Петиция с требованием оправдать и отпустить из под стражи рядового, расстрелявшего 8 человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никнейм123
27.10.2019 - 21:20
2
Статус: Offline

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

В любом случае,в очередной раз подтвердил для себя,что мои дети в армию не пойдут.

[^]
FullStalker
27.10.2019 - 21:21
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (AgipTM @ 27.10.2019 - 15:30)
интересно, кто эти 350 человек )

да вот они, все в этой теме тусуются.
тема про расстрел военнослужащих

[^]
Nemoomen
27.10.2019 - 21:22
0

Ярила

Парня наказать. Всё-таки убил восьмерых.
Командиров наказать вдвойне, что допустили дедовщину.

[^]
FullStalker
27.10.2019 - 21:27
-1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Jumbay @ 27.10.2019 - 15:47)
Цитата (AgipTM @ 27.10.2019 - 15:44)
ты еще скажи, что он молодец..

Информации недостаточно, чтобы делать выводы. Как появится проверенная инфа- тогда и можно будет думать кто виноват и что делать.

да хуле тут думать, вы чо вообще пишете? он убил восемь сука человек, ВОСЕМЬ блять! У него на ебле ни одного синяка даже нет, он не поломан, не отпизжен, он не сожалеет. О чем тут блять вообще думать можно?

[^]
Garik499
27.10.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 27.10.2019 - 21:20)
В любом случае,в очередной раз подтвердил для себя,что мои дети в армию не пойдут.

С чего ты это взял?

[^]
renixa
27.10.2019 - 21:42
0

Балагур

Цитата (ballistik @ 27.10.2019 - 15:30)
Ребят, вы сначала разберитесь до конца, кто, за что и почему. Потом думайте, нужно вообще петицию создавать или нет. Вы пользуете только один источник информации, на котором строите домыслы, исходя из которых запускаете свои петиции.

Мне вот, например, непонятно как смог первогодок с одного (вероятно) рожка повалить 10 человек (из них 8 наглухо) в броне и касках, двое из которых лет 10 служат? И почему в самом лишних дырок нет?

И для меня этот вопрос открыт. Каким образом, малоподготовленный боец (всего 4-й месяц службы) положил 8 бойцов группы немедленного реагирования, включающую офицеров и контрактников. При этом все бойцы были в полном обмундировании: бронежилеты, каски.

[^]
Никнейм123
27.10.2019 - 21:44
-1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (Garik499 @ 27.10.2019 - 21:37)

С чего ты это взял?

С того что я не ходил и смогу это организовать кому захочу.

Качаем ЯП для Android!

[^]
renixa
27.10.2019 - 21:48
-1

Балагур

А Шамсутдинов ли всех положил? Один ли он был?

[^]
Garik499
27.10.2019 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 27.10.2019 - 21:44)
Цитата (Garik499 @ 27.10.2019 - 21:37)

С чего ты это взял?

Качаем ЯП для Android!

А если они сами захотят? Такой вариант ты не рассматриваешь? Или они настолько инфантильны, что ты не допускаешь мысли о том, что они будут способны самостоятельно принимать важные решения?

[^]
TheLuppo
27.10.2019 - 22:00
0

За ДШБ!

Цитата

нашел чем хвастаться. Больной.

[^]
Saurgan
27.10.2019 - 22:03
-2

Ярила

Либералы вконец охренели.
Ну как же, появился классный повод обгадить нашу армию!
И главное - им все сразу стало ясно, до всякого следствия. Прямо невтепёж!
Ну вот например: Эксперт-криминалист и научный консультант Главного управления криминалистики СК РФ Дмитрий Кирюхин уверен, что причиной бойни, которую устроил солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов в своей части в Забайкальском крае, стали именно неуставные взаимоотношения....
Больше всего лайков подняли следующие каменты:
- Я не жалею погибших. Я жалею Рамиля и его родителей.
- Правильно сделал, остальным не повадно будет издеваться над своими гражданами, я бы ему вообще медаль за мужество всех степеней дал бы

Это какое-то либеральное безумие... faceoff.gif

[^]
РудольфРаспэ
27.10.2019 - 22:05
6

ультракрепидарий

Цитата (iCanGet @ 27.10.2019 - 15:29)
Они чё головой поехали? 8 человек положил.

Надо разобраться, человек ли?

[^]
Лякса
27.10.2019 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 27.10.2019 - 20:45)
.... Пока никого из жалельщиков это лично не коснется, не дойдет до них, что нельзя вот просто так брать и убивать людей, даже если очень-преочень захотелось.
А когда их родных поубивает вот такой же ебнутый псих, тогда будет уже поздно.

Пожалуй тебе тоже не понять, на что ты будешь способен после неуставных взаимоотношений в отношении более слабого тебя.
Не лучше ли ужесточить наказание в отношении неуставных отношений, которые и запускают механизм уничтожения своих мучителей???
Почему в случае нанесения даже легких телесных повреждений своим сослуживцам без видимой причины не отправлять нарушителей устава на психиатрическую экспертизу, а на время пребывания там продлевать срок службы??? В моей части делались такие экспертизы по медицинским показаниям, и срок пребывания там был от месяца. Возвращавшиеся в часть о пребывании там отмалчивались, что наводило других на определенные мысли) Нанесение телесных повреждений это явный признак того, что воин плохо контролирует свои эмоции и пределы "общения". Не уверен, проведение таких мероприятий сильно понравится отпетым воинам.
Почему целый институт на 100 млн. рублей ежегодно, денно и нощно изучает мертвое тело Ленина, но ни копейки не выделяется на изучение психических и соцальных проблем дедовщины и прочих отклонений. Это можно делать за счет добровольного анкетирования до призыва (чего желается), и после службы: кто мешает призывнику при посещении военкомата получить анкету, и там указать своих обидчиков и причины их аморального поведения. А вместо подписи - номер военнного билета). И потом по матералам с места службы и анкет создавать образ аморального человека, и меры противодействия его умыслам в общем виде.

Это сообщение отредактировал Лякса - 27.10.2019 - 22:14

[^]
TheLuppo
27.10.2019 - 22:07
0

За ДШБ!

Цитата
стали именно неуставные взаимоотношения....

вот это меня постоянно радует. У нас например в части к сержантам и старшинам было принято обращаться только по имени и на "ты", никаких "т-щ сержант" и рядом не было. Это тоже неуставные взаимоотношения. Но что то никаких проблем из-за этого не возникало.

Не надо путать издевательства с взаимоотношениями.

[^]
Mazut
27.10.2019 - 22:28
0

Ярила

Цитата (renixa @ 27.10.2019 - 22:42)
И для меня этот вопрос открыт. Каким образом, малоподготовленный боец (всего 4-й месяц службы) положил 8 бойцов группы немедленного реагирования, включающую офицеров и контрактников. При этом все бойцы были в полном обмундировании: бронежилеты, каски.

А что нет-то?
Автомат Калашникова проектировался под солдат РККА. Там в нём ничего сверхъестественного нет. Вот тебе мушка, вот тебе целик, пристегни магазин + дошли патрон в патронник. Далее - нажимай да наводись, наводись да нажимай.

Я по своей службе припоминаю - примерно через 2 месяца посещения стрельбища я относительно стабильно валил мишени на удалении 350 метров. Да, иногда конечно же промахивался, но в большинстве случаев - мишень была поражена.
Тут же ситуация - расстрел караула. Сомневаюсь, что расстояние было свыше 10 метров. Даже от бедра стреляй - не промахнёшься.

Каска - пулестойкостью не обладает. Автоматной пулей пробивается навылет.
Бронежилет - там бронеплита чуть больше листочка формата А4. Защищены грудь и спина. Но если под углом (или сбоку)- никакой защиты нет.
То, что народ не среагировал - ну... Когда на тебя наставлен ствол автомата (особенно когда ты сам с пустым оружием), наступает оцепенение. Это психологически очень трудно побороть. Особенно когда осознаёшь "дёрнешься = смерть".

[^]
Jumbay
27.10.2019 - 22:33
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 27.10.2019 - 15:50)
т.е. ты для себя допускаешь вообще оправдание человека, убившего 8 человек ?
А мы еще удивляемся, как турецкие военные курдам бошки отрезают...

Зависит от того, кие эти восемь. Ты же не стал бы пищать, если б 8 гитлеровских зольдат кто то завалил? Значит дело лишь в том, насколько нехорошими были эти люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jumbay
27.10.2019 - 22:35
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.10.2019 - 15:56)
Это что там за ситуация такая могла быть, что не было другого выхода, кроме расстрела восьмерых? Некуда жаловаться, некуда бежать, ничего не сделать?

Понятно, что в армии ты не был

[^]
Jumbay
27.10.2019 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 27.10.2019 - 16:17)
Да много вариантов, е...нуть очередь в воздух сказать что вам пи..да и через неделю ты в госпитале ( был такой случай в 2003 на одной заставе), потом в другую часть и всё, просто убежать, косить по здоровью, писать в особый отдел. Варианты есть, валить 8 человек это вообще не вариант, лишь пожизненное себе и горе родне.
Еще как вариант взять обидевшего тебя в заложники и требовать журналистов , за это много не дадут.
Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Надежнее все же ебнуть

[^]
Jumbay
27.10.2019 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 27.10.2019 - 21:27)
да хуле тут думать, вы чо вообще пишете? он убил восемь сука человек, ВОСЕМЬ блять! У него на ебле ни одного синяка даже нет, он не поломан, не отпизжен, он не сожалеет. О чем тут блять вообще думать можно?

Не, тебе думать не надо. Один хер не получится. Тогда уж зачем напрягать межушный ганглий.

[^]
FullStalker
27.10.2019 - 22:48
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Jumbay @ 27.10.2019 - 22:33)

Зависит от того, кие эти восемь. Ты же не стал бы пищать, если б 8 гитлеровских зольдат кто то завалил? Значит дело лишь в том, насколько нехорошими были эти люди.

А вот нихуя. Германский зольдат был враг. Была война, а во время войны действуют законы военного времени. И все равно - даже по законам военного времени трибунал судил за преступления, и судил очень и очень жестко.
Так что это коммент вообще мимо кассы.
Вы что доказать пытаетесь? Что этот уебок прав? Да даже если его заебали в край, блять, есть миллион способов как это остановить. Но убивать ВОСЕМЬ блять человек? Я честно, хоть убей нге понимаю здешнее ста... кхм, общество. То есть, по логике (логике многих комментаторов) наркомана (больного человека) нужно в биореактор, а убийцу восьмерых гуманно судить?
Да ПЖ уёбку, и забыть о его существовании. Я вообще не понимаю, как его можно хоть мало мальски оправдывать. Вам напомнить как такой же неуравновешеный еблан типа десанщик в Твери положил на даче из Сайги девять человек? А ведь тоже был норм, электрик и все дела. А кукуху снесло и целую тусовку нахуй к праотцам отправил. Кстати он повесился уже, у нас на работе чувак с ним по соседству живет. И вы еще ратуете чтоб вам короткоствол разрешили?
Да с вашими мыслями вам и рогатку в руки доверить нельзя, вам на ногу в бусе наступишь, вы и расстреляете нахуй.

[^]
nawTeT
27.10.2019 - 22:49
2

Ярила

Накопил на военник и не ходил туда. У парня дедовщина на лице написана. Не рассчитали малех, парень деревенский, простой, порешал ублюдков, хоть и понимал, чем ему это грозит. Не вынесла душа поэта. На таких людях нормальная страна держалась бы. РФ его удавит.

[^]
FullStalker
27.10.2019 - 22:49
-3

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Jumbay @ 27.10.2019 - 22:43)
Цитата (FullStalker @ 27.10.2019 - 21:27)

Не, тебе думать не надо. Один хер не получится. Тогда уж зачем напрягать межушный ганглий.

ну судя по всему у тебя в голове вообще манная каша. с маслом.

[^]
Manager77
27.10.2019 - 22:52
4

Я за вами слежу!

Цитата (ЮраШа @ 27.10.2019 - 15:29)
ага,отпустить,желательно в руки родственников убиенных

А если все наружу вывалить, ты уверен, что не изменишь своего мнения? Не известно же кого и почему он убил.

[^]
mindbreaker
27.10.2019 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (FullStalker @ 27.10.2019 - 22:48)
Цитата (Jumbay @ 27.10.2019 - 22:33)

А вот нихуя. Германский зольдат был враг. Была война, а во время войны действуют законы военного времени. И все равно - даже по законам военного времени трибунал судил за преступления, и судил очень и очень жестко.
Вы что доказать пытаетесь? Что этот уебок прав? Да даже если его заебали в край, блять, есть миллион способов как это остановить. Но убивать ВОСЕМЬ блять человек? Я честно, хоть убей нге понимаю здешнее ста... кхм, общество. То есть, по логике (логике многих комментаторов) наркомана (больного человека) нужно в биореактор, а убийцу восьмерых гуманно судить?
Да ПЖ уёбку, и забыть о его существовании. Я вообще не понимаю, как его можно хоть мало мальски оправдывать. Вам напомнить как такой же неуравновешеный еблан типа десанщик в Твери положил на даче из Сайги девять человек? А ведь тоже был норм, электрик и все дела. А кукуху снесло и целую тусовку нахуй к праотцам отправил. Кстати он повесился уже, у нас на работе чувак с ним по соседству живет. И вы еще ратуете чтоб вам короткоствол разрешили?
Да с вашими мыслями вам и рогатку в руки доверить нельзя, вам на ногу в бусе наступишь, вы и расстреляете нахуй.

А потом такие восемь ублюдков привыкают к вседозволенности, что им с рук все сходит, и когда выходят на волю устраивают мамаево кокорище в любом удобном случае, пиздят своих жен, пиздят чужих детей, если не дай бог они его на самокате задели, катаются по обочинам, лезут мимо очереди, ставят свое корыто прямо под дверью подъезда, выкидывают мусор на площадку и демонстративно срут на всех остальных.

А насчет, кто там кукарекал про синяки? Сейчас любой первокласснник может загуглить, как, куда и чем можно бить чтобы не оставалось следов чтобы потом человек кровью ссался. Отморозки это тем более знают. И необязательно бить. Вон же макаки посадили пацана голой сракой на бутылку. По-моему это намного хуже побоев. Если бы был душок у него, нужно было хотя бы одну макаку уебать чем-нибудь до переломов, остальные бы разбежались, так как они ссыкливые. Теперь он "герой" и ему жить всю жизнь с этим. Надеюсь, что не самовыпилится. Если еще не. Он для всех теперь тот, кого посадили на бутылку. Инторнет не удалишь.

Апд, а этот теперь если что и на зоне не пропадет. Терять ему нечего. Если что, возьмет и самым борзым заточкой по горлышку чик. Опыт уже есть.

Это сообщение отредактировал mindbreaker - 27.10.2019 - 23:11

[^]
Jumbay
27.10.2019 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (FullStalker @ 27.10.2019 - 22:48)

Вы так много слов написали нипочём. Факт уже произошедший говорит о том, что при случае любой может волков душить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6124
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх