У меня с Мегафоном все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralfhomeher
24.10.2019 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

Да ребята, че вы кормите этих педарасов???? МТС, МЕГАВОНЬ, ПЧИЛАЙН. Все они пидорасы. Свали лет 5 в зад на Ёту, отхватил тариф 300 мин и абсолютный анлим инета, бед незнаю. У кого дебильная, конченная нахер, реклама, те пидорасы!!!

[^]
Граф
24.10.2019 - 17:08
0

Тысяча чертей!!

вот результат моих взаимоотношений с мегафоном длиной 19 лет. фото начала этого месяца
вкратце - ну их впизду, мегафон по количеству мелкого жульничества с балансом, тарифами и услугами охуел максимально и наконец чаша терпения переполнилась. Не взирая на уговоры остаться перешел. Пока не то что не жалею, пока что я охуенно доволен

У меня с Мегафоном все

[^]
Uti
24.10.2019 - 17:17
0

Хохмач

Десятилетия были с мегафоном, но из-за ухудшения связи в квартире(вокруг бетонные коробки появились) перешли на седых и черных. После наших заявлений с их стороны были неадекватные предложения "пидарастического" толка(смс и звонки, только не уходите, вам пожизненно 50% скидка...) - мне даже стыдно было за их унижение. Уже почти год имеем 50% экономии(тарифы ниже, создали группу, перекидываем гиги...) и все довольны!

Это сообщение отредактировал Uti - 24.10.2019 - 17:17

[^]
Barsick
24.10.2019 - 17:47
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 23.10.2019 - 07:35)
Цитата (Jangle @ 23.10.2019 - 07:18)
Цитата
Теперь думаю к кому перепедключиться. Может кто что посоветует?

Можно подумать, что выбор у нас огромен. яйцо, пчела и дед

На самом деле в эту область сейчас многие лезут... Есть еще Теле2 и Тинькофф мобайл, есть симки от Ростелекома...
Надо тестить.
Но я думаю что все они одним миром мазаны....

Тиньков, Сбер, Теле2, и еще множество - или дочки, или MVNO Ростелекома

Мне более симпатичен МТС, но пользуюсь Мегафоном (индивидуальное предложение) и РТК (служебная симка)

[^]
Serg2012
24.10.2019 - 18:03
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 23.10.2019 - 07:24)
Я тоже хз сколько лет на МегаФоне. Мне понравился звонок: "Здравствуйте, Дмитрий Александрович! Мы так, блядь, рады, что Вы столько лет с нами! Счастливы сообщить, что Ваш тарифный план списан в архив, НО!!! сейчас у нас для Вас есть суперпредложение! Те же яйца, только в профиль и на 150 рублей в месяц дороже! А ещё звонки в Крым бесплатные! Вам в Челябинске это же необходимо! Ну что? Переходим?"

Меня тоже заебали с подобными звонками. У меня безлимитка 250 р. в месяц и 3 гига интернета. Всегда хватает. Но Мегафону это не даёт покоя. Через день звонили мне и рассказывали какой у меня плохой тариф и мне срочно нужно подключить в 2 раза дороже. На вопрос "А нафига мне это, если мне и так хватает?", у них гениальный ответ: "Ну ваш тариф же в архиве". lol.gif В итоге занёс их в спам-лист. rulez.gif

[^]
ivaivan
24.10.2019 - 23:06
0

Шутник

У меня такая же история с этим сранофоном. Дважды прокатывали с подключением халявного инета от VISA. 4 месяца рассматривали мое заявление относительно причин неподключения. В итоге послал их (а с мегафоном с 2004г) и перешёл в Теле2, пока всем доволен. И кстате, уже дважды пользовался инетом от visa с Теле2 и МТС и никаких проблем, все четко и сразу подключалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rovard666
24.10.2019 - 23:16
0

Весельчак

Цитата (Makseg @ 23.10.2019 - 07:15)
Вот и настал мой черед рассказать о том, как Мегафон наедал меня.

Пользовался услугами этого оператора уже на протяжении 12 лет, сначала симка была корпоративной, ну а после увольнения с прежнего места работы переоформил ее на себя, выбрал тариф и благополучно пользовался вполне себе сносной связью и неплохим и интернетом.

Теперь к сути. В августе узнал, что необходима поездка в США на недельку. Ясен перец, начал пробивать, что там будет со связью, во сколько это мне обойдется. Начал изучать сайт моего сотового оператора, и "О чудо!!" акция с VISA - подключи премиальную карту VISA на автоплатеж и пользуйся связью в роуминге в течении 7 дней (в случае с платиновой картой) по условиям домашнего тарифа совершенно бесплатно.

Ну поскольку работодатель снабдил нас платиновыми картами зеленого банка, мы с коллегой воспользовались этой возможностью и подключили автоплатеж с этих карт. У коллеги услуга появилась в личном кабинете сразу, а вот у меня нет...

Звоню в службу поддержки. Девочка объясняет, что какой-то статус у моей сим карты не тот, нужно сходить в салон связи и написать заявление. Сходил, написал, статус поменяли, услуга не подключилась, звоню в тех. поддержку. Девочка отвечает: Ой извините пожалуйста, возможен технический сбой, проблему зафиксировала скоро решим. На дворе 5 сентября, до командировки месяц.

Прошло 15 дней, на моем номере начали переподключать тариф и делать какие-то манипуляции, без моего ведома. Ну, думаю, решают проблемы... Приходит СМС: Проблема решена - пользуйтесь.

Смотрю личный кабинет - услуги не вижу... Звоню в тех. поддержку. Девочка говорит: Услуга не активна. Может у вас карта не премиальная? На что отвечаю, что премиальней не бывает. Девочка отвечает, что мы решим проблему в срок до 5 октября. Ну ладно, вылет 6 - подожду.

Наступает 5 октября, услуга не подключается, естественно звоню в тех. поддержку. Да ничего не подключено, но мы решим вопрос, езжайте спокойно.
Прилетаю в Нью Йорк, делаю звонок списывается 599 рублей (суточная абонентская плата за пользование связью в роуминге). В чате личного кабинета в очередной раз напоминаю поддержке, что проблема не решена.

На следующий день начинается трэш со связью. Списывается еще 599 рублей, но за последующие три звонка общей продолжительностью около 15 минут списывается еще 1500 рублей и балланс номера улетает в минус.

Естественно начинаю звонить и писать поддержке. Отвечают, что все штатно... Понимаю, что Мегафон охуел. Но что делать, связь нужна, поэтому пополняю баланс. Матерясь на Мегафон за неделю потратил на связь 5500 руб...

По прилету в родной Кемерово приходит СМС:" Услуга подключена. Акция пользуйтесь 7 дней связью в роуминге по условиям домашнего тарифа совершенно бесплатно." А оно мне уже нахуй не упало... Звоню в поддержку и говорю: Граждане, вы там совсем охуели? нагрели меня на 5,5 кусков, а теперь подключили услугу? Возвращайте бабки! Отвечают, что обращение зафиксировано, разберемся.

В итоге меня шлют лесом, говорят что все штатно, услуга работала. На вопрос, а какого хуя снимали бабки за связь ответа не дают. Было еще 4 запроса. Похоже, что после четвертого они устали посылать меня. Просто не отвечают.
Теперь думаю к кому переподключиться. Может кто что посоветует?

очень похожая ситуация , только был в европе и пользовался 9 лет - в общем я сейчас на YOTA 3 месяц пока всё нравится

[^]
kossvass
25.10.2019 - 03:01
0

Шутник

Ну сказочныйпиздеж...у меня мега.корп эксперт + профи, что ли, не помню...500 рублей. 1300 минут, анлим инет, по европенет роуминга...а ну да, подъеб от меги 300 см))) вот с инетом беда....бывает сеть на полную , а инет Е....в 7 км от города...в доль фед трассы...это да..

[^]
kossvass
25.10.2019 - 03:08
0

Шутник

Ну да....куча умников...траблы на меге-идем на йоту....йота берет канал у меги, мега у РТ.... Тинькофф и сбер берут канал у Т2....а вот Т2 берет канал у РТ))) кого вы пытаетесь наебать..либо пчелы, либо мтс...ну либо вирт с подходящим вам тарифом, где без допов...я лично беру вирт(тинь,йота,сбер и тд) чисто из за номера

[^]
golozubikmak
25.10.2019 - 04:16
0

Шутник

Цитата (YotaRussia @ 24.10.2019 - 13:12)
Цитата (golozubikmak @ 24.10.2019 - 12:07)
Ушел от мегафона в йоту лет 5 как. Все хорошо. Кроме качества покрытия.
В итоге пару дней назад вынужден был купить модем мегафон, банально лучше связь в конкретном месте. Что имеем по итогу? Два дня как куплен, отключаю подписку на гребаный видеопортал аж за 40 рублей в день. Подключена утром. Узнал случайно, смс пришло о подключении, заметил в окошке с настройками модема. Внимание вопрос, какого художника потеряла Россия?

Привет! Непорядок =( Напишите, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) ваш номер телефона\лицевого счета и адрес, где наблюдаются сложности. В наших интересах все исправить, поэтому постараемся решить вопрос.

Да я с радостью, но что мне конкретно там написать? Везде?)) Дома до машины в которой симка йота фиг получишь доступ по интернету, на работе разница 2 галочки у вас и полная связь у мегафона. И тоже не получишь доступа нормально по интернету к машине. И так во многих местах города. Особенно с автомобилем.

[^]
golozubikmak
25.10.2019 - 04:18
1

Шутник

Цитата (ralfhomeher @ 24.10.2019 - 17:02)
Да ребята, че вы кормите этих педарасов???? МТС, МЕГАВОНЬ, ПЧИЛАЙН. Все они пидорасы. Свали лет 5 в зад на Ёту, отхватил тариф 300 мин и абсолютный анлим инета, бед незнаю. У кого дебильная, конченная нахер, реклама, те пидорасы!!!

А делать то что? Конечно с йотой круче. Но если связи нет, это уже не так круто.

[^]
YotaRussia
25.10.2019 - 07:37
0

Юморист

Цитата (golozubikmak @ 25.10.2019 - 04:16)
Цитата (YotaRussia @ 24.10.2019 - 13:12)
Цитата (golozubikmak @ 24.10.2019 - 12:07)
Ушел от мегафона в йоту лет 5 как. Все хорошо. Кроме качества покрытия.
В итоге пару дней назад вынужден был купить модем мегафон, банально лучше связь в конкретном месте. Что имеем по итогу? Два дня как куплен, отключаю подписку на гребаный видеопортал аж за 40 рублей в день. Подключена утром. Узнал случайно, смс пришло о подключении, заметил в окошке с настройками модема. Внимание вопрос, какого художника потеряла Россия?

Привет! Непорядок =( Напишите, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) ваш номер телефона\лицевого счета и адрес, где наблюдаются сложности. В наших интересах все исправить, поэтому постараемся решить вопрос.

Да я с радостью, но что мне конкретно там написать? Везде?)) Дома до машины в которой симка йота фиг получишь доступ по интернету, на работе разница 2 галочки у вас и полная связь у мегафона. И тоже не получишь доступа нормально по интернету к машине. И так во многих местах города. Особенно с автомобилем.

Подойдут хотя бы примерные адреса, где вы фиксируете сложности - нужно проверить работу ближайших базовых станций и передать информацию в профильный отдел.

[^]
trubka
25.10.2019 - 09:40
0

Приколист

лучше с меги перескочить на еле2 и платить 450 за 500 мин по РФ на все телефоны без роуминга, смс и анлим инет для телефона, с возможность раздать немного гб на другие номера еле2 из анлим пакета, чем платить сраной меге 800 за 800 мин, смс и 10 гб инета

[^]
stim99
25.10.2019 - 10:26
0

Ярила

Пчела меня устраивает, но есть частые обрывы связи на первых секундах разговора.. да и не первых тоже , а считают как минуту ... но у меня 1800 минут в тарифе бесплатных, вроде хватает на месяц.

[^]
DANYCOM
25.10.2019 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Alexrcr @ 24.10.2019 - 08:08)
Перешёл с мегафона на Деником, тариф бесплатный. Использую симку как 2-ю. 2-й месяц - полет нормальный и самое главное никаких денег пока не платил, качеством связи доволен.

Рады видеть вас в числе наших абонентов cheer.gif

[^]
MegaFonOtvet
25.10.2019 - 17:11
-1

Юморист

Цитата (Makseg @ 23.10.2019 - 07:15)
Вот и настал мой черед рассказать о том, как Мегафон наедал меня.

Пользовался услугами этого оператора уже на протяжении 12 лет, сначала симка была корпоративной, ну а после увольнения с прежнего места работы переоформил ее на себя, выбрал тариф и благополучно пользовался вполне себе сносной связью и неплохим и интернетом.

Теперь к сути. В августе узнал, что необходима поездка в США на недельку. Ясен перец, начал пробивать, что там будет со связью, во сколько это мне обойдется. Начал изучать сайт моего сотового оператора, и "О чудо!!" акция с VISA - подключи премиальную карту VISA на автоплатеж и пользуйся связью в роуминге в течении 7 дней (в случае с платиновой картой) по условиям домашнего тарифа совершенно бесплатно.

Ну поскольку работодатель снабдил нас платиновыми картами зеленого банка, мы с коллегой воспользовались этой возможностью и подключили автоплатеж с этих карт. У коллеги услуга появилась в личном кабинете сразу, а вот у меня нет...

Звоню в службу поддержки. Девочка объясняет, что какой-то статус у моей сим карты не тот, нужно сходить в салон связи и написать заявление. Сходил, написал, статус поменяли, услуга не подключилась, звоню в тех. поддержку. Девочка отвечает: Ой извините пожалуйста, возможен технический сбой, проблему зафиксировала скоро решим. На дворе 5 сентября, до командировки месяц.

Прошло 15 дней, на моем номере начали переподключать тариф и делать какие-то манипуляции, без моего ведома. Ну, думаю, решают проблемы... Приходит СМС: Проблема решена - пользуйтесь.

Смотрю личный кабинет - услуги не вижу... Звоню в тех. поддержку. Девочка говорит: Услуга не активна. Может у вас карта не премиальная? На что отвечаю, что премиальней не бывает. Девочка отвечает, что мы решим проблему в срок до 5 октября. Ну ладно, вылет 6 - подожду.

Наступает 5 октября, услуга не подключается, естественно звоню в тех. поддержку. Да ничего не подключено, но мы решим вопрос, езжайте спокойно.
Прилетаю в Нью Йорк, делаю звонок списывается 599 рублей (суточная абонентская плата за пользование связью в роуминге). В чате личного кабинета в очередной раз напоминаю поддержке, что проблема не решена.

На следующий день начинается трэш со связью. Списывается еще 599 рублей, но за последующие три звонка общей продолжительностью около 15 минут списывается еще 1500 рублей и балланс номера улетает в минус.

Естественно начинаю звонить и писать поддержке. Отвечают, что все штатно... Понимаю, что Мегафон охуел. Но что делать, связь нужна, поэтому пополняю баланс. Матерясь на Мегафон за неделю потратил на связь 5500 руб...

По прилету в родной Кемерово приходит СМС:" Услуга подключена. Акция пользуйтесь 7 дней связью в роуминге по условиям домашнего тарифа совершенно бесплатно." А оно мне уже нахуй не упало... Звоню в поддержку и говорю: Граждане, вы там совсем охуели? нагрели меня на 5,5 кусков, а теперь подключили услугу? Возвращайте бабки! Отвечают, что обращение зафиксировано, разберемся.

В итоге меня шлют лесом, говорят что все штатно, услуга работала. На вопрос, а какого хуя снимали бабки за связь ответа не дают. Было еще 4 запроса. Похоже, что после четвертого они устали посылать меня. Просто не отвечают.
Теперь думаю к кому переподключиться. Может кто что посоветует?

Здравствуйте!
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru), Одноклассники (https://ok.ru/megafon).
Будем рады помочь!

[^]
MegaFonOtvet
26.10.2019 - 19:07
0

Юморист

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества в одной из социальных сетей (VK, FB, TW, Instagram) - обязательно поможем во всем разобраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36605
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх