Околосмертный опыт: «Я умирала, и это было чудесно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
20.08.2019 - 21:28
1
Статус: Offline

Ярила

sergeantGY
Цитата
бред
До реального гипноза дойдут единицы. Кто дойдет- тот точно достоин узнать большеСкажу еще чуток: если бы не был достоин, ему бы просто не дали- мысль не пришла даже такая, в нужный момент расслабление нашло и подумал "а может ну его?" и не пошел... и т.д. Так что, все равно в итоге узнает только тот, кто должен. А знания-это никогда не читерство. Учиться никогда не поздно

Либо ничерта не узнает, но с напыщенным видом в интернетике напишет, что многое узнал popcorn.gif И будет делать загадочный вид, будто знает что-то, неподвластное окружающим, т.к. они не достойны. Есть такие забавные люди

[^]
Tubifex
20.08.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата
врачи-реаниматоры впервые стали записывать впечатления своих пациентов, перенесших клиническую смерть. Оказалось, что в их воспоминаниях очень много общего.

Когда определённый процесс проходит в определённый момент времени в некоем, устроенным определённым образом, объекте (а мозг у всех устроен одинаково) - сложно ожидать сильного разнообразия. Законы физики и химии с приставкой био задают "шаблоны" восприятия в том числе и смерти.

[^]
sоvа
20.08.2019 - 21:30
21

Ярила

Sabre, а давайте я отвечу? Порассуждаем?
Представьте, что понятия "время" вы не знаете. Пропадет целая система координат, которая к нему привязана. Уйдет линейность восприятия. Ваши птеродактили, вы сами, пылинка в космосе до большого взрыва и частицы планеты после ее распада - все это существует одновременно, здесь и сейчас. Это очень тяжело осмыслить, практически никак. Но попробуйте, будет интересно.
Почему это "реинкарнация только в человека"? Кто такое придумал? Вы замечательно можете реинкарнировать и в клопа)) Ну например, чтобы получить некий специфический опыт, который, как раз будучи клопом, получите гарантированно. Причем вас это тревожить совершенно не будет, вы не будете помнить, что были человеком, и даже не будете вообще осознавать, что кроме вас, клопов, есть какие-то там человеки и прочие существа. Питаясь их кровью, вы будете не в состоянии даже увидеть, как они, человеки эти, выглядят, ибо зрительный ваш клоповый аппарат на это не рассчитан. С бактериями и тд - то же самое. Если бы вы родились муравьем, вы могли бы хоть всю жизнь ползать по странице "Физики 9 класс", но так и не смогли бы прочесть ни слова, и в вашу муравьиную голову ни за что бы не пришло понимание, что вот есть люди, и они разумны. Ограниченность восприятия. Не то же самое ли происходит и с нами, человеками? ЧТО мы не можем видеть? С ЧЕМ мы рядом живем, м?
Привязаны мы, наверное, не то чтобы именно к Земле.. скорее, к тем мирам, где такая же мерность. Вот и копим опыт, проживая жизни, чтобы получить пропуск дальше.

[^]
aristo72
20.08.2019 - 21:32
1

Ярила

какой к 9 , нах?
к 7 штоб как штык, мать ево етить..

Это сообщение отредактировал aristo72 - 20.08.2019 - 21:35

[^]
sergeantGY
20.08.2019 - 21:33
5

Пистолеро

Цитата (Sabre @ 20.08.2019 - 21:13)
- Человечеству всего от 30 до 300 тысяч лет, а до этого мы кем были? Птеродактилями? А до птеродактилей? А когда жизни на Земле не было? А до большого взрыва?

- Если мы были когда-то птеродактилями, то почему реинкарнация только в человека происходит? А вдруг клопами станем?

- А почему мы к Земле привязаны? Или не привязаны? А вдруг мы в марсианскую бактерию превратимся, ведь вроде там бактерии нашли?

- А бактерии тоже реинкарнируют в бактерии для развития своей духовности? Ну типа там любить другую бактерию, пройти через страдания неразделенной любви и все такое

Мне реально интересно

Могу сказать только из того, что сам знаю:

- Нет, не только на Земле воплощаются души. Обитаемых миров масса. Такая масса-что не хватит возможности подсчитать. Человеческие души рождаются не только на Земле.

- Уровень не понижается. Несмотря на ошибки-котом ты не станешь cheer.gif Будет разбор ошибок и все -по новой...И так, -пока не научишься...
Почему не станешь: там что то с уровнем вибраций связано. Ну или еще слышал такое, что души животных -они несколько проще что ли...То есть, при всем желании -не сможешь...

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 20.08.2019 - 21:42

[^]
sergeantGY
20.08.2019 - 21:36
0

Пистолеро

Цитата (Garik499 @ 20.08.2019 - 21:28)
sergeantGY
Цитата
бред
До реального гипноза дойдут единицы. Кто дойдет- тот точно достоин узнать большеСкажу еще чуток: если бы не был достоин, ему бы просто не дали- мысль не пришла даже такая, в нужный момент расслабление нашло и подумал "а может ну его?" и не пошел... и т.д. Так что, все равно в итоге узнает только тот, кто должен. А знания-это никогда не читерство. Учиться никогда не поздно

Либо ничерта не узнает, но с напыщенным видом в интернетике напишет, что многое узнал popcorn.gif И будет делать загадочный вид, будто знает что-то, неподвластное окружающим, т.к. они не достойны. Есть такие забавные люди

Ну теперь например, ты знаешь, что нужно делать, чтобы узнать cool.gif Я про тебя ничего не отвечу. Не знаю. Честно rulez.gif

Но ты можешь узнать про себя сам.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 20.08.2019 - 21:36

[^]
Garik499
20.08.2019 - 21:38
0

Ярила

sergeantGY
Цитата
Ну теперь например, ты знаешь, что нужно делать, чтобы узнать

Во-первых узнать что именно?!
Цитата
Я про тебя ничего не отвечу. Не знаю. Честно

А я разве что-то спрашивал про себя?

[^]
Sabre
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 20.08.2019 - 21:30)
Sabre, а давайте я отвечу? Порассуждаем?
Представьте, что понятия "время" вы не знаете. Пропадет целая система координат, которая к нему привязана. Уйдет линейность восприятия. Ваши птеродактили, вы сами, пылинка в космосе до большого взрыва и частицы планеты после ее распада - все это существует одновременно, здесь и сейчас. Это очень тяжело осмыслить, практически никак.

Отчего же тяжело, очень легко, эта теория стара как мир, еще древние греки об этом писали. В частности Гераклит Эфесский, его учением о неизменном Логосе еще Сократ восхищался. Так что велосипед вы не изобрели, но у меня вопрос не к вам был.

[^]
Garik499
0

Ярила

sergeantGY
Цитата
Но ты можешь узнать про себя сам.

могу

[^]
Alexeykov
20.08.2019 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Тушкаан @ 20.08.2019 - 15:32)
Бля, сны то бывают, охуеть, какие нереальные.
А умирая, мозг может такое кино выдать..

Читал что умирая в мозг выбрасываются все имеющиеся эндорфины. Гормоны радости. Человек испытывает наисильнейший в своей жизни наркотический трип и становится умиротворен, спокоен и запредельно счастлив. И вот в таком состоянии окончательно отключается сознание.

[^]
Sabre
20.08.2019 - 21:43
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 20.08.2019 - 21:33)
- Нет, не только на Земле воплощаются души. Обитаемых миров масса. Такая масса-что не хватит возможности подсчитать. Человеческие души рождаются не только на Земле.

- Уровень не понижается. Несмотря на ошибки-котом ты не станешь cheer.gif  Будет разбор ошибок и все -по новой...И так, -пока не научишься...

rolleyes.gif

Спасибо за ответ.

А душа вечна или нет?
Судя по тому, что вы написали, душа есть и у других существ (например, у бактерий).

Если душа вечна, то у всех ее обладателей должен быть уже уровень развития стремящийся к бесконечности. Тогда как объяснить существование бактерий?

Это сообщение отредактировал Sabre - 20.08.2019 - 21:43

[^]
AltеrEgo
20.08.2019 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (sNovimGodom @ 20.08.2019 - 18:59)
И там мне почти открылись все тайны мироздания))) я серьезно)))

Бля, чувак, расскажи как построить варп двигатель? Ну или хотя бы телепорт? Ну или просто расскажи уже физикам, как на самом деле выглядит теория, описывающая одновременно все виды взаимодействий))

[^]
sergeantGY
20.08.2019 - 21:51
4

Пистолеро

Цитата (Sabre @ 20.08.2019 - 21:43)
Цитата (sergeantGY @ 20.08.2019 - 21:33)

- Уровень не понижается. Несмотря на ошибки-котом ты не станешь cheer.gif  Будет разбор ошибок и все -по новой...И так, -пока не научишься...

rolleyes.gif

Спасибо за ответ.

А душа вечна или нет?
Судя по тому, что вы написали, душа есть и у других существ (например, у бактерий).

Если душа вечна, то у всех ее обладателей должен быть уже уровень развития стремящийся к бесконечности. Тогда как объяснить существование бактерий?

Насчет вечности...Знаю только, что в какой то момент и души проходят рождение. Информация об этом отрывочна, даже у проходящих регрессию...
Но, делая логический вывод из той информации, что одним из самых горячих желаний душ является " когда-нибудь снова вернуться в Источник" -как они это называют, - то под рождением души(по-моему мнению) подразумевается "отщепление" от Источника. Причем, все говорят, что к земному пониманию Бога - это не имеет отношения.

Об остальных существах, по твоему вопросу- мало что знаю. Поэтому говорит не буду. Просто не интересовался этим.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 20.08.2019 - 21:55

[^]
ЗаИПротив
20.08.2019 - 21:53
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Я не знаю, что там. Пусть анестезия и галлюцинации.
Была один раз там.
Ребенок рождался. Что-то там с сердцем моим недописали в карте. Ну да ладно.
Я в коридоре длинном. И двери. Двери.
Все закрыты и одна открыта, из нее луч света.
Захожу.
Там сидит человек в шляпе,лицо закрыто. Как в мультике "Замок лгунов".
Говорит, усмехаясь:-Поздравляю, но как вырастет твой ребенок, ты не увидишь. Потому что ты умерла.
И ребенок будет расти без тебя.
Я кинулась на него и в лицо вцепилась-нет.
Ну а потом свет, врачи и все такое.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 20.08.2019 - 21:54

[^]
Петруччо
20.08.2019 - 21:54
10

серый маргинал

12 страниц исписали, а ведь на самом деле все просто: после смерти вы будете ощущать себя и окружающий мир так же, как и до вашего рождения.

[^]
vit62
20.08.2019 - 21:57
7

oldman

Я умирал в реанимации, видел и свет в конце тоннеля, и слышал грозный голос "Тебе рано сюда". Медсестра по щекам "отмолила"

[^]
Пинч
20.08.2019 - 22:01
1

Рядовой Шутник

Цитата (Степень @ 20.08.2019 - 15:26)
Где-то, может даже и на ЯПе, я читала, что один хирург сказал интереснейшую фразу: "когда вы умрете, вы даже не заметите этого"...

Типа также не знаешь в какой момент заснул

[^]
Эхуэнио
20.08.2019 - 22:02
0

По образу и подобию...

Цитата (raftman @ 20.08.2019 - 16:36)
Цитата
Любопытно, что восприятие этого существа в основном зависело от религиозной среды, в которой формировался человек, но с невероятной быстротой.

Короче, что себе при жизни нафантазируете насчет загробной жизни - то и ожидает вас.
Буду тогда себе фантазировать яхту со всеми ништяками...

А яхту-то Гундяев так просто не отдаст. Скорее, отправит тебя в Ад по анафеме именной...

[^]
adnnin
20.08.2019 - 22:02
6

Хохмач

Лишь через 40 лет отец рассказал как побывал на том свете.
В Караганде 60-х их грузовик перевернулся и строители шахты из кузова повыпадали на асфальт. Несколько убилось..
Отец тоже ударился и вдруг ощутил отсуствие всякой боли..Так легко он не чувствовал себя никогда.. Впереди был свет, на фоне которого вокруг была абсолютная темнота.. Он почти летел, но вдруг заметил лица встречающих -родню из Белорусии, откуда он уехал на "стройки Социализма" из голодающего колхоза..
А потом некий голос (Бога?) как будто сказал: Рано!!
и отец очнулся на асфальте весь побитый и боль в каждой клеточке тела..
Это восстанавливалось кровотечение - как бывает если отлежишь руку..
Он прожил еще до 62, поступил в универ, перевелся в Минск, вернулся в родной район..А умер когда поехал в ГАИ техосмотр сдавать: Старая Ява плохо заводилась (Забитый карбюратор ржавчиной из бака) Он завел с толкача и в 62 года сердце на жаре не выдержало.

[^]
Qaritofilaxy
20.08.2019 - 22:03
-1

Хохмач

Ну не знаю, м.к. какой-то чёс. Моя знакомая врач, которая не одного вернула из состояния клинической смерти, рассказывала, что ни один из них ни о каком "свете в конце туннеля" или чём-то ещё подобном, о чём обычно так любят на эту тему писать, не говорил.

[^]
Alexeykov
20.08.2019 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Abdalla @ 20.08.2019 - 16:54)
Гдет читал,о том что отмирая мозг последнюю киношку показывает -момент рождения. Отсюдова и черный тонель и свет в конце него. Как то так

Да не. При гипоксии одним из первых вырубается периферийное зрение и остается только тоннельное. Если в этот момент человек находится в хорошо освещенном помещении то он реально видит свет в конце тоннеля.
И всё. Никакой мистики. Никаких моментов рождений, тем более что в момент рождения человек выходит отнють не глазами вперед.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 20.08.2019 - 22:04

[^]
Morskaja888
20.08.2019 - 22:09
5

Приколист

Раньше в твоих глазах отражались костры,
Теперь лишь настольная лампа - рассеянный свет.
Что-то проходит мимо - тебе становится не по себе.
Это был новый день - в нём тебя нет.

Раньше в твоих глазах отражалась ночь.
Теперь, когда за окнами ночь - твои глаза спят.
И вот на рассвете ты не заметил, как начался новый день.
Ты до сих пор в старом - там нет никаких преград.

В. ЦОЙ.

[^]
Lullita
20.08.2019 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 21.08.2019 - 00:03)
Ну не знаю, м.к. какой-то чёс. Моя знакомая врач, которая не одного вернула из состояния клинической смерти, рассказывала, что ни один из них ни о каком "свете в конце туннеля" или чём-то ещё подобном, о чём обычно так любят на эту тему писать, не говорил.

Все дело в том, что еще никто, кто умер - назад не вернулся. Рассказы про тоннели со светом - это все от людей, которые не перешли черту. Поэтому, утверждать, что ТАМ ничего нет, или ТАМ что-то есть дальше ....здесь на Земле не может никто. Немного умереть нельзя. Вот когда умрем, все узнаем сами.

[^]
Zerencij
20.08.2019 - 22:16
5

Ярила

У меня был туннель и белый свет. И это реально было афигенно и кайфово. А счас только унылость бытия и ничего более...

[^]
Zebulon
20.08.2019 - 22:19
1

Ярила

Чего гадать, ребята, рано или поздно узнаем все из первых рук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58008
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх