У меня с Мегафоном все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichM
24.10.2019 - 10:25
1
Статус: Offline

Ярила

Пару лет назад был инфаркт а потом операция на сердце. Пока валялся в больницах, мегафон дважды снял со счета все деньги каким-то немыслимым тарифом за интернет (до сих пор не понимаю суть дела, ибо интернетом на мобиле я тогда вообще, совершенно не пользовался).
И так два раза- в больнице после инфаркта, и в кардиоцентре после операции.
Представьте: лежишь с серьезнейшими проблемами со здоровьем- а позвонить родным не можешь, ибо какая-то пидарасина в мегафоне обнулила твой счет.
В тот раз я реально возненавидел этого оператора. По настоящему возненавидел.
Деньги потом мне вернули, но при первом же их косяке уйду в МТС.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 24.10.2019 - 10:26

[^]
warlock38
24.10.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (podal1968 @ 24.10.2019 - 10:05)
Цитата
80 рублей с кучей минут и гб? Ну хз, я дешевле 300 чет давно не встречал. И за 300 это довольно скромный тариф. Куда смотреть?

У меня на Теле2, 700 минут и 40 Гб с переходом остатка , вот как раз ровно за триста. Но слушок прошел, Теле 2 как бы Ростелеком выкупил.

Это не слушок а факт, уже давно. Шведов вынудили продать ибо они нехилую конкуренцию составляли а "большая тройка" была против и обратились к админ ресурсу, который все и разрулил.

[^]
old
24.10.2019 - 10:33
0

Ярила

бля ебать. у него с мегафоном всё!! вы слышали!???? ну нихуясебе ебать. аААААААААААА

[^]
Benedikt1980
24.10.2019 - 10:36
1

Шутник

Цитата (Jangle @ 23.10.2019 - 07:18)
Цитата
Теперь думаю к кому перепедключиться. Может кто что посоветует?

Можно подумать, что выбор у нас огромен. яйцо, пчела и дед

Всей семьей послали Мегофон нах и дружно перешли на Йоту!
Более года проблем абсолютно никаких не замечено.

[^]
BattlePorQ
24.10.2019 - 10:42
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Липовука @ 23.10.2019 - 23:39)
Мегафон? Я на нем с 1999 года.

У меня "прямой" номер. Потом стали брать за этот самый прямой номер, но отключить его нельзя. Пришла в их контору, возмутилась.

Я с 98, номер прямой, дополнительную плату за него мне Мегафон отменил по собственной инициативе года два назад, вместе с переводом на другой тариф.
А зачем его может понадобиться отключать?

[^]
Vadikan
24.10.2019 - 10:44
1

Весельчак

У меня похожая тема с МТС.
Командировка в Корею.
Подключаю "ноль без границ" (1,5 часа разговоров в день бесплатных).
По прилету проверяю баланс, и охереваю, минус 5 тысяч.
Проверяю детализацию, за каждую минуту звонка в РФ списывалось, что-то порядка 130 рублей, не помню точно. Пишу претензию. И что оказывается.
Корейский партнер МТС проводил мои звонки через Фиджи. Через ФИДЖИ КАРЛ!!!
И МТС отклонил три претензии, на основании, что вы сами набирали звонки в РФ через Фиджи. Тоже думаю соскочить с них.

[^]
Dekado
24.10.2019 - 10:45
0

Ярила

вот люди себе проблемы придумывают на ровном месте.
что, такая проблема в штатах симку купить местную?
не в защиту зеленых, но у них есть приложение, которое при включенном интернете позволяет пользоваться домашней мобильной связью без всяких акций, тарифов и наценок.

[^]
Alexavto78
24.10.2019 - 10:51
0

Бывалый

А Я хотел в этот РУПОР переходить, теперь буду думать.

[^]
alimbuy
24.10.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 23.10.2019 - 10:34)
А если это рабочая поездка, дак пусть работодатель и ебет себе голову, каким макаром и за сколько он связь с тобой обеспечит, если его не устраивает вариант общения по ватсапу.

Ну так работодатель, вроде как и обеспечил премиальной картой сотрудника. И все должно было работать. Или по вашему, работодатель обязан весь свой адм. аппарат пустить на решение индивидуальных проблем у каждого сотрудника?

[^]
RM17
24.10.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Makseg @ 23.10.2019 - 07:15)
Начал изучать сайт моего сотового оператора, и "О чудо!!" акция с VISA - подключи премиальную карту VISA на автоплатеж и пользуйся связью в роуминге в течении 7 дней (в случае с платиновой картой) по условиям домашнего тарифа совершенно бесплатно.

Так начинается каждое третье кидалово: подключи автоплатеж!

Я считаю, что эта услуга - прекрасный пример социального инжиниринга или даже, сцуко, хакинга. Давайте подумаем, кому эта функция вообще нужна?

1. Забывчивым. Люди проёбывают сроки оплаты, а потом им отключат свет, телефон, телевизор и т.д.
2. Заёбанным. У них вечно нет времени. Нет времени даже выделить двадцать минут в месяц на оплату всех счетов с компа или смартфона.
3. Охуевшим. Человек хочет чувствовать себя барином. Эй, приказчик, возьми мой кошель да заплати людишкам! Вот только этот подход хорош лишь тогда, когда у холопов нет доступа к основной казне - к сундукам, набитым серебром да златом, да яхонтами бесценными.

В общем, подключили они автоплатеж. И тут внезапно случается сбой копьютера, ошибка в программе, хакерская атака, вирус, падение биткоина, рост котировок Brent, вторжение данунахов с Нибиру и т.д. В общем снимают дохуя ни за хуй собачий. Что дальше? А дальше ни забывчивые, ни заёбанные, ни охуевшие не смогут эффективно защищать свои права через суд. Возможно, у них не будет даже времени на обращение в этот суд. Профит!

Серьёзные состоятельные дяденьки автоплатежами не пользуются, несмотря на наличие бабла. У них для этого есть специальный человек на зарплате, который контролирует движение денежных средств. И небогатые люди этим тоже не пользуются: они предпочитают сами всё своё небольшое баблишко контролировать.

[^]
pifagorr
24.10.2019 - 11:27
0

Приколист

ТС сам себе злобный буратина. Непонятная симкарта, непонятно как оформленная, пользовался хотя видел с первого раза, что косяк.
Что мешало просто оформить в салоне мегафона вторую симку без абонентской платы или с минимальной платой и подключить платиновую карту к новой симке? А со всеми проблемами уже можно было возиться по приезду. Очень странный, очень. Я, конечно, тоже не особо в восторге от мегафона, но тут ситуация нестандартная. Тем более у коллеги, с нормальной симкой все получилось с первого раза.

[^]
RM17
24.10.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 23.10.2019 - 07:18)
Цитата
Теперь думаю к кому перепедключиться. Может кто что посоветует?

Можно подумать, что выбор у нас огромен. яйцо, пчела и дед

По отзывам знакомых:
Пчела - говно по качеству связи и тарифам.
Яйцо - чууть лучше по качеству связи, но крайне активно пиздят деньги.
Путинфон - лучшая зона покрытия и связь, но относятся к клиентам как к говну.

По моему опыту:
Телецвай - неплохая связь, дешевые тарифы. Есть тонкость: к тебе относятся как к говну, пока не подключишь тариф "Безлимит" за 450 в месяц или более дорогой. При переходе на этот тариф качество связи резко поднимается, интернет практически без перебоев, исчезают рекламные СМС и "случайные" подписки на платный контент.

Кроме того, есть еще и виртуальные мобильные операторы. У нас в Ростове это Yota, Ростелеком и ТТК. Yota изначально странная, с дичайшим укосом в интернет-траффик, ТТК были неплохи, но охуели в край, а Ростелеком - моя вторая симка. Она мне нужна, по большей части, лишь для входящих звонков. Расход по ней 25-30 рублей в месяц. Полностью отсутствует спам. По идее, Ростелеком базируется на сотах Tele2, но телецвайная и ростелекомовская симки всегда показывают разный уровень сигнала.

[^]
sekhmet007
24.10.2019 - 11:49
1

Шутник

все операторы пидорасы...плюс минус.

[^]
golozubikmak
24.10.2019 - 12:07
1

Шутник

Ушел от мегафона в йоту лет 5 как. Все хорошо. Кроме качества покрытия.
В итоге пару дней назад вынужден был купить модем мегафон, банально лучше связь в конкретном месте. Что имеем по итогу? Два дня как куплен, отключаю подписку на гребаный видеопортал аж за 40 рублей в день. Подключена утром. Узнал случайно, смс пришло о подключении, заметил в окошке с настройками модема. Внимание вопрос, какого художника потеряла Россия?

[^]
pricol
24.10.2019 - 12:35
1

Хохмач

Цитата
Сижу на МТС уже больше 15 лет - полёт нормальный.
Пару лет ходил симку менять (ещё без яйца), посмотрели как на динозавра

Ты без яйца пару лет ходил менять симку...я тоже на тебя криво посмотрел бы :)

Это сообщение отредактировал pricol - 24.10.2019 - 12:35

[^]
YotaRussia
24.10.2019 - 13:12
1

Юморист

Цитата (golozubikmak @ 24.10.2019 - 12:07)
Ушел от мегафона в йоту лет 5 как. Все хорошо. Кроме качества покрытия.
В итоге пару дней назад вынужден был купить модем мегафон, банально лучше связь в конкретном месте. Что имеем по итогу? Два дня как куплен, отключаю подписку на гребаный видеопортал аж за 40 рублей в день. Подключена утром. Узнал случайно, смс пришло о подключении, заметил в окошке с настройками модема. Внимание вопрос, какого художника потеряла Россия?

Привет! Непорядок =( Напишите, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) ваш номер телефона\лицевого счета и адрес, где наблюдаются сложности. В наших интересах все исправить, поэтому постараемся решить вопрос.

[^]
CubicRybic
24.10.2019 - 14:01
0

Шутник

Тоже хотел уйти с Мегафона и уже написал заявление о переходе, но уговорили остаться 50% скидкой по тарифу и безлимитным интернетом.

[^]
NEOSTALKER
24.10.2019 - 14:25
0

Ярила

Как Теле2 появился в Москве, на след день побежал к ним с мегафона. Мегафон кидал на деньги за трафик который постоянно капал даже если не пользовался интернетом, устал им объяснять, валили на мой телефон, купил другой новый и тоже самое, но больше всего порадовало, когда начали сами звонить и интересоватся по какой причине ухожу от них, вот тут я оторвался, слал я их всеми словами....А Теле2 крутяк, всю родню перевел потом! Жена только на билайне так как они замотали её супер предложениями, вот и по сей день сидит на билайне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgenyaa
24.10.2019 - 14:46
0

Ярила

Сотовые операторы дичь творят последние лет пять. Постоянные переводы на новые тарифы, добавление платных услуг. Мониторить надо чаще чем сайт ГИБДД по части проверки штрафов :)
Год был на абонентке. Мало того что больше половины минут не выговариваешь, так еще иногда оплачиваешь стандартные 600 руб а они не разблокируют т.к. там очередная платная хуйня вдруг подключилась. Лезешь в личный кабинет, отключаешь эту хуйню, докидываешь 50 руб, смотришь чтобы средства дошли и телефон разблокировали. Тратишь на все это время.
Сейчас у меня звонков мало, перешел обратно на поминутную тарификацию. На счету минимум средств. Закидываю по 50р в неделю и всё. Если списывают больше положенного - просто их не кормлю. Заебали.

[^]
BattlePorQ
24.10.2019 - 15:12
0

Парасьонах

Цитата (evgenyaa @ 24.10.2019 - 14:46)
Год был на абонентке. Мало того что больше половины минут не выговариваешь, так еще иногда оплачиваешь стандартные 600 руб а они не разблокируют т.к. там очередная платная хуйня вдруг подключилась. Лезешь в личный кабинет, отключаешь эту хуйню, докидываешь 50 руб, смотришь чтобы средства дошли и телефон разблокировали. Тратишь на все это время.

Хм. Девять лет, как перешёл на тариф с абоненткой.
Минут хватает всегда с небольшим запасом, несколько раз перелезал за него за какие-то копейки дополнительные.
Ни разу ни одноцй платной хуйни за двадцать один год использования Мегафона само не подключилось.
Не наблюдаю никакой дичи и беспредела. Всё работает, связь хорошая и дешёвая, интернет быстрый, бесплатный и безлимитный.

[^]
PinGvinka
24.10.2019 - 16:06
0

Ярила

на самом деле шило на мыло , лучше не найдешь точно , тут хотя бы знаешь подводные камни уже .

[^]
Anachronism
24.10.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 23.10.2019 - 07:21)
Тс, ты странный. С тебя списали по действующему тарифу как бы. Сам же видишь, услуга не активна ( не важно почему), почему удивляешся, что заплатил за роуминг?

Дак он не только этому удивлялся. Я так понял что он удивлялся как они эту проблему дрочили по времени. Не зря же говорят "пасхальное яичко дорого к празднику"

Это сообщение отредактировал Anachronism - 24.10.2019 - 16:24

[^]
fedot31
24.10.2019 - 16:37
0

Приколист

Цитата (мимоходящий @ 23.10.2019 - 07:17)
только не к МТС.... те еще проходимцы ( но мнение сугубо личное, выстраданное)

Раньше пользовался МТС, всё было отлично. Но пришлось уехать на долго и всё. Теперь Мегафон. Это полны пи-ц. Наебать хотят на каждом шагу. Чуть булки расслабил - бабла уже нет. И всё у них правильно и хорошо. Думаю опять ути на мтс или Теле-2.

[^]
Roxxy
24.10.2019 - 16:58
0

Ярила

Щас бы в 2к19 не пользоваться за рубежом скайпом\IP-телефонией\местными сим-картами и т.п.

[^]
rednexxx
24.10.2019 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (Amaks83 @ 23.10.2019 - 09:40)
Да все они гомосеки, эти опсосы. Рекламировать не буду но, один опсос за связь денег не берет при условии что я с их кредитки трачу 10 тыр в месяц, а это тупо две кварплаты.
А вот Мегафон тоже меня подбешивать стал, был корпоративный тариф, платил 1200 в месяц и был анлим инет и 4000 минут, и тут решил посчитать сколько на связь трачу с роумингом и прочей лабудой выходило в среднем 1600. Звонил им типа хочу все тоже самое но дешевле, типа хуй Вам в нос. Написал заявку на перенос номера и вуаля звонок от них, мол вы ахуенный клиент, а давайте мы уговорим Вас остаться, дали тариф с плюшками и всего за 600 рэ. Потестю если не устроит то свалю, Мегафон сука держит быстрым инетом.

Там вроде необязательно именно с кредитки. Но удобный оператор, да, качество как у теле 2, но пока даже не пытаются в чем-то наебать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36604
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх