Петиция с требованием оправдать и отпустить из под стражи рядового, расстрелявшего 8 человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laz77
27.10.2019 - 19:04
3
Статус: Offline

Ярила

А может его 8 человек ебли последний месяц,а он не гей?

[^]
stas1981
27.10.2019 - 19:07
0

жидорептилойд

Цитата
ссылаться на комитет нерожавших матерей, это ваще отвал.

вообще то это статистические данные
если процент самоубийц укладывается в оговоренный,значит всё в порядке
если выше - то начинают мероприятия по снижению ( ебать командиров)
если ниже - то часть ( округ) считается хорошим

такая вот математика смертей

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27.10.2019 - 19:08

[^]
Ленинкышпыш
27.10.2019 - 19:08
1

Балагур

Цитата (laz77 @ 27.10.2019 - 19:04)
А может его 8 человек ебли последний месяц,а он не гей?

Тогда медицинская экспертиза покажет насколько он не гей! gigi.gif

[^]
baddi
27.10.2019 - 19:08
0

Приколист

Цитата (ПeсМатроскин @ 27.10.2019 - 18:48)
Цитата (baddi @ 27.10.2019 - 18:22)
Цитата (alexis16 @ 27.10.2019 - 18:19)
Все, кто был в Армии в той или иной мере прошли через дедовщину..

Не хочу обидеть, спросить хочу, на бутылке довелось там посидеть?

Исходя из личного опыта интересуетесь?

Нет, хочу узнать предел дедовщины через который он прошёл.
Твои маняпроэкции мимо.

[^]
mindbreaker
27.10.2019 - 19:09
0

Шутник

Цитата (TheLuppo @ 27.10.2019 - 18:56)
Цитата
а может они его убивать шли?

откуда вы блять лезете. Убивать оин его шли ага. В карауле.
Цитата
Какая разница, сколько он прослужил? Вы думаете, в армии негде достать?

Вы видимо не представляете себе процедуру заступления в караул, в которую входит и медосмотр.

Ты из какой сраки лезешь? Тут водителям нормальный медосмотр не всегда делают перед заступлением на смену. В какой-то военной части в ебенях как будто не могут его сделать формально на отъебись. Опять путиноиды пердаки рвут?

Свои минусы можешь туда же засунуть

Это сообщение отредактировал mindbreaker - 27.10.2019 - 19:13

[^]
mindbreaker
27.10.2019 - 19:11
1

Шутник

Цитата (TheLuppo @ 27.10.2019 - 19:00)
Цитата
По словам Валентины Мельниковой из Союза комитетов солдатских матерей России, по подсчётам активистов комитета, ежегодные так называемые небоевые потери в России оцениваются в 500–600 человек. Причины этих потерь — преступления, болезни, самоубийства и прочее.

ссылаться на комитет нерожавших матерей, это ваще отвал.

Совсем ебанулся? Когда твой ребенок погибнет или останется инвалидом на всю жизнь - тогда и поговорим. Только полное мудло может так говорить про матерей.

[^]
TheLuppo
27.10.2019 - 19:12
2

За ДШБ!

Цитата
Ты из какой сраки лезешь? Тут водителям нормальный медосмотр не всегда делают перед заступлением на смену. В какой-то военной части в ебенях как будто не могут его сделать формально на отъебись. Опять путиноиды пердаки рвут?

Причем тут Путиноиды? Вам везде Путин мерещится? Вам лечится надо.
И да в любой части развод караула и осмотри л/с проходит как полагается, ибо это выполнение боевой задачи с боевым оружием. Никакому командиру накуй не нужны проблемы на ровном месте.

[^]
avrakedavra
27.10.2019 - 19:17
-4

ярый монархист

Цитата (TheLuppo @ 27.10.2019 - 18:12)
И да в любой части развод караула и осмотри л/с проходит как полагается, ибо это выполнение боевой задачи с боевым оружием. Никакому командиру накуй не нужны проблемы на ровном месте.

чуть пля не помер со смеху! ты что несешь? какой порядок? какие командиры? человеку 4 суток спать не давали! ты пиздалгону ебанул штоли? не слухайте его - ето ненормальный! rulez.gif
Цитата
Стало известно, из-за кого тюменец мог устроить стрельбу по солдатам в Забайкалье

Бывший срочник рассказал, кто их «кошмарил» во время службы в воинской части 54160

Служивший в воинской части 54160 в Забайкалье рассказал, что могло стать причиной убийства восьми солдат. Вчера, 25 октября, срочник Рамиль Шамсутдинов из тюменского села Вагай устроил стрельбу из автомата в воинской части города Горный. 20-летнему парню грозит пожизненное лишение свободы. Мы публиковали фото с места ЧП.

— Я предполагаю, что это связано со старшим лейтенантом Данилом Пьянковым (убит Шамсутдиновым. — Прим. ред.). Во время моей службы несколько лет назад, когда мы шли в караул, он постоянно требовал, чтобы мы ему купили что-то поесть. Он постоянно всех унижал, он был [нецензурная брань], по-другому его не могу назвать, — рассказал Дмитрий Д., бывший солдат-срочник воинской части 54160.

Парень вспомнил, что, когда он заступил в свой первый караул, ему не давали спать четыре ночи подряд и заставляли учить устав. По словам бывшего солдата, был и еще один инцидент: Пьянков сам совершил проступок и выместил злость на солдатах — заставил их пять часов подряд снимать и надевать защитный костюм.

Дмитрий Д. предположил, что, возможно, Рамиль Шамсутдинов просто не выдержал аналогичных издевательств:

— Я парня вообще не виню. Я понимаю, что он просто не выдержал такого.

По словам служащих части 54160, после трагического инцидента им отменили все увольнительные. В части якобы искали телефон стрелка и даже неофициально объявили награду за мобильный Шамсутдинова.

Рамиля Шамсутдинова задержали, военные следователи обвиняют его в «Убийстве двух и более лиц». Минобороны заявило, что причиной такого жестокого поступка стали личные проблемы солдата-срочника, никак не связанные со службой. Telegram-канал Mash сообщил, что в ходе предварительной проверки подтвердилось существование неуставных отношений. Теперь следователи будут проверять руководство воинской части.

это твои командиры? rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27.10.2019 - 19:34

Петиция с требованием оправдать и отпустить из под стражи рядового, расстрелявшего 8 человек.

[^]
troyan81
27.10.2019 - 19:17
-2

Бизон Хиггса

Был у нас один товарищ мутный, когда служил, так его даже дневальным не ставили, что бы штык нож не давать.
Во время моей службы откровенного беспредела не было, получали в основном за дело, но всегда находятся уникумы не способные вообще ни на что.

[^]
TheLuppo
27.10.2019 - 19:19
5

За ДШБ!

Цитата
человеку 4 суток спать не давали! ты пиздалгону ебанул штоли? не слухайте его - ето ненормальный!

это он тебе лично сказал? Или ты на заборе вычитал? Если бы ему 4 суток не давали спать, то с поста его бы несли на руках, ибо он бы уснул там и хуй ты его разбудишь. Долбоеб.
Слова "бывшего срочника" это пиздеж журнашлюх в погоне за рейтингами. Если нет конкретного имени то это пиздеж.

Цитата
"По словам А. (человек пожелал остаться анонимным) "пользователя сайта ЯП с ником avrakedavra насиловали обезьяны, а он сам ночами любил предаться плотским утехам с собаками" рассказал источник"
Это выглядит ровно так же

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 27.10.2019 - 19:41

[^]
Ленинкышпыш
27.10.2019 - 19:23
1

Балагур

Кстати, пишут что убивец из мусорской династии.
То есть если бы он даже нормально отслужил со свистящей флягой, на гражданке рано или поздно был бы из него новый Евсюков.

[^]
JohnDow
27.10.2019 - 19:23
3
Статус: Online

просто хороший человек

Какието долбоебы уверены что клик на иностранном сайте это достаточное условие для судебного решения ?

[^]
Ленинкышпыш
27.10.2019 - 19:26
0

Балагур

Да, когда у нас посадили маньяков-молоточников, в ВК тоже была группа, требующая этим упырям свободы.
Правда прикрыли её вроде оперативно по жалобам.
Фу, даже мерзко про это вспоминать.

Вот такие же 350 требуют пожалеть убийцу.

[^]
Anri96
27.10.2019 - 19:29
3

Ярила

Командира части судить вместе с солдатиком, прежде всего он допустил бардак в части.

[^]
TheLuppo
27.10.2019 - 19:32
1

За ДШБ!

Цитата
Командира части судить вместе с солдатиком, прежде всего он допустил бардак в части.

ну у него сейчас жопа будет шире ворот на КПП его части, факт

[^]
Crash71
27.10.2019 - 20:30
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 27.10.2019 - 15:55)
Не возьмусь судить о степени его вины и что он там должен получить...
Но теперь этот человек реально опасен для общества, ибо на собственной шкуре знает, что проблемы можно решать так.

Не слышал вообще об этой истории. Но вижу, что комменты делятся на тех, кого жалко стало 8 человек. Ага. Восемь хороших вежливых интеллигентных человек, на которых вероломно напал вооружённый маньяк.
Обычно так гопота в подворотне подкатывает и начинает конкретно быковать, как только получат КОНКРЕТНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ В ОТВЕТ, то сразу в ментовку с заявой: мол шли, никого не трогали, а тут изверг на нас напал. ПРИМИТЕ СРОЧНО МЕРЫ! ПО УЛИЦЕ ОПАСНО ИЗ-ЗА ТАКИХ ХОДИТЬ! faceoff.gif

Не оправдываю и не осуждаю стрелявшего - я слишком многого не знаю. Могу только предположить, чтоб если парень взялся за оружие, да положил не одного, а толпу - нужно КОНКРЕТНАЯ МОТИВАЦИЯ! Не по синьке или наркоте это произошло же! Видимо, чувака ВКОНЕЦ ЗАЕБАЛИ, если он решил найти вот только такой вариант выхода.
И да... Когда начинаешь стрелять, понимаешь, что жизнь УЖЕ ПОДЕЛИЛАСЬ НА ДО И ПОСЛЕ... и успешно продолжить "боевую операцию мщения" - это надо иметь СТАЛЬНЫЕ ЯЙТЦЫ.

Кстати... если зло оставить безнаказанным, то те уёбки на собственной шкуре получат драгоценный опыт, что вокруг - одни терпилы, и свои гопнические замашки можно реализовывать направо и налево.

p.s: Ещё скажите, что вот этот дед "опасен, ссука, для, блять, общества" (почти ©)

[^]
Лякса
27.10.2019 - 20:37
4

Ярила

Цитата (iCanGet @ 27.10.2019 - 15:29)
Они чё головой поехали? 8 человек положил.

Вот для того и нужно расследование - может он достойных того положил. Прикинь (теоретически) если тот офицер и вправду годами терроризировал своих подчиненных? Тогда по закону вероятности в боевых войсках, обязательно найдется лишний патрончик у кого-то в кармане, для него....
Вот если бы он положил сослуживцев, прихватил оружие и боекомплект, и "пошел в народ", тогда это достойно всяческого порицания. Но, судя по тому, что он под арестом находится по месту службы - после расстрела своих линчевателей он более не оказывал сопротивления власти.

Это сообщение отредактировал Лякса - 27.10.2019 - 20:42

[^]
Ленинкышпыш
27.10.2019 - 20:45
-2

Балагур

Цитата (Crash71 @ 27.10.2019 - 20:30)
Видимо, чувака ВКОНЕЦ ЗАЕБАЛИ, если он решил найти вот только такой вариант выхода.

Ненуачо.

Надоели коллеги на работе, заебали вконец, не, даже капсом напишу для понта ЗАЕБАЛИ ВКОНЕЦ, надо обязательно найти только такой выход, взять ружье и пострелять гадов.
Ништяк?!

В школе мальчика обидели, не надо давать отпор, надо пойти взять папину Сайгу и положить полкласса (лучше если больше половины вообще не при делах будет, так веселее), да?

В садике...

В ясельках...

Пока никого из жалельщиков это лично не коснется, не дойдет до них, что нельзя вот просто так брать и убивать людей, даже если очень-преочень захотелось.
А когда их родных поубивает вот такой же ебнутый псих, тогда будет уже поздно.
Потому что смерть - она необратима.
Извиниться и отыграть назад невозможно.

[^]
Crash71
27.10.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 27.10.2019 - 20:45)
Ненуачо.

Надоели коллеги на работе, заебали вконец, не, даже капсом напишу для понта ЗАЕБАЛИ ВКОНЕЦ, надо обязательно найти только такой выход, взять ружье и пострелять гадов.
Ништяк?!

В школе мальчика обидели, не надо давать отпор, надо пойти взять папину Сайгу и положить полкласса (лучше если больше половины вообще не при делах будет, так веселее), да?

В садике...

В ясельках...

Пока никого из жалельщиков это лично не коснется, не дойдет до них, что нельзя вот просто так брать и убивать людей, даже если очень-преочень захотелось.

"Заебать" можно по-разному.
Можно "подзаебать". а можно "КОНКРЕТНО, ССУКА, ВКОНЕЦ ЗАЕБАТЬ!"
И я выше ведь сказал, что НЕ ЗНАЮ, этой истории, ЧТО там было НА САМОМ деле (да и никто теперь не узнает), будет только хайповый мусор из каждой соцсети спамом торчать.

Я только предполагаю, что если бы парня "просто слегка подзаебали" - то наверняка он молчком проглотил, сославшись на "ссука, воинские традиции".
Ну а если колумбайн... то это КОНКРЕТНО ВААЩЕ ЗАЕБЛИ!

p,s: никого не жалко, никого.... ©

[^]
Crash71
27.10.2019 - 21:04
2

Ярила

Ты сам-то служил?
Молодняк по славной доброй традиции чморил?
А когда сам был "по духанке" - "старики" добрую чмырскую традицию соблюдали?

[^]
baddi
27.10.2019 - 21:08
-1

Приколист

Цитата (Crash71 @ 27.10.2019 - 20:30)
Видимо, чувака ВКОНЕЦ ЗАЕБАЛИ, если он решил найти вот только такой вариант выхода.

Ненуачо.

Ништяк?!

В садике...

В ясельках...

Истерика у тебя.

[^]
d4710
27.10.2019 - 21:15
-1

устал я

Кстати, тут защитники убийцы ссылаются на тот факт что если его там реально дрочили (что пока ничем не подтверждено) и в этом якобы были замешаны офицеры (это тоже ничем не подтверждено), то бедненькому татарчонку некому было пожаловаться и ему пришлось убивать обидчиков, чтобы непременно привлечь внимание к своей "беде".

Даже если не обсуждать правдивость всего этого, а допустить что якобы так оно и было, то что помешало татарчонку не убивать сослуживцев, а взять их в заложники и потребовать генерала и/или телевидение?

Эффект был бы ровно тот же, заявил бы он о своих "проблемах" на всю страну, но люди остались бы живы и к нему можно было относиться не как к больному шакалу, а как к реально пострадавшему в этой истории.

А раз он все таки поубивал людей, то выходит что или он реально не осознающий своих действий дебил (не ругательство, а медицинское определение) или ему просто захотелось поубивать, реально крыша уехала.

[^]
terabyte
27.10.2019 - 21:16
0

Ярила

распиздяйство нас погубит old.gif

[^]
kinomechanik
27.10.2019 - 21:18
1

Балагур

Цитата (mindbreaker @ 27.10.2019 - 17:34)
Цитата (AgipTM @ 27.10.2019 - 16:59)
Цитата (mindbreaker @ 27.10.2019 - 16:51)
Цитата (AgipTM @ 27.10.2019 - 16:33)
Цитата (Walter08 @ 27.10.2019 - 16:28)
Цитата (Айболит30 @ 27.10.2019 - 21:22)
Цитата (Walter08 @ 27.10.2019 - 15:55)

Если эти восемь человек не оставили чуваку другого выхода, то вполне...

Реальная угроза его жизни была?

А если была угроза только здоровью или жопе, к примеру, то это надо было терпеть, тыжмужик?
Вон Сычев терпел, молодец. Только теперь ездит в инвалидном кресле и ссытся под себя.

ну а этот в тюрьме будет гнить до старости...хороший выбор)

Зато остался мужиком и не будет себя корить до конца жизни, что остался терпилой и проигрывать в голове, как хотел бы вернуть время вспять и отомстить всем обидчикам. Уже многие отписались, что до сих пор помнят таких пидорасов, заноза болит и это останется до конца жизни. Если человек не умеет опускать, а для большинства лиц мужеского пола это проблема, то все эти инциденты потом начинают разъедать твою личность, жизнь и прежде всего самооценку, что стерпел и духа не хватило.

Это всегда компромис со своим самоуважением. Если со мной так поступили бы, не знаю что они там делали с ним, пиздили, ебали, обсыкали или в толчок окунали головой, я бы поступил также. Да хоть бы с палкой в руках, но покалечил бы пару хуеглотов. Жить потом всю жизнь с мыслью, что обоссан - накуй она такая жизнь. Это моя личная имха. Порядка в армии в этой стране никогда не будет. Не для того, она столько времени разлагалась, чтобы из нее одномоментно сделать розовопонию. Побольше бы таких случаев и градус вежливости повысится намного. К сожалению за счет жизней. Это уже кому как повезет. И да, я за свободное ношение оружия. Тогда глядишь мудаки научатся свой мудачизм засовывать себе в анус.

когда ты на гражданке, то тем кто тебя в толчок окунает да... можно голову прострелить )) конечно) но не у нас в стране опять же )))
а тут человек на службе и это ключевое слово... поэтому свои моральные правила нужно засунуть себе в жопу и исполнять приказы, а если что то не по уставу, то писать жалобы, идти в прокуратуру и т.д.. законных способов много.. а если не хочешь служить - не служи.. сейчас никто не заставляет и легальных способов альтернативной службы море...

Ахах. Жалобы писать и терпеть. Я ща обоссусь от смеха. В закрытом сообществе. Пчелы против меда. Мне пох армия или гражданка. Мне моя жизнь и здоровье дороже, чем каких-то пидоросов. Если они первые начали, то я считаю, что у меня руки развязаны. Вот ты свои моральный правила и засунь себе в жопу и исполняй приказы, а я не буду. А еще бывают преступные приказы, которые никто исполнять не обязан. На Нюрнбергском процессе тоже плакались, шо у них приказы были.

Конечно жалобы писать надо, но не вместо опиздюливания обидчиков, а вместе. Чтобы потом были хоть какие-то зацепки в деле, если еще этими жалобами сраку не подотрут наверху. А потом еще будут при проверках все окружающие глазами хлопать голубыми и тишь гладь благодать. Вон в колониях всех жалобщиков прячут с глаз долой при проверках или этапируют по несколько месяцев пингпонгом, что родственники найти не могут. Солдат рядовой примерно в такой же позиции раба. Хочешь бей, хочешь работать заставляй, хочешь еби, хочешь убивай. Помоги себе сам.

У нас на гражданке эти жалобы/заявы в мусарнях конем ебут и спускают вниз, если это не что-то резонансное или на прямой эфир к сказочному попал. За жалобу его потом бы загнобили еще больше. Охуенный варик. Остаться инвалидом, но делать все по закону. Ты еще гопникам в подворотне про законы расскажи. Лучше пусть трое судят, чем четверо несут. В этой стране проще сдохнуть, чем остаться инвалидом. Особенно в замкадье далеком. Где ни пандусов ни работы. Тут здоровые работу найти с достойной оплатой не могут благодаря международной политике партии.

Апд, сколько жалоб было, напомни, у бабы, которой муж руки отрезал? Когда убьют, тогда и приходите.

карму поправил, ты прав. Четко и по делу. Правовой беспредел в стране. А сказочного (как ответственного за должность) в расход с друзьями, надеюсь я это увижу.

[^]
Никнейм123
27.10.2019 - 21:19
2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Надо разобраться сначала. Если дедовщина-то оправдать и отпустить. Следующие «старослужащие» человечнее будут. А то врагов надо лупить,а они своих метелят. Если просто парень в дум решил сыграть-то пожизненно и тех,кто медосмотр проводил,лет на 5-10 хотя бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6124
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх