.gif

[^]
sellinger
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Zmejja @ 7.11.2019 - 14:54)
RusLandiya
Цитата

"Туристическая фирма "Антон"! А ещё мы продаём бетон!" © biggrin.gif

[^]
Zmejja
1

Оторва

Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 16:57)
Цитата (ААК65 @ 7.11.2019 - 14:54)
Я не против.  Муж говорит, даже не сомневается во мне. У обоих наших детей мизинцы кривые на руках, как у мужа. Поэтому он говорит, что ему ДНК не нужно,  ведь и так всё понятно

Прям в роддоме, пока никто не видит. "Хррррясь!" и пиздец - копия мужа! lol.gif

дверью хорошо прижимать,ровненько получается rulez.gif

[^]
Yanssen
7.11.2019 - 14:59
3

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 7.11.2019 - 14:54)
RusLandiya
Цитата

Появился зайка, будет и лужайка.. Наверно как-то так. scary.gif

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (DonDmitry @ 7.11.2019 - 14:24)
скажите, а что вы делаете ртом на своей аватарке? brake.gif

на аве девушка из рекламы ipod танцует и поёт faceoff.gif и ничего более

Тест ДНК: правда ли женщины против?

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Zmejja @ 7.11.2019 - 15:54)
RusLandiya
Цитата

А вот хуй знает? blink.gif
Чета об этой женщине я как то забыл. Наверное все таки счастлива. Почти родной ей ведь Антон стал теперь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35732
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх